Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

DariDari

Цитата: Skay от 30 августа 2017, 08:37:51
При помощи диагностики.
Спасибо, вот с этим мне сложновато пока. Буду пытаться, спасибо. На Ваш взгляд, какая диагностика была бы самой простой для начинающих?

Skay

Цитата: DariDari от 30 августа 2017, 23:59:02
Спасибо, вот с этим мне сложновато пока. Буду пытаться, спасибо. На Ваш взгляд, какая диагностика была бы самой простой для начинающих?
Начните с вопросов "ДА-НЕТ" по одной карте или руне. Проще не придумать!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16878.0
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

DariDari

Прошлой ночью делала третий раз. Сегодня физически не смогла отнести откуп на перекрёстке: было безумно плохо весь день, до сих пор трясёт так, что не могу из дома выйти: до туалета и назад в постель. Руку в кулак сжать не могу, дрожь страшная. Не знаю, что делать. Утром отнесу на перекрёсток. Сейчас в ужасе просто... Не знаю, что делать!

Agutava

Цитата: DariDari от 02 сентября 2017, 00:38:12
Прошлой ночью делала третий раз. Сегодня физически не смогла отнести откуп на перекрёстке: было безумно плохо весь день, до сих пор трясёт так, что не могу из дома выйти: до туалета и назад в постель. Руку в кулак сжать не могу, дрожь страшная. Не знаю, что делать. Утром отнесу на перекрёсток. Сейчас в ужасе просто... Не знаю, что делать!

Видимо ползти на перекресток и извиняться за задержку. Надо было отнести прямо сразу после последнего прочтения, не откладывая на след день!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

DariDari

Цитата: Agutava от 02 сентября 2017, 01:44:58
Видимо ползти на перекресток и извиняться за задержку
Согласна... Извиняться просто своими словами в момент сброса денег? Или в подобной ситуации какие-то особые слова есть? В стартовой теме не нашла надо ли что-то сказать именно на перекрёстке.

Agutava

Цитата: DariDari от 02 сентября 2017, 08:59:18
Согласна... Извиняться просто своими словами в момент сброса денег? Или в подобной ситуации какие-то особые слова есть? В стартовой теме не нашла надо ли что-то сказать именно на перекрёстке.

Я при косяке доносила к стандартным 13 монетам, водку и еще монеты, такое было ощущение. Ну то есть, сначала оплата ритуала. А потом своими словами - за косяк. Но у меня был хлесткий косяк, я свечку церковную в последний день не перевернула и даже не заметила. Пока догорала мне прямо в голову поинтересовались, в чем прикол.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

DariDari

Цитата: Agutava от 02 сентября 2017, 11:43:19
Я при косяке доносила к стандартным 13 монетам, водку и еще монеты, такое было ощущение. Ну то есть, сначала оплата ритуала. А потом своими словами - за косяк. Но у меня был хлесткий косяк, я свечку церковную в последний день не перевернула и даже не заметила. Пока догорала мне прямо в голову поинтересовались, в чем прикол.
Спасибо, то есть Вы просто молча оставляли всё на перекрёстке и уходили, не оборачиваясь, домой?

Kotey

Цитата: DariDari от 02 сентября 2017, 12:46:03то есть Вы просто молча оставляли всё на перекрёстке и уходили, не оборачиваясь, домой?
Когда оставляете стандартный откуп, нужно говорить "уплачено". Если оставляете за ошибки в ритуале, то говорите "за ошибки в ритуале уплачено". Вообще, учитесь пользоваться поиском по форуму. Здесь гораздо больше информации, чем вы думаете. Например, есть ритуал для исправления ошибок в обрядах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg32276.html#msg32276
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lisa381

Читала данный вызов, на моего парня, когда у нас только начинались отношения Он мне звонил, скучал. А сейчас в данный момент он со мной решил порвать. Не общаемся уже месяц. Вообще пропал он сменил номер. Пока не появляется. Подскажите если такая усложненная ситуация, мужчина порвал со мной, просто ушел... Может дольше ложится воздействие?

Alesandra

Цитата: Lisa381 от 05 сентября 2017, 19:28:04Может дольше ложится воздействие?
пробуйте другие вызова
не нужно ограничиваться одним
сделали неделю подождали нет результата, делайте другой
я обычно несколькими одновременно долблю
еще тоску напустить бы

Gryphon

Цитата: Lisa381 от 05 сентября 2017, 19:28:04
Читала данный вызов, на моего парня, когда у нас только начинались отношения Он мне звонил, скучал. А сейчас в данный момент он со мной решил порвать. Не общаемся уже месяц. Вообще пропал он сменил номер. Пока не появляется. Подскажите если такая усложненная ситуация, мужчина порвал со мной, просто ушел... Может дольше ложится воздействие?
Программа то может идти, может его там колбасит, надо диагностить. Но по-хорошему, если цель возвернуть парня, то нужно смотреть причины разрыва, что поспособствовало этому. Убирать их, долбить вызовами и, действительно, тоски можно навести)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kseniya2017

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли читать Фагот на двух человек одновременно?

Злая Алиса

Делала Фагот первый раз! ошеломительный результат! С элементами приворота!Может так быть? правда был еще "Черный сват" на последней фазе роста..почти на полную луну закончила..и Чер Чер Могори Прочер..Но чувствую все сделал Фагот! Благодарю !

vika17

Цитата: Злая Алиса от 13 сентября 2017, 22:20:40
Делала Фагот первый раз! ошеломительный результат! С элементами приворота!Может так быть? правда был еще "Черный сват" на последней фазе роста..почти на полную луну закончила..и Чер Чер Могори Прочер..Но чувствую все сделал Фагот! Благодарю !
- думаю, Фагот просто усилил Ваши предыдущие обряды.

Zwara

Шикарный вызов! Так красиво привели кроля, что прямо вспоминать приятно) Пьяный кричал на всю улицу, что женится и детей от меня хочет  :D И, главное, слова такие говорил, как будто оговор слышал: "делай со мной что хочешь", "первый раз в жизни чуть не перевернулся на машине", "ни с кем говорить не хочется" и проч.) Сработал на 3-ий день по факту, но выяснилось, что я заблокировала его номер и он перепутал цифру домашнего номера, а без звонка явиться побоялся) В общем, появился бы уже в первый день, получается.
Знаков было - уйма. Одно "но": забрали у меня бесы очки хорошие дорогие, хотя откуп отнесла стандартный в первый же день и по ощущениям - приняли. Обидненько.
Если небесных богов не склоню, Ахеронт всколыхну я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status