Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: castle от 07 октября 2015, 14:41:20
Я пока еще не могу судить сработал вызов или нет, еще слишком рано, но сегодня когда пошел относить откуп поднялся такой ветер, словно шторм обрушился, хотя вчера было еще тепло, ясно и солнечно
А зачем об этом всему миру сообщаете?Основное правило магии-молчание.Не зря его золотом кличут.Выждали бы срок,а теперь сбили работу свою.Сколько ждали-то?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

нина

Цитата: BlackKitty от 09 марта 2015, 20:02:20правой рукой через левое плечо, кидают нечетное количество монет, одного достоинства "уплачено и исполнится" говорят.
подскажите, как правильно?

Margaritka

Цитата: нина от 08 октября 2015, 21:42:59
подскажите, как правильно?
Как поняла и как делаю я.13 белых монет одного достоинства(рубль,два,пять),я беру пятаки,бросаю правой рукой через левое плечо,говорю "уплачено" и ухожу,не оборачиваясь.
НО есть нюансы,я уже писала.Иногда во сне могут попросить что-то еще,у меня просили молочное и носочки(да,да,сама удивилась),а также иногда я монеты не кидаю, а просто кладу на перекрестке с этими же словами.Почему?Так захотелось.

Morko_vka

Последний раз делала Фагот, успела прочитать только один раз, и  только произнесла последнее слово и кроль звонит. До этого делала, на этого же МЧ, объявился на следующий день. Заметила, когда читаю, если ветер есть, вернее сильный такой, порывистый, то и вызов срабатывает. Однажды делала, когда тишина была, чуть-чуть ветерочек был... И ко мне никто соответственно не пришел. ::) Давненько было это.

нина

После первого дня прочтения,снится мне сон ...изображение пентаграммы,а в нем изображение и голос "Это я Фагот!" и это изображение то отдалялось то приближалось прям к моему лицу ...прям чувствовала его дыхание ......я резко выскочила из сна, но глаза не сразу открыла.....мой мозг начал с такой скоростью пульсировать......успокоилась открыла глаза,встала и выпила воды ,опять легла закрыла глаза и опять перед глазами -картинка повторилась и я ответила " Что я тебя услышала" и изображение исчезло . Поделитесь может у кого-то были подобные сны ?

Tigrenoknata

Подскажите, сделала Фагот на МЧ, но потом сглупила и через пару часов сделала восковую отливку , которая, по сути, должна была вызов снять.  МЧ позвонил на следующий день. Но вот я теперь не знаю, это вызов все-таки сработал, несмотря на воск, или это уже он сам решился. Что думаете?

Katzetel

Цитата: Tigrenoknata от 21 октября 2015, 20:48:49Подскажите, сделала Фагот на МЧ, но потом сглупила и через пару часов сделала восковую отливку , которая, по сути, должна была вызов снять.  МЧ позвонил на следующий день. Но вот я теперь не знаю, это вызов все-таки сработал, несмотря на воск, или это уже он сам решился. Что думаете?

возможно, и вызов сработал. а на самом деле, вам не все равно, почему он позвонил?) вызов делали, значит, хотели его появления. появился - это отлично)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Margaritka

Цитата: Tigrenoknata от 21 октября 2015, 20:48:49Подскажите, сделала Фагот на МЧ, но потом сглупила и через пару часов сделала восковую отливку , которая, по сути, должна была вызов снять.  МЧ позвонил на следующий день. Но вот я теперь не знаю, это вызов все-таки сработал, несмотря на воск, или это уже он сам решился. Что думаете?

Думаю,могло иметь место и совпадение,что он позвонил именно в этот день.Смотря сколько вы не общались до этого.Если пару недель и не было ссор,то совпадение.Если более долгий период и после "хорошей" ссоры-то Фагот сработал.

Mirta

Делала 2 раз с разницой в год. С кролем не общались 2 месяца, начинала читать без особого энтузиазма, бросила на 3 день, извинилась и собралась нести откуп на следующий день. Просыпаюсь с утра - смс от кроля. Откуп отнесла, зато заработала простуду, все планы на ветер. Вывод: относитесь к силам уважительно. Вызов рабочий на все 100%.

anji

У меня с Фаготом сейчас вообще полный ахтунг!
Несколько лет назад это был первый сделаный мною вызов - я делала его очень серьезно: выучив, в ветреную погоду на открытой местности. Откуп относила и мясо и водку и монеты и сигареты. Срабатывал он у меня тут же, вот только не помню толи после последнего прочтения, толи после того как откуп оставляла. Не успевала дойти до дома, как обьект на ту пору с кем общения не было более полугода, живущий в другой стране начинал звонить сам. Я до сих пор помню то состояние шока, которое меня тогда охватывало, когда я еще на пороге получала звонок. Поэтому в рабочести вызова я ни разу не сомневаюсь. Но тогда я сама оборзела и использовала его чуть ли ни раз в неделю, потому что он действительно вытаскивал безнадежный обьект на контакт, и работать он у меня вскоре перестал.
  Сейчас, прошло время, и я использовала его на другой обьект и началась жесть. Происходит всегда одно и то же. Читаю я 3 дня по 7 раз, достаточно серьезно подхожу к делу. И вот что происходит - ощущение, что что-то происходит у меня есть только в первый день прочитки, почему то присутствует ощущение завершенности ритуала, как будто на этом и надо закончить. Появляется подьем сил и именно после первого дня происходят чудеса в плане появления бывших и так далее. Было даже в эту же ночь приснился бывший, тот которого годы назад Фагот приводил и с которым уже годы не общаемся, так вот ночью снился а с утра от него смс "ты была особенная и тд" - это после 2ух лет как мы потерялись. Забавно в общем. Во второй и третий день ощущений вообще никаких, как будто эти 2 дня к первому вообще отношения не имеют.. а вот после 21 прочтения каждый раз меня начинает накрывать, я просто места не могу себе найти. Я не жду результат, у меня наступает паника просто что мне обьект необходим вот прямо сейчас сию минуту. Это одназначно связано с вызовом, так как обычно я легко отпускаю вызов и забываю про содеяное, а в обычной жизни и вообще как танк спокойно воспринимаю его отсутствие, так как привыкла уже. А тут просто хоть на стены лезь.
И еще такой момент, есть у моего обьекта жена бывшая, они сто лет не общаются, но я до сих пор к ней ревную. Так каждый раз после Фагота я постоянно ее встречаю, учитывая что мы никак не знакомы и не связаны и живем очень далеко друг от друга, мы всегда! каждый раз именно после Фагота нос к носу сталкиваемся в совершенно неожиданных местах.. - это стандартно происходит в ближайшие день-два после вызова. Каждый раз!
В общем каждый раз результат вызова - это моё состояние паники и истерики и эта мадам на каждом углу. У меня ни разу не получалось даже недели выждать после вызова, так как день на третий я уже в дипрессии и мне необходимо просто сделать еще хоть какой-то вызов срочно. Я делаю - меня отпускает. Результата ноль.
  Фагота уже побаиваюсь и вряд ли буду снова обращаться.
Правда постфактум узнала что на водные знаки он не работает :(

Margaritka

Цитата: anji от 01 ноября 2015, 23:40:22Правда постфактум узнала что на водные знаки он не работает

Точно,да не совсем.У меня на водный знак один раз сработал...прошел год,сделала снова-и тишина...То есть о частоте использования речи не идет.Может,в тот первый раз было совпадение,что он на связь вышел..

А вообще по Вашей эпопее-Фагот капризный вызов,расхотел помогать,и все тут...Еще и от Вашего настроя(состояния) есть зависимость.Сужу по себе-если есть подавленное состояние,то ничего не получается.Бравада какая-то нужна,драйв,если хотите.

Michele

фагот на фото читать можно?

Katzetel

Цитата: Michele от 02 ноября 2015, 12:33:41фагот на фото читать можно?
в смысле "на фото"? ну, если вам необходимо, смотрите на фотографию, когда будете читать, но обращаетесь-то вы к Демону ветров, причем тут фотография?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Sandra

Цитата: Michele от 02 ноября 2015, 12:33:41
фагот на фото читать можно?

Я читала в форточку с фотографией в руке.Через неделю был результат.До этого несколько месяцев не общались!

VARЯ

В данном вызове фото нужно для визуализации, что бы лучше представить кроля. Оно не обязательно, если у вас с кролем хорошая связь и с воображением хорошо.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status