Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

oldy

руны говорят,все чисто.но в связи с этим такой вопрос:может ли негатив,на котором стоит защита,«не видеться» рунами?не сталкивалась с таким,поэтому такие вопросы глупые/примитивные

Медуза

Цитата: oldy от 25 января 2014, 19:52:02
руны говорят,все чисто.но в связи с этим такой вопрос:может ли негатив,на котором стоит защита,«не видеться» рунами?не сталкивалась с таким,поэтому такие вопросы глупые/примитивные
Чистка какая была? Вы зацепили негатив и вовсе не бытовой) вот и прилетело. Рунами как смотрите? Расклад какой, какие руны, напишите в интерпретации, можете в личку мне.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Медуза от 25 января 2014, 20:52:43
Чистка какая была? Вы зацепили негатив и вовсе не бытовой) вот и прилетело. Рунами как смотрите? Расклад какой, какие руны, напишите в интерпретации, можете в личку мне.
усиленная защита+чистка от застарелого негатива(2 альгиз,2 уруз,йера)из чьих-то личных наработок,вроде.смотрела по рунам мне знакомая,сама я в мантике не сильна,максимум на да-нет смотрю по одной руне.3 руны она вытаскивала,я не знаю,что за расклад,особо не вникала

ovsyashka

Цитата: oldy от 25 января 2014, 19:52:02
И кстати может и "не видеться", если непрогляд хороший стоит.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

oldy

и что,получается чистка,оговоренная на избавления от бытовой дряни взяла и обнаружила дрянь магического характера?это даже скорее дочистка была,потому как до этого была серия чисток именно от магического негатива,максимум хроничка обострялась и спала долго,но это норма.а эта,оговоренная на «в  транспорте косо посмотрели,слово плохое сказали»нашла что-то серьезное?бывает ли так?и руны говорят,все нормально,все чисто.ух,голова кругом...

и как теперь узнать-то,какого плана негатив,от чего избавляться,вряд ли диагностика подскажет,если она даже факт наличия этого негатива не показывает?

ovsyashka

Дык у меня ситуация перед новым годом была вроде " косо посмотрели, плохое сказали", я кое как оклемалась, почти неделю болела головой, насморк до сих пор не проходит до конца. Скинули что-то, и это вряд ли просто с языка сорвалось в моей ситуации.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

oldy

что Вы можете посоветовать?чиститься еще?этой же чисткой или другой?она,по идее,должна была снять старый пласт грязи,который предварительные чистки не добили.наверно,нужно что-то другое,раз она не справилась.ну его,спецэффекты такие...вот знать бы еще,от чего чистить:)существуют ли чистки,которые можно оговорить как просто избавиться от негатива,любого,не конкретного?

Медуза

Цитата: oldy от 25 января 2014, 21:51:01
что Вы можете посоветовать?чиститься еще?этой же чисткой или другой?она,по идее,должна была снять старый пласт грязи,который предварительные чистки не добили.наверно,нужно что-то другое,раз она не справилась.ну его,спецэффекты такие...вот знать бы еще,от чего чистить:)существуют ли чистки,которые можно оговорить как просто избавиться от негатива,любого,не конкретного?
Отвечу банально, диагностика на три руны - это что вообще? Закажите нормальную, от того, что найдут и чистки подбирать нужно. Про страшные непрогляды забудьте, это бывает очень редко, и как правило, не проблема для диагноста.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

благодарю Вас,ув.Медуза.не знаю уж,что за диагностика такая.проще самой диагностику освоить,чтобы знать наверняка,а не от кого-то зависеть.Вы не могли бы дать ссылочку на рунный расклад по выявлению негатива?заказывать пока не могу по материальным соображениям,а время терять не хочу.буду учиться сама

Алира

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если порча была наведена профессионалом, (наводилось не единожды и методично) сможет ли менее сильный практик ее снять, проведя комплекс чисток?
Спасибо
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

ovsyashka

Цитата: Алира от 26 января 2014, 01:32:22
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если порча была наведена профессионалом, (наводилось не единожды и методично) сможет ли менее сильный практик ее снять, проведя комплекс чисток?
Спасибо
Все возможно, нужно только постараться.

Алира

Цитата: ovsyashka от 26 января 2014, 01:49:19
Все возможно, нужно только постараться.
Спасибо за ответ. Думаю оптимистичный настрой - первый шаг на пути к успеху :)
Скажите, я так понимаю, чем больше на человеке негатива, тем больше его, извиняюсь, колбасит во время чистки, в таком случае  лучше чистить  постепенно?
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

ovsyashka

Цитата: Алира от 26 января 2014, 02:27:31
Спасибо за ответ. Думаю оптимистичный настрой - первый шаг на пути к успеху :)
Скажите, я так понимаю, чем больше на человеке негатива, тем больше его, извиняюсь, колбасит во время чистки, в таком случае  лучше чистить  постепенно?
Может и не колбасить, может просто током шибануть... а вообще, смотря чем чистить.

Anatolia

Уважаемые рунологи, я писала вчера что утром нанесла чистку, а вечером меня пригласили на дружеские посиделки, получилась небольшая дискуссия по поводу можно или нет употреблять алкоголь во время чистки. У самой были сомнения по этому поводу, поэтому я смыла чистку с благодарностью, получилось что я проходила неполные сутки с ней. Теперь у меня вопрос, могу ли я снова нанести Палиндром (допустим завтра). Понимаю, что неправильно так работать с рунами, они любят серьезный подход, но так вот получилось.

oldy

Анатолия,вот извините,конечно,но вот нельзя было не пить,или это вопрос жизни и смерти прямо-таки был?когда руны на теле/своем фото,какое спиртное?принцип работы рун-взаимодействие вашей и их энергий,как вы думаете,что происходит с вашей энергией под воздействием алкоголя?то же самое,что бухать под антибиотиками,только вот принцип действия антибиотиков так или иначе изучен,а вот рун-гораздо меньше.это лишь мое мнение,но вот практика(конкретно моя,опять же,доказывает,что нельзя спиртное вообще,когда на себе носишь руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status