Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

sosna

Цитата: Залунь от 29 сентября 2011, 17:02:03
sosna

у М.Ч. ОРЗ не было - это действие чистки на физ. уровне.

Вообще то горло у него болело и потом кашель начался - он все сиропы перепил. Сейчас все прошло.

[/quote]
Цитата: Залунь от 29 сентября 2011, 17:02:03После чистки М.Ч. прикрепите к какому-нибудь внешнему независимому источнику энергии, можно Соуло (вспомните "Артек" в "Дневном дозоре"). + Виньо добавьте, чтобы повесилело немного. 

Внешний источник энергии - это типа лампа, компьютер?

Я уже сожгла фото с рунами с благодарностью.
Вроде бы человек ожил. Прям всё время сплюнуть три раза хочется, чтоб не сглазить...
От родственников деться некуда. Придется Антивампир ставить. Спасибо большое за совет!

Крассная Королева

Цитата: Katy от 26 сентября 2011, 21:55:48
ув.Крассная Королева, благодарю за скорый ответ!
Прошу прощения, если Вас оскорбило моё обращение "коллеги", но моё сугубо личное мнение, что мы здесь все "коллеги по цеху".
Я действительно не знала мягкие чистки. Всегда использовала только радикальные....а тут клиент недочищен остался немного и требуется именно мягкая, чтобы не переборщить и не повредить. Вот и обратилась за помощью......
Грешным делом думала Ландыш на часок поставить......но как-то рука не подымается....оставшихся паразитов надо дочистить и защиту при этом умудриться не снести...
P.S. - оговоры на оставление защиты не помогают. Заново ставить именно эту защиту нет никакой возможности, т.к. она коллективная. Другую защиту - не стану ставить. Нужна именно эта..... :-\

Что вы Katy не сколько не оскорбило вы правильно считаете,что все мы здесь коллеги и поэтому должны помогать друг другу. :)
Удачи!

Залунь

Цитата: sosna от 03 октября 2011, 15:10:55Внешний источник энергии - это типа лампа, компьютер?
Уруз - внутренний источник энергии (см. ув. Волка) - вскроет внутренний резерв человека.
Соуло - внешний источник энергии. 

В Дозоре Алису отправили в Артек подлечиться "на жидком бульончике" - на энергии детских эмоций. Если хорошо поискать на сайте есть формулы с различными способами получения внешней энергии.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

sosna

Цитата: Залунь от 03 октября 2011, 23:03:38Уруз - внутренний источник энергии (см. ув. Волка) - вскроет внутренний резерв человека.
Соуло - внешний источник энергии. 
Я сильно извиняюсь! Просто мыслила материально на тот момент.
Еще один момент неожиданно появился. Как только с благодарностью сожгла фото с рунами, у мужчины опять появилась деперессия. У меня аж руки опустились! Причем причину депрессии он говорит, что не знает, хотя допускаю мысль, что знает, но не говорит.
Знаете, у него есть татуировка на плече с большой руной Соулу красного цвета в середине и руническими цепочками из пяти рун: с одной стороны руны силы, с другой - руны роста.
Может это как то влияет?

kochka

Скажите пожалуйста, а если мой муж энергетический вампир, в чем я абсолютно уверена, после чистки он должен быть убран от меня, правильно? Если люди которые оговаривают чтоб убрать всё что наносит вред здоровью потом бросают курить, не работает сотовый и т.д. С рунами знакома совсем недавно, но очень нуждаюсь в чистке т.к. после смерти близкого человека чувствую себя ужасно на всех планах. Жизненная энергия уходила из меня прямо на глазах. Но те люди которые сейчас рядом со мной должны остаться в моей жизни даже после чистки (мама тоже вампирит). Помогите выбрать чистку пожалуйста и составить правильную задачу.

Залунь

Цитата: sosna от 04 октября 2011, 12:00:26
Как только с благодарностью сожгла фото с рунами, у мужчины опять появилась деперессия.

не дочистили. результатом чистки должна быть внутренняя улыбка.
пару недель не трогайте (пусть наберется сил); можете его "закрыть", чтобы никто не дергал и не было выброса энергии в пустоту. Сделайте диагностику - депрессия это лишь вершина айсберга.

Причем причину депрессии он говорит, что не знает, хотя допускаю мысль, что знает, но не говорит.
у Ирбис есть "формула истины" - это если вам хочется знать причину депрессии;
еще есть "сыворотка правды" (извините, автора не помню)

у него есть татуировка на плече с большой руной Соулу красного цвета в середине и руническими цепочками из пяти рун: с одной стороны руны силы, с другой - руны роста. Может это как то влияет?

рисуйте, будем думать...
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Thaleia

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько держать снятие родового проклятия (Шапошников, крест №3), тоже 9 дней? И если я оговарю только на снятие родового проклятия, останутся ли действовать другие ставы, например на привлечение денег, любви или их нужно обновлять?

zasadka2008

Уважаемые специалисты!!! Очень нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью рун почистить карму, либо хотя бы как-то частично облегчить отработку кармы, какие руны,либо формулы использовать и как правильно оговаривать? Возможно это получится сделать при помощи Квеорта?

Залунь

Цитата: zasadka2008 от 05 октября 2011, 23:54:12
Уважаемые специалисты!!! Очень нужна ваша помощь, подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью рун почистить карму, либо хотя бы как-то частично облегчить отработку кармы, какие руны,либо формулы использовать и как правильно оговаривать? Возможно это получится сделать при помощи Квеорта?

автор Cantas
Став "Хозяин Кармы" находится на форуме Клуба практиков.

spiritmaster

Залунь, а что это за став? Поиск не выдает. Ссылочку можно?

Morke Skog

Цитата: zasadka2008 от 05 октября 2011, 23:54:12

а как вы вообще представляете этот процесс?

имхо берите формулы для ясности мышления(умственного озарения) с оговором осознания вашей кармы. осознание того что к чему и почему зачастую заменяет ее "отработку".

потому что чистка "кармы"  это максимум отсрочка.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Havsfrun

Подскажите,пожалуйста(заранее извиняюсь за глупый вопрос):хочу почистить мч от вредных привычек,дурного влияния одного друга,внутренних негативных установок,отвратительного теперь (благодаря влиянию гадкого друга)отношения ко мне,от всего,что мешает нам быть вместе,создать семью,разумеется,проговорив каждый аспект.Хочу узнать:нельзя ли оговорить всё это в одной чистке (по фото,на 9 дней?) или же стоит чистить постепенно от каждой проблемы?Хочется,конечно,и сразу убрать весь негатив по отношению ко мне,и от влияния этого гада его очистить,и от вредных привычек.

Shrew

Цитата: Havsfrun от 06 октября 2011, 12:35:15Подскажите,пожалуйста(заранее извиняюсь за глупый вопрос):хочу почистить мч от вредных привычек,дурного влияния одного друга,внутренних негативных установок,отвратительного теперь (благодаря влиянию гадкого друга)отношения ко мне,от всего,что мешает нам быть вместе,создать семью,разумеется,проговорив каждый аспект.Хочу узнать:нельзя ли оговорить всё это в одной чистке (по фото,на 9 дней?) или же стоит чистить постепенно от каждой проблемы?Хочется,конечно,и сразу убрать весь негатив по отношению ко мне,и от влияния этого гада его очистить,и от вредных привычек.
как мне кажется тут нужно применять разные чистки и не только чистки!
от тараканов.
отрезать от друзей.
убрать негатив
возобновить ваши отношения. или перетащить их на новый уровень. есть формулка от Ловушки.

Луна

чистит только Соуло...
рисовать в четыре стороны (север-юг-восток-запад), получится рисунок похожий на свастику... - это большие лучи.
потом Соуло - но зеркальную по сторонам (с/з, ю/в, с/в, ю/з)...
получится восьми-лучевое солнышко... под подушку на ночь, и к телу днем к сердцу, дней на 9... слетает всё вообще негативное.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Cat_Woman

Ув.Луна,a можно пожалуйста картинку и объяснение к чистке.меня это очень заинтересовало.Буду очень признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status