Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Madonna_v

Цитата: Laura001 от 01 января 2012, 20:42:49если нанести сначала на фото кроля универсальный став  "бегом домой" а потом через пару дней на другое фото кролика 
"Фейерверк желаний" не слишком много ли будет? 
а Вы бы диагностику сделали - стоит ли делать или нет
вообще комплексами же работают, смотря какая у Вас ситуация

cello

Цитата: Madonna_v от 01 января 2012, 18:31:31как защиту от возможных побочных действий своей магии, так сказать от возможного отката.

Цитата: Rini от 01 января 2012, 19:24:40от возможного отката.

девушки, ну какой  откат от невинного рунического приворота может быть ? Побинарит? Скорее всего и так побинарит, поскольку кровь используете. не смертельно.  Вы ж не кладбищенский приворот делает, и не через бесов..
Защита функциональная должна стоять на вас в принципе, постоянно, если практикуете. Дополнительные защиты оправданны при черномагических работах и рунических порчах. Этот приворот очень даже гармоничный, ложится замечательно. побочек не дает, кроме разве что( если это побочкой считать) как кто-то уже писал - возникает желание заботиться об объекте, чувство нежности. Как месть не годится, поскольку гармонизация чувств и отношений идет обоюдная. 

Цитата: Madonna_v от 01 января 2012, 18:31:31Специально диагностику проводила - не препятствует ли моя защита встрече с объектом, диагностика показала, что все в порядке - барьера нет.

Диагностика показала, а что в действительности? произошла встреча?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Madonna_v

Цитата: cello от 01 января 2012, 21:30:19Диагностика показала, а что в действительности? произошла встреча?
да у меня диагностика вообще показывает последнее время, что все супер ложится очень хорошо и мощно, НО у меня крольчиха!! а мы, девочки, долбанутые на всю голову же, вот сидит откровенно страдает (в интернете) от всех отгородилась, ни с кем не общается, ярко выраженное страдание, но я вообще так понимаю, что мой объект любит страдать и что с этим делать я не знаю!
сегодня поздравление прислала с праздником с видео!!! уже прогресс... что дальше делать ума не приложу

Laura001

Цитата: Madonna_v от 01 января 2012, 21:16:14
а Вы бы диагностику сделали - стоит ли делать или нет
вообще комплексами же работают, смотря какая у Вас ситуация

диагностику делала сказали стоит делать.

Madonna_v

Цитата: Laura001 от 01 января 2012, 22:17:31диагностику делала сказали стоит делать.
ну и отлично, следите за результатом тогда и диагностикой влияние проверяйте - все ли идет гладко
желаю удачи

asA

Slivki

а где находятся в ставе лагузы, там где Йера+Ингуз в этой вязанке, я правильно вижу?

vodopad

лагузы находятся расположены вдоль всего  второго круга, приглядитесь внимательнее - там такие "галочки"...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Slivki

поняла, спасибо, а чтобы их наносить, надо разворачивать каждый раз фото так, чтобы они (Лагузы) как бы в прямом виде были относительно меня?

и еще не очень понятно тогда, где вязь Ингуз+Йера между этими двумя рунами черточка от какой руны, это наутиз такой длинный?

vodopad

Цитата: Slivki от 02 января 2012, 19:22:06поняла, спасибо, а чтобы их наносить, надо разворачивать каждый раз фото так, чтобы они (Лагузы) как бы в прямом виде были относительно меня?
я наносила лагузы просто поворачивая рисунок против часовой стрелки, т.е. рисовала по часовой.
Цитата: Slivki от 02 января 2012, 19:22:06и еще не очень понятно тогда, где вязь Ингуз+Йера между этими двумя рунами черточка от какой руны, это наутиз такой длинный?

присмотритесь повнимательнее на рисунок, ShadowCat всё доступно изложила и нарисовала. Ингуз и Йера расположены над вторым кругом, который с Лагузами. Ингуз - зелененький, Йера - фиолетового цвета, а черная палочка между ними - это просто продолжение лучика.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Slivki

Цитата: Madonna_v от 28 декабря 2011, 15:01:19Итак, еще раз по нанесению. Надеюсь, что последний
1) Сперва рисуем Манназы, от верхнего по часовой стрелке. Потом чертим круг.
2) Потом чертим ЛУЧИ!!! Т.е., руны наносим далее не по кругу, а ЛУЧАМИ!! Первый луч - тот, что прямо перед вами, смотрит вверх. Руны чертим К СЕБЕ!!!
Начинаем от Райдо (прямой и зеркальный), затем по порядку - Гебо, Манназ, Ансуз, Вуньо, вязь Тейваз+Кеназ, вязь Наутиз+Турисаз+Хагала, вязь Йера+Ингуз. Закончили луч, повернули став ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!! Чертим следующий луч. Опять поворачиваем. И так далее, пока не начертим все лучи.
3) Чертим круг. А потом из круга делаем Лагузы.

Извините меня за очередной вопрос по нанесению. Начала прикидывать, как наносить руны, хочется просто все сделать точно.
По поводу нанесения рун лучами. Т.е. чертим луч - длинную палочку к кругу с манназ, поворачивая фото делаем 8 таких палочек - лучей. Потом на каждую наносим райдо (прямую и зерк) повторяем на каждом луче 8 раз и так пока не закончим Йера+Ингуз? Или все-таки, чертим сначала первый луч - райдо, сразу же над ней гебо и т.д. до Йера+Ингуз, затем повернули - следующий луч?
Извините ещё раз, но я в рунах не очень большой опыт имею, поэтому боюсь накосячить и лишний раз стараюсь всё учитывать...

Madonna_v

Цитата: Slivki от 05 января 2012, 13:29:30Извините ещё раз, но я в рунах не очень большой опыт имею, поэтому боюсь накосячить и лишний раз стараюсь всё учитывать...
хорошая моя, а Вы уверены, что хотите начинать знакомство с рунами с таких сложных формул?
я за Вас переживаю. как бы Вы только где-то не промахнулись по незнанию.
я не черчу палочки, я наношу руны одну над другой начиная с райдо, затем над ней зеркальную и т.д все руны луча друг над другом рисуем по направлению к себе!
все,что выходит за пределы второго круга - йера и ингуз чертите после того, как начартили все лучи второго круга.
это третий этап.
потом лагузы.

vodopad

Slivki - не переживайте, пробуйте...я первый раз тоже коряво нанесла (еще полного разжовывания не было). Если удобно - чертите лучики и на них наносите. Я чертила их  острой иголкой, просто чтобы не видно было карандаша. И как уже сказала Madonna_v, делайте как написано - всё по порядку. сначала Манназы, потом круг, потом начиная с райдо до вязи Наутиз+Турисаз+Хагалаз, каждый лучик. Опять замыкаем в круг. Далее у каждого луча дорисовываем последнюю вязь Йера+Ингуз и только потом на круге прорисовываем Лагузы.
Уффф...надеюсь, что теперь понятно... )))

MiniFreya

подскажите кто в курсе... сколько времени раскручивается? сильно ли бинарит? и раз в сколько дней подновлять обводить? или если сжечь быстрей действие начнется? поделитесь впечатлениями пожалуйста, кто уже воспользовался этим ставом...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

MissMarta

Цитата: MiniFreya от 06 января 2012, 02:51:49
подскажите кто в курсе... сколько времени раскручивается? сильно ли бинарит? и раз в сколько дней подновлять обводить? или если сжечь быстрей действие начнется? поделитесь впечатлениями пожалуйста, кто уже воспользовался этим ставом...

На 12 страницах темы обо всем есть:)))
Ракручивается у всех по-разному - зависит от силы оператора, защиты кроля и т.д.
Подновлять как почувствуете, что слабеет, может и вообще не придется.
Сжигать-не сжигать тоже у всех по-своему.
Про бинаность вообще половина постов темы:)
ИМХО решили что-то делать - делайте, как Вам душа велит, и наблюдайте результаты:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status