Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот "Фейерверк желаний"

Автор |ShadowCat|, 18 августа 2011, 13:48:32

« назад - далее »

Laura001

Цитата: happy от 22 декабря 2011, 18:53:09
Просто нарисовала и оговорила . С ритуалом не делаю почти ничего. Получилось кривенько , но сама не ожидала , что так сработает быстро.

Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста как вы оговорили я вот думаю и думаю как правильно оговорить. А с кролем какие были отношения до нанесения? Вы кровь наносили на манназы ?

Madonna_v

скажите, а манназы кровью обводим сразу, как нарисовали или после того, как весь став готов?

vodopad

Цитата: Madonna_v от 23 декабря 2011, 00:20:04скажите, а манназы кровью обводим сразу, как нарисовали или после того, как весь став готов?
сразу - нарисовали и обвели, а потом дальше рисуете
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

happy

Цитата: Laura001 от 22 декабря 2011, 20:20:23
Спасибо за ответ. Напишите пожалуйста как вы оговорили я вот думаю и думаю как правильно оговорить. А с кролем какие были отношения до нанесения? Вы кровь наносили на манназы ?
Кровью не обводила , только слюной. Отношения теплые , но виделись раз в 6 месяцев. А тут на 3 день звонит " ты так нужна , умираю.. . Просто загружен работой был , жена задолбала и т.д. Подарков насобирал за 6 месяцев тебе ..."
Оговаривала очень просто " мол хочу что б звонил, говорил , смсил, приходил , преград не было ни в мозгах , ни в делах , ни в жизни. " Как то так.

Calipso

Господа испытатели, скажите пожалуйста, бинарит сильно?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

happy

Меня не бинарил вообще. Всё прошло мягко.

Kara_Sandra

Можно глупый вопрос?)
А можно со "шпаргалкой" наносить?
А то я по памяти это не воспроизведу...

Медовуха

Видела на форуме что сложные ставы(голдрставы) можно распечатать на принтере,обвести картинку,можно с копиркой,и потом уже обводить и активировать.Именно такие испытания я собираюсь провести ;)

MissMarta

Цитата: Calipso от 23 декабря 2011, 17:15:34
Господа испытатели, скажите пожалуйста, бинарит сильно?

Меня ощутимо, но ничего страшного, ибо кроль нравился и раньше, но сейчас просто все усилилось. Ну а ему вообще крышу до корней снесло! Ни от одной формулы такого не было!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Madonna_v

Девушки, а обновлять став нужно после того, как он сработает или после того, как первый раз нарисовали?

skazka

Прошу прощения за очередной вопрос по нанесению става, тему прочитала всю, но никак не могу понять, что значит, начиная со 2 части став наносить лучами? Т.е. от круга, который очертили над манназ, мы сначала чертим длинные лучи типа солнца получается, по часовой стрелке, а уже потом на каждый луч чертим руны, сначала райдо по кругу и т.д.? Я правильно поняла?

И ещё один вопрос. Обводить кровью манназ нужно сразу в тот момент, когда я начертила манназ? если я все остальные руны чертить буду ручкой...

Madonna_v

Цитата: skazka от 28 декабря 2011, 00:27:57Прошу прощения за очередной вопрос по нанесению става, тему прочитала всю, но никак не могу понять, что значит, начиная со 2 части став наносить лучами? Т.е. от круга, который очертили над манназ, мы сначала чертим длинные лучи типа солнца получается, по часовой стрелке, а уже потом на каждый луч чертим руны, сначала райдо по кругу и т.д.? Я правильно поняла?
Сказка, Вы невнимательно читали) Позволю себе еще раз Вам скопировать правила.
Итак, еще раз по нанесению. Надеюсь, что последний
1) Сперва рисуем Манназы, от верхнего по часовой стрелке. Потом чертим круг.
2) Потом чертим ЛУЧИ!!! Т.е., руны наносим далее не по кругу, а ЛУЧАМИ!! Первый луч - тот, что прямо перед вами, смотрит вверх. Руны чертим К СЕБЕ!!!
Начинаем от Райдо (прямой и зеркальный), затем по порядку - Гебо, Манназ, Ансуз, Вуньо, вязь Тейваз+Кеназ, вязь Наутиз+Турисаз+Хагала, вязь Йера+Ингуз. Закончили луч, повернули став ПРОТИВ ЧАСОВОЙ!! Чертим следующий луч. Опять поворачиваем. И так далее, пока не начертим все лучи.
3) Чертим круг. А потом из круга делаем Лагузы.

Все всем теперь, надеюсь, понятно.

Эми

Цитата: Kara_Sandra от 23 декабря 2011, 21:06:54
Можно глупый вопрос?)
А можно со "шпаргалкой" наносить?
А то я по памяти это не воспроизведу...
Я наношу  как вы сказали со "шпаргалкой". Распечатала картинку с текстом и формулой и когда надо смотрю что куда рисовать и не парюсь) Так как формулу я рисую где-то раз в месяц, то ясное дело детали забываются и я считаю нормальным пользоваться "подсказками" :)

newneo

Подскажите, все-таки лучше наносить на одиночное фото или на совместное, где эффект будет сильнее?

No brunetka

Делаете фото кроля (на листе А4), на область сердца накладываете уменьшеннуя свою фотографию (чтобы поместилась в звёздочку, образованную манназами). Я делала так, всё получилось. Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status