Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Деревенская ведьма

ЦитироватьРитуал, чтобы найти любовь
В чистый четверг (в Страстную неделю перед Пасхой) нужно пойти на реку или ручей, бросить туда серебряную монетку  и сказать:
Как любят денежку, так и меня любите девушку.
А можно и так сказать: в чистый четверг рано утром принести из реки, ручья родника или колодца воды в серебряной посуде, а потом умыть лицо из этой посуды, приговаривая:
" Серебро чисто блестит, все его любят, и меня любили бы как серебро"

Ну, не сказать, что это обряд на поиск любви. Скорее это из серии: "Чтобы нравиться всем".

ЦитироватьРитуал, чтобы милому понравиться
Нужно угостить того, кто Вам нравиться, конфеткой, и про себя сказать: "Как конфетка сладка и приятна, так бы и я тебе нравилась. Аминь."
если милый конфет не любит, то реакция может быть противоположной. заранее выясните, что ему нравится и угостите по вкусу. Алкоголь и сигареты исключаются.

Классика деревенской магии. По поводу противоположной реакции - вряд ли этот обряд, который трудно даже назвать присушкой сможет вызвать отрицательные чувства.

ЦитироватьРитуал на удачное замужество
Встать на заре, выйти на улицу, обернуться лицом к востоку и три раза сказать:
"Идет кузнец из кузницы, несет кузнец три молота. Кузнец, кузнец, ты скуй мне венец, ты скуй мне венец и золот,  и нов, из остаточков - золот перстень, из обрезков булавочку. Мне в этом венце венчаться, мне тем перстнем обручаться, мне той булавкой убрус притыкать".

Сомнительный обряд...

ЦитироватьРитуалы чтобы поскорее выйти замуж

1. Дождаться 3-го лунного дня, желательно выйти на улицу, но можно делать и в доме: вертеться вокруг своей оси, слегка подпрыгивая на пятке правой ноги, приговаривая:
"Млад месяц, как я увиваюсь перед тобою, так и женихи пусть увиваются вокруг меня". Кружиться и повторять надо, пока не закрутится голова.

2. Нужно тайком от всех замести сор с улицы в дом (или лестничной площадки в квартиру), оставить в переднем углу (немного, чтобы никто не заметил) и при этом говорить:
Гоню я в дом свой молодцов, не воров, наезжайте ко мне женихи с чужих дворов!".

3. Девушке сорвать три боба, один сварить и съесть, второй посадить на могиле умершего родственника, а тритий подбросить тому, кто ей нравится. При этом нужно говорить:
"Бобам расти, а мне замуж идти. Аминь".

А эти вещи есть в Степановой и в практически любом этнографическом сборнике.

lapo4ka

Здравствуйте хочется услышать более свежие отзывы об этом привороте если он где то есть не ругайте меня пожалуйста!!!Возникли кое какие вопросы!Тряпицу и нитки для этого обряда специально покупать надо?Или подойдет то, что есть дома?Крестик покупать без сдачи?или не имеет значения?5 копеек подойдет которая есть в кошельке?Так поняла надо сначала закрутить в колобок и над ним читать или логичнее положить на тряпочку крест и монетку наговорить замотать и спрятать?Заранее спасибо за ответы!!!

Приготовьте небольшую чистую тряпицу, положите в неё новый крест и пятикопеечную монетку. Заверните всё в виде колобка, закрутите нитками и положите в такое место, где никто не смог бы увидеть.В землю и в поганые места прятанку не кладут-не будет мира в этой семье. Если прятанку кто-то возьмёт в руки,кроме вас,то она потеряет свою силу.Предварительно над узелком прочитайте присуху на любовь:

Шёл дед-трясок, взял мой потайнок,
Трясётся, бросается, в сторону кидается.
Семьдесят семь жил у него болят,
глаза у него горят, зубы стучат.
Так он страдает, покоя не знает.
Не ест, не пьёт, покоя себе не даёт.
Так и раб (имя) чтоб покоя не знал,
по мне, рабе (имя), страдал,
семьдесят семь жил себе рвал,
рвался ко мне, стремился,
ни перед чем бы не остановился.
Всё бы ко мне бежал.
И так бы он тужил и страдал,
как дед-трясок взял мой потайнок.
Куда ни взглянет, меня помянет,
всё ему я, Божья раба (имя).
Аминь.

lapo4ka

Цитата: Васа от 11 января 2011, 21:17:01
что бы вернуть человека ну и как гармонизация действует. Ставят стакан воды перед сном и в течении 21 одного дня перед сном на воду шептать -Раб Божий (имя) вода твоя здесь ! так же ставим 3 воскресенья по 3 свечи Николаю Угоднику  со словами - Николай Угодник, ни свечу зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) к рабе Божьей ( имя) Ни на день,ни на час, а от всей минуты на всегда. по истечению 21 го дня водичку просто выливаем в сток.
кто делал рабочее???
Цитата: Nadina от 03 августа 2013, 14:33:43
Купите новый замок, откройте его и начитайте семь раз заговор. После этого закройте на ключ и выбросьте в текущую воду. Ключ спрячьте в потайном месте.

Подсолнух – к солнцу, ты, раб Божий (имя) – ко мне, рабе Божьей (имя).
Лепесток – к лучику, лучик – к лепестку. Семя – в лоно прорастет, поднимется, расцветет, созреет. Рука – к руке, голова, к голове. Сердце – к
сердцу, соки – к сокам.
Не расставаться, не разлучаться, в сердце – свет и солнце. Черные тучи, прочь!
Приговорила раба Божья (имя) навек, замок замкнула, ключ семь раз повернула, ключ в тайне моей, под спудом семи камней. Аминь.
Замок покупать без сдачи?

Деревенская ведьма

Цитата: lapo4ka от 23 августа 2015, 20:02:46
Замок покупать без сдачи?

Да.
Цитата: lapo4ka от 19 августа 2015, 20:51:12
кто делал рабочее???

Какая-то бредовая смесь вызова и церковной присушки.

lapo4ka

Подскажите как быть я незнаю ее имени и как она выглядит...какое слово вместо имени разлучницы можно вставить в заговор чтобы он не потерял свою рабочесть?Спасибо за ответ!
Заговор от разлучнцы.
Делается на убыльную луну.
Делаете 7 матриц из бумаги соперницы или соперника. Читая заговор сжигаете матрицу.
" По утру втает солнце красное, а как ночь придет- луна нежная. Солнце красное- распрекрасное, луна нежная-бежмятежная. Никогда они не встречаются, обе рядом не являются: так бы и суженый (ая) РБИ пусть с такой(им) (имя)-то не встречается, никогда с ней(им) пусть не сладится.Как сказала так и сбудится".
Делается в течении недели. Каждый день по 1ой матрицы

Nigma

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при выполнении приворота на домового в многоэтажном частном доме обязательно оставаться одной? или достаточно быть одной на этаже?
Заранее благодарю

Деревенская ведьма

Цитата: Nigma от 27 августа 2015, 17:22:18
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при выполнении приворота на домового в многоэтажном частном доме обязательно оставаться одной? или достаточно быть одной на этаже?
Заранее благодарю

Самое главное остаться одной в квартире.

Asspid

Надеюсь на уточнение опытных практиков. Делала челобитную на домового. По всем правилам, с конфеткой. Но, мало того что "Германа все нет", так еще и начались мутные звонки в дверь, глядь, а там никого... Это конфета не понравилась или вместо домового так бесы отозвались?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

zimart

Здравствуйте уважаемые маги! извините меня за ранее,может быть я буду задавать глупые вопросы!я новичок в магии!и хочу учиться!хочу вас спросить, а есть присушки в БМ на девушку?

ИнфантТерибл

Цитата: zimart от 10 октября 2015, 21:58:51
Здравствуйте уважаемые маги! извините меня за ранее,может быть я буду задавать глупые вопросы!я новичок в магии!и хочу учиться!хочу вас спросить, а есть присушки в БМ на девушку?
Берите любой заговор и вместо "он" читайте "она".

Ель

Цитата: olivka от 23 декабря 2011, 01:24:25сказала, что нужно набрать в стакан воду и наговаривать: "раб Божий (имя) твоя вода здесь! приди к своей воде раб Божий (имя)!", но про то, что нужно ставить свечи в церкви, ничего не говорила и позиционировала это не как приворот, а как вызов

спасибо ув. olivka, обряд рабочий, и быстрый (в тот же вечер) . принесло того, кого давно не могла "выкурить", при том отношений близких не было. свечи в церкви не ставила, жгла дома, во время прочтения заговора. стакан ставила на фото.
все находится в нас.

Деревенская ведьма

Выкладываю рабочий, сильный приворот. В моих записях он написан с таким примечанием:
"Встану я по утру, взгляну на зарю.
Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой Земли поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву,
В гнилое пенье, коренье.
А вернись, ты , огненная стрела, воротись.
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
сживись, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать.
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью.
По крепким жилам в тезя чёрную печень.
В лёгкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
в его хотенье, мысли и помыслы,
В брови чёрные, ясные глаза,
сахарные его уста.
от зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
все крепитесь, все сживитесь
и никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь+"
Читать 9 раз на воду, на восток, в спину. Воду под порог и в еду.

Ель

Цитата: Деревенская ведьма от 03 ноября 2015, 21:05:08итать 9 раз на воду, на восток, в спину.
Ув. Деревенская ведьма, проводится на пасху?
все находится в нас.

Деревенская ведьма

Цитата: Ель от 03 ноября 2015, 21:25:48
Ув. Деревенская ведьма, проводится на пасху?

Да, на Пасху.

Ель

Цитата: ada от 13 февраля 2011, 17:39:08Как тает свеча из воска, так и он истает, оставив меня одну

работает. не смотря на странности в тексте некоторые. жаль что тех кто действительно нужен био не достать. делаю на "левого", отношение качественно изменилось. до этого ему было все равно.
все находится в нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status