Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

VismYTT

Цитата: Анжела от 27 октября 2014, 10:39:17

поделитесь, пожалуйста
К сожалению, она только не скрывала, что делала мужу на месячную кровь с заговором. А как именно держала в секрете. Зачем ей с невесткой делиться?
Сама бы хотела узнать ее методы.

Скорее всего ЧМ и кладбище. Ни в храмы, ни в загробную жизнь, ни в Бога она не верит (по ее словам).

Княгиня

Скажите пожалуйста, после ЧМ приворотов мужчина может пропадать и не выходить на связь, так идет сопротивление. А при БМ привороте такое возможно?

Taura

Цитата: Княгиня от 26 ноября 2014, 13:08:01
Скажите пожалуйста, после ЧМ приворотов мужчина может пропадать и не выходить на связь, так идет сопротивление. А при БМ привороте такое возможно?
возможно, любой приворот это лишение свободы выбора и навязывание чужой воли другому человеку. есть очень волевые и упрямые люди, есть характер такой, что действие легло-и от этого человек замыкается в себе. потому всегда перед любой работой диагностику надо делать. и может сначала надо почву подготовить, поработать с мозгами.

Bybon4ik

Цитата: Disi от 30 ноября 2013, 12:31:20Пока сделайте так, чтобы время не тянуть и его далеко не отпускать..
Купите в церкви среднюю восковую свечку. Разделите ее на три части, каждая часть больше предыдущей т.е. третья часть самая большая( не режте, а насечки сделайте).  Вечером перед сном зажигаете свечку и читаете заговор: "  Я Рб( имя) вызываю двух фей безымяниц. Летите к РБ ( имя) встаньте одна в голове, другая в ногах. Лейте ему голову водою холодной, жгите ему ноги пламенем горячим, пусть мучается и думает о РБ(им). Аминь. Если не крещеный то РБ уберите, посто имя. Свеча прогорает  каждый день до своей метки. Делаете 3 дня подряд.
Метод рабочий, получается у всех. Ни кому не говорить о проделаной работе. Если знаете соперницу или видели ее, можете сделать потом на расход.
Заговор от разлучнцы.
Делается на убыльную луну.
Делаете 7 матриц из бумаги соперницы или соперника. Читая заговор сжигаете матрицу.
" По утру втает солнце красное, а как ночь придет- луна нежная. Солнце красное- распрекрасное, луна нежная-бежмятежная. Никогда они не встречаются, обе рядом не являются: так бы и суженый (ая) РБИ пусть с такой(им) (имя)-то не встречается, никогда с ней(им) пусть не сладится.Как сказала так и сбудится".
Делается в течении недели. Каждый день по 1ой матрицы.
Эти методы работают даже у людей далеких от магии.
( в процессе сделаете диагностку и определитесь в дальнейших своих действиях).

Disi, очень интересные обряды. Подскажите, пожалуйста, делать на растущую луну? Первое, я так понимаю лучше читать в пятницу, а второе когда начинать читать?

Squabbler

Подскажите пожалуйсьа, обряд на мужскую сиду. Искала не нашла

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Melissa777

Здравствуйте!
А обряд на щедрость мужчины "Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ..... (ИМЯ),пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами"
Делается на рост и в мужской день? Мужчинка немного жадноват ::)
Может еще какой хороший метод есть?
Во славу Великого Одина!

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Melissa777

Цитата: Давид Вронский от 09 февраля 2015, 20:51:27
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8724.msg229103.html#msg229103
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1781.msg29109.html#msg29109
Добрый вечер, Давид! Благодарю! Вы оказались удивительно прозорливы. Это что-то родовое. Мужчина нашелся, мне действительно стал руки ноги целовать, но жадноват и опять по всему вижу, что маменька там не горюй...(((
Во славу Великого Одина!

Melissa777

А в общежитии есть домовой? Ну, особенно, если в порядке держишь свою комнату, он может помочь?
Во славу Великого Одина!

Ирма Черная

Цитата: Melissa777 от 23 февраля 2015, 15:14:03
А в общежитии есть домовой? Ну, особенно, если в порядке держишь свою комнату, он может помочь?
Начинала магическую практику много лет назад, когда жила в студенческом общежитии. Именно с беломагических приворотов. Делала опыты над провинившимся человеком. Помнится, перепробовала несколько приворотов. Самый нерабочий оказался на прятанку, а казалось бы именно он больше всего должен был гармонировать с домовым.  В результате, самый действенный оказался со свечами "О, Предвечный Господь..."  Моё мнение, если там и есть домовой, то он не расположен будет помогать, может быть, это связано со спецификой жилья (много жильцов, частая их смена и пр.)

Melissa777

Цитата: Ирма Черная от 24 февраля 2015, 08:16:28
Начинала магическую практику много лет назад, когда жила в студенческом общежитии. Именно с беломагических приворотов. Делала опыты над провинившимся человеком. Помнится, перепробовала несколько приворотов. Самый нерабочий оказался на прятанку, а казалось бы именно он больше всего должен был гармонировать с домовым.  В результате, самый действенный оказался со свечами "О, Предвечный Господь..."  Моё мнение, если там и есть домовой, то он не расположен будет помогать, может быть, это связано со спецификой жилья (много жильцов, частая их смена и пр.)
Нашла обряд. А просто белую простынь можно, если чисто белой скатерти не найду?
Можете в двух словах, какой был эффект? Как долго длился?
Во славу Великого Одина!

Ирма Черная

Вместо белой скатерти брала отрез белой ткани хб, почему то чувствовала так, что материал должен быть натуральный и новый. Делали вместе с подругой, естественно по очереди, не мешая друг другу, в разные дни  (комната была одна на двоих). У неё сразу же блюдце лопнуло. Она почему-то сильно испугалась тогда и решила , что магия не для неё. Мой объект жил в том же общежитии. В тот день, как выяснилось, выпивал. Пришёл примерно через час после проведения ритуала. Помнится, я вытащила сразу после ритуала что-то вроде пикового туза, то есть "попало в цель".  Это было шоком, так как он никогда сам не приходил. Но главное, он начал признаваться в любви. Я даже ещё немного опасалась, что он может почувчтвовать запах от восковых свечей, который не сразу исчезает. В итоге кончилось тем, что в " трезвые" дни он боролся с собой, а после пьянок мог прийти. Потом наши пути разошлись. Вообще при приворотах соблюдала, чтоб растущая луна была, никому не говорить и уметь отпускать ситуацию, то есть надо быть уверенным, что в любом случае на него это хоть как то повлияет, даже если он виду не покажет

So naughty nude

Скажите пожалуйста , приворот через домового через сколько действовать у вас начала?

Ирма Черная

Цитата: So naughty nude от 21 марта 2015, 06:08:08Скажите пожалуйста , приворот через домового через сколько действовать у вас начала?
Если Вы у меня спрашиваете, то отвечаю, приворота на домового как такового не делала, делала приворот на прятанку из Степановой, было это сто лет назад, помню только одно - не подействовало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status