Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

So naughty nude

Не лично у вас, а у тех, кто делал))

Aquamarine

"Я зажгу свечу в ночной темени..."  у меня сработал как хороший вызов/приглашение на встречу). Делала ночью накануне полнолуния. Голову покрывала белым платком (так мне этот обряд рассказывали делать). Результат был на следующий день. При этом ночью после проведения ритуала получилась интересная побочка - в 4 часа утра ни с того, ни с сего пришёл сосед (НЕ объект, на кого делала) и начал стучать в дверь :D  У нас общение только по-соседски "привет-пока", в гости друг к другу никогда не ходили. Да и живёт он с женой и детьми, которые были дома) Я не открывала - в глазок пронаблюдала только) На следующий день виделись на площадке - ни слова об этом) 
Everyone sees what u appear to be, few really know what u r

Lillian

Цитата: chicago_mag от 20 августа 2013, 05:14:1412 дней надо читать такой заговор:
"Обрячиваю я порог,
Чтоб мой муж без этого дома жить не смог.
Без меня рабы (имя) скучал,
Без тела моего тосковал,
В сладких яствах не заедал,
Вином мысли обо мне не заливал.
Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок,
К моему заговору лепок.
Так бы слова мои были крепки,
как Алатырь-камень при аде крепок.
Замок моим речам,
Ключей нет к моим словам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. "
Заговор этот читают стоя ровно посередине порога, расставив ноги и упершись руками в косяки дверного проёма. Читают так, словно Вы - повелитель вселенной и захотели исполнить свой каприз и прекрасно знаете, что будет так как хотите ВЫ (ведь Вы - повелительница вселенной).
Даже если муж вернулся раньше, то дочитывайте всё равно, чтобы результат был закреплён
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, этот заговор надо читать, стоя спиной к квартире, или лицом к ней? Дверь входная при этом должна быть открыта, или нет?

So naughty nude

Делала приворот четверговый через домового. Сработал как вызов.

Kalista

Ох, белую магию еще не пробовала, вчера просто интереса ради, почитав эту тему трижды прочитала на кроля заговор "стану я, раба, благословясь, пойду перекрестясь ...", перед сном. Кроль давно мною не мучаемый, я с него месяца три назад сняла все рунные работы и выпустила на волю.
И в общем попыталась я заснуть, и тут бац - видение мне, что мне в лицо некто кидает шарик из белой бумаги, который аккурат мне попадает между глаз, причем на физе я это прочувствовала, аж за лоб схватилась. В общем обратка это была))) причем полетела буквально через 40 минут после шепотка.
Кроль мусульманин, руны на него ложились всегда шикарно, я уж думала, что БМ уж точно не вызовет никаких особых диссонансов, тут ведь нет подавления воли и чего то такого агрессивного. Однако отфутболили на подлете(((
Возможно это неприятие МЭ христианских методов, а возможно жена кроля, после того, как я с него сняла рунные воздействия на крови, на радостях забаррикадиповала его конкретно.
Вот такой вот опыт) так что, утверждение , что белые привороты защиты пропускают как не агрессивные  еще не есть 100% истина.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kristinka

Добрый день уважаемые маги!!!Мне очень понравился обряд про 40 крестов,в моем городе и близ лежащей местности находятся небольшие кладбища и меня беспокоит вопрос.А если я начну обряд но не найду нужное количество крестов.Что тогда делать?Прекращать обряд?Какие будут последствия?

Dakota

Цитата: Kristinka от 20 мая 2015, 10:01:31Что тогда делать?Прекращать обряд?Какие будут последствия?

Обряд не сработает в таком случае. А что Вам мешает пойти на кладбище заранее, до обряда, и подсчитать количество крестов?

Rozalia

Цитата: Верховная Жрица от 20 января 2010, 23:52:06если речь идет о христ. силах, то они питаются нашей жизненной силой, и в этом плане хорошо подходит какое-то ограничение. например, в еде. когда вы думаете о запрете, вы отдаете им свою энергию. когда вы обязуетесь , например, ежедневно в течение недели читать по акафисту, это тоже подходящая жертва. а по поводу абстрактных высших сил я затрудняюсь ответить. могут взять то, что вы предлагаете, но обмануть - дать ожидаемое в извращенном виде или только на время

извините что не в той теме может спрашиваю, но стало интересно: языческие Боги могут обмануть и неужели вот таких простых подношений как вино и мед достаточно чтобы "оплатить долг" ? Чем они еще берут?
На счет христианского эгрегора сама уже давно заметила, те кто страшно набожные до безумия, отдают силы свои до последнего, а потом часто умирают в болях от рака или еще чего-то тяжелого...высасывает по-полной. Как в такой ситуации быть не знаю, поэтому решила отойти от него.

КалинкаМалинка

Вопрос к знающим, говоря о белых магических работах   имеются в виду те, в которых идет обращение к ХЭ персонажам? Почему другие тексты в которых идет обращение к силам природы тоже называют белыми, разве они не имеют языческие корни? 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

LSOLAR

Цитата: Vedaliya от 09 октября 2014, 03:51:49
Нашла такой ритуал, оговорено что если на мужа колдуют,порчу наводят или хотят разрушить семью читать на воды или на еду,затем мужа угостить. По сути получается как гармонизация и снятие негатива со всякой фигней с супруга, но заговор больше похож на приворот.Так ли это или мне кажется?

Писано в писании про Адама:
Адам дал Еве ребро, и была у них любовь,
И родились от них дети, а мы от их детей.
Вкладываю я Евину любовь
в сердце Раба Божьего (имя).
Молюсь я, раба Божья (имя), Царю Небесному,
Богородице, Матери Его:
Скрепи, слепи нас, рабов Божьих (имена).
Как хмель вьется вокруг жерди,
Так пусть наши судьбы сплетутся.
А кто нам вредит, кто нам жить мешает,
Того пусть Господь убирает.
Сними, Господи, все плохое, наносное
С моей семьи, с моего мужа.
Пошли нам век вековать,
Любить и не забывать, как Ева любила Адама,
Как Адам за ней из рая на землю пошел.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Подскажите:  - это рабочий приворот?  - будет ли работать данный приворот на мужа-мусульманина?
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

сима

Цитата: LSOLAR от 03 июня 2015, 11:46:14
Подскажите:  - это рабочий приворот?  - будет ли работать данный приворот на мужа-мусульманина?

нет разницы в вероисповедании 

будет  ли работать в вашем случае- только  на собственной практике узнаете. 

на вашего  мужа колдуют ,порчу наводят  и пытаются увести ли что?  именно так описано  в предисловии  данного ритуала. так я вам скажу - если  на вашу семью кто  -то "старается"  ,я предполагаю .что  по  черному,вряд ли  ритуал  данный решит  все проблемы, я бы сказала  вероятность  1  к  100. 

LSOLAR

Цитата: сима от 03 июня 2015, 20:30:57
нет разницы в вероисповедании 

будет  ли работать в вашем случае- только  на собственной практике узнаете. 

на вашего  мужа колдуют ,порчу наводят  и пытаются увести ли что?  именно так описано  в предисловии  данного ритуала. так я вам скажу - если  на вашу семью кто  -то "старается"  ,я предполагаю .что  по  черному,вряд ли  ритуал  данный решит  все проблемы, я бы сказала  вероятность  1  к  100.

Все вами перечисленное с ним проделывает его  первая бывшая жена (мусульманка), единственное, что спасает на данный момент, то что она в другой стране, то что я молюсь каждый день, и то что муж меня любит, но покоя она нам не даст, пока своего не добьется, у мужа уже крышу несет по полной, а послать ее не может из-за сына, у них общий ребенок, чем она и пользуется постоянно звоня мужу и требуя вернуться к ней, естественно бросив меня.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."

сима

Цитата: LSOLAR от 04 июня 2015, 08:47:11
Все вами перечисленное с ним проделывает его  первая бывшая жена (мусульманка), единственное, что спасает на данный момент, то что она в другой стране, то что я молюсь каждый день, и то что муж меня любит, но покоя она нам не даст, пока своего не добьется, у мужа уже крышу несет по полной, а послать ее не может из-за сына, у них общий ребенок, чем она и пользуется постоянно звоня мужу и требуя вернуться к ней, естественно бросив меня.

не поможет  этот беломагический шепоток. даже силы  не тратьте. тут  комплекс работы должен быть.

loramir

Цитата: Rozalia от 30 мая 2015, 23:08:21те кто страшно набожные до безумия,

"Фанатики" в любом направлении заканчивают всегда одинаково нехорошо. Дело тут не в ХЭ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aza-Aza

Ритуалы из книги Любовная магия Е. Радова, В. Звонарев (ритуалы некой бабы Дуни из Сибири) может кто ими пользовался напишите: 
Ритуал, чтобы найти любовь
В чистый четверг (в Страстную неделю перед Пасхой) нужно пойти на реку или ручей, бросить туда серебряную монетку  и сказать:
Как любят денежку, так и меня любите девушку.
А можно и так сказать: в чистый четверг рано утром принести из реки, ручья родника или колодца воды в серебряной посуде, а потом умыть лицо из этой посуды, приговаривая:
" Серебро чисто блестит, все его любят, и меня любили бы как серебро"

Ритуал, чтобы милому понравиться
Нужно угостить того, кто Вам нравиться, конфеткой, и про себя сказать: "Как конфетка сладка и приятна, так бы и я тебе нравилась. Аминь."
если милый конфет не любит, то реакция может быть противоположной. заранее выясните, что ему нравится и угостите по вкусу. Алкоголь и сигареты исключаются.

Ритуал для привлечения любимого человека
Не рассчитан на конкретного человека, помогает обрести любовь, которой пока нет. Проводить в полнолуние или на растущей луне. Зажечь свечу и глядя на нее повторять, дав возможность свече сгореть до конца:
" Как горы открыты всем ветрам, а море всем впадающим в него рекам, как земля открыта питающим ее каплям дождя, как прекрасный цветок открыт навстречу теплым солнечным лучам, так мое сердце, нежное и любящее, открывается для любви. Через горы и долины, через реки и поля, через горы и моря идет ко мне моя любовь, и нет препятствий на ее пути, легко и свободно одолевает она дорогу! Как земля встречает каждый новый день, так и я встречаю свою любовь, раскрываю ей свои объятия, принимаю и благословляю ее, чтобы озарила она мою жизнь счастьем, радостью, весельем отныне и навеки."

Ритуал на удачное замужество
Встать на заре, выйти на улицу, обернуться лицом к востоку и три раза сказать:
"Идет кузнец из кузницы, несет кузнец три молота. Кузнец, кузнец, ты скуй мне венец, ты скуй мне венец и золот,  и нов, из остаточков - золот перстень, из обрезков булавочку. Мне в этом венце венчаться, мне тем перстнем обручаться, мне той булавкой убрус притыкать".

Ритуалы чтобы поскорее выйти замуж

1. Дождаться 3-го лунного дня, желательно выйти на улицу, но можно делать и в доме: вертеться вокруг своей оси, слегка подпрыгивая на пятке правой ноги, приговаривая:
"Млад месяц, как я увиваюсь перед тобою, так и женихи пусть увиваются вокруг меня". Кружиться и повторять надо, пока не закрутится голова.

2. Нужно тайком от всех замести сор с улицы в дом (или лестничной площадки в квартиру), оставить в переднем углу (немного, чтобы никто не заметил) и при этом говорить:
Гоню я в дом свой молодцов, не воров, наезжайте ко мне женихи с чужих дворов!".

3. Девушке сорвать три боба, один сварить и съесть, второй посадить на могиле умершего родственника, а тритий подбросить тому, кто ей нравится. При этом нужно говорить:
"Бобам расти, а мне замуж идти. Аминь".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status