Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Анжела

Цитата: VismYTT от 14 октября 2014, 19:11:13
Выкладываю приворот, как обещала. Читают на убывающую луну (2 дня перед новолунием), новолуние ( лучше по календарю в самый-самый точный час), 2 дня после новолуния. Наибольший эффект, если в эти дни в полночь читаете на улице на Север или на сам молодой месяц.

ув. VismYTT,  читать 5 дней подряд  или в один из них?

Энола

Цитата: Patricia link=topic=577.msg77969
если нет общения и контакта, ваши шансы приворожить практически равны нулю, хоть черным хоть белым. Опой, окорм, и контакт залог успеха

Patricia

Да, визуального контакта сейчас нет, но я читала где то на форуме что делают гармонизацию энергетики, как то же можно повлиять, может не приворотом, но чтоб мы были очень близки независимо от расстояния.

Верховная Жрица

Цитата: Patricia от 23 октября 2014, 19:04:54
Да, визуального контакта сейчас нет, но я читала где то на форуме что делают гармонизацию энергетики, как то же можно повлиять, может не приворотом, но чтоб мы были очень близки независимо от расстояния.
Гармонизция от слова "гармония". Если у вас безответная любовь, то от гармонизации и ему будет все равно и вам. И наступит гармония). Гармонизация делается на какой-то основе, когда была любовь и отношения. А у вас, как я понимаю, такой основы нет.

Patricia

Нет.  :'(  Но хочу чтоб была взаимность.

Верховная Жрица

Цитата: Patricia от 24 октября 2014, 21:48:53хочу чтоб была взаимность
Разбейте свою задачу на два этапа. 1)Надо сделать вызов и ритуал на встречу, после первого любого контакта (разговор по телефону, переписка, встреча) сделать приворот.
2)Если поизойдет встреча, постараться завладеть любой вещью, биоматериалом, использовать для изготовления вольта. Вольт с привязками жертвы можно использовать в большинстве приворотов, как фото, но результат будет сильнее.

Taura

Цитата: VismYTT от 14 октября 2014, 19:11:13
Выкладываю приворот, как обещала. Читают на убывающую луну (2 дня перед новолунием), новолуние ( лучше по календарю в самый-самый точный час), 2 дня после новолуния. Наибольший эффект, если в эти дни в полночь читаете на улице на Север или на сам молодой месяц.
Месяц Владимир!
У тебя есть три зарницы, они как рОдные сестрицы.
Первая Заря стань как луна. Приведи, принуди, присуши, р.Б. (имя) к р.Б.(имя)
Пять дней читать? Что такое КД? И если дни совпадают с воскресением или праздником, пропустить и опять читать,что делаете в этом случае? И на мусульманина как читали, р.Б, имя или просто раб имя?

Patricia

Человек переехал в другой город, месяц назад. Контакта практически сейчас нет, я пытаюсь поддерживать связь, чтоб сохранить то что уже было с усилиями создано мной, но  понимаю что это пока только мне надо.
Хотелось бы выстроить канал, и чтоб не просто общаться, а чувствовать друг друга на тонком уровне, понимать друг друга так как никто не способен понять, стать сильными и счастливыми, два сильных, счастливых человека дарят друг другу еще больше счастья!

Kotey

Цитата: Patricia от 25 октября 2014, 11:00:26понимать друг друга так как никто не способен понять, стать сильными и счастливыми, два сильных, счастливых человека дарят друг другу еще больше счастья!
Выпейте с ним водки - сразу станете и сильными и счастливыми. Здесь не литературный форум, ваш пафос не найдет отклика. Вам уже ответили выше по схеме работы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Patricia

Сама не практикую, к кому я могу обратиться?

Kotey

Цитата: Patricia от 25 октября 2014, 18:59:47
Сама не практикую, к кому я могу обратиться?
Если вы не планируете сами проводить работу, просьба не засорять темы. Раздел услуг находится вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Что-то мне подсказывает, что никто не согласится с вами работать вот по этой причине:
Цитата: Patricia от 25 октября 2014, 11:00:26Хотелось бы выстроить канал, и чтоб не просто общаться, а чувствовать друг друга на тонком уровне, понимать друг друга так как никто не способен понять...
Это не совсем по профилю нашего форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VismYTT

Цитата: Taura от 25 октября 2014, 10:46:48
Пять дней читать? Что такое КД? И если дни совпадают с воскресением или праздником, пропустить и опять читать,что делаете в этом случае? И на мусульманина как читали, р.Б, имя или просто раб имя?
КД- критические дни.

Для Анжела:
В идеале 5 дней. Если совпали с воскресеньем или праздником пропустить, потом опять читать.
На мусульманина тоже читала р.Б. Я тогда была на столько наивная, что даже не заморачивалась на вероисповеданиях.
Но.. читала вместе с опытной в колдовских делах женщиной. Может быть от того, что вдвоем обращались был сильный эффект. Мы читали на разных МЧ, но выходили вдвоем.

Taura

Цитата: VismYTT от 25 октября 2014, 22:26:28
КД- критические дни.
Для Анжела:
В идеале 5 дней. Если совпали с воскресеньем или праздником пропустить, потом опять читать.
На мусульманина тоже читала р.Б. Я тогда была на столько наивная, что даже не заморачивалась на вероисповеданиях.
Но.. читала вместе с опытной в колдовских делах женщиной. Может быть от того, что вдвоем обращались был сильный эффект. Мы читали на разных МЧ, но выходили вдвоем.
Спасибо за ответ))А можете поподробнее рассказать как легло на мусульманина? Все-таки на них тяжелее ложится. Очень интересен Ваш опыт) Как быстро раскрутилось? В чем проявилось действие приворота, были ли побочки? И сколько по времени продержался?

VismYTT

Тогда я или совсем дура легкомысленная была. Никаких побочек не было. Это был курортный роман. Уехала домой, он остался в своем Нальчике. Мне и предложила подруга этот заговор на нем опробовать, взамен попросила на следующее новолуние почитать вместе с нею на нее и ее МЧ. Только приходим ночью домой (мы соседки были), у меня тут же разрывался телефон от его звонков и чуть не плакал, что-то ты со мною делаешь, ты ведьма. Потом после прочтения всего курса приперся на поезде ночном ко мне, хотя особо он мне и не нужен был дома.
По времени не знаю сколько, т.к. я погуляла с ним по ресторанам и отправила его обратно на вокзал, трубки бросала, а где я живу не показывала.
Подругу я обманула. На следующую луну читала совсем на другого МЧ, с которым мы работали вместе, но никаких знаков внимания он мне не оказывал. Через 3 месяца и тот стал ухаживать, а потом даже большая любоФФ была, до сих пор жалею. Может потом обратка пришла в виде неудачного брака с другим человеком. ;) Надо было за привороженного выходить.
Простите за флуд.
P.S. Тогда я не знала ни про какие обратки, думала это все невинные шалости.
Свекровь моя по настоящему делала такие крутые привороты, по всей видимости кладбищенские. Что этот мне какой-то считалочкой -шепотком казался.

Анжела

Цитата: VismYTT от 26 октября 2014, 01:45:30
Свекровь моя по настоящему делала такие крутые привороты, по всей видимости кладбищенские. Что этот мне какой-то считалочкой -шепотком казался.

поделитесь, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status