Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 20:53:26Про Лето - да, то же самое. Не могу слушать от слова совсем. Впечатление,что тебя насильно хочет затянуть в волну депрессии и  посыл идет "жизнь-боль".  Где-то писали, может даже в этой теме,что он магичит сам. Я не удивлюсь.

Да, про него тут много писали. И вот подумала. Мы его сейчас так воспринимаем, потому что видим уже не так раньше или это он изменился? Может, ошибаюсь, но раньше он другим.

Madnesss

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 20:53:26
Хорошая диагностика, надо тему отдельную открыть ;D

А это было бы интересно...еще можно раскладывать на отдельных исполнителей или музыку. Все хочу раскинуть Тени на Анну Варни, надо будет попробовать)))
За помощь ставлю +

Sveta1111

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 20:53:26
Про Лето - да, то же самое. Не могу слушать от слова совсем. Впечатление,что тебя насильно хочет затянуть в волну депрессии и  посыл идет "жизнь-боль".  Где-то писали, может даже в этой теме,что он магичит сам. Я не удивлюсь.
слушаю группу Джареда лет так с 15. ну не знаю, мне кажется, что многие из песни очень эмоциональные и вызывают эмоции.может они не всегда приятные, но они цепляют, по крайне мере старые песни. я бы сказала, что его музыка помогает выбрасывать эмоции

другое дело, что Джаред открыто использует руны и символы. он точно в теме. хтя не знаю, насколько человек, который в теме, решится наносить на себя руны
Что вы думаете о нём?

Жанин

Спасибо тому, кто написал про Анну Варни, очень понравилось!!!

Lawrence

Анну Варни очень любил слушать раньше, когда была депрессия жуткая (ну и негатив, соответственно). Музыка правда очень красивая, но сейчас не хочу всего этого, хочется драйвового слушать.

Жанин

Вот странно, но у меня именно ощущение драйва от этой музыки, такое как от бесовской энергетики.

Мирочка

Цитата: Shellly от 07 апреля 2017, 21:08:00Мы его сейчас так воспринимаем, потому что видим уже не так раньше или это он изменился? Может, ошибаюсь, но раньше он другим.

Цитата: Sveta1111 от 07 апреля 2017, 21:14:59Что вы думаете о нём?

Честно говоря, я без понятия :) У меня к музыке вообще своеобразное отношение - т.е,  может нравиться голос,  сама музыка или текст, но что из себя представляют исполнители - практически никогда не интересуюсь. Я их иногда даже в лицо не знаю. И когда говорят : та или иная песня написана под наркотиками или в период чего-то там - мне это неважно. Важно, какие чувства лично я испытываю от прослушивания.

Недавно МЧ жаловался,что смотрел какое-то шоу,гостем был Рики Мартин,который объявил о своей гей-помолвке. Типа, как такой парень, как Рики, может быть геем. А мне он всегда таким казался, помню песенку драйвовую из детства "livin la vida loca" решила переслушать, теперь уже понимая текст, а он там про кукол вуду поёт. Наш парень,однозначно, то-то он у меня симпатию вызывал всегда :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Насчет Рики Мартина всегда думала что он гей - особо биографией даже не интересовалась ))
  Но я обожаю творчество другого гея - Джоржа Майкла💔 особенно песню Cheeses to a child
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Да, "Jesus to a сhild" - светлая такая, как колыбельная успокаивает. И в его "Careless whisper" музыка нравится.

Eugenie

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 14:52:35МЧ жаловался,

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 14:52:35как такой парень, как Рики, может быть геем.
Любой парень может быть геем. Гарантий нет никаких.) Потому как   все мы часть животного мира- приматы. А все приматы- бисексуальны. У кого-то реализуется, у кого-то нет, кто-то вообще- импотент.) Кстати, пользуюсь работами прекрасного  рунолога, он гей.  И что это меняет? 
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

You

А кому как - Светлана Лобода? Лично мне очень нравится - и харизма и энергетика  помимо песен очень сильные) может и обращается к кому то  👀
Aut Vincere Aut Mori

Naara

Цитата: You от 09 апреля 2017, 15:55:18
А кому как - Светлана Лобода? Лично мне очень нравится - и харизма и энергетика  помимо песен очень сильные) может и обращается к кому то  👀

Мне Лабода очень нравиться - девушка из эскорта в прошлом ,мне ее пестни очень нравяться ,она посещает Индию с ее слов  , и я так поняла она йогой занимаеться не только асаны но и дыхалка медитации ,в общем на этой волне прокачивает себя 
Лс закрыта

You

Цитата: Naara от 09 апреля 2017, 15:59:29
Мне Лабода очень нравиться - девушка из эскорта в прошлом ,мне ее пестни очень нравяться ,она посещает Индию с ее слов  , и я так поняла она йогой занимаеться не только асаны но и дыхалка медитации ,в общем на этой волне прокачивает себя 
из эскорта? Я думала она "нитакая" 😒 в 20 лет попала в виагру и там открылся ее путь, почему эскорт? В любом случае люблю ее❤
Aut Vincere Aut Mori

Мирочка

Мне кажется, обращается. Я почему-то  очень запомнила ранний её клип  "Я забуду тебя" - где её инквизиция сожгла. Неспроста же?)
Знавала я одного мужика, который утверждал,что помогал ей в построении карьеры изначально - может и правда помогал, не знаю. Не очень приятные вещи говорил как раз про эскорт. Ну это не отменяет того факта, что дама она очень харизматичная и яркая.

Naara

Цитата: You от 09 апреля 2017, 16:03:14
из эскорта? Я думала она "нитакая" 😒 в 20 лет попала в виагру и там открылся ее путь, почему эскорт? В любом случае люблю ее❤

Ну большинство таких груп как Виагра еще бывает в приват банях на дорогих частных карпартивах на Рублевке  зарабтывают и они там не только поют ..это в шоубизе нормально -этим много кто промышляет ,Большинство  красивых куколок  груп  типа Виагры изначально работают в дорогих стрип клубах и попадают они на кастинги не с улицы а через блат, связи знакомых Грановская в прошлом танцевала стриптиз например , то же что и Група Никита - девочки из этой оперы - я их называю эскортными , ничего необычного для шоубизнесса , там нет случайных там либо родители богатые ,либо папики - спонсоры ,просто это нигде не офишируеться особо. 

И чисто если рассматривать с точки зрения бизнеса и вложения денег - бывалая стриптизерша с хорошей пластикой и отшлифованной фигурой и внешними данными лучше во всех смысла - нежели непонятно кто с улицы , хареография важна  ,умение держаться на сцене ,на таких куколках продюссеры  хорошие деньги себе делают ,поэтому  обычно такие дамы имеют своих продюссеров - спонсоров ,иногда и сутинеров (это кому как повезет )

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status