Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Хава

Я вообще в ней ничего не чувствую эдакого. Обычная кукла-мукла, не более, коих сотни у нас.
Был один папик, произошли разногласия (ну судя по передаче Малахова, где она недавно была), теперь другой по любому папик, вот и все.

Мирочка

Грановская - моя любовь) Наплевать на прошлое, будь я мужчиной - женилась бы не раздумывая ;D
Еще внешне из Виагры Брежнева нравилась. Вообще,на мой взгляд - золотой состав Виагры - было самое оно.  А нет, еще Меседа красивая. Нынешние ни о чем.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 16:20:02
Грановская - моя любовь) Наплевать на прошлое, будь я мужчиной - женилась бы не раздумывая ;D
Еще внешне из Виагры Брежнева нравилась. Вообще,на мой взгляд - золотой состав Виагры - было самое оно.  А нет, еще Меседа красивая. Нынешние ни о чем.
соглашусь 100%  кстати вот кто кто как по мне больше всего с "нашей" энергетикой - это Альбина с Виа Гры - та  что с Меладзе в итоге)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna111

А кто   что думает  про Лолиту Милявскую  ?  сегодня заметила у ней красную нить на запястье .
черная.

Хава

Цитата: Luna111 от 09 апреля 2017, 16:26:50
А кто   что думает  про Лолиту Милявскую  ?  сегодня заметила у ней красную нить на запястье .
эту нить сейчас не носят только ленивые
А про Лолиту по моему уже обсуждалось. То что она замешана в магии, это 100%. Симпатизирую ей. Нравятся такого склада женщины. Не амебная пустышка.
Ах, кстати, Лободу она спасла от проблем с бывшим папиком.

Naara

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 16:20:02

Я вообще ничего против не имею вот кто чем промышляет - могу сказать например жрицы любви - часто имеют подселение  - так что тут если проводить анологии с магией и девушками из груп типа Виагры - и энергетикой - могу скзать что не каждая сможет из  жрицы любви вылезти и пробиться в певицы или стать популярной , Но  в любом случае люди работающие с массами людей на сцене по любому имеют каких то своих мастеров ,и продюссеры часто возят девочек и к шаманам и к колдунам и к бабкам, понятно дело что это надо так как человек работая с большими массами может на себя что то подхватить ,хотя есть певцы вампиры есть доноры ,рабоать с залом и держать зал -это тоже мастерство и требует определенной энергетики .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Luna111 от 09 апреля 2017, 16:26:50

Очень мудрая женщина на мой взгляд, несомненно  талантливая  и эпатажная ,и  красивая , она даже не скрывает что ей интерстна магия ,астрология ,философия , она в этом плане человек разносторонний , хорошо дружит с Аллобой Борисовной  хотя я бы сказала имеет ее покровительство -Наставничество .

Лс закрыта

Хава

Не певица, жена Вакуленко (Баста). От нее прямо таки веет чернушеством. Мне кажется она его (Васю) "двигает" в карьере только в путь.
Нравится еще тем, что не поддалась нынешней моде - куриные попы вместо губ, селфи каждого чиха и т.д. Видно, что мозги у дамочки присутствуют. Взгляд такой тяжеловатый у нее как по мне.

Мирочка

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 16:53:14Не певица, жена Вакуленко (Баста). От нее прямо таки веет чернушеством.
Вы написали, я даже заинтересовалась, кто у него жена. Посмотрела - согласна с Вами. Мне понравилась, и взгляд нравится, чувствуется что в теме человек.

Кстати, про магические воздействия и музыку опять тему подниму - когда у меня были кладбищенские плюс бесовские всяко-разно порчи, выражавшиеся в панических атаках , то песня Басты "Здесь даже солнца не видно" - была для меня треком номер один. Ох и грузит она. Чудесное музыкальное сопровождение к многочисленному негативу.

В целом мне Васина музыка больше бесовскую тему навевает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Когда делал порчу мастер - меня "заклинила" песня :
"Ой да черный ворон - я не твой"
Aut Vincere Aut Mori

Sveta1111

Цитата: Naara от 09 апреля 2017, 16:15:09
Ну большинство таких груп как Виагра еще бывает в приват банях на дорогих частных карпартивах на Рублевке  зарабтывают и они там не только поют ..это в шоубизе нормально -этим много кто промышляет

простите, но не соглашусь. В Виа Гре пела Альбина, мать и любовница Валерия Меладзе, что вы думаете Константин Меладзе посылал женщину своего брата в сауну в другим мужикам? Или Вера, с которой у него был долгий роман, что ее в сауну посылал?

Цитата: You от 09 апреля 2017, 15:55:18
А кому как - Светлана Лобода? Лично мне очень нравится - и харизма и энергетика  помимо песен очень сильные) может и обращается к кому то  👀
она мне очень давно нравится. не думаю, что она причастна к магии, потому что уж слишком долго у нее был этот творческий путь, чтобы ее в России узнали  не как экс Виа гру, а как Лободу. ну обладай она способностями, наверно легче поло бы.
но если говорить о ней . то она очень харизматическая,талантливая, сексуальная и сильная женщина и это видно. и если я не ошибаюсь, часть своих песен она сама пиала

Хава

Еще рэп исполнитель Рем Дигга. Мало известен на общей эстраде. Инвалид. Думаю сам он ничем не занимается магическим, имхо. Но тексты его песен , один из них

бегом от квартала к кварталу, бегом
бежал на помощь в бесовый, проклятый Богом дом
бес тайком там в обители этой без окон
беззаконный замут творил, лез в огонь

"бес и ангел" песня.

Naara

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 17:00:17
Вы написали, я даже заинтересовалась, кто у него жена. Посмотрела - согласна с Вами. Мне понравилась, и взгляд нравится, чувствуется что в теме человек.

Кстати, про магические воздействия и музыку опять тему подниму - когда у меня были кладбищенские плюс бесовские всяко-разно порчи, выражавшиеся в панических атаках , то песня Басты "Здесь даже солнца не видно" - была для меня треком номер один. Ох и грузит она. Чудесное музыкальное сопровождение к многочисленному негативу.

В целом мне Васина музыка больше бесовскую тему навевает.

Тоже посмотрела- да у дамы явно энергетика тяжелая  и спецефическая , очень возмождно что дама в теме, от нее сильные энергии кладбища идет ,прям картики с крестами пошли ,может у нее в роду кто колдовал или колудет с кладбищем ,но девушка талантлива это точно , на нее образ пошел Панночки из рассказа Вий

У меня когда давно были порчи  + любовная на подавление  то Милен фармер слушала 
Лс закрыта

Хава

Никто не слышал группу датскую Valravn ? Открыла ее для себя как начала практику, наткнулась не помню как на одну песню их. До сих пор в восторге от их песен. Они шикарны просто. Явно какие то колдовские. Переводы текстов практически не находятся в сети. Но имхо и без переводов все ясно-понятно. Особенно песня kroppar.
Солистка группы с какой то безуминкой в глазах очевидной. Но имхо там не чернушество, а что то близкое с рунами, стихиями веет от нее.

You

Cubertribe - услышала случайно и очень понравилось - начала слушать, по типу шаманских мелодий, напевов - для настроя и просто расслабления отлично)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status