Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Sveta1111

Тут про Мэнсона заговорили, люблю многие его песни, особенно Coma white, evidence, tainted, love, sweet dreams, ain't saint и т.д.. Заметила, что он носит кольца с руной соул, но вот мне интересно, в теме он или нет. в его книге я читала, что он вроде, чтобы вжиться в образ проводил ритуалы. но просто смотря на него такого старого, толстого и изношенного, как-то не вериться. что он в теме. И кстати, до Диты у него карьера шла прекрасно, а после нее, пошло все на спад,да и во время их отношений. А она наоброт вышла из этого романа победителем и более известной. интересно да. взяла одного из самых популярных исполнителей того времени, а отпустила человеком, чья карьера идет вниз . может это совпадение, а может нет. интересно такие известные люди  как он подвержены магии?

You

Цитата: Sveta1111 от 06 апреля 2017, 11:22:59
Тут про Мэнсона заговорили, люблю многие его песни, особенно Coma white, evidence, tainted, love, sweet dreams, ain't saint и т.д.. Заметила, что он носит кольца с руной соул, но вот мне интересно, в теме он или нет. в его книге я читала, что он вроде, чтобы вжиться в образ проводил ритуалы. но просто смотря на него такого старого, толстого и изношенного, как-то не вериться. что он в теме. И кстати, до Диты у него карьера шла прекрасно, а после нее, пошло все на спад,да и во время их отношений. А она наоброт вышла из этого романа победителем и более известной. интересно да. взяла одного из самых популярных исполнителей того времени, а отпустила человеком, чья карьера идет вниз . может это совпадение, а может нет. интересно такие известные люди  как он подвержены магии?
Дита вампирюга но и умная женщина. Менсон сдал позиции
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Silvermoon7

Уважаемые, а как вам Nightwish времен Тарьи? Бесовская музыка?
С уважением,
silvermoon

You

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2017, 11:35:48
Уважаемые, а как вам Nightwish времен Тарьи? Бесовская музыка?
нет
Aut Vincere Aut Mori

Sveta1111

Цитата: You от 06 апреля 2017, 11:25:57
Дита вампирюга но и умная женщина. Менсон сдал позиции
Вы думаете можно вампирить с такого человека как мэнсон, что у него защиты нет,чтобы она могла его вампирить)

Opium_L

Цитата: Sveta1111 от 06 апреля 2017, 15:07:40
Вы думаете можно вампирить с такого человека как мэнсон, что у него защиты нет,чтобы она могла его вампирить)
так она сама тоже не мимо проходила, если между ними отношения, значит есть определенный уровень доверия, он ей открылся, дальше по существующему каналу уже можно тянуть, если знать как

You

Цитата: Sveta1111 от 06 апреля 2017, 15:07:40
а она что фанатка которая видит его только по телевизору?! У них были отношения и секс в том числе - а это связь ближе некуда - Дита не простая тоже и если такой тандем - тянуть можно пропуская все защиты при желании и силе энергетики.
Aut Vincere Aut Mori

Мирочка

Мне еще интересна тема того,как магические воздействия влияют на музыкальные пристрастия. Писала уже ранее где-то, у меня под кладбищенским приворотом и закрытием было непреодолимое желание слушать "Dead inside" Muse. Я её сутками пела. Вообще на Muse под негативом тянет, там мало весёлых песен, буквально одна-две. У солиста нереально шикарный вокал, как по мне, если бы не всё так мрачно.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Shelly

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 15:16:15Мне еще интересна тема того,как магические воздействия влияют на музыкальные пристрастия. Писала уже ранее где-то, у меня под кладбищенским приворотом и закрытием было непреодолимое желание слушать "Dead inside" Muse. Я её сутками пела. Вообще на Muse под негативом тянет, там мало весёлых песен, буквально одна-две. У солиста нереально шикарный вокал, как по мне, если бы не всё так мрачно.

Да, имхо, есть какие-то взаимосвязи. В очень тяжелый для меня период, под свежими порчами+самопорчами я вообще не могла слушать никакую музыку, все отторгалось, и я ничего не могла найти для себя, чтобы не сойти с ума, в итоге месяца 2 проходила с одной ну очень бодро-агрессивной группой, которая играла альтернативный метал, здорово тогда меня это поддержало, плюс пыталась работать с кладбищем, но ничего мрачно-подавляющего не слушала, наоборот, хотелось "забить" уши чем-то взбодряющим.

А Muse спокойно слушала в незапорченном состоянии очень долго. Сейчас отторгается абсолютно и может быть дело не в том, что когда-то переслушала.

Madnesss

Цитата: Shellly от 07 апреля 2017, 18:44:45
Да, имхо, есть какие-то взаимосвязи. В очень тяжелый для меня период, под свежими порчами+самопорчами я вообще не могла слушать никакую музыку, все отторгалось, и я ничего не могла найти для себя, чтобы не сойти с ума, в итоге месяца 2 проходила с одной ну очень бодро-агрессивной группой, которая играла альтернативный метал, здорово тогда меня это поддержало, плюс пыталась работать с кладбищем, но ничего мрачно-подавляющего не слушала, наоборот, хотелось "забить" уши чем-то взбодряющим.

А Muse спокойно слушала в незапорченном состоянии очень долго. Сейчас отторгается абсолютно и может быть дело не в том, что когда-то переслушала.

Кстати, соглашусь - тоже замечала за собой, что под порчами вообще ничего не слушается. Обычно я с наушниками хожу, но в те моменты не могла, напрягало сильно, итак плохо было: бодрая музыка бесит, а депрессивная добивает. А вот если хочется слушать музыку в принципе, то значит не все так плохо)
За помощь ставлю +

Opium_L

Цитата: Shellly от 07 апреля 2017, 18:44:45я вообще не могла слушать никакую музыку
Цитата: Madnesss от 07 апреля 2017, 19:04:56под порчами вообще ничего не слушается
И я тоже
Когда все хорошо, огромное наслаждение получаю от классической музыки, даже слезы сдержать не могу) Очень люблю "Реквием" Моцарта. Когда порчи делаю - Rammstein, особенно Dalai Lama

Мирочка

Цитата: Shellly от 07 апреля 2017, 18:44:45Сейчас отторгается абсолютно и может быть дело не в том, что когда-то переслушала.

И у меня отторгается. Я очень много в последние месяцы чищусь, связываю с этим. Негатив сходит, уже подсознательно себя не хочется  накручивать. Включу и думаю - прости, мне твой голос нравится, но сейчас не могу его воспринимать. Так и не удаляю.

Приятнее находиться в боевом магическом настрое  при помощи бодрящего рока.

дэя

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 15:16:15Мне еще интересна тема того,как магические воздействия влияют на музыкальные пристрастия.
Metallica - Fade To Black это песня меня добивала,страшная песня ,я могла ее слушать сутками
Верю только в себя.

Shelly

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 20:04:09И у меня отторгается. Я очень много в последние месяцы чищусь, связываю с этим. Негатив сходит, уже подсознательно себя не хочется  накручивать. Включу и думаю - прости, мне твой голос нравится, но сейчас не могу его воспринимать. Так и не удаляю.

Приятнее находиться в боевом магическом настрое  при помощи бодрящего рока.

Этак можно договориться до диагностики по муз.пристрастиям ;D Но, без шуток - все имеет место быть. Я не один раз пыталась их слушать много позже после чисток, как-никак бывшая любимая группа, ну никак не шло, в итоге, решила, что дело все же не во мне.

Кстати, похожее отношение к группе Дж.Лето. Вроде бы, хорошая музыка, но давит - жутко. При этом, гораздо более тяжелая и даже грустная может нести совершено иную "волну".

Мирочка

Цитата: Shellly от 07 апреля 2017, 20:28:33Этак можно договориться до диагностики по муз.пристрастиям  Но, без шуток - все имеет место быть. Я не один раз пыталась их слушать много позже после чисток, как-никак бывшая любимая группа, ну никак не шло, в итоге, решила, что дело все же не во мне.

Кстати, похожее отношение к группе Дж.Лето. Вроде бы, хорошая музыка, но давит - жутко. При этом, гораздо более тяжелая и даже грустная может нести совершено иную "волну".
Хорошая диагностика, надо тему отдельную открыть ;D

Про Лето - да, то же самое. Не могу слушать от слова совсем. Впечатление,что тебя насильно хочет затянуть в волну депрессии и  посыл идет "жизнь-боль".  Где-то писали, может даже в этой теме,что он магичит сам. Я не удивлюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status