Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 17:28:29Но имхо там не чернушество, а что то близкое с рунами, стихиями веет от нее.
Благодарю, не знала раньше о них, понравились. Мне пошло как шаманизм, язычество, да, стихии.  Почему-то валькирии у огня пляшут - такая ассоциация яркая  ;D И ощущения как от празднества Ивана Купала, когда через костёр прыгают. Класс.Буду слушать, настраиваясь на определенные рунические работы.

Цитата: You от 09 апреля 2017, 17:33:00
Cubertribe - услышала случайно и очень понравилось - начала слушать, по типу шаманских мелодий, напевов - для настроя и просто расслабления отлично)
Здорово. Чувство, что это самое оно для медитаций. Я не умею расслабляться и в транс входить, а вот под такую музыку как раз можно научиться. Благодарю!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 17:44:26

Здорово. Чувство, что это самое оно для медитаций. Я не умею расслабляться и в транс входить, а вот под такую музыку как раз можно научиться. Благодарю!
- у меня то же самое - не умею делать медитации и тд но эта музыка очень понравилась даже просто  послушать "разгрузить мозг" )
А вот для порч отличный настрой поддает и состояние - если ввести " женское горловле пение " - из шаманских пений - меня пробирает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: Luna111 от 09 апреля 2017, 16:26:50
А кто   что думает  про Лолиту Милявскую  ?
Лолита женщина сильная энергетически и "в теме" однозначно.Нравится мне её энергетика.
Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 16:53:14
Взгляд такой тяжеловатый у нее как по мне.
Погуглила.99 %,что колдует.Взгляд глубокий и сильный,такой у колдующих.
Цитата: Naara от 09 апреля 2017, 17:17:39
очень возмождно что дама в теме, от нее сильные энергии кладбища идет ,прям картики с крестами пошли ,может у нее в роду кто колдовал или колудет с кладбищем ,но девушка талантлива это точно , на нее образ пошел Панночки из рассказа Вий
Именно кладбище тоже пошло при просмотре.Способности точно есть.
Есть группа такая Volbeat,у них в 2016 летом альбом вышел с интересным названием Seal the Deal & Let's Boogie,обложка альбома говорящая.Очень нравятся больше всего три песни из этого альбома "The Devil's Bleeding Crown","For Evigt","Goodbye Forever".
Ещё группа Halestorm.Потрясающая девушка с неимоверно драйвовой энергетикой и крутым вокалом,Лиззи Хейл.Этакий Бесёнок.Одна из песен "I Like It Heavy" близка по духу,невероятно бодрит,часто слушаю перед началом работы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shelly

Тоже расскажу про одну группу, Purson. От них веет даже не бесовщиной, а дьявольщиной)) И слушать при этом очень даже приятно, и музыка хорошая, и вокал у девушки отличный, и выглядят невероятно атмосферно, и тексты соответствующие.

Цитат с ласт.фм: Purson - это оккультно-психоделическая рок-группа из Лондона, сами же музыканты определяют свой стиль как Baroque'n'Roll. Purson - имя одного из демонов Гоетии, двадцатого по счету. Группа была сформирована по инициативе Rosalie Cunningham в 2011 году после распада ее предыдущего проекта Ipso Facto, исполняющего музыку на стыке пост-панка и нео-психоделики.

От себя еще добавлю, что они очень похожи на группу на более старую группу Coven той направленности, только еше лучше)

Naara

Мне из   нравятся  ребята и вроде бы  они из Украины из  группы  THE HARDKISS (недавно для себя открыла  ) с удовольствием слушаю .
клипы  Shadows Of Time   

hardkiss -in love live

Fire Demons - amazing fireshow created by "Enigma-art" (но это просто красиво творчество -клип  )
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Shellly от 09 апреля 2017, 18:51:08От них веет даже не бесовщиной, а дьявольщиной)) И слушать при этом очень даже приятно, и музыка хорошая, и вокал у девушки отличный, и выглядят невероятно атмосферно, и тексты соответствующие.

Вау. Благодарю! Сегодня прямо день открытий. От первой же песни пошло шевеление по телу, как будто прикасаются внезапно  к щеке или к ноге и идет реакция, в нескольких местах одновременно. Я не знаю, что это, но это интересно. Хочется описать как `good vibes` ;)

DIA DIA

всем здравствуйте! А что Вы думаете по поводу группы Пикник? я недавно услышала их музыку и теперь оторваться не могу.....веет чем-то непонятным, но ооочень притягательным...

Aloes

Из моих недавних открытий - группа  'Радость мoя'   ;D
Русский Witch House.
Много инфантильного у них, но попадаются  чудесные вещи.  'Унывай', например.

https://radostimoja.bandcamp.com/track/--45

SQRL (проект Джармуша).
Очeнь удачное сочетание их тягучей атмосферной музыки с вокалом Madeleine Folin :  ' Funnel of love':

https://youtu.be/COOXAErNl5E

Мирочка

Уважаемые,  а что вы  думаете о песне "Hotel California" Eagles? Я когда её слушаю, у меня ассоциации  с дьявольским обрядом или шабашем. Я одна такая не в ту сторону думающая? :)

Madnesss

Цитата: Мирочка от 29 апреля 2017, 15:41:41
Уважаемые,  а что вы  думаете о песне "Hotel California" Eagles? Я когда её слушаю, у меня ассоциации  с дьявольским обрядом или шабашем. Я одна такая не в ту сторону думающая? :)

Вот, цитата из книги У. Боймера "Нам нужна только твоя душа", по поводу этой песни:

"Отель Калифорния" передает воспоминания человека, имевшего ужасные оккультные переживания. "Темное" в этой постановке находится между строк, так что припев своим приглашающим текстом "Добро пожаловать в отель Калифорния" обманчиво уносит от слушателя подлинное содержание песни.
Один человек рассказывает, что однажды поздно вечером он ехал в автомобиле по пустынной автостраде и увидел мерцающий вдалеке свет. Подъехав, он останавливает автомобиль и, утомленный дорогой, решает устроиться на ночлег. Входит в отель "Калифорния" и не может понять, где он - на небе или в аду. Он слышит в ночи голоса, заказывает вино и его информируют, что тот дух не был здесь с 1969 года. Ночной посетитель становится свидетелем сатанинского ритуала:
"Зеркало в потолке, розовое шампанское во льду. И женский голос: "Мы ведь здесь пленники по собственному желанию". В комнате мастера они собрались на Праздничную трапезу. Они колят этих извергов стальными ножами и никак не могут убить".
Посетитель в страхе выбегает из отеля "Калифорния". Оказавшись в ночной темноте, он вдруг с ужасом сознает, что хотя и может в любое время выйти за пределы отеля, но уже никогда не сможет освободиться от него.
"Расслабься, - раздался из ночной темноты голос, - мы запрограммированы, чтобы получать повеления. Выйти ты можешь в любое время, но освободиться уже не сможешь никогда".
Текст песни "Отель Калифорния" намекает, вероятно, на сатанинскую церковь в Сан-Франциско. В этом городе она находится на улице... "Калифорния". Совпадение? На левой стороне обложки пластинки "Отель Калифорния" изображены три окна. В среднем окне виднеется лицо, в котором можно опознать лысого Антона Лавея, главу сатанинской церкви".
За помощь ставлю +

Aloes

Есть такое чувство  тоже.

Ключ, мне кажется, здесь:

And in the master's chambers (и в покоях хозяина - т.е. хозяина гостиницы, хозяина этого места)
They gathered for the feast (они - т.е  обитатели,  'пленники' - собрались на пир).
They stab it with their steely knives  (они колят 'его' ,  но не stab HIM   а stab IT - то есть не человека, а зверя, существо - своими стальными ножами. It - явно относится к хозяину, то есть он -  не человек)
...что подтверждается следующей строчкой:
But they just can't kill the beast (...но никак не могут убить этого зверя.)

Толковать это можно по- разному.
Мне вот кажется, что этот сaмый Хозяин (Master) таким образом насмехается над пленниками -гостями.
'Режьте -режьте... все равно не денетесь отсюда никуда'.

Вторая ассоциация - древнейший обычай приносить в жертву правителя (у Фрэзера в 'Золотой Ветви' есть об этом целая глава). Попавший в плен (в ловушку времени) герой видит, как правителя приносят в жертву, но время в отеле зациклено, оно остановилось, и убить его и освободиться они никогда не смогут. Как в 'Дне сурка'.

kristabella

Цитата: Мирочка от 29 апреля 2017, 15:41:41а что вы  думаете о песне "Hotel California" Eagles?
Ох, обожаю эту песню! )
Хмм... интересные мнения, но там всё намного проще, по крайней мере, как утверждают сами создатели. В песне рассказывается утрировано, конечно же, о шоу бизнесе Голливуда и о его возможных "побочках" )) ну, и в целом об "американской мечте".
Хотя интерпритаций песни существует немало - о наркотиках, о псих больнице, о дьявольских ритуалах и даже о ганнибалах, которым принадлежал этот отель )))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Смотрела как то передачу об этой группе и песне - там сказано что в песню заложен Дьявольский смысл, и это обьясняет почему тогда на пике популярности - этой песней фанаты были буквально одержими, сходиди с ума итд. Хотя  на первый взгляд в песне нет ничего особенного но она действитеоьно притягивает и актуальна десятилетия уже.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирочка

Я просто слушаю и в той части где поют про Мастера, что не могут убить зверя и покинуть это место - у меня прямо перед глазами книга Папюса,по-моему, и как там шабаши  были описаны и думаю - неужели только я воспринимаю это так? ;D
А песня хорошая, расслабляет, люблю её)

evilina

Цитата: Aloes от 28 апреля 2017, 20:25:13Из моих недавних открытий - группа  'Радость мoя'   
Русский Witch House.
Я давно на эту группу наткнулась, мне у них нравятся арабские треки, вроде этой песни кто чувствует энергетику от музыки, опишите какие исходят от нее? ::) Я ее давно нашла и слушаю всегда с удовольствием, вибрации низкие
Мне кажется не зря подобные группы переделывают песни, они дают какую-то вибрацию тяжелую, не знаю как объяснить

Цитата: Бегущая по волнам от 05 апреля 2017, 13:51:15Послушала сейчас эту Anna Varney. Своеобразно, конечно. И там не просто некротикой веет, а именно неупокоенностью, тоской, ощущение как водоворот куда то тянет. И чувство опустошения потом, как будто хорошо повампирили.
Цитата: Sveta1111 от 05 апреля 2017, 15:16:17она выззывает странные чувства, но запоминается
и правда такое чувство, бужто это напосила неупокоенная, грусттная и разачарованная душа, которая в безысходности.
Аналогично, жуткие ощущения безысходности, особенно "anna varney – no-one is there", ощущение пустой замкнутой комнаты без выхода, а вокруг поле безжизненное, сухое, в тумане

Цитата: Мирочка от 09 апреля 2017, 17:00:17Кстати, про магические воздействия и музыку опять тему подниму - когда у меня были кладбищенские плюс бесовские всяко-разно порчи, выражавшиеся в панических атаках , то песня Басты "Здесь даже солнца не видно" - была для меня треком номер один.
Цитата: You от 09 апреля 2017, 17:05:18Когда делал порчу мастер - меня "заклинила" песня :
"Ой да черный ворон - я не твой"
Когда была пробита, слушала скрим, гроулинг, одна из любимых песен была вот эта. Скрим, кстати, не нравился и не нравится, а тогда вот заслушивалась
AmneZia – Far and High.

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 17:28:29Никто не слышал группу датскую Valravn
Я слышала, у них очень странная, затягивающая музыка, которую нужно именно в наушниках слушать. У меня ощущения стихий, леса, кружения, мха. А по второй песне ощущение реки горной
Valravn – Sjón
Valravn – Fuglar

Еще отмечу этих исполнителей, возможно кто опишет свои ощущения: atlantida project, Theodor Bastard.

Но вот эти ближе, низкие вибрации, я к сожалению энергии не ощущаю, поэтому пишу сюда, хочется узнать как их ощущают, что исходит
moth – sheepgoat
MUGL – ليل (NIGHT)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status