Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Aloes

Цитата: evilina от 19 мая 2017, 02:28:56
Я давно на эту группу наткнулась, мне у них нравятся арабские треки, вроде этой песни кто чувствует энергетику от музыки, опишите

Если я не ошибаюсь, то там арабский текст наоборот. Возможно, религиозный.

Напоминает Masked Ball (там румынская церковная литургия задом наперед) из 'Широко закрытых глаз':

https://youtu.be/Zvdw-CWDmVM

Madnesss

Я давно на эту группу наткнулась, мне у них нравятся арабские треки, вроде этой песни кто чувствует энергетику от музыки, опишите какие исходят от нее? ::) Я ее давно нашла и слушаю всегда с удовольствием, вибрации низкие
Мне кажется не зря подобные группы переделывают песни, они дают какую-то вибрацию тяжелую, не знаю как объяснить

Мне тоже показалось, что текст идет наоборот. Даже не поют так, а просто песня назад прокручена. Сначала заворожила, а под конец песни голову сжало и давить начало в области 6 чакры. Тяжело как-то.
За помощь ставлю +

Naara

Я давно на эту группу наткнулась, мне у них нравятся арабские треки, вроде этой песни кто чувствует энергетику от музыки, опишите какие исходят от нее? ::) Я ее давно нашла и слушаю всегда с удовольствием, вибрации низкие
Мне кажется не зря подобные группы переделывают песни, они дают какую-то вибрацию тяжелую, не знаю как объяснить

-------------------------------------------------------

Тяжелые низкие энергии ,звучат как не живые - на сжатие - 

зомбо какое то  ..в общем чисто субъективное мое фу
Лс закрыта

Светорада

Цитата: evilina от 19 мая 2017, 02:28:56Еще отмечу этих исполнителей, возможно кто опишет свои ощущения: atlantida project, Theodor Bastard.

Как раз в последнее время с удовольствием слушаю Theodor Bastard. Хорошая музыка, очень качественный женский вокал, и все это - без претенциоза. Посмотрела их клип на песню "Ветви" и пришла в восторг, не считая, что получила и эстетическое удовольствие. Все, как я люблю - магия (текст и музыка), балет (видеоряд). Сочли несочетуемое)))
Очень нравятся у них Takaya Mija и Oikoumene.
Часто включаю фоном, в том числе и при магической работе.

Мирочка

Цитата: evilina от 19 мая 2017, 02:28:56Мне кажется не зря подобные группы переделывают песни, они дают какую-то вибрацию тяжелую, не знаю как объяснить

Воу, как оно давит. Знаете на что похоже? Я как-то возле мечети проходила, там похороны были, энергетика вот такая же точно. Грузная. Ощущение, что воздух можно резать ножом. Для меня это бяка.

Цитата: evilina от 19 мая 2017, 02:28:56moth – sheepgoat
Жесть. Они под  тяжелыми наркотиками? Грязь идет сплошная, какое-то гипно-вуду. Сумбурно описываю, но что пошло. Ощущение гетто, где все накурились , накололись, ждут...

Хотела спросить про ` Zombie` Cranberries - ув. практики, вы как её чувствуете? Мне нравится, несмотря на депрессивный посыл, как ни странно, заряжает.

Из того, что прямо очень хорошо позитив даёт - "Аfter dark` Tito & Tarantula - бесовская, как по мне и приятная.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ortedox

Что скажите о группе "Мельница"? Их песня "Огонь" довольно интересная,...да и не только она..
отрывок из "Огонь":
Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна – трава,
Я разбавлю надежду сном.

Тебя творить –
Три года не говорить.

Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке – красный узор.

Солистка группы, так же является автором песен
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

You

Цитата: Ortedox от 26 мая 2017, 11:14:03

Солистка группы, так же является автором песен
стилизация под колдовство да и все ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

После просмотра "Джон Уик 2" открыла для себя Ciscandra Nostalghia.Девушка с красивым вокалом и ведьминской энергетикой.Песня Plastic Heart очень нравится,на повторе перед началом работы.И ещё Coronation.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Luna111

А вот о Нонне Гришаевой кто что думает?
черная.

You

На днях случайно наткнулась на интервью Андрея Губина - удивилась - абсолютно другой человек! Я понимаю что годы идут и время не стоит на месте - человек чуть постарел, но там ИМХО другое - некие болезни и невралгия на лицо о которых он говорит но я считаю что там то ли подселенец то ли покойник  - особенно взгляд выдает, энергетика серая и  рваная.Кому интересно - посмотрите пару интервью с ним за последние годы- поделитесь впечатлениеми)
Aut Vincere Aut Mori

Lucky

Губин порченный вусмерть, ужас, подсел однозначно, привороты гроздьями, крадники, закрытия налицо. Это понятно, что публичные люди подвержены постоянному магическому натиску, но многие более-менее успешно борются с этим, а губин, в силу своего скептического характера - нет, хотя подспудно понимает, что на нем воздействие извне.
Везёт тому, кто везёт.

You

Цитата: Lucky от 09 июня 2017, 13:21:35
Губин порченный вусмерть, ужас, подсел однозначно, привороты гроздьями, крадники, закрытия налицо. Это понятно, что публичные люди подвержены постоянному магическому натиску, но многие более-менее успешно борются с этим, а губин, в силу своего скептического характера - нет, хотя подспудно понимает, что на нем воздействие извне.
вот и у меня такое ощущение - при чем этот негатив уже с ним сросся прям и заменил личность - посмотрела не узнала и не из за старости (а ему всего 42)  а вот поведение, внешность, взгляд, разговор - как будто уже доедают его - нет жизненной энергии,  она мертвая. И естественно он и слушать не хочет о "всяких магах экстрасенсах и гадалках"
  А всего то недавно такой красивый и энергичный парень. И говрит он что болезнь у него 15 лет и не проходит, плюс ко всему еще и мания преследования ( он уверен что его хотят убить и неодноразово покушались на жизнь)
Aut Vincere Aut Mori

Shelly

Цитата: Lucky от 09 июня 2017, 13:21:35Губин порченный вусмерть

А я давно об этом писала(  Там букетище... Как только держится еще.
А в последнем свежайшем интервью, так там вообще(.... Наверное, мы одно и то же смотрели. И полосы на шее какие-то видит или пятна, ну просто финиш, пардон. А лет пять назад помню, говорил, что кажется старым и некрасивым для сцены (не считая болезней и пристрастия к алкоголю), и вот все хуже и хуже.... Причем, подселов не видно, просто пустота :(

Shelly

Цитата: You от 08 июня 2017, 13:49:34посмотрите пару интервью с ним за последние годы- поделитесь впечатлениеми)

Там год от году хуже...

Цитата: You от 09 июня 2017, 14:18:50а вот поведение, внешность, взгляд, разговор - как будто уже доедают его - нет жизненной энергии,  она мертвая. И естественно он и слушать не хочет о "всяких магах экстрасенсах и гадалках"

Была там какая-то гадалка, после этого интервью она фотки с путешествий повыкладывала с ним. Имхо, вконец попортила.

Naara

Цитата: You от 08 июня 2017, 13:49:34
На днях случайно наткнулась на интервью Андрея Губина - удивилась - абсолютно другой человек! Я понимаю что годы идут и время не стоит на месте - человек чуть постарел, но там ИМХО другое - некие болезни и невралгия на лицо о которых он говорит но я считаю что там то ли подселенец то ли покойник  - особенно взгляд выдает, энергетика серая и  рваная.Кому интересно - посмотрите пару интервью с ним за последние годы- поделитесь впечатлениеми)

Тоже буквально случайно наткнулась на интервью его на ютубе и там прям четко увидела подсел у него там   - сто процентов там сущи правят бал , у него замещение постоянно происходит полностью с вами согласная  что у него энергетика серая и рваная ..
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status