Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Madnesss

На ее теле также имеются священные татуировки Сак Янт. Одна из которых - Тигр. Эти тату бьет шаман в Тайланде, попутно наговаривая специальные мантры к этим тату, иначе это просто картинки, не имеющие силы. Эти тату, насколько я знаю, Джоли набивали по всем правилам, а такие как Тигр, не бьются кому попало, Они набиваются очень редко и по настоящему сильным духом людям, иначе Тигр (Дракон, Крокодил), просто сожрет носителя. И это не сказки, были случаи...и шаман должен определить - можно ли набивать подобное тату тому или иному человеку. И имея такие рисунки, необходимо каждый год, максимум - раз в два года, посещать специальную церемонию в Тайланде, чтобы дать духам "погулять" в том числе. В противном случае - может снести крышу носителю. Так что, если Анжелина имеет подобное тату, это уже говорит о многом в ее характере и силе духа. Далеко не каждый сможет ее носить.
За помощь ставлю +

Violette

Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2017, 16:25:28они отличаются , вы хоть раз пробовали пробовали пробить такого человека? ну почему питт был женат не на какой-то ведьме, а на красотке Джоли.

насчет некропривязок и потерю красок , вы так описаи, что не самой начало казаться что у меня есть никропривязка
Я в принципе не старалась на кого-то действовать из известных людей, не могу поделиться опытом. Я никого не заставляю думать непременно так же как и я, у каждого своя голова на плечах. Я делилась мнением.

Violette

Цитата: Madnesss от 22 марта 2017, 19:18:08На ее теле также имеются священные татуировки Сак Янт. Одна из которых - Тигр. Эти тату бьет шаман в Тайланде, попутно наговаривая специальные мантры к этим тату, иначе это просто картинки, не имеющие силы. Эти тату, насколько я знаю, Джоли набивали по всем правилам, а такие как Тигр, не бьются кому попало, Они набиваются очень редко и по настоящему сильным духом людям, иначе Тигр (Дракон, Крокодил), просто сожрет носителя. И это не сказки, были случаи...и шаман должен определить - можно ли набивать подобное тату тому или иному человеку. И имея такие рисунки, необходимо каждый год, максимум - раз в два года, посещать специальную церемонию в Тайланде, чтобы дать духам "погулять" в том числе. В противном случае - может снести крышу носителю. Так что, если Анжелина имеет подобное тату, это уже говорит о многом в ее характере и силе духа. Далеко не каждый сможет ее носить.
Очень интересная информация, я пока не дошла до описания ее татуировок, может что интересное еще прочту. Мне кажется, если у нее было некро, о котором я подозреваю, то тот же (те же) шаман мог ее освободить от этого.

Madnesss

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 22:16:12
Очень интересная информация, я пока не дошла до описания ее татуировок, может что интересное еще прочту. Мне кажется, если у нее было некро, о котором я подозреваю, то тот же (те же) шаман мог ее освободить от этого.

Думаю да, дух Тигра в тату скорее всего сильнее. Вообще, насколько я понимаю, во время нанесения этих тату, тоже внедряется некий дух, в зависимости от мантр, которые начитывает шаман. Тату без этих специальных мантр не имеет силы, это просто картинка. Еще из таких - углядела у нее на плече сзади "пять опор". Ну эту может себе позволить и обычный человек, это "добрые" знаки и позволить сделать могут каждому)
А еще была информация, что они с Бредом, якобы, перед разводом снова ездили к этому шаману и нанесли тату, чтоб сохранить брак, но вышло так, как вышло...насколько это правда и что именно нанесли - загадка. Жаль, нельзя давать ссылки. В соцсети есть группа, посвященная этим татуировкам и там все очень понятно и интересно расписано об этом. И Анжелину тоже упоминают)
За помощь ставлю +

Violette

Цитата: Madnesss от 22 марта 2017, 22:40:14Жаль, нельзя давать ссылки. В соцсети есть группа, посвященная этим татуировкам и там все очень понятно и интересно расписано об этом. И Анжелину тоже упоминают)
Если Вы хотите, можете скопировать сюда текст или прислать информацию мне в личку, мне интересно))

Naara

Вот по поводу Джоли и некротики,  нет у нее некротикии ее целое войско шаманов ,колдунов оберегает, и по ощущениям у нее есть сильные покровители жрецы африканские.Медийных людей часто ведут разные сильные оккультные мировые организации,  ибо люди медийные мэимеют вляние на людей , и должны его оказывать на людей и на сознание людей именно так как угодно мировой элиты,все певцы, актеры, мирового ранга просто инструмент ,поэтому никто не допустит чтоб знаменитая Актриса была подвереженна какой то там некротике,когда в человека вбуханно кучу денег, и у него есть свои обязанности,определенные,и поэтому думать что у Джоли какая то банальная некротике наивно. 
Лс закрыта

дэя

Цитата: Naara от 23 марта 2017, 01:23:59поэтому думать что у Джоли какая то банальная некротике наивно
она мрачная,у ней тяжелая энергетика,не дружит с едой,склонность к саморазрушению,не дружелюбная,замкнутая   
Верю только в себя.

Naara

Цитата: дэя от 23 марта 2017, 01:59:42
она мрачная,у ней тяжелая энергетика,не дружит с едой,склонность к саморазрушению,не дружелюбная,замкнутая

Это не повод думать что у человека сразу некротика - она просто истощенна на мой взгляд возможно человек такой потому что на него идет много влияния его окружения, еще  - что все кто мрачный не дружит с едой ,у всех сразу некротика ,да и к тому же это человек мирового масштаба -не надо об этом забывать -это не рядовой обыватель )  Понимаете она будет выгодна пока она свою миссию исполняет для своих хозяев а у нее они есть ,не надо думать что все богатые и знаменитые стали благодаря  только своему  своему труду и таланту - в наше время это невозможно  , вспомните мэрлин монро которая была так популярна а потом ее убрали которая оказалась наркоманкой - а на наркоту ее тоже подсадили ,Джоли тоже психотропщиной  кстати баловолась плотно, и вела достаточно бурный образ в  молодости .

Просто надо понимать что люди мирового уровня актеры и прочие спонсируються  и имеют покровительство Мировой элиты - а Мировая элита владеет всеми, тв сми ,имеет рычаги везде .

Джоли посол  Доброй воли -ООН  и я думаю тоже не спроста .

Вот тут про тату говорили - вот тут я скор могу поверить что набитые татуировки могут служить причиной ее состоянии а точнее  работа татушек  .
Лс закрыта

дэя

Цитата: Naara от 23 марта 2017, 09:45:12не надо думать что все богатые и знаменитые стали благодаря  только своему  своему труду и таланту - в наше время это невозможно
я с вами не согласна,не верю я в теорию заговоров 
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 23 марта 2017, 01:59:42

это уже гарантия некропривязки у звезды?

Цитата: Naara от 23 марта 2017, 09:45:12

Это не повод думать что у человека сразу некротика - она просто истощенна на мой взгляд возможно человек такой потому что на него идет много влияния его окружения, еще  - что все кто мрачный не дружит с едой ,у всех сразу некротика ,да и к тому же это человек мирового масштаба -не надо об этом забывать -это не рядовой обыватель )
100%
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

дэя

Цитата: You от 23 марта 2017, 11:48:31это уже гарантия некропривязки у звезды?
она обычный человек,то что ее знает полмира не делает ее особенной,она умная,верит в магию,пользуется ей в своих целях 
Верю только в себя.

Sveta1111

Цитата: Madnesss от 22 марта 2017, 19:18:08
На ее теле также имеются священные татуировки Сак Янт. Одна из которых - Тигр. Эти тату бьет шаман в Тайланде, попутно наговаривая специальные мантры к этим тату, иначе это просто картинки, не имеющие силы. Эти тату, насколько я знаю, Джоли набивали по всем правилам, а такие как Тигр, не бьются кому попало, Они набиваются очень редко и по настоящему сильным духом людям, иначе Тигр (Дракон, Крокодил), просто сожрет носителя. И это не сказки, были случаи...и шаман должен определить - можно ли набивать подобное тату тому или иному человеку. И имея такие рисунки, необходимо каждый год, максимум - раз в два года, посещать специальную церемонию в Тайланде, чтобы дать духам "погулять" в том числе. В противном случае - может снести крышу носителю. Так что, если Анжелина имеет подобное тату, это уже говорит о многом в ее характере и силе духа. Далеко не каждый сможет ее носить.

по описани. похоже, будто ей фетча в виде Тигра подарили

Madnesss

Цитата: Sveta1111 от 23 марта 2017, 16:35:46
по описани. похоже, будто ей фетча в виде Тигра подарили
Думаю, это недалеко от истины)
За помощь ставлю +

OxfordRd

Цитата: Shellly от 14 июня 2016, 22:19:13
А по-моему, они оживили парня. Сначала он сидит один и будто что-то закапывает, камера заходит в правый глаз, и дальше, наверное, мы видим его глазами, как эта компания выкапывает нечто, потом он появляется перед камерой будто бесплотный (камера теперь идет в левый глаз) и бежит за ними, после чего, уже вполне осязаемый сидит с парнями над той же ямой, вот только девушки с ними уже нет. Но еще есть непонятные моменты.

Цитата: Aloes от 15 июня 2016, 00:32:45

У меня, наверное, более мрачное восприятие )

Там треугольник. Парень, глазами которого мы видим события ('рассказчик'), явно (был) неравнодушен к девушке (надпись 'desire' на ее руке); текст обращен к ней ('since we re not together..')
'Темный' спутник девушки - похоже, его соперник в прошлом.
Произошло нечто страшное. После чего вся компания ночью на пустыре раскапывает, судя по всему, могилу 'рассказчика'. Или яму, где зарыли то, что от него осталось.
Девушка отворачивается, не смотрит.
'Темный' парень вытаскивает нечто, завернутое в мешковину (Кость ? Предмет, принадлежавший 'рассказчику?'), затем разворачивает и указывает на него, как бы говоря:
'Так будет с каждым (кто посягнет на нее)'.

Концовка - скорее, что-то вроде автографа группы ('вот мы все -- вот какую вещь мы вам сыграли / рассказали').
Прошу прощения, что выкопал столь давние комментарии на клип a-ha crying in the rain. Читал тему, но потом просто обалдел от такого богатого воображения, полез смотреть, что это за клип такой. Каждый видит свое, я ни на что не претендую, выскажу свою точку зрения.

Клип был снят на прогрессивную портативную камеру (90 год), поэтому такая съемка 'мобильная', камера и стелется, и наезжает, следует повсюду. Когда силуэт героя полупрозрачно мерцает - спецэффект того времени, как бы он наблюдает, воспоминания оживают.

тема клипа официально заявлена как 'неудавшееся ограбление' (в англоязычной википедии именно так). Расскажу, что я там увидел. Тема песни - гордость не позволяет показать никому свои слезы, плачет под дождем, чтобы было не видно, особенно даме, разбившей его сердце. По видео - молодой человек вспоминает яркий момент молодости. Росли шпаной, треугольник был. девушка, судя по всему, принадлежала более дерзкому. Сначала они втроем присматриваются к магазинчику, покупают попкорн, шляются все вместе, спорят, потом выкапывают оружие, но им не удается ограбить его, убегают ни с чем. Герой все это с грустью вспомнил.

Sveta1111

Я еще раз посмотрела клип Марсов, больше, чем они никто не эксплуатирует магические знаки, я просто уверена, что Джаред в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status