Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Radhe от 12 марта 2017, 16:54:54По поводу бесовской энергетики, если кому интересно и кто не боится "испачкаться"

Ну да, сидит кто-то. Сидел, точнее. Даже не очень сильный. "Пачкаться" особо нечем. На удивление много разумных комментариев под видео. У меня тоже вызвал отстраненную жалость. Извините, если задела.

Radhe

Цитата: Shellly от 12 марта 2017, 19:20:48
Ну да, сидит кто-то. Сидел, точнее. Даже не очень сильный. "Пачкаться" особо нечем. На удивление много разумных комментариев под видео. У меня тоже вызвал отстраненную жалость. Извините, если задела.
ни в коем разе не задели, я не поклонница его творчества :) просто очень и очень явное там проявление беса было, как говорится, "к гадалке не ходи")

aurum

да нет у него никаких бесов, он просто человек-экскремент
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: Shellly от 12 марта 2017, 19:20:48

Солидарна - да у чела подсел  на лицо - но не бес у него а какая то суща связанна с его употреблением алкоголя и психотропщины 

Лс закрыта

Luna111

Цитата: Luna111 от 12 марта 2017, 12:15:36
Приветствую а кто что думает о солисте Сектор Газа  Юрий Хой уважаемые практики ? Причем  есть песни просто про Смерть !
Что  интересно  умер  в день записи своего 13 альбома    от резкой били в животе . Ну ооочень странно  ::) 
черная.

Roi

Помойка космоса ... Такое ощущение от Оргазма Нострадамуса. Пьянство. Но по фото вроде бес и щщерится? Песни как будто бы и не лишены смысла и выдержаны в помоечной тематике, видимо, написаны в состоянии алк. Это наверное как помоечная элита)) Но одну фразу из его опусов давно и надолго запомнил - "врете, он мерзок, но не так, как вы". Ну и бросил я разбирать его, когда там еще и в ответ плюется))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Roi

Сегодня только увидел - про Оргазм Нострадамуса. Это еще и из А.С.Пушкина, оказывается: "Толпа жадно читает исповеди, записки, потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабости могущего. При обнаружении всякой мерзости она в восхищении: "Он мал, как мы! Он мерзок, как мы!" - Врете, подлецы! Он мерзок, но не так, как вы — иначе!" - Из письма Пушкина к Вяземскому.

Про Дмитрия с фамилией Колдун хотел еще написать, все так сладко и красиво, а ощущение почему-то легкой нектротики.

Про Линду много писали, что ни с чем не связана. А как думаете, по поводу Макса Фадеева, особенно просматривая его путь из далекого прошлого - выступления молодого, когда он в зеленом свитере вытягивал рукава и входил в транс? Производил впечатление парня немного не в себе, на своей волне. Сейчас уже другой.

Непонятное что-то с группой "Мертвые дельфины", которые потом стали "Дельфинами" или даже "Живыми дельфинами". Барабанщик, сын В.Золотухина - повесился, бас-гитарист убит. Песни пропитаны сладкой некротикой - то они умирают, то дети из ада, свинцовое одеяло... Песня "Я умираю от скуки" совсем откуда-то извне, такой же забор энергии, как и "Красота" Земфиры - "какая красота, дождь идет, я одна, на тротуарах пузыри - я считаю их, я не знаю вас больше".

Luna111

Цитата: Roi от 17 марта 2017, 22:58:56
Помойка космоса ... Такое ощущение от Оргазма Нострадамуса. Пьянство. Но по фото вроде бес и щщерится? Песни как будто бы и не лишены смысла и выдержаны в помоечной тематике, видимо, написаны в состоянии алк. Это наверное как помоечная элита)) Но одну фразу из его опусов давно и надолго запомнил - "врете, он мерзок, но не так, как вы". Ну и бросил я разбирать его, когда там еще и в ответ плюется))
Простите  чуть не поняла  это вы про кого ?  Я вот прослушивала  Сектора Газа  ну уж много мистики  в песнях  и Ад и смерть   и все  в таком   прямом  смысле...Просто интересно  раз затрагивает  он в песнях Черта   . 
черная.

Roi

Luna111, Не, это про я Оргазм Нострадамуса, написал же)), "Христодиарея", "Птица-гном", "Откровение анархиста", "Восхождение к безумию", "Горбуны" и прочие опусы.... (лидер Алексей Фишев, уже сконч.). Хой мне лично наоборот нравится, постоянно слушать, конечно, нет, но иногда поднимает настроение, при всех его матах, не тянет так, как первый.

Княгиня

Не совсем по певцам, но не знаю куда это отнести еще. Очень странное ощущение, до дурноты - стихотворение Гумилева "Заблудившийся трамвай". Оно реально не отсюда, и от остального его творчества отличается.
Якобы (по мемуарам знакомой Гумилева -И.Одоевцевой), Гумилеву это стихотворение кто-то надиктовал (хотя человек он был весьма трезвомыслящий, и не любитель хм...всяких разных веществ, в отличие от многих других поэтов), после чего он изменил название своего последнего сборника. Первоначальный вариант был "На середине жизненного пути". А вскоре после написания стихотворения Гумилев был расстрелян по весьма смутному делу. Ощущение, что ему дали почувствовать, что конец близок, или он сам нечаянно куда-то заглянул.

Арес

А я хочу узнать мнение практиков о Константине Райкине. Чувствуется какая-то тяжесть в нем, мощь, видела его на сцене - показалось будто вокруг него сгусток энергии  высокой плотности больших размеров. Я обычно так чувствую начальников или лидеров. Это обычная личная сила или подселенец?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Violette

Тема конечно про певцов, но хочу поделиться наблюдением. Читаю биографию А.Джоли (Бранжелина, Ян Гальперин) и заметила любопытную вещь: в 10 лет у неё умер дедушка и с 10 лет её стала активно привлекать тема смерти, она открыла некую темную сторону в себе, в дальнейшем появилась тяга к самовредительству типа нанесения порезов с целью почувствовать жизнь, себя живой. Ведь на лицо явно некропривязка. И судя по всему к дедушке почему-то. Про похороны писали, что она была неприятно шокирована поведением родственников на похоронах, все бились в истерике, она их осудила, посчитав, что похороны должны быть более торжественные и т.д. И далее в развитии рассказывают про её депрессии, суицидальные мысли и т.д. Так вот непонятно, почему образовалась некропривязка (очень похоже, что именно тогда и именно она)? Неуважения не было, по нему не упоминается, чтобы она убивалась. Как тогда объяснить чисто логически, если посчитать, что она имела место быть? Что сам дедушка был слишком привязан к ней? Почему не мог стать защитой от рода, а стал некропривязкой?

Sveta1111

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 02:19:13
Тема конечно про певцов, но хочу поделиться наблюдением. Читаю биографию А.Джоли (Бранжелина, Ян Гальперин) и заметила любопытную вещь: в 10 лет у неё умер дедушка и с 10 лет её стала активно привлекать тема смерти, она открыла некую темную сторону в себе, в дальнейшем появилась тяга к самовредительству типа нанесения порезов с целью почувствовать жизнь, себя живой. Ведь на лицо явно некропривязка. И судя по всему к дедушке почему-то. Про похороны писали, что она была неприятно шокирована поведением родственников на похоронах, все бились в истерике, она их осудила, посчитав, что похороны должны быть более торжественные и т.д. И далее в развитии рассказывают про её депрессии, суицидальные мысли и т.д. Так вот непонятно, почему образовалась некропривязка (очень похоже, что именно тогда и именно она)? Неуважения не было, по нему не упоминается, чтобы она убивалась. Как тогда объяснить чисто логически, если посчитать, что она имела место быть? Что сам дедушка был слишком привязан к ней? Почему не мог стать защитой от рода, а стал некропривязкой?
это моэно без магии объяснить,  как психологическую травму. в 10 лет она познала, что такое смерть, увидела ее и похороны. вот и стала этим интересоваться. просто странная она по прирое, посмотрите на ее дочь, она такая же

You

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 02:19:13
Почему не мог стать защитой от рода, а стал некропривязкой?
уже и у Анжелины Джоли нашли некропривязку)))  какая некротика ? - соглашусь с вышесказанным : Анжелина сама по себе девушка не только очень красивая но и нестандартная и харизматичная у нее по жизни много разных выходок и "странностей" в этом ее особенность. В 10 лет похоронить деда возможно шокировало ребенка и шок спровоцировал такое вот поведение. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Violette

Цитата: You от 22 марта 2017, 11:33:53уже и у Анжелины Джоли нашли некропривязку)))  какая некротика ? - соглашусь с вышесказанным : Анжелина сама по себе девушка не только очень красивая но и нестандартная и харизматичная у нее по жизни много разных выходок и "странностей" в этом ее особенность. В 10 лет похоронить деда возможно шокировало ребенка и шок спровоцировал такое вот поведение. ИМХО

Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2017, 11:28:01это моэно без магии объяснить,  как психологическую травму. в 10 лет она познала, что такое смерть, увидела ее и похороны. вот и стала этим интересоваться. просто странная она по прирое, посмотрите на ее дочь, она такая же
1. Я в совпадения не верю. Всегда все выглядит со стороны непримечательно, но почва-то есть.
2. Странности имеют причины. Пока я увидела в ее "странностях" именно некротику и реакцию ее на это.
У меня вот когда случилась некропривязка в подростковом возрасте, были и потеря чувства жизни надолго, и ктати именно в тот период образования привязки видела каких-то призраков, видимо когда привязка закрепилась, видения прошли. И не настолько в моем случае я была впечатлена, скорее обрадована. Тяжелее всего переживалась потеря чувства жизни, будто краски поблекли. Так вот у Джоли по тексту очень многое напоминает именно реакцию на некропривязку. В просто странных людей я не верю.
Опять же я не настаиваю, в конце-концов, как минимум нужно, чтобы вы прочитали тот текст, что навел на такие мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status