Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

You

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 13:40:38
1. Я в совпадения не верю. Всегда все выглядит со стороны непримечательно, но почва-то есть.
2. Странности имеют причины. Пока я увидела в ее "странностях" именно некротику и реакцию ее на это.
У меня вот когда случилась некропривязка в подростковом возрасте, были и потеря чувства жизни надолго, и ктати именно в тот период образования привязки видела каких-то призраков, видимо когда привязка закрепилась, видения прошли. И не настолько в моем случае я была впечатлена, скорее обрадована. Тяжелее всего переживалась потеря чувства жизни, будто краски поблекли. Так вот у Джоли по тексту очень многое напоминает именно реакцию на некропривязку. В просто странных людей я не верю.
Опять же я не настаиваю, в конце-концов, как минимум нужно, чтобы вы прочитали тот текст, что навел на такие мысли.
ИМХО : такие люди как Анжелина мое мнение выбраны действительно Высшими Силами чтоб быть на такой мировой  высоте: красота, слава, миллионы денег даются я считаю не просто случайно - Анжелина именно такая. А вы говорите о некротике у самой красивой женщине мира - которая если и была бы то сьела ее с 10 летнего возраста иначе что это за некропривязка как вы говорите не защита деда а именно некропривязка родственника. Если бы ее ел мертвый дед с 10 летнего возраста мы бы наверное не узнали кто такая Джоли это раз. Второе - к таким людям не так просто как мне кажется что то цепляется по причине которую я выше описала.  Если видящие увидят на ней что то будет интеоесно услышать (те кто действительно видит). Но то что Анжелина обладает так сказать некоторой психологической неустойчивостью это  не раз писалось (анорексия ее напрммер как сдедствие) но не мне судить.
P.S.  уже и Джоли с некротикой, хорошо что не с закольцовкой .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna111

А  кто что думает  а Николае  Баскове  ? тоже  бешанная   популярность не хуже  Стаса Михайлова !
черная.

Violette

Цитата: You от 22 марта 2017, 13:51:13которая если и была бы то сьела ее с 10 летнего возраста иначе что это за некропривязка как вы говорите
У меня некро с подросткового возраста было и не съело. Жизнь попортило, но не съело. Не уверена, что все подселенцы стремятся уничтожить жертву, смотря с какой целью подсел, какая у человека личная энергетика, программа жизни.
Цитата: You от 22 марта 2017, 13:51:13к таким людям не так просто как мне кажется что то цепляется по причине которую я выше описала.
они ничем не отличаются от всех остальных людей. у нее хорошая платформа для развития в кино - гены+отец очень известный и уважаемый в Голливуде, мать, которая помимо отца и личного менеджера отдала силы для карьеры дочери. Она не просто с улицы пришла, взлететь ей помогли, ну и не будем забывать, что ее внешность и харизма - очень большой и жирной плюс в ее карьере)))
Цитата: You от 22 марта 2017, 13:51:13то что Анжелина обладает так сказать некоторой психологической неустойчивостью это  не раз писалось
Именно с 10 лет (как умер дедушка) все эти странности и начались. До этого - безоблачное детство и обожание родителей, оба вкладывались в детей. Ну не просто так у человека появляется такой интерес к теме смерти, снижение чувства жизни и на фоне этого желание наносить себе ущерб (порезы), чтобы эту жизнь почувствовать и т.д.

You

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 14:00:29
У меня некро с подросткового возраста было и не съело.
как можно себя сравнивать с звездой мирового масштаба? (ничего личного но вы на разных полюсах)

Не уверена, что все подселенцы стремятся уничтожить жертву
мертвый дед и есть подселенец?

они ничем не отличаются от всех остальных людей.

да ладно? а мне как раз таки кажется что отличаются и эти отличия очевидны)))

. у нее хорошая платформа для развития в кино - гены+отец очень известный и уважаемый в Голливуде,

есть многие с хорошей платформой ( дети звезд, миллионеров, и тд) но мы о них  так и не знаем
Aut Vincere Aut Mori

Violette

Цитата: You от 22 марта 2017, 14:09:00как можно себя сравнивать с звездой мирового масштаба? (ничего личного но вы на разных полюсах)
Если звезда больна гриппом и я, то в чем-то мы похоже, и звездее я не становлюсь, не претендую)
Цитата: You от 22 марта 2017, 14:09:00мертвый дед и есть подселенец?
это и заинтересовало, по каким причинам мертвый родственник может привязаться к живому.
Цитата: You от 22 марта 2017, 14:09:00да ладно? а мне как раз таки кажется что отличаются и эти отличия очевидны)))
все познается в сравнении. Не так сложны и различны люди как это порой выглядит. Всегда есть схожие моменты и возможность некропривязки -  одна из них.
Цитата: You от 22 марта 2017, 14:09:00есть многие с хорошей платформой ( дети звезд, миллионеров, и тд) но мы о них  так и не знаем
То, что человек стал звездой, еще не делает его небожителем. этот вопрос можно разбирать бесконечно долго. Родилась она с такой программой, пережить такой опыт, поэтому в такой семье, поэтому с такими генами и способностями. У всех свои задачи.

You

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 14:18:21
заинтересовало, по каким причинам мертвый родственник может привязаться к живому
на примере Джоли? - к которой якобы  прицепился мертвый дед - выводы из прочитанной литературы на этот счет но не на фактах. Вы утверждаете что на Джоли некропривязка с 10 лет к мертвому деду и единственное что вас озадачило это: по какой причине?)
Aut Vincere Aut Mori

WildOrhidea

Конкретная фигура Джоли-это одно.Понятно что там поддержка хорошая.От кого и чего отдельный вопрос и разглагольствовать можно долго.Если брать её как актрису,то ИМХО,но она довольно посредственна и не будь у неё поддержки,то сомневаюсь,что она стала бы такой известной.Чисто поверхностно если её просматривать,то энергетически она мне не особо приятна.Вязкая такая,"мутная" энергетика у неё.Это чисто ощущения.
Другой вопрос-это её дети которых она усыновила.Ведь они тоже родились с неплохой поддержкой,раз её выбор пал именно на них.Спастись из нищеты и в будущем иметь хорошее наследство и связи.Это уж точно не случайность.
Что касается её мужа,Брэда,то не лучший период у него наступил.Даже если смотреть свежие фото видно,что человек очень поменялся,энергетически ослаб в том числе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Violette

Цитата: You от 22 марта 2017, 14:27:35на примере Джоли? - к которой якобы  прицепился мертвый дед - выводы из прочитанной литературы на этот счет но не на фактах. Вы утверждаете что на Джоли некропривязка с 10 лет к мертвому деду и единственное что вас озадачило это: по какой причине?)
Я доверяю своим чувствам, интуиции. И я действительно почувствовала схожие симптомы с некротикой. Никто на форуме не сможет доказать 100%, что у него есть или была некропривязка, т.к. спец.техники и научного доказательства подобного пока нет. Я сделала выводы из прочитанного текста, который выложить не могу. Возможно если бы кто-то еще прочитал и мы бы проанализировали, с учетом имеющегося подобного опыта, возможно взаимопонимание таки появилось бы))) иначе мы с вами просто придерживаемся собственных разных взглядов и не хотим от них отходить))))

Violette

Цитата: WildOrhidea от 22 марта 2017, 14:41:54Другой вопрос-это её дети которых она усыновила.Ведь они тоже родились с неплохой поддержкой,раз её выбор пал именно на них.Спастись из нищеты и в будущем иметь хорошее наследство и связи.Это уж точно не случайность.
Согласна, в случайности не верю.
Цитата: WildOrhidea от 22 марта 2017, 14:41:54Что касается её мужа,Брэда,то не лучший период у него наступил.Даже если смотреть свежие фото видно,что человек очень поменялся,энергетически ослаб в том числе.
Про него только начала читать, пока заметила, что у него очень много энергии, сил, харизмы, очень земной во всех смыслах этого слова.
Цитата: WildOrhidea от 22 марта 2017, 14:41:54Если брать её как актрису,то ИМХО,но она довольно посредственна и не будь у неё поддержки,то сомневаюсь,что она стала бы такой известной.
Такое же мнение. Она прекрасна визуально, особенно в ранних картинах. И без экрана отмечают ее харизму и красоту те, кто с ней вживую общался, в школе она пользовалась популярностью, не смотря на то, что вела себя не типично для обычной девушки. Отец расхваливает ее актерские способности, но возможно это опять же следствие ее сильного личного магнетизма, т.к. тоже ИМХО я больше вижу не игру, а внешнюю картинку.

WildOrhidea

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 14:51:44
пока заметила, что у него очень много энергии, сил, харизмы, очень земной во всех смыслах этого слова.
Было ранее возможно :) Сейчас его харизмы днём с огнём не сыскать.Особенно если посмотреть его свежий фильм "Союзники" с Марион Котийяр.Он там вообще отсутствующий.Впечатление,что ему вообще всё равно где он,что он делает и что от него требуют.Ну хотя это можно списать и на наркотическую зависимость,от которой в данный период он лечится.

You

Цитата: WildOrhidea от 22 марта 2017, 15:08:55
Было ранее возможно :) Сейчас его харизмы днём с огнём не сыскать.Особенно если посмотреть его свежий фильм "Союзники" с Марион Котийяр.Он там вообще отсутствующий.Впечатление,что ему вообще всё равно где он,что он делает и что от него требуют.Ну хотя это можно списать и на наркотическую зависимость,от которой в данный период он лечится.
мне кажется что отношения с Джоли так повлияли, она энергетический вампир ИМХО -  эти качели с разводом, потом суд и тд явно Брэда подкосили ( до Джоли и с другими актрисами он так не чах)
Aut Vincere Aut Mori

WildOrhidea

Цитата: You от 22 марта 2017, 15:14:01
мне кажется что отношения с Джоли так повлияли, она энергетический вампир ИМХО
Согласна полностью.У меня ощущение,что она его сожрала,а потом выкинула.Возня с имуществом(а делить там конечно есть что) и т.д. Кстати их совместный фильм "Лазурный берег" это точно отражение их внутрисемейных отношений.Я когда смотрела его,меня эта мысль не покидала.Она даже говорила как он её выбешивал на съёмках.После этого фильма в скором времени они и расстались.

Sveta1111

У меня некро с подросткового возраста было и не съело. Жизнь попортило, но не съело. Не уверена, что все подселенцы стремятся уничтожить жертву, смотря с какой целью подсел, какая у человека личная энергетика, программа жизни. они ничем не отличаются от всех остальных людей. у нее хорошая платформа для развития в кино - гены+отец очень известный и уважаемый в Голливуде, мать, которая помимо отца и личного менеджера отдала силы для карьеры дочери. Она не просто с улицы пришла, взлететь ей помогли, ну и не будем забывать, что ее внешность и харизма - очень большой и жирной плюс в ее карьере)))Именно с 10 лет (как умер дедушка) все эти странности и начались. До этого - безоблачное детство и обожание родителей, оба вкладывались в детей. Ну не просто так у человека появляется такой интерес к теме смерти, снижение чувства жизни и на фоне этого желание наносить себе ущерб (порезы), чтобы эту жизнь почувствовать и т.д.

они отличаются , вы хоть раз пробовали пробовали пробить такого человека? ну почему питт был женат не на какой-то ведьме, а на красотке Джоли.

насчет некропривязок и потерю красок , вы так описаи, что не самой начало казаться что у меня есть никропривязка

You

Цитата: Sveta1111 от 22 марта 2017, 16:25:28
вы  что не самой начало казаться что у меня есть некропривязка
Sveta :

Цитата: Violette от 22 марта 2017, 14:44:41
Никто на форуме не сможет доказать 100%, что у него есть или была некропривязка,

Вот такой вот диссонанс)))
Aut Vincere Aut Mori

Sveta1111

Цитата: You от 22 марта 2017, 16:43:26
   Sveta :

Вот такой вот диссонанс)))

Ну на вопрос есть ли на мне нагатив, уже давно  ответ нет) хотя может никропривязка не негатив?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status