Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

дэя

Верю только в себя.

Жанин

А я когда прочитала,целый день под впечатлением ходила. Кое-что меня там очень зацепило. Ну а так,многовато логических несостыковок.

Asspid

Про массонов хорошо Ирвин Уэлш писал "Грязь". Есть даже одноименный фильм с Макэавоем.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Sveta1111

Цитата: AALIYAH от 01 августа 2016, 08:55:59
Есть еще 4 и 5 части...
Однако, мой вопрос был: КТО читал, а не ГДЕ читал...;))) Там много говорится в частности и о шоу бизнесе и как их туда ставят и т.д...
Интересно мнение:)
ну то, что инсайдер говорил о еде и старении, похоже на образ жини, который описывал лето. учитывая символику в клипах и его тату, может это и правда и это к примеру то, что посоветовали ему люди, поставившие его туда, где он есть сейчас.
я читаю как раз сейчас, мне кажется, что этот человек явно в теме, но я не уверена, что он тот, за кого себя выдает. я еще не совсем поняла, что это за божественный закон

Sveta1111

Цитата: AALIYAH от 22 сентября 2014, 15:27:43
Уважаемые, а кто читал откровения Инсайдера? Он там упоминал как раз о том, что достаточно засветиться и если человек талантлив, они сами будут вести и продвигать...
я думаю в этом что-то есть, по крайней мере, это быо бы логично, потому что приколите сколько энергии выкачала Мадонна, Леннон, Меркьюри с обычных людей, это тонны энергии. но тут начинаются противоречия, если память мне не изменяет, то он говорил, что от людей никому ничего не нужно, потом начал говорить , что человеческие эмоции , это как одна из важных валют.  так вопрос, если люди никому не нужны, зачем вы находите таланты и продвигаете их?ну и вообще есть много нестыковок, к примеру, первый инсайдер слово бог и зло старался не употрелять, чтоб не попасть в ловушку, отрицал конец света, а в третьем откровении говорил  люцифере и жатве и о конце света. но в тоже время они предсказали разделение украины на две части и становление Обамы президентом, что война в Сирии( если я не ошибаюсь) не закончиться, но при этом Харьков так и не стал столицей по прошествии 10 лет. то есть как мне кажется, человек был очень в теме, все таки кто во время второго откровения мог представить, что Украину разделят на две части. Только человек, который в этом будет участвовать или человек, который весьма неплохо разбирается в политике. мне  правда кажется, что это все писал человек в теме, но  не стоит прям так все буквально воспринимать все то, что он сказал

Навка

Дамы и господа, а кто что думает насчет Фернандо Рибейро, фронтмена Moonspell?
Незаурядный чел, да и само название группы как бы намекает.
Музыка на любителя, но лично меня настраивает на какой-то особенный лад.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Мирочка

Меня сегодня с самого утра братишки работать зовут песней "Орися" украинской группы Мандры ;DНе слышала её много лет, а тут вдруг в голове всплыло , хожу напеваю. Да и клип - очень колоритный мультик на нашу тему : https://www.youtube.com/watch?v=NAj2mMa9SLU Может, кто знает больше об этой группе? Солист сам магичит, раз о чертях поёт?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aksinya

У меня есть история про одну певичку , к сожалению не могу назвать имени , был у моего покойного мужа компаньен , завел себе любовницу , подобрал где то на улице  , потом постепенно она уговорила его брать ее с нами  , смотрю забитая девочка , черты лица ничего так но что то неприятное в ней , вся наряженная , всего боится , ходила за мной все искала момент что б наедине остаться , упала в ноги в прямом смысле слова  и умоляет что б я с ней общалась , думаю странная , но я от важности раздулась начала дружить с ней , прошли еще годы уже ее мужчина брал везде а жену с маленьким ребенком бросил , мы дружили , потом он в ней разочаровался или надоела и стал унижать и практически бросил , она бегала умоляла ее поддержать  , но вдруг он сам ее возвращает и с нами ссорится ,  как выяснилось она не просто так меня в сторону отводила , потом использовала этот все против меня , и еще мне позвонила говорит теперь мой ( напр Вася ) тебе не поверит я ему кое что рассказала , типа я тебя в порошок стерла и твоего мужа , я не придала значения думаю кто ей  поверит , дальше лет через пять узнаю что она своего мужчину уговорила ее певицей сделать , ни голоса ни таланта но они вышли на серьезных людей и в клипы вкладывались очень большие деньги , дальше я мужа потеряла , и эта певичка пришла ко мне один раз , оставила игрушку в подарок и больше не общалась , даже трубку не брала , один раз я с ними встретилась по финансам мужа , ей трицатник , лицо подвявшее , губы дует  , а ее Вася смотрит на нее как на богиню , меня они старательно поунижали  . Потом много воды утекло , у меня ужасные вещи случились , я уже и пережила все , пришел в гости один общий знакомый и говорит , как же я эту  певичку ненавижу , был Вася нормальный человек , честный бизнесмен , стал козлом а она по бабкам бегает со своей мамашей, знаю даже куда ( они из одной местности родом ) , его приворожила и со всеми рассорила ,   и позвал меня в церковь с ним сходить , я из вежливости пошла , не знаю кому он свечку ставил , я конечно ехала в душе с понятно какими чувствами , но через недельку или две у этой певички перелом и фотки везде на крутых костылях ) Знаменитой  она так и не стала но свое сорвала , ее лицо успело помелькать  и Васю потом бросила , хитро все проделала , не будь я такой магически не подкованной ( чувствуешь а не веришь ) я б ее сразу уничтожать начала б , а так она меня , извините что рассказ такой вот не полный , но не хочется что б кто то понял она вряд ли тут сидит а вот мама к примеру может , она там мозгом всего была . Еще очень интересно почему так с церковью вышло , наверняка там защиты хорошие

Sveta1111

смотрите , что у Деппа в 2012 году появилось. как-то не видно, что это ему придает сил. мне кажется, что именно после 2012 года у него не вышло не одного мега-успешного фильма

Aloes

Цитата: Sveta1111 от 24 августа 2016, 16:49:04
смотрите , что у Деппа в 2012 году появилось.

Он такой знак еще в фильме 'Мертвец' рисовал на щеках.
Это знак американских индейцев, символизирует соединение неба и земли

А вообще, имхо, Депп себя довольно бездумно разрисовывает.
Вот штамп советской библиотеки на плече набил:

Arafna

Цитата: Навка от 11 августа 2016, 17:53:46
Дамы и господа, а кто что думает насчет Фернандо Рибейро, фронтмена Moonspell?
Незаурядный чел, да и само название группы как бы намекает.

Обычный нарядный дум-металист. Ничего неожиданного и особенно занимательного.

Sveta1111

Цитата: Aloes от 27 августа 2016, 08:23:57
смотрите , что у Деппа в 2012 году появилось.

Он такой знак еще в фильме 'Мертвец' рисовал на щеках.
Это знак американских индейцев, символизирует соединение неба и земли

А вообще, имхо, Депп себя довольно бездумно разрисовывает.
Вот штамп советской библиотеки на плече набил:

то, что он не знал, что он наносил, еще не значит, что это не работает. так что руны вполне могли  оказать на него влияние. просто вопрос, о чем думал татуировщик рисуя ему это

Luna111

Приветствую а кто что думает о солисте Сектор Газа  Юрий Хой уважаемые практики ? Причем  есть песни просто про Смерть !
черная.

Radhe

Смотрю тема не затухла, вставлю свои пять копеек :)

По поводу Пугачёвой - тоже слышала через знакомых что она колдует. Скажем так, знакомая знакомых работала у неё и женщина она в теме, так вот Пугачёва сразу это раскусила, и эта знакомая говорит что она 100% занимается. Исключительно я, как и многие другие в этой теме, ощущаю там бесовскую энергетику - она как минимум давящая как танк

По поводу бесовской энергетики, если кому интересно и кто не боится "испачкаться" - рекомендую ознакомиться с творчеством группы Оргазм Нострадамуса. Там чистая бесовская лирика, да при чём порчельного характера! Алексей "Угол" Фишев - достаточно посмотреть на него и всё сразу ясно. Если интересно - посмотрите видео, где он читает свои стихи. А вот приведу отрывок из лучшей песни "Раздражение аморала":

"Я без передыха старика пинал:
«Жалкий старикашка, я тебя не звал!
Свет я ненавижу, не люблю цветы,
Мои звери - это слепыши кроты

Скучен и противен мне твой пресный рай
Я люблю осенний дождь, я ненавижу май
А моя свобода - бомба из гнилья
Право харкнуть кровью в морду бытия

Ломаные линии - живопись моя
А моя дресня - моя стрепня
В кривых зеркалах моя любовь живет,
А душа моя - шершавый лед".

Но это конечно слушать надо, там очень такие песни, идеологические скажем, с т.з. порченой бесни ))) Хотя нормальным людям слышать такую "музыку" отвратительно, но вот у меня творчество Угла вызывает восхищение, своего рода дань уважения бесне - вот так вот крутить людьми и стольких свести в могилу, на пусть такого деструктива, да ещё с таким посылом энергетическим - это только бесам под силу

Radhe

Не могу не добавить ссылку на видео, где Угол читает свои стихи
Ну прямо бес таки вещает!

https://www.youtube.com/watch?v=rApdruT8A28

"В костно-кожанных скафандрах
Чудища и слепыши
Яростно танцуют танго
Лишаи, глисты и вши.
В рюкзаках этих танцоров
Цифры, буквы, барахло.
Сквозь скафандров светофильтры
Им не видно ничего!"