Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

You

Цитата: Madnesss от 04 апреля 2017, 09:51:04
Она интересна еще тем, что действительно так живет, а не просто образ артиста ради эпатажа или еще чего. Ну, по крайней мере, судя по информации, которая есть об этом человеке. Концертов не дает и практически не выходит из своего дома. Ну оно и слышно, что песни наполнены своими настоящими переживаниями с уклоном в мистику, а не художественным вымыслом. Боль слышна.  имхо
ИМХО  человек на грани шизофрении
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Madnesss

Цитата: You от 04 апреля 2017, 09:59:16
ИМХО  человек на грани шизофрении
Само собой
За помощь ставлю +

aurum

Цитата: Madnesss от 04 апреля 2017, 09:51:04
Она интересна еще тем, что действительно так живет, а не просто образ артиста ради эпатажа или еще чего. Ну, по крайней мере, судя по информации, которая есть об этом человеке. Концертов не дает и практически не выходит из своего дома. Ну оно и слышно, что песни наполнены своими настоящими переживаниями с уклоном в мистику, а не художественным вымыслом. Боль слышна.  имхо

люди искусства часто проводниками бывают. Но никакого тандема там нет. Тандем у колдунов, у людей в криминале, у политиков- у людей силы, короче. А в этой ситуации человек просто служит/подчиняется духам, как любой психоэнергетически нездоровый человек
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: Madnesss от 04 апреля 2017, 02:08:17
Ну тут выходит, она поет их (Духов) песни, они ей нашептывают свои слова, мелодии, а она материализует в этом мире. То есть, делает то, что они не могут без помощи человека. Получается, такой тандем. Они в ее лице нашли того, кто их слышит и понимает, а она в их - поддержку. Согласно тексту песни Dead Souls, это скорее даже проклятые неупокоенные души, которые вечно страдают и ищут выход этим страданиям, посредством музыки, искусства.

Я про такую и не знала - посмотрела тоже на ютубе видео ролики - неприятное впечатление -то - музыка красива ,голос красивый ,но образ конечно неприятный ,там некротика по полной,вот кстати пример для сравнения  некротики для тех кто искал некротику у Джоли у которой ее нету.

Еще одна  не певица но всем известная участница битвы экстрасенсов Джулия Ванг -  ,недавно смотрела ее фото не узнала - вместо нее какой то мальчик покойник  ,волосы обрезала , сделала себе такой стиль что выглядит тоже  жутко ,а человек называл себя духом хаоса ..
Лс закрыта

Madnesss

Цитата: Naara от 04 апреля 2017, 13:02:46
Я про такую и не знала - посмотрела тоже на ютубе видео ролики - неприятное впечатление -то - музыка красива ,голос красивый ,но образ конечно неприятный ,там некротика по полной,вот кстати пример для сравнения  некротики для тех кто искал некротику у Джоли у которой ее нету.

Еще одна  не певица но всем известная участница битвы экстрасенсов Джулия Ванг -  ,недавно смотрела ее фото не узнала - вместо нее какой то мальчик покойник  ,волосы обрезала , сделала себе такой стиль что выглядит тоже  жутко ,а человек называл себя духом хаоса ..

Вот меня то и удивило, какой образ и насколько красивая музыка, но тут тоже на любителя конечно...до этого вдела образ много раз, но ни разу не слышала.

За помощь ставлю +

КалинкаМалинка

Цитата: Naara от 04 апреля 2017, 13:02:46

Она же вроде больна... у неё был пост об операции, если мне память не изменяет. Сегодня только думала. Неспроста это с ней...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Мирочка

Цитата: Madnesss от 03 апреля 2017, 22:48:33От себя могу сказать, что песни лично меня цепляют за душу, действительно, возникает чувство, что уже где-то их слышала и, как ни странно, нашептанные Мертвыми Душами, от этих песен идет ощущение Жизни

Открыла одно видео, хватило аж на полторы минуты, больше нет. Ощущение,как  ассоциация с фильмом "Грозовой перевал". Как будто дорога на похороны,большое такое шествие и могилки где-то в горах и светлая грусть,  воспоминания о былом. Будто  книгу своей памяти листают, но она общая для многих. Не знаю, как описать,очень сумбурно.

У меня на кладбищах ощущения лучше, чем от этой музыки.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 00:23:49

У меня на кладбищах ощущения лучше, чем от этой музыки.

вот именно 100%!)
  Вообще как будто ультразвук с потустороннего мира кладбищенского - неупокоенных. Неприятно слушать реально.
  Мне по душе Мерлин Менсон - он точно передает мое внутреннее состояние часто❤
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shelly

Цитата: Madnesss от 03 апреля 2017, 22:48:33Anna Varney.

Е-мое, оказывается, группа известная (Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows) и я даже как-то слушала один альбом. Точнее, пыталась слушать. Тоже не смогла. Даже обидно, музыка очень понравилась, но не то, что к ней прилагалось))

Madnesss

Цитата: Shellly от 05 апреля 2017, 00:40:01
Е-мое, оказывается, группа известная и я даже как-то слушала один альбом. Точнее, пыталась слушать. Тоже не смогла. Даже обидно, музыка очень понравилась, но не то, что к ней прилагалось))

Таки я тоже только недавно прослушала, хотя давно в курсе насчет этого исполнителя. Не слушала именно потому, что внешне не очень привлекало. А тут прям удивилась услышав.
Мне странно, почему люди, которые работают с Кладбищем и ТС, испытывают дискомфорт и отторжение при прослушивании. Нравится - не нравится - это уже дело вкуса, но именно дискомфорт, отторжение...хотя, казалось бы, энергетика должна быть не чуждая. С другой стороны, я не работаю с ТС, но мне нравится. Но не постоянно слушать конечно, тогда да, "грузит" сильно. Этот момент конечно интересен...
За помощь ставлю +

Мирочка

Цитата: You от 05 апреля 2017, 00:28:17Мне по душе Мерлин Менсон - он точно передает мое внутреннее состояние часто❤

Мне у него одна песня особенно нравится,могу часами на повторе иногда слушать. Такая заряжающая дьявольщинка ;D

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 00:45:32Этот момент конечно интересен..
Да всё потому же. Когда мы работаем на кладбище, мы обращаемся к Хозяевам и отдельно взятым конкретным покойникам. Мы идем на это сознательно. Мы за это платим.
А тут полчища этих душ ищут свободные ... уши и не только. По исполнителю всё видно же. Кто-то хочет быть в таком положении? Я пас.

Madnesss

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 01:01:01
Мне у него одна песня особенно нравится,могу часами на повторе иногда слушать. Такая заряжающая дьявольщинка ;D

Да всё потому же. Когда мы работаем на кладбище, мы обращаемся к Хозяевам и отдельно взятым конкретным покойникам. Мы идем на это сознательно. Мы за это платим.
А тут полчища этих душ ищут свободные ... уши и не только. По исполнителю всё видно же. Кто-то хочет быть в таком положении? Я пас.

Ну, судя по предыдущим обсуждениям, то и у Стаса Михайлова есть мерзкая сущь, которая захватывает свободные уши и не только...так что тут еще неизвестно что более омерзительно - сущь Стаса Михайлова или Ансамбль Теней)
За помощь ставлю +

aurum

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 01:12:54
Ну, судя по предыдущим обсуждениям, то и у Стаса Михайлова есть мерзкая сущь, которая захватывает свободные уши и не только...так что тут еще неизвестно что более омерзительно - сущь Стаса Михайлова или Ансамбль Теней)

)

не поленилась послушать)
какой-то человече поет дребезжащим голосом нечто совершенно непонятное, я наверняка лучше спою))
сдается мне, весь этот цирк с группой теней- просто хороший пиар-ход)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мирочка

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2017, 01:12:54то и у Стаса Михайлова есть мерзкая сущь,
Наверняка. Омерзительно? Хм. Я не применю это ни к тому, ни к другому. Анна вызывает отторжение, именно инстинкт самосохранения срабатывает, а в случае с Михайловым и многими другими - фейспалм. Ну бесы они всяко повеселее будут.

Madnesss

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 01:21:44Омерзительно?

Ну...по поводу Стаса - да, мое сугубо личное мнение, не хочу задеть ничьи вкусы, если что, заранее извиняюсь.

Цитата: Мирочка от 05 апреля 2017, 01:21:44Ну бесы они всяко повеселее будут.

Это да, насколько помню, то один из участников AC DC в интервью говорил, что будучи в не совсем трезвом состоянии слышал, как Бесы пели песню "Highway To Hell", еще до ее появления. Впоследствии она принесла им мировой успех. Но и этот альбом стал последним, записанным с предыдущим вокалистом, который вскоре погиб.
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status