Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Veleno

Вчера попалось на глаза очередное интервью отца Жанны Фриске. Говорит, что в те дни, когда Жанна умирала, младшая сестра Жанны Наталья узнала о своей беременности. А на 9 день после смерти Жанны Наталья узнала, что беременность замерла. Отец так и сказал:" Не одни похороны в тот момент были".

Grinch

Цитата: Beliz от 01 октября 2015, 08:12:17Но я думаю что там банальный переклад имел место или перетяг.
В смысле она сознательно с мужа на себя перетянула?
Мне еще очень интересна первопричина болезни Виторгана. Наверное, первая жена могла постараться с мыслью "не доставайся же ты никому".

AlinaGold

Не певец конечно, но может кто то Павла Дурова смотрел( создателя вк)?
есть что то бесовское во взгляде у него
Karma is like 69: you get, what you give.

Asspid

Вот у кого однозначно агрессивный подсел-так это Наоми Кемпбел. Да и вообще мадам похоже увлекается чем-то вроде вуду.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ангел Ч

Коллеги, а что вы думаете про брак Безруковых?

Альгиз

Цитата: Asspid от 03 октября 2015, 01:17:02
Вот у кого однозначно агрессивный подсел-так это Наоми Кемпбел. Да и вообще мадам похоже увлекается чем-то вроде вуду.

А почему Вы думаете, что подселенец у нее?
Нет счастья, равного спокойствию.

Medici

у Наоми Кембелл наверняка что-то есть помимо атлетического тела и богатейших мужчин.

Ваши мнения о Madonna?
Изначально у нее прослеживается некий покровитель, который помогал с 80-х годов.
В то время самой популярной была Синди Лаупер-яркая, звонкая, модная. Голос ее просто потрясал многих.
Тем не менее, она сошла с дистанции, хотя и поет сейчас, выглядит на свой возраст.
Старушка Мэдди впереди планеты всей, Кабалла и Йога уже как довесок к уже ИМЕЮЩЕЙСЯ свите покровителей Судьбы.
Y fueron felices y comiron perdices

elitka

Цитата: Medici от 03 октября 2015, 20:46:02
у Наоми Кембелл наверняка что-то есть помимо атлетического тела и богатейших мужчин.

Ваши мнения о Madonna?
Изначально у нее прослеживается некий покровитель, который помогал с 80-х годов.
В то время самой популярной была Синди Лаупер-яркая, звонкая, модная. Голос ее просто потрясал многих.
Тем не менее, она сошла с дистанции, хотя и поет сейчас, выглядит на свой возраст.
Старушка Мэдди впереди планеты всей, Кабалла и Йога уже как довесок к уже ИМЕЮЩЕЙСЯ свите покровителей Судьбы.
Все с кем  дуэтом выступят  с Мадонной терпят закат славы Гагу возьмите Бритни да кого угодно.Перетягивает энергетику более молодых.

Veleno

Цитата: Ангел Ч от 03 октября 2015, 02:27:28
Коллеги, а что вы думаете про брак Безруковых?
Да-а, присоединяюсь к вопросу...

GriniGrini

Цитата: Veleno от 05 октября 2015, 11:42:48
в поиске есть ответ,уже обсуждалось в этой теме.Достаточно вбить "Безруков" и Вы получите ответ на свой вопрос
Цитата: elitka от 05 октября 2015, 00:42:51
Все с кем  дуэтом выступят  с Мадонной терпят закат славы Гагу возьмите Бритни да кого угодно.Перетягивает энергетику более молодых.
ни кого угодно все же.она и с Тимберлэйком пела в середине нулевых где то.насколько знаю,он никуда не пропал и закат славы не наступил
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Sveta1111

мне вот интересно, использует ли кто-то из певцом мороки. и вообще работают ли мороки через фото и видео

Beliz

Цитата: Grinch от 01 октября 2015, 11:13:13
В смысле она сознательно с мужа на себя перетянула?
Мне еще очень интересна первопричина болезни Виторгана. Наверное, первая жена могла постараться с мыслью "не доставайся же ты никому".

Вполне могла сознательно. Во всяком случае очень похоже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Veleno от 05 октября 2015, 11:42:48
Так они развелись уже. И посмотрите как он выглядит и как цветет она. Все ж понятно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Grinch

Цитата: AlinaGold от 03 октября 2015, 00:20:31Не певец конечно, но может кто то Павла Дурова смотрел( создателя вк)?
есть что то бесовское во взгляде у него
Смотреть его не смотрела, но где-то мелькала информация, что он занимается трансерфингом и проходил тренинг лично у Зеланда. Но не особо верю в чистый трансерфинг. Личность Зеланда тоже сомнительной считаю . Про Стаса Михайлова слышала то же самое.

Veleno

Цитата: Beliz от 08 октября 2015, 09:01:31
Так они развелись уже. И посмотрите как он выглядит и как цветет она. Все ж понятно.
Мне кажется цвела она до смерти сына... А сейчас и не видно ее фотографий...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status