Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

EgregorX

Цитата: Zolotayaledy от 24 января 2026, 16:42:25Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите,пожалуйста, разобраться. Сделала несколько диагностических отливок, может кто что увидит, подскажет,буду очень благодарна каждому комментарию. Не могу ничего сдвинуть с места, как будто не то или не так делаю, или сил не хватает, уже запуталась совсем.
Диагностику сделала общую, проблемных сфер жизни и чакры,в которых постоянные неприятные ощущения были во время предыдущих отливок.

На общей отливке у вас стяг жизненной энергии. Крадет женщина какая то. Плюс негатив на краю поля от неурядиц во внешней деятельности, работе.

Aurum265

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой отливок пожалуйста. Делала заговор диагностичечкий.
Я вижу активный бинарный канал, но не пойму к сущности ли он идет.

Июня

Цитата: Lala_Tina от 23 января 2026, 16:37:19Уважаемые практики прошу помочь в расшифровке отливки. Правильно ли я понимаю что на 3 чакре манипуре крадник? И не могу понять на нем ли сидят 3 суши которые его стерегут?
Заранее благодарю за помощь. Отливку делала на заговор
Отразись на воске весь негатив, что на (имя), Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное, Подселенное, подложенное Крадущее, переложенное Насказанное, да сглаженное Все, что дурными людьми (имя) сделано Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано Отразись на воске все черное, колдовское Посланное, подделанное, не родное Все, что в крови, в суставах, в костях (имя) В голове, во всех органах, да тонких телах (имя) Отразись мной сказанное и впитайся в воск, В нем сохранись да мне покажись. Или можно своими словами сказать: "Весь негатив что "имя" в воске отразись.

Здравствуйте. Здесь сидит бес. Рожа печальная. Возможно человека вгоняет в эти состояния( апатия, депрессия, уныние и т.д.). И канал из манипуры. Будто человек сам отдает свои ресурсы. С позиции ниже(стоит на коленях, голова опущена, руки протянуты , ну вы сами это видите скорей всего) Как в сказке про золотую рыбку. Когда дед к своей бабке приходил и все для нее делал, а она на него с высока смотрела. И сам канал перебит в месте манипуры. Сразу предупреждаю, у меня опыта мало. Но вам захотелось ответить. Если дадите обратную связь, буду благодарна🙏🏼
Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

Zolotayaledy

Цитата: EgregorX от 24 января 2026, 21:23:15На общей отливке у вас стяг жизненной энергии. Крадет женщина какая то. Плюс негатив на краю поля от неурядиц во внешней деятельности, работе.
Благодарю,что посмотрели, ответили! А негатив от неурядиц- это бытовой негатив имеется ввиду?
С уважением к Вам,

Yeap

Доброго дня ув. Практики.
Ниже приведены фото, на которых отлился столбик. Я понимаю что это и канал и некро.
Отливалось подобное на заговоре для очистки дорог (один раз отлилось при чтении заговоров от родового негатива) , хотелось бы вашего мнения по поводу направленности негатива, его срока давности и может я чего то ещё не вижу. Также буду рада услышать на ваше опыте чем такое долбили и отливали. Я пока планирую 3 дня по 3 отливки но думаю будет мало, так как это результат второго дня.

Merha

добрый день, уважаемые практики.
помогите, пожалуйста, проинтерпретировать отливки. оговор был на отсечение каналов и расчищение дорог. верх низ сохранен как на фото, не пойму ньюансы никак

заранее спасибо

Dee

Уважаемые практики. Прошу помощи, совета. Долблюсь с работой и не понимаю, в чем причина. В общем диагностика все время показывает закрытую отливку. Но оловом сбила замок, прям слетел с треском и сны были соотвествующие как я выбежала откуда то. Дальше лила воском через нож, тоже закрытая. Но во сне показали кладбище и как я чуть сковырнула землю со снегом сверху. В общем пыталась и свинцом и оловом и воском. Все время воск все равно показывает закрытие. Не понимаю я по закрытому пытаюсь отливаться, но с другой стороны как я тогда замок зацепила. В общем не понимаю как вскрыть работу, пыталась разными заговорами и через Михаила обряд делала, показали даже четко кто навел. Но вот сдвинуть процесс, чтобы счистить нормально сам негатив не могу.

Tiss

Добрый день, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста, хочу разобраться в отливках.
Отливала через ключ, в последних 2 заговор общий от степановой, до этого на открытие путей и плюс читала от крадника и сущностей.
Хотелось бы понять на что обратить внимание в работе:

Lala_Tina

Цитата: Июня от 25 января 2026, 16:22:47Здравствуйте. Здесь сидит бес. Рожа печальная. Возможно человека вгоняет в эти состояния( апатия, депрессия, уныние и т.д.). И канал из манипуры. Будто человек сам отдает свои ресурсы. С позиции ниже(стоит на коленях, голова опущена, руки протянуты , ну вы сами это видите скорей всего) Как в сказке про золотую рыбку. Когда дед к своей бабке приходил и все для нее делал, а она на него с высока смотрела. И сам канал перебит в месте манипуры. Сразу предупреждаю, у меня опыта мало. Но вам захотелось ответить. Если дадите обратную связь, буду благодарна🙏🏼

Здравствуйте, благодарю вас за ответ, отливала от суши которая сидела на охране и крадника , в итоге после 9 отливки крадник ушел. Срезала ножом. Делала не на убыли, думаю из за этого пришлось делать так много отливок.

Luna de Miguel

Цитата: Novi4ek2025 от 22 января 2026, 21:41:40Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что можно сказать по воску?
Сегодня впервые делала себе универсальную отливку от негатива
( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34766.msg1253857.html#msg1253857 )
[/img]

[/img]

https://disk.yandex.ru/i/WCV7KRcCnDptkg
https://disk.yandex.ru/i/oAXA3SUxLhXZ5w

Здравствуйте, не получается ответить вам в лс. Отливка закрытая, но отлился канал и внутри отливки сущность сидит. Отливайтесь еще, сущность вылезет. 

Добавлено 26 января 2026, 21:06:28
Цитата: Июня от 25 января 2026, 16:22:47Здравствуйте. Здесь сидит бес. Рожа печальная. Возможно человека вгоняет в эти состояния( апатия, депрессия, уныние и т.д.). И канал из манипуры. Будто человек сам отдает свои ресурсы. С позиции ниже(стоит на коленях, голова опущена, руки протянуты , ну вы сами это видите скорей всего) Как в сказке про золотую рыбку. Когда дед к своей бабке приходил и все для нее делал, а она на него с высока смотрела. И сам канал перебит в месте манипуры. Сразу предупреждаю, у меня опыта мало. Но вам захотелось ответить. Если дадите обратную связь, буду благодарна🙏🏼
Я бы не сказала, что это крадник. Это скорее всего канал, через который идет утечка энергии.

Июня

Цитата: Luna de Miguel от 26 января 2026, 21:04:02Здравствуйте, не получается ответить вам в лс. Отливка закрытая, но отлился канал и внутри отливки сущность сидит. Отливайтесь еще, сущность вылезет. 

Добавлено 26 января 2026, 21:06:28Я бы не сказала, что это крадник. Это скорее всего канал, через который идет утечка энергии.

А крадник это не канал, через который идет утечка энергии? Если нет, то что такое крадник, в чем отличие? Объясните, если вас это не затруднит.
Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

Luna de Miguel

Цитата: Июня от 26 января 2026, 23:12:23А крадник это не канал, через который идет утечка энергии? Если нет, то что такое крадник, в чем отличие? Объясните, если вас это не затруднит.
Крадник чаще человеческой природы: на удачу, на финансы, и т.д., а энергетический канал это когда сущность присосалась и тянет энергию, по сути живет за счет того, к кому присосался.

Добавлено 27 января 2026, 00:07:29
Цитата: STON от 22 января 2026, 13:09:19Огромное спасибо за ваше мнение!
Чтоб его снять надо начинать отливаться по этой программе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Можете и по этой программе, но как по мне, так программа слишком усложненная, но это не говорит о том, что она неэффективная.

Добавлено 27 января 2026, 01:26:54
Цитата: Merha от 26 января 2026, 17:19:39добрый день, уважаемые практики.
помогите, пожалуйста, проинтерпретировать отливки. оговор был на отсечение каналов и расчищение дорог. верх низ сохранен как на фото, не пойму ньюансы никак

заранее спасибо
Первая отливка - вам чуть-чуть не хватило силы, чтобы расчистить дорогу, вторая - это лабиринт, водит по знаку бесконечности + сущность, третья - дороги не расчистились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status