Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

EgregorX

Цитата: Zolotayaledy от 18 января 2026, 08:57:50Добрый день. Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, отливку морока. Есть ли какая-то тенденция к снятию?

Не особенно снимается ваш морок отливками.
Отливка дергает программу морока, показывает ее, но конца вытянуть не может.
Нужен другой и более сильный метод снятия.

Добавлено 18 января 2026, 10:53:20
Цитата: Vesta26 от 18 января 2026, 01:55:55Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку. Светлана 36 лет.
Что здесь получается и над чем работать ?
Беспокоят страхи,панические атаки и сил ни на что нет, в отливке может быть причина этого состояния?

Аура у ней деформирована из за негатива, и подселенец жирный некротический, ест её.

Emm9

Цитата: melina77 от 18 января 2026, 00:10:11Добрый вечер всем! Отливаюсь от беса («бес вызванный аль заселенный...»)
Здравствуйте , сугубо мое имхо
Абсолютно не понимаю хода вашей работы
Какой смысл лить привязки , или отливать беса
Если у вас программа ставлена через кладбище.
На первых картинках там где привязки отливка четко показывает ЕДИНУЮ литую программу , где нет отдельно привязкой, есть целостность работы деструктива
Работа через покойника , воздействие сильно морочащее потому как на лбу есть по мимо мертвячины сущь или иной организм , сама работа от практика чернокнижие.
Работа направлена на социалку финансы возможности — закрыть лишь и так далее
Там где вы льете беса вышел и бес и покойник и мастер тот кто творил.
Во главе стоит не бес а покойник , без мертвячины беса снять не так уж и сложно , поэтому мое имхо лейте мертвячину , с правильной утилизацей ( захоранивать воск в мертвой земеле то есть на кладбище)

Добавлено 18 января 2026, 12:11:43
Цитата: Vesta26 от 18 января 2026, 01:55:55Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку. Светлана 36 лет.
Что здесь получается и над чем работать ?
Вольт или вашу вещь положили в гроб к покойнику . После чего произошло закрытие со всеми вытекающими.
Пробуйте лить коль где волос обронила не мой волос и тд
Еще некоторые используют этот же заговор для отжига
Пробуйте и то и то
Мое имхо

melina77

Цитата: Emm9 от 18 января 2026, 12:06:54Здравствуйте , сугубо мое имхо
Абсолютно не понимаю хода вашей работы
Какой смысл лить привязки , или отливать беса
Если у вас программа ставлена через кладбище.
На первых картинках там где привязки отливка четко показывает ЕДИНУЮ литую программу , где нет отдельно привязкой, есть целостность работы деструктива
Работа через покойника , воздействие сильно морочащее потому как на лбу есть по мимо мертвячины сущь или иной организм , сама работа от практика чернокнижие.
Работа направлена на социалку финансы возможности — закрыть лишь и так далее
Там где вы льете беса вышел и бес и покойник и мастер тот кто творил.
Во главе стоит не бес а покойник , без мертвячины беса снять не так уж и сложно , поэтому мое имхо лейте мертвячину , с правильной утилизацей ( захоранивать воск в мертвой земеле то есть на кладбище)
Благодарю за ответ!
Ранее отливки были закрытые, беса только видно было. Вчера после привлечения рунического става на разрушение негатива и придания сил, а также лила через призыв Высших сил ХЭ, уже вылезло вот это всё... Я начинающий практик, с кладбищем и бесами никогда не работала. Не могли бы Вы описать мастера и примерно как давно это воздействие? Я вижу женщину с каре только ... сову вижу ...
Каким заговором это лучше отливать?

Indigo2013

Добавлено 17 января 2026, 12:07:42
 Доброго времени.
Вот и вылезла ещё одна проблема, это у вас не закольцовка, это родовая порча.
С Уважением.
[/quote]

Большое спасибо, что посмотрели. Может быть подскажете, куда дальше двигаться. Или не двигаться, чтобы своими неумелыми действиями не навредить своим детям и родственникам. Может быть, есть тема какая-то для обсуждения, подскажите, пожалуйста

Emm9

Цитата: melina77 от 18 января 2026, 12:36:03Не могли бы Вы описать мастера и примерно как давно это воздействие?
Женщина темные волосы , блина чуть ниже плеч. Волосы она укладывает , примечательно что у нее не челка а как локон в сторону. Возраст 51—57
Как давно не подскажу , негатив осел

Faina32

Цитата: Faina32 от 17 января 2026, 21:03:41Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отливала замки. Вижу канал крадника[/img]

melina77

Цитата: Emm9 от 18 января 2026, 13:54:10Женщина темные волосы , блина чуть ниже плеч. Волосы она укладывает , примечательно что у нее не челка а как локон в сторону. Возраст 51—57
Как давно не подскажу , негатив осел

Благодарю, ув. Emm9! Буду отливаться по программе ув. CVADROMAGA. Только вопрос, в данном случае при отливании покойника принципиально именно закапывать отливки на кладбище? Или все же допустимо просто выбросить? Какие последствия могут быть, если просто выбросить ?

CVADROMAG

Цитата: melina77 от 18 января 2026, 15:36:35Только вопрос, в данном случае при отливании покойника принципиально именно закапывать отливки на кладбище? Или все же допустимо просто выбросить? Какие последствия могут быть, если просто выбросить ?
Можно выбрасывать в мусорку. Закапывать на кладбище не надо, не хотите же Вы снова в довесок еще какого покойника подщепить.
Последствия от выброса на мусорку сугубо положительные: негатив уходит, не возвращается.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Фирэн

Здравствуйте, отлила диагностику защиты.
"Защита любая, природная, родовая"
Прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю.

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 15:44:38Здравствуйте, отлила диагностику защиты.
"Защита любая, природная, родовая"
Прошу помощи в трактовке. Заранее благодарю.

Доброго времени.
Похоже инкуб стережет отливаемого.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

melina77

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 15:40:57Закапывать на кладбище не надо, не хотите же Вы снова в довесок еще какого покойника подщепить.
Последствия от выброса на мусорку сугубо положительные: негатив уходит, не возвращается.
Тоже так считаю. Благодарю!

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 15:51:32Доброго времени.
Похоже инкуб стережет отливаемого.
Не совсем поняла, охраняет и оберегает или в плохом смысле?
И как думаете, давно ли этот инкуб присутствует? Или как это узнать?

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала отливку мужу на снятие родового негатива. Помогите пожалуйста трактовать отливку. По мне так видится либо паук, либо корни дерева..  буду благодарна за помощь

Фирэн

Отливка диагностическая.
"Отразись на воске"
Прошу помощи в расшифровке.
(Женщина 35+)
Заранее благодарю!

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 17:18:27Не совсем поняла, охраняет и оберегает или в плохом смысле?
И как думаете, давно ли этот инкуб присутствует? Или как это узнать?
От инкуба хорошего мало. Оно само жертву пожирает и мороки наводит. Негативный подселенец. На счет времени присутствия... Думаю ни один год сидит. Укоренилось в некотором смысле.
Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 17:38:22Отливка диагностическая.
"Отразись на воске"
Прошу помощи в расшифровке.
(Женщина 35+)
Заранее благодарю!

Знатный подселенец. Видимо на остуду сидит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status