Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашей помощи в трактовке диагностических отливок.
 Я так понимаю вылезло некро, поправьте меня, если не верно(черные вкрапления, использовала травы)

Благодарю!

CVADROMAG

Цитата: Bambina-777 от 09 ноября 2025, 18:28:02Добрый день!

Продолжаю отливать мужчину. Посмотрите, пожалуйста, уважаемые мастера. Первые три фото- отливала морок. Следующие три фото - суккуба отливала. И остальные фото - отливала подселенца
Хорошая работа. Начинает выходить суккуб. Надо продолжать работать.

Цитата: Sami18 от 09 ноября 2025, 19:36:50Посмотрите пожалуйста, сегодня отливала по вашему совету, первые 5 на покойника/беса, 6-7 отливала каналы к ним. Как то еще страшнее стало выглядеть)) отцепился или еще держится?
Вы уже бьете именно в самое яблочко! Очень хорошо воск реагирует. Сущь получает очень сильные пинки. Воск вбирает в себя все больше нечисти. Не стоит останавливаться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Swann от 09 ноября 2025, 20:57:11Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашей помощи в трактовке диагностических отливок.
 Я так понимаю вылезло некро,
Доброго времени.
Предложу сделать три отливки по заговору от некропривязок. Отливка должна открыться. В любом случае надо будет посмотреть что выйдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ирэнэ

Добрый вечер, уважаемые практики. Отливаю отношения. Помоги трактовать. Не порча ли этот столбик?

Надежда сибирь

ребята.....знающие....обьясните эти отливки пожалуйста
как то встали не совсем по порядку....отливка 9 была первой а две первые были самыми последними спасибо

Valerianka07

Добрый день ,подскажите пожалуйста,сделала себе диагностическую отливку и вот что вышло.Я правильно понимаю что сидит сущ?

etastra

Актуально🥺 Есть ли хоть какой-то эффект, посмотрите, пожалуйста. Что еще добавить может? Или просто продолжать лить дальше на убыли полгода? как кому-то советовал ув. Квадромаг? Лью вторую убыль. На растущей тоже. Тк на физе проявления жуткие. На воске стали выходить то ли клыки, то ли иглы. Лила точечно, как советовали. По трактовке здесь это порча..
Спойлер
Цитата: etastra от 06 ноября 2025, 15:53:51И снова я Вас благодарю 💛
Скажите, пожалуйста, могу ли я отливать этого ребенка, будучи ее крестной матерью? У нас с ней сильная связь ментальная. Даже рождены мы в одни сутки почти. Я знаю, что ребёнок страдает сейчас, что на ней сильный морок. Через ее мать. Просто она же в ее биополе находится. Есть ли смысл лить дитя, если там от матери следом сковывать будет? 🫣Мать чистить не собираюсь, там без вариантов. Дитю бы помочь.
(Буду делать позже. Сейчас бы себя саму почистить. Оч тяжело уходит все. Детей оставила своих, лью себя от некросущей. Чищу дом солевым. Он хорошо себя показал. Но жутко рвет тело от него, тк покойники же внутри ауры законопачены)

Добавлено 06 ноября 2025, 16:30:26
Отливаю покойников на половой чакре точечно, с серпом, святой водой, призывом ВС (Архангела Михаила), солью и уксусом в воду. Воск новый. Уходить не планируют, по ходу 🫠 Гляньте, пожалуйста. На За морем Сурожским реагировали не плохо, рвало ауру, реакция была. Сейчас дело стало. Но чувствую покалывания в этой области тела, будто иглами. Значит, дело идет всё-таки?

Сегодня лила от некро по Вронскому и секла еще каналы на раскаленный серп. Что это за "колючки" сбоку на 4-5 отливке? 🫣  их не было раньше..

Это на отсечение каналов через раскаленный метал с зазубринами

Спойлер
[свернуть]
[свернуть]

Lir

Здравствуйте, могли бы вы посмотреть отливку на отношения

Тэрра Инкогнита

Доброго всем! Помогите с интерпретацией. Чищусь давно, попутно учусь. Вот последние отливки по заговору от снятия замков. Не могу понять, это мертвяк или бес на отливке? Понятно, что замки не открылись еще, буду еще на открытие лить? Можете прокомментировать, пожалуйста, что вообще тут видно? Отливки по хронологии снизу вверх, непонятно почему перевернулись(( но видно где голова на фото

Добавлено 10 ноября 2025, 15:25:48
А вот мои диагностические отливки. Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, какой негатив есть? Виду Родовое, крадник вижу, сущ вижу (на охране работы наверное), только не пойму опять же, бес или мертвяк...
Буду очень благодарна за помощь🔥

Varvara Znaet

Дорогие форумчане это настоящий кладезь а не сайт 🔥
Всем привет !
Делала себе отливки вчера, что скажете ?
Я увидела приворот и подключки.
Во сне показали голубчика, который делал 😩
Кто что скажет ?

Фото первой отливки

Фото 2 отливка

Emm9

Цитата: Swann от 09 ноября 2025, 20:57:11Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу вашей помощи в трактовке диагностических отливок.

Отливки закрыты , силы и возможности их открыть не представляется возможным. Пока не снимете с себя закрытие и подчин. Программа крепится на 7 и 5 чакре , снимать через верх если станете лить берите фото со спины и лить в районе затылка а после верх головы , так и чередуйте затылок,  верх, затылок верх смотрите динамику

Добавлено Сегодня в 18:05:02
Цитата: Varvara Znaet от Сегодня в 17:15:25Дорогие форумчане
Негатива много но он открыт это хорошо
На пути на дорогах много тяжелой энергии
Приворот есть но по мимо беса рассадник сущей и прочего что и на воле сидит и в голове
От беса избавляться в первую очередь так как ваша сила утекает в его сторону

Добавлено Сегодня в 18:08:43
Цитата: Тэрра Инкогнита от Сегодня в 15:17:10Доброго всем! Помогите с интерпретацией. Чищусь давно, попутно учусь.

Сделано через покойника , либо положили что в гроб либо во время отпевания
Потому как сам покойник лежит а дух у ног . Через него сделана программа что закрывает вас целиком с 7 по 1. Это и закрытие дорог и закрытие возможностей и удачи
Что там еще не ясно
Там где вы льете замки
Как таковых замков точечно поставленых нет
Есть сущьность которая и есть замок это не одно и тоже

Добавлено Сегодня в 18:15:10
Цитата: Lir от Сегодня в 12:33:18...
Негатив сильный и его много
Сделано мастером а что не ясно он внутри
В следующий раз фото делайте крупнее или ближе

Добавлено Сегодня в 18:24:27
Цитата: etastra от Сегодня в 01:35:00Актуально🥺 Есть ли хоть какой-то эффект, посмотрите, пожалуйста. Что еще добавить может? Или
Здравствуйте выражусь возможно грубо , уясните , — всем не помочь . Расставляйте приоритеты кто вам дороже , кто должен выжить и быть. Нельзя чтобы все были красивые здоровые особенно когда негатив родовой . Это система . Можете лить племянницу , с пониманием вы возьмете у своего а отдадите чужому. Именно чужому не своему .
Ранее не придавала значения теперь после вашего вопроса про детей в виде племянника брата свата и тд и в отливке вышел ответ .
Вы тянете негатив на себя
 А лить надо себя любимую конкретно отливать ментальные установки , хорошей и доброй для всех невозможно. У вас это навязано  или идет по семье , те установка не во благо лично вас. Так как негатив вы вбираете в себя
Сняв негатив с менталки , он на 4 и 5 чакре, опять же такое снимается в ключе , снятие родового деструктива. Необходимо снимать негатив на личную жизнь . Там у вас куча мороков и пустоты. Когда мужик бес рассказывает а вы и верите .
А уже после возможно откроется это полотно , которое у вас из раза в раз на отливках
Мое имхо

Добавлено Сегодня в 18:26:25
Цитата: Valerianka07 от 09 ноября 2025, 22:55:44...
На отливке человек у которого связаны руки это возможности и закрыты дороги он обездвижен
В подавленном и навязанном кем то состоянии

Добавлено Сегодня в 18:27:40
Цитата: Надежда сибирь от 09 ноября 2025, 22:23:29были самыми последними спасибо
Основной деструктив на сердечной чакре
Все отливки закрыты
Сверху сущь что сидит на охране и является частью программы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status