Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ от 08 ноября 2025, 17:37:53- это не поняла, что имели ввиду?
Кстати, на сайте этом зарегистрировалась во время расклада, на вопрос моего потенциала в эзотерике и силы, постоянно выпадали император, императрица,дьявол, иерофант и 5 пентаклей , как духовная нищета. (Имхо карты я как инструмент самопознания отношу к приципу квантовой физики, эксперимент наблюдател с 2 щелями).
Так вот я подумала что Дьявол указывает просто на уровень силы( и только сегодня прдумала о том, что надо бы ник свой сменить))
Еще ситуация интересная произошла в начале недели - на улице выдали флаер с ювелирными украшениями. Обычно выбрасываю их (что я и делала в последующие дни) а в этот раз свернула и в карман положила. Позавчера иду, в голове мысли кручу, вопросы что за крадник, почему не уходит и что надо сделать. Руку в карман, достаю флаер, а он сложен гармошкой и на меня смотрит икона Николая Чудотворца. Озарила мысль, а после Ваших слов как прозрела. Только не совсем понимаю как действовать теперь. Буду стараться добраться до корня.
А насчет эгрегора если честно я и сама не до конца уверена, к кому обращаться. Я верящая. И в церковь ходила. И когда во время чистки у меня были истерики я читала 'Отче наш' и проходило. А теперь я думаю- может или скорее всего это меня морочат, (канал от Аджны) от ХЭ отвести пытаются. Как бы Вы поступили на моем месте? 🙏🏻 пишу и мозг будто кипит)
И еще такой вопрос- он может быть подселен с порчей? Я знаю что мне и маме делала одна особа. У меня было все перекрыто.
На первых отливках все признаки инкуба под самозащитой. По отношениям работает это существо. Морочит девушкам голову, отношения перекрывает, во снах сексом с ними занимается и тем питается.
По раскладу можно сказать что Вы около больших знаний, просто огромных для себя, но что-то Вас перекрывало и обрекало именно на духовную пустоту.
То что флаер к Вам пришел и Вы его не выкинули- тоже знак. Уже от самих православных. В частности от Николая-чудотворца, что будете иметь золото и бриллианты в себе через святителя Николая. Очень сильный святой, очень хорошо помогает.
Про интуицию... Это я о себе говорил. Мысли мне часто от святых идут. Матушка Матрона и Матушка Ксения очень помогают. И не они одни.
Крадника у Вас от человека нет. Это ворует с Вас блага инкуб. Вероятно у Вас очень большой потенциал по свадхистане.
Корень Ваших проблем морок от инкуба, некоторая праздность и ветренность (надеюсь я не прав).
Вот на счет того что делать и куда идти... Тут я бы Вам посоветовал спокойно посидеть и подумать. Просто немного разобраться в происходящем. Тут Вы тоже не зря появились. Определенно святой Николай Вас ведет. Я тоже недавно себе приобрел большую икону Николая. Так что в этом плане не совпадения, а желание святого. Вот таким образом они работают в нашем мире, молча и явно. Значит святые Вас видят и не теряют в Вас надежду на то, что Вы себя не погубите. Начните своими словами проговаривать обращения к святому чудотворцу. Зажигаете свечу перед иконой и разговариваете как с живым. Думаю пойдет хорошо. Многое для себя поймете.
Ну а дальше уж как получится.
Точно сатана сделал ставку на Вашу душу, но святые Вас хотят спасти от вечных мук.

Цитата: Коваль. от 08 ноября 2025, 17:38:27Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с интерпретациями отливок на чистку денежного канала. Женщина, 57 лет. На первом видно крадник, замок и какая-то рыба?
Вторая отливка следом совсем другая.
А третья, еще на момент попадания воска в воду, отделился кусочек, но потом приплыл к большой отливки и «прилип».
Доброго времени.
На отливке бес имеет место быть и перекрывает каналы. Скорее всего на человека сделали обряд на разорение, через перекресток. Защиты у женщины ноль, вот и селится все что ни попадя. То, что отошел кусок и снова прилип, говорит за тот момент, что потенциал почиститься у женщины есть, но надо работать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bambina-777

Добрый день!
Отливала мужчину. Это первая диагностическая отливка (одна отливка с разных ракурсов). На картах показывали приворот. Помогите растолковать

CVADROMAG

Цитата: Bambina-777 от 08 ноября 2025, 20:02:52Добрый день!
Отливала мужчину. Это первая диагностическая отливка (одна отливка с разных ракурсов). На картах показывали приворот. Помогите растолковать
Доброго времени.
Свежее воздействие через морок от бесов, вероятно инкуб. Попробуйте три отливки с заговором от инкуба сделать, заодно и от морока. Должно помочь.
ОТЛИТЬ ИНКУБА
Заговор для выливания на воск подселения.
Заговор для отливки морока
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bambina-777

Цитата: CVADROMAG от 08 ноября 2025, 20:07:02Доброго времени.
Свежее воздействие через морок от бесов, вероятно инкуб. Попробуйте три отливки с заговором от инкуба сделать, заодно и от морока. Должно помочь.
ОТЛИТЬ ИНКУБА
Заговор для выливания на воск подселения.
Заговор для отливки морока
Благодарю! Я посмотрела заговор от инкуба - это для женщин. А я мужчину отливала. К нему тоже может инкуб приходить. Это мне заговор на мужчину переделать?

CVADROMAG

Цитата: Bambina-777 от 08 ноября 2025, 20:21:05Благодарю! Я посмотрела заговор от инкуба - это для женщин. А я мужчину отливала. К нему тоже может инкуб приходить. Это мне заговор на мужчину переделать?
У мужчин суккубы пакостят.
ОТЛИТЬ СУККУБА

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

Цитата: CVADROMAG от 08 ноября 2025, 19:57:42На первых отливках все признаки инкуба под самозащитой. По отношениям работает это существо. Морочит девушкам голову, отношения перекрывает, во снах сексом с ними занимается и тем питается.
По раскладу можно сказать что Вы около больших знаний, просто огромных для себя, но что-то Вас перекрывало и обрекало именно на духовную пустоту.
То что флаер к Вам пришел и Вы его не выкинули- тоже знак. Уже от самих православных. В частности от Николая-чудотворца, что будете иметь золото и бриллианты в себе через святителя Николая. Очень сильный святой, очень хорошо помогает.
Про интуицию... Это я о себе говорил. Мысли мне часто от святых идут. Матушка Матрона и Матушка Ксения очень помогают. И не они одни.
Крадника у Вас от человека нет. Это ворует с Вас блага инкуб. Вероятно у Вас очень большой потенциал по свадхистане.
Корень Ваших проблем морок от инкуба, некоторая праздность и ветренность (надеюсь я не прав).
Вот на счет того что делать и куда идти... Тут я бы Вам посоветовал спокойно посидеть и подумать. Просто немного разобраться в происходящем. Тут Вы тоже не зря появились. Определенно святой Николай Вас ведет. Я тоже недавно себе приобрел большую икону Николая. Так что в этом плане не совпадения, а желание святого. Вот таким образом они работают в нашем мире, молча и явно. Значит святые Вас видят и не теряют в Вас надежду на то, что Вы себя не погубите. Начните своими словами проговаривать обращения к святому чудотворцу. Зажигаете свечу перед иконой и разговариваете как с живым. Думаю пойдет хорошо. Многое для себя поймете.
Ну а дальше уж как получится.
Точно сатана сделал ставку на Вашу душу, но святые Вас хотят спасти от вечных мук.
Уважаемый, CVADROMAG, знали бы Вы как я Вам благодарна за наставление, что ответили! Спасибо!♥️
Я сейчас вспоминаю, меня с детства эзотерика интересовала,и все намекало на ее изучение, но я была глупа и под влиянием стереотипов(. еще тогда я знала что все связано, как рисунки на том ковре настенном времен СССР!))
Аж слезки подступили, ваши слова вселяют надежду и к Вам меня тоже направил святой Николай♥️ самое ужасное, я сейчас вспоминаю, у меня были раз ощущения под утро странные, как во время секса. Брр, к осознанию всего этого еще привыкнуть надо конечно.
Праздной, распутной жизни и ветронности, к счастью, нет и не было. Материальное для меня особой ценности не представляет, главное чтобы 'хватало' на достойную жизнь души.
Ваш предложенный подход подтвердил и мои мысли - я тоже решила, сейчас все изучу хорошо, подумаю. Это мой путь героя,и сейчас я нахожусь на этапе Дьявола, как Данте Алигьери. Самая сложная работа- это работа над собой! И ник поменяю, это не мое!) Еще раз троекратное спасибо!♥️

Sami18

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что вы видите? Женские отливки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status