Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста отливку, по диагностике негатива нет, отливал со словами Снимаю слова лихие и добавлял ещё что снимаю что мешает успеху в жизни
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Белый кот

https://img.black-m.ru/upltg/690c457c5d1209R01104263.jpg[/img] Здравствуйте. Первая диагностическая отливка. Показалось, что канал по ногам? Или это крадник?
https://img.black-m.ru/upltg/690c457d130047R76603708.jpg[/img] Третья. Оборвался канал вроде. Но что то в середине вроде?
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Ирэнэ

Добрый день, уважаемые знатоки. Делала отливку на отношения. Не могу понять, что за дуга? На закольцовку вроде не похоже, или похоже? 🤔  может что-то еще увидите, помимо обид и ссор? Это 5 отливка , она треснула в воде, пока застывала. Что это значит?

Emm9

Цитата: Msergevna от 05 ноября 2025, 22:20:31Emm9, благодарю Вас за ответ))
А про отливку на чистку отношений что-то скажите?))
А ключе что отливали канал между вами и мужчиной, негатив есть .
Только мое мнение чистить нужно не отношения в каждого по отдельности
Причина в самих людях а не между вами
Если что то и есть то отношения чистить после того как с каждого сняли деструктив что фонит на отношения с вами или у вас с ним

Добавлено 06 ноября 2025, 15:47:04
Цитата: Licedeyka от 05 ноября 2025, 23:40:41И сущь там сверху или придумала себе?

Может кто-то поможет прочитать, точнее... что-то особенное бросится в глаза?
Негатив на сознании через подчин
И бес или кто то похожий на личной жизни
То что на голову сделано это следствие программы которая есть у Котово еще из близкого окружения по роду

Добавлено 06 ноября 2025, 15:50:13
Цитата: MaxShex от 06 ноября 2025, 03:55:33...
Здравствуйте
Читаю вашу отливку как перечень работ которые вы проводили для себя
На отливке множество обрядов показано
Сложно судить о деструктиве
Мое имхо

etastra

ЦитироватьМогу лишь сказать
Везде дети выходят в качестве «заложник» обстоятельств
Везде воздействие мыльный шар на голову не целиком , а исключительно голова макушка .
Тела не видно оно закрыто
Лишь голова с чем тов районе макушки
Те негатив направлен именно на верхние участки
А вокруг подселения и иные низшие организмы
Мое имхо
И снова я Вас благодарю 💛
Скажите, пожалуйста, могу ли я отливать этого ребенка, будучи ее крестной матерью? У нас с ней сильная связь ментальная. Даже рождены мы в одни сутки почти. Я знаю, что ребёнок страдает сейчас, что на ней сильный морок. Через ее мать. Просто она же в ее биополе находится. Есть ли смысл лить дитя, если там от матери следом сковывать будет? 🫣Мать чистить не собираюсь, там без вариантов. Дитю бы помочь.
(Буду делать позже. Сейчас бы себя саму почистить. Оч тяжело уходит все. Детей оставила своих, лью себя от некросущей. Чищу дом солевым. Он хорошо себя показал. Но жутко рвет тело от него, тк покойники же внутри ауры законопачены)

Добавлено 06 ноября 2025, 16:30:26
Отливаю покойников на половой чакре точечно, с серпом, святой водой, призывом ВС (Архангела Михаила), солью и уксусом в воду. Воск новый. Уходить не планируют, по ходу 🫠 Гляньте, пожалуйста. На За морем Сурожским реагировали не плохо, рвало ауру, реакция была. Сейчас дело стало. Но чувствую покалывания в этой области тела, будто иглами. Значит, дело идет всё-таки?

Сегодня лила от некро по Вронскому и секла еще каналы на раскаленный серп. Что это за "колючки" сбоку на 4-5 отливке? 🫣  их не было раньше..

Это на отсечение каналов через раскаленный метал с зазубринами

Lakshmy

Доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики! Прошу помощи и наставление новичку. Отливаю супруга от крадников и закрытие дорог. Уже бьюсь около 12 дней, много чего снято, и вот сейчас вроде бы как добралась до сасой программы крадника и вот что вылелось на первой отливке. Прошу подсказать, кто что видет?! Действительно ли, это уже сам крадник? И почему практически на каждой отливке весь рисунок выходит на верх отливки, а не на низ? Что это значит?! 

И вот пожалуйста скажите, по второй отливке, с тем же заговором и при снятии замков? Это некропривязка?!

И еще вопрос, лью через нож, уже второй день мне выливаются то буквы "л", как подковы, что это означает?

И вот отливала еще открытие дорог, я правильно понимаю что вылезла закольцовка и сам крадник?!

Буду благодарна за интерпритации,  подсказки, наставления и реккомендации, что с этим всем делать! Благодарю каждого!

Dima_iz_K

Здравствуйте. Сегодня продолжили делать отливки воском.
Делали диагностические отливки, используя заговор "Отразись на воске весь негатив, что на..."
У жены отливка распалась на несколько маленьких. Это явление было и во время прошлой убыли, после того, как снялся (вроде) один из замков.

У меня получилась такая отливка:

Заранее спасибо за интерпретацию

ЖРИЦА+ДЬЯВОЛ

Всех приветствую. Уважаемые мастера, снова прошу помочь советом новичку, может я делаю что-то не так(. Второй лунный месяц отливаю себя на убывающей луне. Этой ночью устроила большую чистку (15 отливок). Воск всегда новый, не перетапливаю по 30гр (возможно это одна из причин, этого мало и надо больше?). Воду (холодную) после каждой отливки меняю, заговариваю. Лью через нож, также заговоренный, с обращением к Ладе и Перуну, с ХЭ не работала. После чистки, когда отливок много сжигаю, когда нет- на мусорку просто выбрасываю в фольге обмотанные черными нитками, без оговора. Диагностика на Таро показывает крадник через кладбище на Аджне. (знаю что мне делалась порча, много негатива сняла уже, чакры открыла, однозначно стало лучше, но вот этот канал никак не убирается). На одной отливке вылился замок с круглой печатью мастера (прям кругляш с отпечатком пальца).
Вчера во время чистки были странности, то посуда упадет, то случайно порезала указательный палец левой руки заговоренным ножом, как я поняла это сущ по руке ударила, мешает, да? Подскажите пожалуйста, есть ли тут динамика, в моменте руки уже опускаются. Почему не отсекается канал.
Правильно ли я понимаю - надо на каждый негатив после диагностики воздействовать точечно для лучшего результата, соответствующим заговором, а не общим? Может стоит как-то отдельно Аджну чистить?
Заговор использую 1. от крадника с обращением к Перуну, и 2. общий от негатива (собрала сама в кучу, прошу не судить строго):
"Отче Велесе, силу свою могучую прояви,
Внука(-чку) Божью (имя) под свое крыло возьми.
Могуществом молнии разящей нож мой обрядовый закали.
Ворота Навьи открой, да спровадь туда нечисти рой!
Мощью ПерУновою, да силою отца Велеса,
Внука(-чку) Божью (имя) очищу от сущей и паразитов, ее душу и телесА.
Воск лью отливаю, замки ломаю, все худое колдовство, наведенное перехваченное, все порчи корчи и проклятья, сглазы и заклятья, подклады переклады, наговоры шепотки и заговОры, мОроки прикосы, негативные каналы крадники и оттоки, испуги переполохи от (имени) отсекаю, с (имени) снимаю, в воде отражаю, в воске навечно силой земли запираю!
1.Именем отца Велеса, Законом свободы воли души и правом неприкосновенности души, всех бесов, духов, покойников что колдовство чужое на (имени) охраняют/исполняют –от договоров, сделок и обязательств с колдуном освобождаю, все договора, сделки, соглашения, привязки с колдунами на всех уровнях и информационных полях расторгаю, аннулирую, благим огнем уничтожаю, воском снимаю.
2.Все Узы и каналы этих договоров, соглашений, привязок со всех сторон благим огнем отжигаю, разрушаю, воском снимаю, водой вымываю.
3.Все негативные программы воздействия` несомые бесами, духами, покойниками огнем уничтожаю, водой вымываю, по воде духов бесов покойников обратно в их мир отправляю, обратные дороги к (имени) навечно закрываю.
Весь негатив к (имени) от рода ее/его перешедший,
Все магические негативные воздействия, все вредоносное
нанОсное, все чужое (именем) взятое, все чужое (именем) перенятое,
Все, что (имени) вредит и мешает, из тонких полей (имени) выгоняю, с (имя) счищаю, в сей воске запираю! Все проклятья, образованные на (имени), Все злые умыслы, наведенные на (имя),
Все вредоносные поступки сделанные (имени),
Всю боль (имени) когда-то причиненную,
Все в воске оставляю, навечно в нем запираю!
Все дыры, двери, щели в тонких полях (имя) закрываю.
Все снятое мной с (имя) в воске запирается, к (имя) не возвращается!
Идите в Навьи поля, да безлюдные края,
Там век свой вековать, под силою Велеса в Нави пребывать.
А внук(-чка) Божья (имя) светом Божьим наполняется,
Да к жизни новой праведной перерождается!
Слава Велесу! (3раза) Ура Велесу!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status