Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Larisabel

Добрый день! Я только начинаю делать отливки воском, делала себе диагностику - чакровую отливку - вот что получилось, помогите пожалуйста расшифровать их, еще путаюсь. Но вижу, что чистить нужно все чакры. И еще вопрос - могу ли я в один и тот же день сделать себе и обычную диагностику одной отливкой? Буду очень вам благодарна!

Арико

Добрый день! Сделала себе отливки, диагностические, выливала в святую воду с солью. Не особо могу понять, что именно вылилось, но явно что-то не очень хорошее. Все три отливки похожи между собой, это огромное скопление каких-то шишешечек, местами я вижу тут и головы и даже лица, на второй отливке особенно видна будто бы рука держит это все. И на двух отливках явные арки.Помогите пожалуйста расшифровать. Спасибо! ]

алена2

Цитата: CVADROMAG от 24 октября 2025, 01:29:12Очень Вам благодарен за то, что отключили подпись айфона.
Ну а на отливке имеется бес, крадник, пробой ауры и соответственно отток благ.
Я бы Вам посоветовал гнать беса. Как темного ангела отогнать- это серьезное дело, но именно он Ваши деньги пускает мимо Вас.

Доброго времени.
Одиночество будет Вас преследовать, пока не расстанетесь с инкубом. Этот демо все Ваши отношения перекрывает.

Доброго времени.
Красноречивые отливки. Даже не часто такое увидеть. Очень сильное влияние через беса. И то не замок, а сам бес. Подчинение по многим фронтам. Предложу сделать три отливки от беса. Давайте на них посмотрим. Постарайтесь сделать с призывом святых, чтобы бес сильно не ударил. Надеюсь Вы понимаете о чем я.

Доброго времени.
неплохие отливки, хоть и есть проблема с сущью. Однако сущь приглушенная, хотя и влияние пока имеет. Нормальные отливки для работы в усиленном режиме. на будущее не забывайте про заговор упоминать. тоже важное дело, поскольку можно будет Вам помочь с корректировкой программы.
Спасибо Вам!конечно,я понимаю,Вас!бьет мне по здоровью,когда начала его убирать!но значит зацепила его!
По вашей рекомендации,сделала 3 отливки через серп с призывом Архангела Михаила заговором «бес вызванный аль заселенный...»
Куда двигаться дальше как считаете?как отливаться?я уже недели 2 с ним бьюсь,долго .

etastra

Цитата: Emm9 от 24 октября 2025, 00:10:59Самым что ни есть прямым
Мужчина у гроба, это ее отец, ваш дед. А женщина в гробу это его первая жена, с ребенком.
Ситуация могла быть банальной на аборте настаивал ваш дед, отсюда все вытекающие. Родственники жены это знали и могли проклясть деда и весь его род, да мало ли чего еще могло быть , то что вы не знаете. Ваша мама взяла этот бремя на себя, отсюда аборт у первой жены и куча операций у дочери ( вашей мамы). Она же , родилась , дед не отправил вторую жену
 на аборт . Суть улавливаете ?!
Тут родовуха и проклятья
Первая отливка, у дочери по женски все в порядке в плане здоровья? Воспалений нет?
Далее покойник, сил не хватает открыть есть некроканал, сущь
У ребенка основной деструктив  на сердечной чакре ,

Благодарю вас. Уберу под спойлер
Спойлер
Мы с матерью думали в ту сторону. Мой дед, наоборот,был против абортов. Но жена не послушала. Осталась старшая дочь 5лет тогда, от ее первого брака и еще один ребенок,их общий с дедом (старшая сестра мамы по отцу). Вполне возможно, что прокляли, но про ее родственников неизвестно. А вот свекры, которые потом воспитывали эту пятилетнюю свою внучку, вполне могли. Там все оч плохо потом складывалось. Вторая дочь в возрасте 16 лет попала под грузовик,гуляя с друзьями. Пьяный водитель протащил ее неск км. Осталась глубоким инвалидом. Моя мать еще и за ней ухаживала потом, когда родители умерли (довольно рано тоже, кст). Люди говорили, что это все было сделано на семью.А моя мама в итоге расхлебывает всю жизнь.

А по детям. Первая отливка дочки, по-женски проблем не было. Может как-то связано со мной? (напомню,ей пятнадцать всего. Вышла ли она из моего биополя?) Или в моих отливках ниже не видно такого? детей у меня пятеро, последнего родила девять мес назад и как раз по-женски не важно стало.. Причем на столько ,кажется, некросущи или кто это, бушуют во всю. Ни спать, ни жить невозможно стало.. Поэтому стала искать ответы в эзотерике.. Одна ведающая сказала, что у нашей семьи сильные ангелы хранители. Видимо, благодаря им мы и живы. Только качество жизни так себе. Как детей поднимать, не знаю.
[свернуть]
Вот мои еще просто по Диагностическому заговору. Гляньте , если не сложно

(эту лила через нож, он упал в нее, хотя аккуратно делала. Торчит канал какой-то)
а сущь уже отлилась позже после Душа мертвая.
Моя главная задача -убирать некро, обрывать каналы себе и детям (и что значит деструктив у ребенка на сердечной чакре? Проблемы с сердцем на физике или то, что он закрыт к любви?) Беса, я почитала тут, что вообще крайне тяжело убрать. за что хвататься первым ..

Emm9

Цитата: Valkiria7835 от 23 октября 2025, 11:07:53Не нашла ответа на свою отливку.
Предположительно сущность и как от нее избавиться, ведь отливка в этом деле не поможет.

Странно но ваши картинки не загружаются их попросту нет

Добавлено 25 октября 2025, 21:08:45
Цитата: Arabika от 23 октября 2025, 10:54:08Доброго дня.
Жирные отъевшиеся подселения
Первая отливка была закрыта , далее вы их вскрыли. Мое имхо шансы на снятие у вас велики , если правильно подберете метод снятия .

Цитата: Елена Кон от 23 октября 2025, 22:35:59....
Качество воска отменное
На отливке сущь которая не замок, а часть самой программы предположу что сидит она на манипуре закрывая и блокируя возможности женщины

Valkiria7835

Цитата: Emm9 от 25 октября 2025, 21:06:51Странно но ваши картинки не загружаются их попросту нет
Мистика)))
Благодарю за обратную связь!
Фото моей отливки есть, как же без них.
Первая отливка, имеется сущность.
Сегодня повела отливку)

Emm9

Цитата: алена2 от 23 октября 2025, 22:15:37Уважаемые практики,помогите,по методике отливке.Бьюсь уже неделю вот с этим замком;и по программе подселения отливала и по всем заговорам от замков,

Здравствуйте
Мое имхо это не замок
А отливка негатива , сама программа то через что сделано
Не могу вспомнить название но такие штуки ,  тяжелые они из металла ставились ранее как самостоятельный памятник или доп к памятнику , они еще либо на спицах стоят , либо весят на памятник
Потому как на отливке вышел сам мастер и дух покойного вместе с привязкой жертвы

Цитата: Elena.N от 24 октября 2025, 13:05:29Добрый день, уважаемые мастера. Делала диагностическую отливку. Я новичок. Подскажите как интерпретировать, верх, низ соблюдены. С чем нужно работать. Заранее благодарю.
Отливали мужчину ?
Сделано через кладбище
Человека закрыли , нужно открывать вытаскивать из земли , потому что работали либо через вольт либо через привязками

Valkiria7835

(null)
Дополню, в разные дни проводилась  отливка

Emm9

Цитата: diskordia от 24 октября 2025, 14:07:20Решила продолжить второй день.
Сопротивление , чтобы снимали и не чистили
На отливке беса не увидела, потому как сверху защиты стоит защита мастера , чернокнижница
Руны и воск не всегда совместимы. Воск счищает и снимает  работу
Мое имхо

Добавлено 25 октября 2025, 21:28:37
Цитата: Куряночка от 24 октября 2025, 15:36:07Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помощи. Чищу мужа от сущности (по диагностике). Первый день первые три отливки. Я еще только в начале пути трактовок, хотелось бы узнать мнение опытных

Воска берите больше
Не хватает сил вскрыть отливку
Больше на крадник походит , чтобы утекало

Добавлено 25 октября 2025, 21:33:10
Цитата: Larisabel от 24 октября 2025, 17:50:13Добрый день! Я только начинаю делать отливки воском, делала себе диагностику

Отливки закрыты , не хватает сил для открытия
Воск можно лить в несколько заходов в один день
Тут же важно качество результат
На счет диагностическую лично я не понимаю смысл
Проще взять общий заговор к снятию и сделать несколько отливок , он и так покажет что на вас , плюс польза от того что возможно само снятие деструктива
Если его не будет отливка , это тоже покажет
Мое имхо

Добавлено 25 октября 2025, 21:40:32
Цитата: Арико от 24 октября 2025, 20:57:17Добрый день! Сделала себе отливки, диагностические, выливала в святую воду с солью. Не особо могу понять, что именно вылилось, но явно что-то не очень хорошее.
Слом воли , когда отливки открытые это куда лучше когда они закрыты в чем то или кем то
Поэтому берите заговор по мощнее и снимайте
Через ножи или серп с правильной утилизацией
Закопать и тп
У вас много информационная первая отливка , только для разбора сложно распутать мне
Есть крадник  который забирает возможности женщины, негатив родовой
Много людей в кругу семьи или рода , манипуляции хитрости и интриги
Не плохо бы понимать от кого за что и куда убегают , для правильного построения плана по снятию
Мое имхо

Добавлено 25 октября 2025, 21:44:42
Цитата: алена2 от 24 октября 2025, 23:38:58Спасибо Вам!конечно,я понимаю,Вас!бьет мне по здоровью,когда начала его убирать!но значит зацепила его!

У вас метод снятия выбран не верно.
У вас подавление воли ресурса нет , на шее ошейник , плюсом в руках что то навязанное то что вы тащите и несете
Отсюда невозможность снять
Разбиваете точечно и чистите по чакрово
Плюсом есть кто то или что то из прошлого , или рядом с вами вы как в одной упряжке негатив общий, только вы тащите пытаетесь тащить себя и того кто позади вас, только не факт что этот человек или уже покойный в силу установок рода хочет чтобы его чистили . Отсюда все то что имеете

Добавлено 25 октября 2025, 21:45:21
Цитата: Valkiria7835 от 25 октября 2025, 21:15:09(null)
Дополню, в разные дни проводилась  отливка
Не вижу их и все , текст есть картинки нет

Добавлено 25 октября 2025, 21:59:06
Цитата: etastra от 25 октября 2025, 00:01:24А по детям. Первая отливка дочки, по-женски проблем не было.
На первой отливке, морочащие сущи . Они прямо в ухо говорят тем самым вводят в заблуждение
На второй много неупокоев . Не плохо бы понять кто это , и помочь им пойти спать
На третей опять не упокой , и он сверху основного негатива
На счет дочери , не важно сколько лет, если негатив был получен внутриутробно, или отлетело когда воздействовали на вас, он сам по себе не исчезнет. Бывает что по разному. Иногда достаточно чистки матери , и с ребенка автоматом слетает, а бывает что чистить нужно каждого , себя, потом ребенка, потом следующий шаг. Не снятие с ребенка может быть помехой к снятию с себя. Все индивидуально
По поводу обратной связи за род матери, симптомы  проклятье в форме наказания, чтобы мучались . Хотя бы с сестрой, она могла умереть тем самым освободив себя и близких , но она мучалась сама а после ваша мать когда ухаживала .
Из вашей первой отливки все понятно кроме неупокоя что лежал по верх первой жены. Так могут выглядеть лишь самоубийцы. Возможно причина в нем.
Ситуация у вас не простая по мимо воска дополняйте другими методами к снятию
На маму и грудничка обызаьельно ставьте защиту , чтобы негатив не гулял от одного к другому  ,
Мое имхо

алена2

Спасибо Вам !
А какой метод снятия Вы бы в моем случае посоветовали ?Вы имеете ввиду,что неправильно выбран метод снятия-восковые отливки ?

Добавлено 25 октября 2025, 21:44:42У вас метод снятия выбран не верно.
У вас подавление воли ресурса нет , на шее ошейник , плюсом в руках что то навязанное то что вы тащите и несете
Отсюда невозможность снять
Разбиваете точечно и чистите по чакрово
Плюсом есть кто то или что то из прошлого , или рядом с вами вы как в одной упряжке негатив общий, только вы тащите пытаетесь тащить себя и того кто позади вас, только не факт что этот человек или уже покойный в силу установок рода хочет чтобы его чистили . Отсюда все то что имеете

diskordia

Цитата: Emm9 от 25 октября 2025, 21:26:10Сопротивление , чтобы снимали и не чистили
На отливке беса не увидела, потому как сверху защиты стоит защита мастера , чернокнижница
Руны и воск не всегда совместимы. Воск счищает и снимает  работу
Мое имхо
Благодарю за ответы! Отливаю мужчину, у него все плохо по финансам, здоровью, агрессия, отчужденность. Говорит "У меня что-то не то с головой". После двух дней отливок хоть показался, адекватнее ведет себя.
Сегодня сделала две отливки через серп с бОльшим количеством воска. Первая переплав из трех, вторая свежая, верх и низ соответствует расположению. На гладкой верхней стороне загиб тонкого слоя воска, я так понимаю это защита на негативе? Просто информация есть что это так, а другая информация- что это защита самого человека. Верх и низ соблюден на фото. Посмотрите пожалуйста, может вылезло что-то еще или более информативно стало. И подскажите какой бы вы заговор посоветовали "помощнее" в моем случае. Я использовала два "снимаю слова лихие" и "заговариваю я... от стрешни и поперешни".

Циничная

Цитата: Байт от 22 октября 2025, 20:00:52Всем добрый

Доброго вечора. Первое фото с лепниной по краю похоже на замок, который никак вы не вскрыли, второе на печать, тоже не вскрытую, а третье опять замок только уже более привычный, он на сердечной чакре.

Byntarka

Здравствуйте с уважением ко всем !

Помогите пожалуйста забраться в этом деле я новичок
Форум читала ,изучала ,но глаз еще

Сделано 5 отливок
Первая диагностика
2 на серп открытие замков
3 на серп открытие замков
4 на серп открытие замков
5 через ключ

Диагностика меня знаю ,что проблемы есть ..
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Спустя неделю диагностика
И за одну ночь отливки от ПОГОСТНОГО задела на серп

Подскажите пожалуйста,что я делаю не так или в каком направлении продолжать
Огромная благодароность всем кто откликнется

С уважением

Elena.N

Отливали мужчину ?
Сделано через кладбище
Человека закрыли , нужно открывать вытаскивать из земли , потому что работали либо через вольт либо через привязками

[/quote]
Здравствуйте, отливала себя. Последнее время все как-то посыпалось, и здоровье и финансы, и сил нет совсем, ни на что. Раньше легко деньги зарабатывала, сейчас надо приложить огромные усилия, и заработать чуть-чуть, чтобы на минимум хватило. Вчера делала отливы, читала заговор от крадника. Некоторые предметы, которые на отливах увидела, нашла. Может быть подскажите, как лучше работу выстроить, и смогу ли сама все снять. На фото последние 3 отлива крадника.

Добавлено 26 октября 2025, 07:46:37

Добавлено 26 октября 2025, 07:46:52

Добавлено 26 октября 2025, 07:47:06

Emm9

Цитата: алена2 от 26 октября 2025, 01:13:08Спасибо Вам !
А какой метод снятия Вы бы в моем случае посоветовали ?Вы имеете ввиду,что неправильно выбран метод снятия-восковые отливки ?

Почему же , воск прекрасный метод к снятию если в случаях с огромным негативом лить нужным образом используя правильно подобранные слова, дополняя чем то еще.
По хорошему вам нужна диагностика не воском а мастикой или чем то еще. Сугубо мое имхо
Потому что, у вас на отливке родрвуха и не просто негатив а балласт в виде человека кто он мертвый или живой не ясно. Но вы своими чистками как бы чистите не только себя но и его. Отсюда и нужно понимать кто он, на основании чего привязан те идете друг за другом , программа у вас общая. Понимая и зная в е это подбирается нужный метод заговор с пониманием в голове начинаете чистку а так это хождение в слепую
С уважением мое имхо

Добавлено 26 октября 2025, 08:04:55
Цитата: diskordia от 26 октября 2025, 01:33:55Благодарю за ответы! Отливаю мужчину,
На первой бес морочащий пришел , он морочит и забирает силы, то( ко этот бес под защитой сверху него одеяло , так чаще происходит когда он на половой чакре сидит
На второй вышел основной фундамент это родители этого мужчины , там с его отцом что то неладное было его морочили отворачивали и тд . Весь этот негатив осел на первой корневой вашего клиента
Ломать установки и тащить корень взяв заговор снятие родового
Пока не уберите корень успех будет под вопросом
Мое имхо
На третей негатив внутри он скрыт под защитой, но там внушения прочие сердечные обременения установки все против воли разумеется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status