Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Tori9963

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:30:36Меняйте ход работы
Некро никуда не ушел, женщина продолжает вдыхать и отдавать свой ресурс покойному мужику.
На счет воска согласна, когда воск «правильный» он на много лучше вбирает . И то когда в нем на половину воды , результат на много хуже (из опыта)
Вам не хватает сил оторвать некро. Чистить нужно именно это. Не размениваясь ни на что другое

Добавлено 07 октября 2025, 08:34:503 и 10 красный фломастер. Нужно выяснять что там на защите сидит. Что мешает ходу чистки. По сути все отливки одинаковые. Не разменивайтесь на множество разных заговоров. Берите один что по сильнее заручайтесь поддержкой сил и лейте через серп. А после несите на погост закапывая воск там «возвращая домой» либо меняйте отливки на что то иное
Мое имхо
Если прямо тяжко пойдет ход работы , то фокусируйтесь на 5 чакре снимая слом воли, также мощным заговором от всего лить через серп

Добавлено 07 октября 2025, 08:37:36Ваш знакомый , или родственник мужчина с онко заболеванием мешает снятию этого. Он на закрепе этого негатива . Мое имхо
На отливке сущность
Спасибо за совет! Я так поняла по всей работе что там закольцовка, печать, и т.д. там столько всего намешано как будто меня как помойкупользовали ( я сейчас только воском начала готовясь к убывающей, а до этого предыдущую убыльную свинцом лила(((

Alena 1985

Всем здравствуйте!!! Чищу себя. Подскажите пожалуйста что означают данные отливки.

Добавлено Сегодня в 11:41:19
И еще хотелось бы узнать- кто занимается обучением отливок воском и цена?

Добавлено Сегодня в 11:53:27
Обратная сторона восковых отливок.

Ксина

Цитата: Tori9963 от Сегодня в 08:23:37Добрый день, а что инкуба только так можно подцепить? Я никогда на погосте не практиковала, а у меня тож такая фигня😔😔😔😔! Долго отливала по программе ув. Квадромага, все никак! Но я новичок только учусь постепенно изучаю как что выглядит в этой теме ( да и ту часть которая в Архиве) а темы большие матерьяла много! И обнаружила что на одной из отливок у меня так же отлился инкуб , как и в одном из сообщений тут( попробовала вроде пошли изменения)! Но откуда он? На погост ходила только на похороны, или могилки прибрать! Жила некоторое время на против кладбища! Но работу никогда там не проводила! Я вообще в магии не так давно! Могут ли нарошно инкуба к человеку подсадить?
конечно могут. Нооо в основном (это по личному опыту) люди незнаючи и неумеючи лезут в магию, а потом годами отливаются..пысы такие вопросы во флудилке задают, модератор может наказать.

Malinka81

Цитата: Malinka81 от 03 октября 2025, 15:32:41Добрый день уважаемые мастера. Делала мужу диагностику. Помогите с расшифровкой пожалуйста . Мне кажется сущь сидит и крадник возможно ? только на что? И еще когда отливка застывала, то была ровная но во время чтения заговора какая-то горка появилась

Хочу сделать пока настрой есть три общие отливки слова лихие...а там уже посоветуйте что дальше нужно еще.

Добавлено 03 октября 2025, 16:17:30
Это первая отливка мужа Слова лихие.

Добавлено 03 октября 2025, 16:43:35
Вторая отливка на мужа слова лихие. Очень похожа на первую...но с обратной стороны вроде как крадник вылез, или что это за отросток такой?

Добавлено 03 октября 2025, 17:04:49
А это третья отливка на слова лихие. Все очень похожи....заговор видимо надо поменять. И через серп буду лить

Добавлено 03 октября 2025, 17:15:12
Присмотрелась...прямо голова демона..рога вверху..глаза, рот с ухмылкой......или меня глючит?

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, очень жду ваш вердикт, хочу сегодня продолжить лить и не знаю за что хвататься.

Келпи

Цитата: Malinka81 от Сегодня в 14:35:37Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, очень жду ваш вердикт, хочу сегодня продолжить лить и не знаю за что хвататься.
дд. снимайте замки. через серп (ножи). мне нравится - За морем сурожским...
на первых отливках явный замок. есть дужка (петля)
потом отливы идут зажатые. поле все мятое. потом начал выходить негатив ( где вы про демона пишите) - тут не понятно с верху отлива ? (тогда это воздействие на голову , но тут однозначно есть подавление воли, внушения и мороки). тут и на бытовом плане может отыграться как у человека мозг кипит от проблем.
если негатив пошел через низ отлива - тогда это закрытие дорог. (поэтому важно соблюдать верх низ , когда выкладываете фото) увяз в проблемах.
я видела ваши отливы и спец сравнивала с фото ув Квадромага , коорые выложены в соседней теме - как выглядят суща, каналы и провороты.
есть что то приворотное в этих отливах, на отношения.
демон это про сущей в поле и какую то одержимость. ( алко, секс, азарт игры , если явно рога видны) 

Emm9

Цитата: Alena 1985 от Сегодня в 11:40:15Всем здравствуйте!!! Чищу себя. Подскажите пожалуйста что означают данные отливки.

Здравствуйте
На отливке закрытие , череп сознание и связь с Высшими силами. Есть некро канал, те закрывали через погост. Если у вас сын, то и его зацепило. Если нет то это сущность мальчик представленная к вам

Добавлено Сегодня в 15:27:02
Цитата: Malinka81 от Сегодня в 14:35:37Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, очень жду ваш вердикт, хочу сегодня продолжить лить и не знаю за что хвататься.
Делала женщина. На негативе и дух покойный и бес рядом с ним. Муж ваш как жертва обстоятельств . Мнителен боится , так обычно проигрывается закрытие дорог,или закрытие от чего то еще,  испуг тревога
Мое имхо

Natali4ka

Цитата: Ксина от 06 октября 2025, 18:48:32тяжелая отливка. Поля нет. Лейте от некро каждый день по схеме квадромага. Отливки третьего дня  выложите сюда. Предыдущие не надо. Работы много у вас будет.и долго. Ноо что делать...

Добавлено 06 октября 2025, 18:56:21Лейте ещё пока ровная отливка не станет. В чем сомнения то? Лейте может одну убыль, а может и несколько убылей вам работать. Вы что думали за 3 отливочки инкуба убрать?))))
Скажите пожалуйста, а почему именно некро? И если поля нет, что значит? Помогите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ксина

Цитата: Natali4ka от Сегодня в 16:08:20Скажите пожалуйста, а почему именно некро? И если поля нет, что значит? Помогите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если совсем вам ничего не понятно, то вернитесь в этой же теме на 10...20 страниц назад. Сейчас вы на 84 странице. И читайте, вникайте. Там все вы найдете...я вам помогла, на расстоянии не работаю...  :-\https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2820045.html#new

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status