Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

тетя Мотя

До того, как плотно стала чиститься бм было дикое желание завести собаку. Нравятся доберманы, мб поэтому и снились в таком обличьи.
У меня вопрос такой, бывший гадил, когда чистилась, снилось, что вокруг меня штук шесть бесов, прям окружили все спиной ко мне, а бывший сам разделся, лег и ему руку отрезали, я этого не видела, но испугалась такого количества бесни вокруг меня. Кто такие не знаю. Не думаю что мои. Раньше до магии в трудные периоды появлялись какие то криминальные личности и предлагали помощь. И еще, у меня по роду отца много с порчельными бесами, могут они после смерти даже дальних переходить ко мне, с порчельной программой естественно? И при чистках хочется снимать рукой, не бм, рукой когда делаю вечно слишком сильно откатывает, даже если не предполагает откат, как руки еще настроить)) Неужели у меня у одной так? Или я чего то не понимаю? С Уважением.

Li25

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 01:54:06
Встал как надо и первый никуда не ушел, раз с двумя идете, временно мб отогнали, чего там налаживать. Этот просто злее. Вот интересно, они как то по характеру человека подбираются? Потому что со своим после постановки играла в дразнилки обоим весело было, потом видела как он на работе у меня расхаживает, весь такой гротескно важный, там коллега была ленивая, с ней постоянно стали смешные вещи приключаться, как омороченная была, веселье каждый день))
я думаю,что они возле нас уже находятся и наблюдают за нами. И становится на защиту тот, кто рядом был. Потому как я ставя второго,ощущала явное присутствие бесика,и постоянная боль была в левой лопатке,после повторного призыва боль прошла резко. Первый был-весёлый мальчик лет 17,но защищал рьяно и заботился,как о невесте прям. Второй пугать пытался вначале и учить. С вторым я стала более агрессивной и мне пофиг на все. С первым такого не было. Ох если бы первый вернулся была бы только рада потому как с ним мне было комфортно и он выполнял просьбы все,с вторым только матом приходится иначе ни черта не делает. И вот этой ночью просила прийти во сне ко мне - пришёл и начал мне предлагать есть еду,которая мягко говоря протухла,я отказалась и он сам съел,и ещё телефон мне покупал красный.

Xan

Li25. Здравствуйте ,поделитесь,как обряд делали?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

Не нужно вдыхать дым.  Не нужно устраивать дополнительную атрибутику - чёрные свечи, рисунки, благовония.  Белая или восковая свеча, металлическая ложка и кровь.    Свеча не заклятая (не "освященная").  Кровь выжечь до пепла.  Пепел смыть большим количеством проточной воды.  Желательно не в унитаз.  В кровь при выжигании ничего не пихать, никаких горючих материалов.  Не тащить ложку с кровью на перекрёсток - там совсем другие граждане обитают, они Вами с удовольствием перекусят.  Или закусят, если водки там же поставите.   Ложку отмыть и хранить, это уже ложка только для него, дружка.
4. Не нужно ставить духу ни в какие углы водку с хлебом, коньяк с конфетами и т.п.  Это не эшу, не домовой и не чёрт перекрёсточный.
5. Нужно ГОВОРИТЬ с духом.  Ставить задачу, просить.   Он отгоняет тех, кто Вам вредит или может навредить в перспективе.  Будете изо всех сил думать, что он всех мужчин отгоняет - он примет это за задачу и будет её с честью выполнять.   Говорить надо, объяснять, конкретно, понятно, как ребёнку - это же существо хоть и нашего мира, но другого измерения и, возможно, совсем другого времени.  И оно не обязано знать все реалии нынешней обстановки.  Истинно Вашего по судьбе мужчину он однозначно не прогонит.
6. Угощать и подкармливать нужно постоянно, а не только тогда, когда чувствуете ослабление поддержки.  Угощать - зажигать белую чистую свечу, звать "бес дружок, бес шепоток", благодарить за помощь, сжигать свой волосок на пламени этой свечи и давать свече полностью прогореть.   А раз в три-шесть месяцев повторять основной обряд полностью.
7. Надеюсь, не нужно говорить о том, что свеча должна быть новая, не разу ещё не зажжёная, ложка тоже должна быть новой, очищенной стихиями, или, в случае крайней нужды - не новая, не очищенная, но та, которой пользовались только Вы. так не пробовал не кто делать?

Xan

Я думаю в этих словах есть очень хороший смыс.

Li25

Цитата: Xan от 20 февраля 2017, 12:59:23
Li25. Здравствуйте ,поделитесь,как обряд делали?
зажгла свечу перевёрнутую церковную,порезала лезвием большой палец и в столовую ложку кровь. Потом сжигая кровь над свечой читала заговор 6 раз. После ложку спрятала в укромное место. Никаких дополнительных телодвижений). Ну и естественно должны быть одни в помещении и свет только от свечи. Ложку ни в первый раз,ни во второй на перекрёсток не относила. В ней же потом сжигаю кровь,когда нужно покормить.

тетя Мотя

Цитата: Li25 от 20 февраля 2017, 12:53:42
я думаю,что они возле нас уже находятся и наблюдают за нами. И становится на защиту тот, кто рядом был. Потому как я ставя второго,ощущала явное присутствие бесика,и постоянная боль была в левой лопатке,после повторного призыва боль прошла резко. Первый был-весёлый мальчик лет 17,но защищал рьяно и заботился,как о невесте прям. Второй пугать пытался вначале и учить. И вот этой ночью просила прийти во сне ко мне - пришёл и начал мне предлагать есть еду,которая мягко говоря протухла,я отказалась и он сам съел,и ещё телефон мне покупал красный.
Красный телефон-опасные связи. Еда тухлая обратка, почему предлагал интересно? должен был сам убрать. Поставьте дополнительные защиты.

Перед постановкой за пару месяцев видела двоих, потом при медитации провалилась куда то, не могла пошевелиться, стояла у дерева, вокруг псы перевертыши, в людей перекидывались, кругом сидели, много было, штук 10, не рычали. Не знаю кто такие, больше подключать никого не буду))
Когда только поставила будил каждую полночь, прям ровно, стрелка в стрелку. Я дальше спать ложилась, потом поняла, что это он, отругала, сказала что на работу вставать, чтоб не будил больше, он видимо за "не будил больше" уцепился)) сломал новый будильник, почти проспала на работу. Свое фи мне показал, ну с утра еще его поругала,задачи он понимает в свою пользу, надо четко оговаривать чего делать нельзя. ОСы или то астрал, не знаю, часто повторяться стали. Но да, со временем он будто уходит, кмк просто на компанию разводит, второй ведь завелся как то.

Li25

Цитата: тетя Мотя от 20 февраля 2017, 16:58:37
Красный телефон-опасные связи. Еда тухлая обратка, почему предлагал интересно? должен был сам убрать. Поставьте дополнительные защиты.

Перед постановкой за пару месяцев видела двоих, потом при медитации провалилась куда то, не могла пошевелиться, стояла у дерева, вокруг псы перевертыши, в людей перекидывались, кругом сидели, много было, штук 10, не рычали. Не знаю кто такие, больше подключать никого не буду))
Когда только поставила будил каждую полночь, прям ровно, стрелка в стрелку. Я дальше спать ложилась, потом поняла, что это он, отругала, сказала что на работу вставать, чтоб не будил больше, он видимо за "не будил больше" уцепился)) сломал новый будильник, почти проспала на работу. Свое фи мне показал, ну с утра еще его поругала,задачи он понимает в свою пользу, надо четко оговаривать чего делать нельзя. ОСы или то астрал, не знаю, часто повторяться стали. Но да, со временем он будто уходит, кмк просто на компанию разводит, второй ведь завелся как то.
у меня 3 защиты) помимо жениха ещё и погостные. Я не делаю никаких работ против кого-либо поэтому обратка исключена да и не делала ничего вредящего. Все только для себя делаю во благо. На счёт еды- я так думаю кто-то пытался мне что-то сделать и жениху пришлось разгребать это).

Leady_Death

Приветствую Вас уважаемые!
Хочу поделиться тем как я делаю защиту "Жених". Для удобства сжигания крови я пользуюсь свечой из вощины, изготавливаю её сама, прям на вощину равномерно наношу кровь и скручиваю , подкормку делаю так же! Поставила себе эту защиту года три или четыре назад, очень довольна!) Ставила по чуйке, когда пришел "Жених" естественно запросила его имя, теперь мы все это время вместе, он мне и в колдовстве помогает и в рунах  - указывает какой став подойдет по ситуации и как правильно оговорить. К мужу моему очень хорошо относится, частенько советы ему дает, муж его тоже любит и балует))) водочку ему покупает и на "алтаре" в стопочку наливает, монеты ему подкидывает. С Родовыми Бесами "Жених" тоже в очень хороших отношениях. От гнилых людей по разному защищает, однажды был юморной случай: одна мадама утомила меня своей болтовней и я мысленно Бесу сказала - скажи что у нее молоко убежало)) и смотрю он сверкнул на столб, а эта мадам проследила за моим взглядом и пялится туда, глаза из орбит вот вот выпадут!!! Да кааак заорет!!  - Там, говорит, огромный черный пёс на столб лезет!!! и как давай креститься и прочь умчала с воплями))))  до сих пор этот столб обходит)))  эпизодов много было разных, ну этот самый смешной.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

тетя Мотя

Я когда имя у своего запросила приснились титры фильма, там было два имени продюссеров, не запомнила, там еще имя было, повернулась к бесу, спросила кто это и меня выкинуло из сна.

Xan

Leady_Death. Кого зовёте перед обрядом.тот и приходит,на зов! О минусах поделитесь? Обычно о минусах умалчивают. С благодарностью.

Leady_Death

Цитата: Xan от 22 февраля 2017, 13:36:39
Leady_Death. Кого зовёте перед обрядом.тот и приходит,на зов! О минусах поделитесь? Обычно о минусах умалчивают. С благодарностью.
У меня до этого был свой Бес Родовой, через этот обряд у меня связь с ним улучшилась и ко мне пришел"Жених" не мимо пробегающий, а именно тот, которого впустил Родовик. Никого не зову перед обрядом,(если вы про прикорм) Жениха зову по имени и говорю что пора угоститься.

Минусы.....очень затрудняюсь сказать....приметила только один, когда Он голодный, энергию жрет из меня... но я его быстренько отправляю по вражинкам))

ну и теперь любая чистка, которая была изначально без обратки,Бес относит всю пакость тому кто намагуячил!!! В общем даже если не хочешь обратку отправлять, он все равно сделает по своему!

Xan

Leady_Death. Я делал обряд. но со мной ещё ходит,дятька с 18 века.колдун. короче интересно всё у меня. Я рунами занимаюсь и с Бесами работаю,но мне сказали,что я уйду к бесам.

Leady_Death

Цитата: Xan от 22 февраля 2017, 14:16:38
Leady_Death. Я делал обряд. но со мной ещё ходит,дятька с 18 века.колдун. короче интересно всё у меня. Я рунами занимаюсь и с Бесами работаю,но мне сказали,что я уйду к бесам.

Я думаю что руны Бесам не помеха, в плане параллельных работ. Мой даже мне помогает в этом деле))

А на счет перехода работы только с Бесами, так это еще лучше!) Они подскажут,научат,поднатаскают так сказать... у меня бывший муж уничтожил все рукописи от пра-пра....деда и бабушки, так Родовик пришел и начал сам меня учить,как надо...

Так что это даже лучше, а с Женихом, вообще связь по Бесовской усилилась,да и силы у меня прибавилось) так что я не жалею...

и за Вас рада)) Успехов Вам))

тетя Мотя

Leady_Death Благодарю, что такой отзыв сделали, мне уже писали, что родовой обратки раздает, даже если чистка его не предполагает, я на жениха думала, но в теме никто не отписался, думала может порча. Вы второй человек, что про родового сказали. Я его ни разу не ощущала никак, пошла в тему родовых бесов. Буду значит рукой снимать, быстрее и зрелищнее))) а то цацкаюсь с ними бм, как тряпка. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status