Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Xan

тетя Мотя. Эта защита и работу просит? Так по идее это защита и всё. Если всё тихо и спокойно.так в принципе и должно быть,если на вас идёт нападение.тогда и защита срабатывает.А Вы с Бесами которых призвали на защиту общаетесь?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

тетя Мотя

Цитата: Dark Raven от 25 января 2017, 18:03:37
Очень интересно  :) При чистках то по себе сужу как то не до песен и танцев.У вас походу веселуха при чистках...
Когда снимается, бес так на ответную порчу подбивает. При подселенном так видимо можно испортить. Тк был опыт, что многовато люди выхватывали, вспоминала как снимала+ по картам, я вернула и порчу я же сверху навела, хотя не наводила. Когда встречалась с челом с подселением, меня тогда сильно портили, видела как этот чел с рожками и хвостом улыбается и пританцовывает. Они когда гадости делают-радуются таким образом. Имейте ввиду, подсел тяжелее убирать. Еще на смерть снимала, приснился, сказал, что они все льдом покрыли и надо идти войной на них. Вообщем, в моем случае, у него одна забота, как бы все вокруг разрушить, рвать, воевать. С Уважением.

Fionika34

Добрый вечер, уважаемые практики.

Поставила все-таки себе "жениха". По диагностике все прошло хорошо. В конце ритуала, за спиной резко так тепло стало, шорохи были и как прыжки за спиной. После ритуала легла спать. В первый день жених себя ни как не проявил. Я начала беспокоится. Вот тут начинается самое странное. Иду и разговариваю с ним, дай знак что ты пришёл. И снова тишь да гладь. С работы ушла раньше, захожу домой, вроде все как обычно, кошка встречает, в собаки нет. Слышу в ванной кто то скребется. Захожу в ванну там собака сидит прям в ванной и выпрыгнуть не может. У меня Йорк, около 3х кг, она физически в ванну запрыгнуть не может. Дома никого, собака в панике от ванны, так как купаться мы не любим.

Думаю вот он и мой знак. Как считаете правильно расцениваю?
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

тетя Мотя

Вы работу какую нибудь чм проведите и наблюдайте за собой, не спутаете, вот это и будет знак. То, что кошки могут вытворять с питомцами, которых не долюбдивают, пока никто их не видит не знак. С Уважением.

Naila13

Уважаемые мастера бывает ли так что "жених" отказывается от подкорма кровью? Правда я каждые 15 и 29 л.с. ставлю ему стопку.. За ранее благо дарю за ответы.

Fionika34

Цитата: Naila13 от 27 января 2017, 16:50:04
Уважаемые мастера бывает ли так что "жених" отказывается от подкорма кровью? Правда я каждые 15 и 29 л.с. ставлю ему стопку.. За ранее благо дарю за ответы.

Я конечно не профи, но очень долго читала и изучала данную защиту перед тем как поставить себе. В этой теме в районе 60-70 страницы, у уважаемых практиков был опыт что "жених" отказывался от крови и питался либо водкой, либо мясом и даже монеты кто то из уважаемых практиков носил на перекрёсток. ИМХО питаться может как угодно, что захочет или как договоритесь.
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

tigriza

Доброе время суток,  надоела война все идет на перекосяк везде, эту защиту можно ставить на грязную тушку так ка чистки всегда быстро тормозят или новенькое подкидывают (реальные подбрасывают) диагностику делать не умею. И можно ли после постановки защиты делать чистки другим и работать с ними только в позитивном направлении?

тетя Мотя

tigriza защита для тех, кто войны не боится. Это же бес, работа будет всегда. Когда ставила тоже думала, будет защищать, а я спокойно почищусь. Вражины как с цепи сорвались, так что вот. Решать Вам. Кмк лучше отвод для начала, а потом уже когда успокоитесь, почиститесь, в трезвом уме решить надо или нет.

You

Цитата: тетя Мотя от 13 февраля 2017, 12:44:33
tigriza защита для тех, кто войны не боится. Это же бес, работа будет всегда. Когда ставила тоже думала, будет защищать, а я спокойно почищусь. Вражины как с цепи сорвались,
эта защита провоцировала новые нападки?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Цитата: You от 13 февраля 2017, 17:48:15
эта защита провоцировала новые нападки?
За первые полгода я выхватила на разорение, болезни, зеркальную, на старость. На чистках видно когда прилетело. Мб это из за того, что сама не портила, типа "не хочешь так бить, бей обраткой". Может у кого то по другому и тишь да гладь. Когда ставила были восторженные отзывы о женихе, негативных почти не было, ну я и повелась.

You

Цитата: тетя Мотя от 13 февраля 2017, 18:02:55
За первые полгода я выхватила на разорение, болезни, зеркальную, на старость. На чистках видно когда прилетело. Мб это из за того, что сама не портила, типа "не хочешь так бить, бей обраткой". Может у кого то по другому и тишь да гладь. Когда ставила были восторженные отзывы о женихе, негативных почти не было, ну я и повелась.
порчи бесовские все были ?
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Цитата: You от 13 февраля 2017, 18:09:07
порчи бесовские все были ?
Да, но в основном погост, притом что жених продолжал кусать тех, кто портит. Болела каждый месяц, блаженная вражина постоянно защиты снимала, подкладов некро полная квартира. Хотя жених показал и сказал кого валить надо, я думала, что даже дальняя родня на такое не способна. Два года как дурочка ее в гости с подкладами пускала.

You

Цитата: тетя Мотя от 13 февраля 2017, 18:17:43
Да, но в основном погост, притом что жених продолжал кусать тех, кто портит. Болела каждый месяц, блаженная вражина постоянно защиты снимала, подкладов некро полная квартира. Хотя жених показал и сказал кого валить надо, я думала, что даже дальняя родня на такое не способна. Два года как дурочка ее в гости с подкладами пускала.
тогда ИМХО дело не в защите Жених раз через кладбище работа
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Цитата: You от 13 февраля 2017, 18:20:57
тогда ИМХО дело не в защите Жених раз через кладбище работа
Он навалял и со страху поскакала по бабкам, всех оббежала, даже в соседние города ездила. В итоге ей беса поставили, который ее же жрет)) Забавно, сон тогда приснился, что заводит бойцовскую собаку, я ей говорю не надо, не справишься. Пес ко мне повернулся, рычит, я ему кулак показала, он к ней отвернулся и с открытой пастью на нее уже рычит, вид у самой измученный. Сейчас пасет мои посты, тоже решила бм чистки делать, так чтоб грязь ее ко мне летела. Три месяца ушло у нее на раскачку, прежде чем получилось, самое приятное, что чм она теперь боится)) 

Sabrina

Поставила я эту защиту,потом попросила диагностику сделать как легло. Не говорила, что именно эту защиту поставила. Так вот по диагностики выходит, что меня как куполом накрыло. Не плохая защита, а во сне снилось после обряда, как-будто я собаку сторожевую завела)
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status