Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Leady_Death

Цитата: тетя Мотя от 22 февраля 2017, 16:48:52
Leady_Death Благодарю, что такой отзыв сделали, мне уже писали, что родовой обратки раздает,

Да что вы) мелочи же)  Жених кстати тоже обратки вражинам носит! он то и научил моего Родовика!! так что имейте в виду)) 

Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

тетя Мотя

Цитата: Leady_Death от 22 февраля 2017, 19:10:13
Да что вы) мелочи же)  Жених кстати тоже обратки вражинам носит! он то и научил моего Родовика!! так что имейте в виду))
Раньше тоже отлетало, они мне защиту через погост давили. После жениха видимо бодро выхватили)) он тоже покусать любитель.

Очаков

Цитата: Leady_Death от 22 февраля 2017, 13:51:05Минусы.....очень затрудняюсь сказать....приметила только один, когда Он голодный, энергию жрет из меня... но я его быстренько отправляю по вражинкам))
Как я понимаю,Вы жениха отправляете на порчи?Как у вас это получилось?Поделитесь опытом.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Leady_Death

Цитата: Очаков от 22 февраля 2017, 21:11:34Как я понимаю,Вы жениха отправляете на порчи?Как у вас это получилось?Поделитесь опытом. 
нет, вы чуток не правильно поняли... есть такие личности,которые пытаются мне вредить в силу своего скудного ума, а энергии и прыти у них хоть отбавляй, вот к таким личностям я его и отправляю, просто говорю: с меня не качай энергию, а иди у того возьми, он то-то сделал! ... своего рода я ему ябедничаю))) а он у них просто энергию отнимает.  С уважением.

Leady_Death

Ну и еще раз повторю, ранее в этой теме уже писалось о том что с Женихом разговаривать надо!
Говорите с ним, общайтесь! Он очень много полезного сообщает, помогает лучше видеть и чувствовать, ритуалы корректирует. Я его с собой на погост зову ритуалы делать, бывают моменты,когда покойники обступают и работать не дают, то свечу потушить хотят, то из рук все выбить, попрошайничают, так вот он их не подпускает, дает спокойно поработать.

Xan

Очаков/ Если вы будете чаще разговаривать с своим Бесом,лучше контактировать,то и работы сможете проделывать,через него. Это же бес.Просите,объясняйте,как ребёнку,и будет всё отлично.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

xan7450

Тетя Мотя. После обряда какое должно время пройти,чтобы бес окреп?

тетя Мотя

Цитата: xan7450 от 23 февраля 2017, 18:27:08
Тетя Мотя. После обряда какое должно время пройти,чтобы бес окреп?
Они итак крепыши)) Он растет со временем, чем больше активничаете, колдуете на лс, чм, доп защиты ставите, тем он крепче. Недавно видела сон, он чуть меньше меня ростом или такой же, в самом начале высокий был и борзый. Тот, что справа молчит, тот что слева со мной разговаривает, я думаю это плохо, он на порчи надо не надо подбивает.

You

А может помошник на подобе жениха с практикой без этого ритуала прити? У меня такой начал проявляться при чем романтичный и спокойный такой парень не агресмивный
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Xan

You. Такое обычно при раскресте бывает,что Бес сам приходит. И дальше уже с Бесом идете.

You

Цитата: Xan от 23 февраля 2017, 19:46:29
You. Такое обычно при раскресте бывает,что Бес сам приходит. И дальше уже с Бесом идете.
я просто периодически делала помимо раскреста обряды для наработки силы и у меня помощь пошла, а потом во снах появлялся парень красивый юный который помогал и на картах перепроверила - показывают помошника. Получается они разные и характером и возрастом ? Он влюблен в меня  по снам
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 23 февраля 2017, 21:11:00
я просто периодически делала помимо раскреста обряды для наработки силы и у меня помощь пошла, а потом во снах появлялся парень красивый юный который помогал и на картах перепроверила - показывают помошника. Получается они разные и характером и возрастом ? Он влюблен в меня  по снам
You , с наработкой постоянной связи с ТС могут появляться помощники. У меня так появился родовой помощник, он вообще и был со мной, но был неактивен . А после того как я долгий период работала с ТС, он активизировался. Я не могла тоже понять откуда взялся и какого он происхождения.  Вот поделала недавно расклады и выставила на форуме и мне подтвердили что именно это родовой помощник, переходящий по роду , где у меня колдующие были. Он кстати , сколько я его спрашивала, не признавался откуда и кто он, а снился мне каждый день , в лицах всех моих мужчин бывших  приходил. Он ко мне  в позитиве всегда и много советов, подсказок дает и направляет.
Вы сделайте на него расклады по всем вопросам, да и выясните кто он и откуда.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Xan

Джулия. С уважением. А вы делали данный обряд?

Джулия

Цитата: Xan от 23 февраля 2017, 21:43:42
Джулия. С уважением. А вы делали данный обряд?
Нет, не делала. Я ставила другую защиту тоже с бесом, но не подселение как Жених. Дело  в том, что родовой помощник не выполняет у меня защитной функции, поэтому направил меня поставить беса на защиту. Я подселять к себе не рискнула, поэтому поставила другую защиту, там тоже чувствуется что сильная сущность.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Xan

Джулия. Но Жених по идее это то же не подселение. Вы просто привязываете его на свою кровь. Но увы мнения расходяться. На этом форуме есть еще один обряд на подселение,где с веревкой на шее в высокостный год делаеться. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status