Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Oana

Хочу написать еще отзыв об этом обряде. Женщине делала три года назад, все это время за ней наблюдаю. Все работает - конкретно сказать. болячки даже хронические ушли, по работе продвижение, енерговампиры из друзей отвалились, жизнь наладилась в карьерном плане и здоровья. Единственное в личной мужчин нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

You

Цитата: Klyukariya от 13 октября 2016, 11:34:19
я думаю, если защита встала, то он сам всех ваших врагов обидит и на чувства и еще на что нибудь. Мой всех наказывает обидчиков моих.
как наказывает?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ЮляPit

У меня вообще весело) Сегодня в 7 утра обьявился еще один с кем не общаюсь лет так 8, истерически написал,заговорю ли я с ним)Так что в личной пообъявлялись все кто можно,но это не по теме,тут так вызов сработал.А вот тот МЧ просто пропал и никакой связи нет именно со следующего дня,проблема в том,что он мне еще и денег должен очень приличную сумму,поэтому именно его я просто так отпустить не могу...И деньги кредитные...

Klyukariya

Цитата: You от 13 октября 2016, 13:19:36
как наказывает?
Наказывает обычно или по здоровью или социалкой. Кого то с работы увольняют, зависит от тяжести нанесенной мне обиды.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

ПИНК

Цитата: Klyukariya от 14 октября 2016, 00:31:38Наказывает обычно или по здоровью или социалкой. Кого то с работы увольняют, зависит от тяжести нанесенной мне обиды

Это здорово. А я в отношении себя могу только лишь сказать, что сделала порчу, а она сработала-не сработала.  Но вот наказали ли Васю, за то что он мне место на лавочке не уступил или он по другой причине подскользнулся(скользко) не возьмусь. Скорее буду утверждать, что конфликтные ситуации, где можно вас обидеть (а потом наказать негодника) при хорошей защите сводятся к нулю. Вас скорее не заметят, или будут бояться - но не обижать.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Жанин

Пинк,здравствуйте, а Вы ставили себе эту защиту?
Извините,вопрос снят, прочитала сейчас в другой теме,что у Вас только хранитель.

Klyukariya

Цитата: ПИНК от 14 октября 2016, 20:18:44
Это здорово. А я в отношении себя могу только лишь сказать, что сделала порчу, а она сработала-не сработала.  Но вот наказали ли Васю, за то что он мне место на лавочке не уступил или он по другой причине подскользнулся(скользко) не возьмусь. Скорее буду утверждать, что конфликтные ситуации, где можно вас обидеть (а потом наказать негодника) при хорошей защите сводятся к нулю. Вас скорее не заметят, или будут бояться - но не обижать.
ну ведь "Жених" это подселенный бес, который сидит в астральном теле, и по наблюдениям могих случаев все же наказывает ;-)

ЮляPit

Уважаемые практики! У кого-нибудь были какие-то изменения при выходе в астрал после подселения?
Странная ситуация случилась,вот не могу понять,связанно или нет..

guk

А вот стесняюсь спросить - если стоят рунические защиты - Жениха можно ставить или как? - кто то делал?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Klyukariya

Цитата: guk от 17 октября 2016, 07:32:53
А вот стесняюсь спросить - если стоят рунические защиты - Жениха можно ставить или как? - кто то делал?
если защита изгоняющая или с экзорцизмом, то не надо делать 'Жиниха" получается вы подселяете и сразу долбите по нему, может обратка прилететь, это же не кто то вам подселил для порчи, а вы сами призвали.

тетя Мотя

Цитата: ЮляPit от 15 октября 2016, 23:38:01
Уважаемые практики! У кого-нибудь были какие-то изменения при выходе в астрал после подселения?
Странная ситуация случилась,вот не могу понять,связанно или нет..
Я до постановки только по дереву сефирот гуляла, за месяц до постановки попала там в нижний мир, еле вышла. После постановки начались ОСы с неделю примерно, плюс вместо снов нормальных показы кто и что делает, что жених отбивает.  Меняется все конечно. Договаривайтесь, что если есть что показать, пусть показывает. Может и закрывает не зря, у бесов энергия тяжеловата, может поэтому сбои. Кстати, после постановки стала видеть во снах включенный телевизор, после того как попросила показать во сне его имя. Там титры шли с именами, типа в фильме снимались.

Почему то двое за столом сидело. Сейчас вот интересно стало, вместо одного беса могут двое прийти? Когда ставила, на перекресток, ночью, в деревне, толпа детей бежала и следом два джипа. 
С Уважением.

ЮляPit

Да у меня во снах показывать много стал,многое не помню.Запоминаются главные моменты только,а вот с астралом( я сначала даже не поняла что это такое)..В общем мне захотелось потанцевать дома  ;D)) Атас просто ,в итоге из музыки подошла какая_то растаманская песня для подростков))))(я ничего такого не курю,да и музыка совсем не нравится такая,вы не подумайте ничего такого ;D)..Дальше круче,танцевала я дома с 2 мя котами,как это не смешно звучит,НО это так,они вились вокруг ног,потом на шею залезть пытались,у нас полка очень удобная и оттуда как раз можно на плечи спрыгнуть...
А вот то что было дальше,это сверх обычного,типо транса что ли,и я не слышала уже музыки и оказалась у кровати МЧ,он спал я даже видела на каком боку и на каком белье,я была в шоке,но еще больший шок это то,что он переворачивался и я уверенна что он меня видел,т.к. вид у него был очень испуганный,я ему сказала что-то типо " не бойся,ты спишь"))))

ЮляPit

А в астрал каждую ночь выкидывает перед сном,хочу я того или нет...много лиц очень,даже не знакомых вижу и имена оттуда выдергиваются....просила показать,так имя дал того человека,о котором даже подумать не могла-божий одуван

тетя Мотя

Цитата: ЮляPit от 22 октября 2016, 20:00:07
А в астрал каждую ночь выкидывает перед сном,хочу я того или нет...много лиц очень,даже не знакомых вижу и имена оттуда выдергиваются....просила показать,так имя дал того человека,о котором даже подумать не могла-божий одуван
У меня тоже так было вначале, показал мне, что у меня две пары ног. И да, те люди на которых не подумаешь, поэтому сначала на него думала разводит, почистилась и убедилась, что нет. Но все равно бес есть бес, как только начала по белому перестал помогать-защищать, начал тупо жрать. Сегодня делала отливки диагностические, смотрела как он там, пока воск перетапливала под левой лопаткой зашевелилось и мысль слышала:"что ты с*чка делаешь, что ты делаешь", отлился очень жирный, убирать буду, ну его в пень, толку теперь никакого от него.

ABRAQADABRA

Ребята,подскажите плиз как подкармливать "питомца"....бес наст родовой ..Все норм..бегать на перекресток  возможности нет......как его кормить в домашних условиях?
Белок очень признательна за Ваши ответы..очень срочно нужна ваша помощь..!-?
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарна буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой мне чёрт душа твоя!... ☠👿😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status