Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

жестокость

Автор Historic, 07 августа 2011, 22:53:33

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Zara1110 от 01 марта 2015, 09:18:29
У меня проблема другого характера. Нет у меня к людям жалости, я жестокий человек по своей природе, мне абсолютно без разницы кого портить, если мне так хочется, Но я не могу убить животное. Обряды с жертвоприношениями старательно обхожу. Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.
А что мясо вы не едите ? Это же тоже убитая курица или свинья .
Цитата: Пальмира от 01 марта 2015, 21:52:47
И один раз купила мышку,  чтоб выпустить ее на перекрестке. Я ж ей целое приданное купила.и еды и попить пристроила и коробочку с тряпочками под домик.и мучалась угрызениями совести.как я монла так мышку обидеть!ритуал естественно неудался.
А что это за обряд такой с мышкой , с приданным  ? Вы мышь в качестве откупа отнесли ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kolibri

Цитата: Чертовка13 от 01 марта 2015, 00:03:35Если обряд проводится на кровника,то на время обряда лучше закрыть лицо кусками материи,оставив прорезь для глаз,чтоб обратка вас не нашла.

А кровь значит не в счет? Как же тогда по вашему порчи родовые идут на людей которых в момент порчи еще и не рожденные были? А уж обратка то, извините но это смешно, защиты обратку не удерживают а уж кусок материи "спрячет" качественно, да?

Arafna

Цитата: Пальмира от 01 марта 2015, 21:52:47
И один раз купила мышку,  чтоб выпустить ее на перекрестке. Я ж ей целое приданное купила.и еды и попить пристроила и коробочку с тряпочками под домик.и мучалась угрызениями совести.как я монла так мышку обидеть!ритуал естественно неудался.
Зато бесов потешили ))

А вообще особо жалостливых значит не так сильно прижимало. В критической ситуации не задумываясь перережешь и курятник, и овчарню.

Агисхьяльм

Цитата: Zara1110 от 01 марта 2015, 09:18:29
У меня проблема другого характера. Нет у меня к людям жалости, я жестокий человек по своей природе, мне абсолютно без разницы кого портить, если мне так хочется, Но я не могу убить животное. Обряды с жертвоприношениями старательно обхожу. Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.
я не считаю себя жестоким человеком, для того чтобы сделать порчу человеку и для того чтобы принести животное в жертву у меня должны быть веские причины. Когда такая причина имеется, мыслей из разряда - "птичку жалко" просто не возникает. Жертвоприношение не несет в себе цели причинение мучений животному, для меня в такой ситуации важно убить максимально быстро, с одного удара, не причиняя бессмысленных страданий, а для этого рука должна быть твердой и не дрогнуть.  Убить животное не просто, удовольствия этот процесс не доставляет, но признаюсь, мне нравится ощущение, когда с последней конвульсией животного по моему телу проходит волна энергии такой силы и мощности, что кажется, могу усилием воли горы посворачивать. ИМХО, отклик Сил в обрядах с жертвоприношением качественно иной.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

kolibri

Цитата: Arafna от 02 марта 2015, 11:27:26А вообще особо жалостливых значит не так сильно прижимало. В критической ситуации не задумываясь перережешь и курятник, и овчарню.

Согласна, когда очень надо и рука не дрогнет, я как и многие люблю животных, но слезки по убитой курочке у меня не текут, тем более ей все равно быть с отрубленной головой, разница лишь в суп или на откуп.

Antoniya

Цитата: kolibri от 02 марта 2015, 16:53:19
, тем более ей все равно быть с отрубленной головой, разница лишь в суп или на откуп.
Вот-вот , а тут ей  миссия выпала послужить для великого дела, а не просто на жаркое. И вообще , когда во время обряда куру режешь то находишься в таком особом состоянии , когда руки делают это  как бы сами , сосредоточен на обряде , на визуализации . Когда Силы у тебя за спиной стоят , то как-то не до розовых слюней --"птичку жалко".

Пальмира

Цитата: Arafna от 02 марта 2015, 11:27:26
Зато бесов потешили ))

А вообще особо жалостливых значит не так сильно прижимало. В критической ситуации не задумываясь перережешь и курятник, и овчарню.
Я тоже так подумала что наверно эти обряды не для меня пока.не пришло время и не те обстоятельства.
А обряд с мышкой такой.надо животное окрестить именем врагаи выпустить на перекрестке.нужно чтоб животное не было приспособленно к жизни на воле и погибло.и все что произойдет с этим животным произойдет с врагом.
Я шла и увидела как сидить на крыльце подъезда крыска домашняя, ее ктото выбросил и буквально голосит.да так несчастно,  жалобно, просительно.ее девушка какаято поборола и крыска к ней прям метнулась на руки.это меня сподвигло к мысли купить мышку и выпустить на перекрестке в большом парке.и ничего из этого не вышло.
Кстати мясо я ем осень даже хорошо.я его люблю.я ж его не вижу живым
Функция ответа на лс отключена .

Antoniya

Цитата: Пальмира от 03 марта 2015, 10:46:01
ничего из этого не вышло.
Я думаю ! -- бесы наверное еще такого не видывали ,чтоб им жертву приносили с домиком и приданным. ;D
Цитата: Пальмира от 03 марта 2015, 10:46:01
Я тоже так подумала что наверно эти обряды не для меня пока

И скорее всего не  " пока" . Я свою практику ,когда начинала в первом же комплексе воздействий проводила  два обряда с жертвой . Тут я думаю ,как говорится или дано или не дано работать .Потом уже вряд ли что-то изменится .

Пальмира

Цитата: Antoniya от 03 марта 2015, 13:26:11
Я думаю ! -- бесы наверное еще такого не видывали ,чтоб им жертву приносили с домиком и приданным. ;D И скорее всего не  " пока" . Я свою практику ,когда начинала в первом же комплексе воздействий проводила  два обряда с жертвой . Тут я думаю ,как говорится или дано или не дано работать .Потом уже вряд ли что-то изменится .

Прочитала сейчас и сама над собой хохотала:-)
Да, наверно все таки мне это не дано.но к примеру вольты, эгильеты, на кладбище сбегать это я без проблем.начинала я собственно с этого.фотки ходила закапывала в могилы с пожеланиями. Тогда толком еще ничего не было.даже степановой.бабушка научила пойти заказать в церкви отпевание,  а фотку это я уже от души.завязки тоже бабушка научила злой начальничихе под стул приклеить и пожелать ей утихамирится.я правда ей так пожелала, что она у нас из больничных не вылазила.это я в семьнадцать лет такая была.а в лет 14 начиталась дюма "королеву морго" и лепила вольт и тыкала в него иголками.парень немного поболел,но приворота не пооучилось :-) :-) :-). Наверно лействительно, если меня всегда тянуло на вольты, игооки и всякую симпатическую магию, то этим и надо заниматся. Но мне прям нравится работать в церкви на порчи, с мертвой водой.я одному обидчику в офисное кресло делала инекцию из наговоренной мертвой воды. У дядьки так славно потом гнило среднее ухо.он несколько раз в год чегото там оперировался. Потом они догадались и перекрыли доступ в кабинет, еще камеру повесили.
И жалости я не испытываю к дядьке. Девчонку тоже по натию испортила, она мою сильно била в школе.так до сих пор синяя и боком ходит. А я при встрече радуюсь, что хорошо наказала и хорошо поработала.

Vedaliya

А вот я наоборот-как бы сдержать жестокость...Я работаю пока со светлыми-но  поглядываю в тс все чаще и чаще.Но боюсь переходить по ряду причин-одна из них это жестокость. Если сейчас я  сейчас смерти желаю через одного-да так ненависть жжот что меня аж трясти начинает, прям не передать-я прям каждой клеткой чую как я  злюсь. А что будет если перейду?!Говорят работая с тс люди злее и жестче становятся...
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Светорада

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:17:42Но боюсь переходить по ряду причин-одна из них это жестокость.

Открою Вам секрет: в большинстве случаев это не жестокость, это - справедливость.

Пальмира

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:17:42
А вот я наоборот-как бы сдержать жестокость...Я работаю пока со светлыми-но  поглядываю в тс все чаще и чаще.Но боюсь переходить по ряду причин-одна из них это жестокость. Если сейчас я  сейчас смерти желаю через одного-да так ненависть жжот что меня аж трясти начинает, прям не передать-я прям каждой клеткой чую как я  злюсь. А что будет если перейду?!Говорят работая с тс люди злее и жестче становятся...
Совершенно зря боитесь.во первых, это не жестокость, это на самом деле справедливость.как заметила Светорада.
Во вторых нельзя в себе держать такие эмоции, они вас сожгут.даже святоша степанова об этомпишет.
В третьих, обладая магичскими способностями вы думаете, не наносите этим людям порчу или сглаз непроизвольно?
И самое главное.
Накажете пару особо достовучих и потом еще маятся будте, где нкжный настрой выискать, чтоб начальника дочери наказать, к примеру.я даже на работу к ней специально хожу, чтоб меня вот так трясти и коотить начинало. С таким настроем самый лучший результат

Erichto

Цитата: Vedaliya от 03 марта 2015, 16:17:42я  сейчас смерти желаю через одного-да так ненависть жжот что меня аж трясти начинает
Вы извините конечно, но это не нормально. И справедливостью тут не пахнет. Сомневаюсь, что вокруг вас такая огромная толпа жутких врагов, которые именно смерти заслуживают. И хладнокровная жестокость не имеет ничего общего с импульсивностью и несдержанностью.

Цитата: Пальмира от 04 марта 2015, 01:58:29нельзя в себе держать такие эмоции, они вас сожгут
Их нужно учиться контролировать. Не сможет человек порчами кидаться за косой взгляд или если на ногу наступили. Поспокойнее. Иначе не хватит сил на тех, кто действительно жизнь портит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

raganiuke

А что будет если перейду?!Говорят работая с тс люди злее и жестче становятся...
Многое говорят...Не согласна!
Работая с ТС человек становится дисциплинированнее-это основа.Если нет, и жестокость хлещет из всех отверстий ,плюс ко всему это не контролируется...хмм..ну что сказать? Не долог век таких поколдуев))
И не надо думать,что все кто работают с ТС бессердечные коварные подлецы.Изначально ощибочное мнение. Ой ,поверьте,так много паршивых  и подлых людишек выбирают себе "светлый",намоленный путь,что бы творить Зло.
Без самоконтроля и обуздания эмоций (любых) творится только одно- вред для себя.
Жестокость все же сильно отличается от хладнокровия. ;)(имхо)

Lit

то же самое, только не жестокость - а агрессия.. потому - не порчу, хотя надо. враги - безбашенные абс.

понятия воздаяния и справедливости за подлость - мне понятны, но не доставляет удовольствия видеть страдания людей. любых..
если спонтанно выходит - другое дело
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status