Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

жестокость

Автор Historic, 07 августа 2011, 22:53:33

« назад - далее »

Велизар

Цитата: Royana от 18 сентября 2016, 00:40:14
С ТС работаете, чаще с бесами? Тогда ничего удивительно, работу выполнили - поели и с Вас еще эмоцией взяли. К тому же так называемое свое могущество радует чисто с психологической точки зрения, но вообще поосторожней надо быть и за своими эмоциями все же наблюдать, я не говорю, что быть как статуя ни на что не реагируя, но самоконтроль дело не последнее, чтобы в свою очередь к кому-нибудь на корм не угодить. В фильмах много интересного показывают, например, захотел режиссер изобразить ведьму одержимой, случается и без фантазий, если коллега не справляется со своими помощниками.
Нет, не бывает, у меня чисто исследовательский интерес. Месть - блюдо, которое подают холодным. К тому же, иногда результаты впечатляют, а иногда ничего не получается - и тут самое лучшее это не проговориться, как во время решения задачи по математике - разделить, так скажем, свой приумф или наоборот, искать причину, почему не сработало, тянет обсудить как нормального человека, но если это сделать, сочтут ненормальным. Более ничего. Но это от характера человека, вероятно, зависит и не более того. Ну и от контакта с бесами.
Ваше предположение по поводу бесов показалось мне весьма интересным... Хотя я ничего не имею против того, что они меня иногда "разводят" на эмоции (если это так). Вам "+".
Хотелось бы выслушать мнения остальных Ув. практиков.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

DemofoB

Цитата: Велизар от 18 сентября 2016, 02:32:29Ваше предположение по поводу бесов показалось мне весьма интересным... Хотя я ничего не имею против того, что они меня иногда "разводят" на эмоции (если это так). Вам "+".
Хотелось бы выслушать мнения остальных Ув. практиков.

Лично я такой эффект не считаю разводкой на эмоции. Если обряд сработал через тех же бесов, получился результат, почему же человеку не порадоваться достигнутой цели? Просто в силу психологических особенностей у разных людей разная реакция. Один в еле заметной улыбкой отметит это дело, другой посмеётся своему успеху от души. Третий вообще воспримет как должное. Думаю  - это нормально, и не факт что это проявление разводки бесов.
Однако, оговорюсь, что когда после ритуала и успеха человек беснуется или бурно празднует результат ( ну и всё в таком духе) - это конечно не нормально. Но коллега выше явно не о том писал.

Что касается жестокости, то она действительно разная. Мне, допустим, легче что-либо сделать с человеком, чем с невинным животным. К себе подобным особой жалости не ощущаю. У других же наоборот. Списывать все эффекты при работе с ТС на оных я бы не стал. Все же люди разные, с разным складом психики, жизненным опытом, воспитанием.

Велизар

Уважаемый DemofoB, подобные проявления я замечаю как раз-таки не всегда после обряда, и уж немболее не всегда я с бесами работаю. Начинаю подумывать, что это так связь с Силами у меня проявляется...

дэя

Цитата: Велизар от 18 сентября 2016, 15:53:16
Уважаемый DemofoB, подобные проявления я замечаю как раз-таки не всегда после обряда, и уж немболее не всегда я с бесами работаю. Начинаю подумывать, что это так связь с Силами у меня проявляется...
если сущи могут разводить на эмоции - это брешь в вашей защите,а что если в один прекрасный день они захотят вас слить,доступ к эмоциям позволить им легко это сделать.
Верю только в себя.

Велизар

Цитата: дэя от 18 сентября 2016, 16:07:49
если сущи могут разводить на эмоции - это брешь в вашей защите,а что если в один прекрасный день они захотят вас слить,доступ к эмоциям позволить им легко это сделать.
Есть логика в Ваших рассуждениях... Такие проявления иногда просматривались у меня в период между чистками и наработкой защиты, хотя в последнее время такого уже не замечаю...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status