Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

жестокость

Автор Historic, 07 августа 2011, 22:53:33

« назад - далее »

Анютины Глазки

Цитата: Zara1110 от 01 марта 2015, 09:18:29Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.
Всё у вас впереди. Я тоже долго не могла делать обряды, где нужно приносить кровные жертвы, но обстоятельства так сложились, что выбора не было. Главное - не дрогнувшей рукой чётко сделать действие. Я всегда вместе с птицей ношу небольших размеров деревяшку, на ней удобно рубить птице голову, чем просто не земле ( жёсткая поверхность ), острый топор.
Выше писали про выброшенную крысу - такой обряд никогда не смогла бы сделать. И мясо совсем не ем уже давно только потому, что очень жаль животных ( то, что происходит на бойнях - это не для слобонервных ). А вообще, на мой взгляд, здесь на Земле, должны жить только люди, чтобы доставлять мучения   только себе подобным. А весь остальной мир слишком прекрасен, чтобы люди его поганили и издевались.

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Zara1110

Цитата: Анютины Глазки от 04 апреля 2015, 01:16:09
Всё у вас впереди.

вы знает, я думаю, вы правы) Потому как заметила, что ТС постепенно  меняют меня, ничего насильно делать не заставляют, а сами красиво к этому подводят и подготавливают, все происходит само собой.

Klim

Нужна не жестокость, скорее подойдёт слово чёрствость, отсутствие сострадания.
Вражина вас обидел, вы по нему работаете, он для вас как палено, которое вы обрабатываете, стамеской, дрелью, рубанком. Не более и не менее. Просто надо делать свое дело. А затем дождаться результата. Если результат положительный, отметить для себя успех, укрепиться в нём и идти дальше. Если успеха нет, вернуться и доделать работу.
Таково моё мнение...

Maxx

во многих случаях именно холодный разум помогает. Взвешенность и безэмоциональность.
Только важно помнить об этом в моменты, когда злоба наполняет голову и руки.
Эмоции часто заставляют делать ошибки. Мы становимся невнимательными.
Если Вы практикуете из-за злобы, то пусть жто будет позоже на удар Тайсона.
А если Вы увлекаетесь самим процессом, и он Вам нравится, то отнеситесь как к искуству и творите шедевры. Полагаясь и на психологию, и на слабости, и на наиболее больные и важные места жертвы.
А тут Вы получите удовольствие и от процесса и от результата.

TEHb

Считаю , что только "холодная" злоба и жестокость хороша. От неуправляевой у меня пользы не было. До момента,  когда я решила раскреститься - была именно неуправляемая злоба ко всему. А с принятием решения раскреститься - все встало на свои места. Злоба, агрессия - остались, но они теперь "включаются" только тогда,  когда мне это необходимо,  и имеют  сбалансированность что-ли какую-то.  Как точный лазер.

fenix-F

Цитата: TEHb от 17 июля 2016, 23:35:54
Считаю , что только "холодная" злоба и жестокость хороша. От неуправляевой у меня пользы не было. До момента,  когда я решила раскреститься - была именно неуправляемая злоба ко всему. А с принятием решения раскреститься - все встало на свои места. Злоба, агрессия - остались, но они теперь "включаются" только тогда,  когда мне это необходимо,  и имеют  сбалансированность что-ли какую-то.  Как точный лазер.
Слышала, что раскрещивание это ненужный обряд, т.к. когда начинаешь заниматься ЧМ с тобой и так все ясно. Но уже не первый раз встречаю на форуме тех, кому это помогло приобрести нужные качества: хладнокровие, жестокость. Сейчас мне этого не хватает. Врага не жаль, но все время вертятся мысли, что она не виновата в том, что выбрали не меня. И это мешает.
Подскажите, какой именно обряд раскрещивания проводили?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Велизар

Цитата: fenix-F от 18 июля 2016, 11:51:36
Слышала, что раскрещивание это ненужный обряд, т.к. когда начинаешь заниматься ЧМ с тобой и так все ясно. Но уже не первый раз встречаю на форуме тех, кому это помогло приобрести нужные качества: хладнокровие, жестокость. Сейчас мне этого не хватает. Врага не жаль, но все время вертятся мысли, что она не виновата в том, что выбрали не меня. И это мешает.
Подскажите, какой именно обряд раскрещивания проводили?
проводил раскрещение по Велеяру - изменения точно такие, как писала ув. Тень.
Практикуя ЧМ заметил, что ТС делают нас именно такими, какими мы должны быть, чтобы достигнуть максимальных результатов, за что бесконечно им благодарен!
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Klim

Стоит не один раз подумать о последствиях прежде чем раскрещиваться.
Раскреститься легко. Будут и  плюсы после раскрещиванья, однозначно.
но будут и минусы. Вот о них и стоит подумать.
ХЭ просто так никого не отпускает, вернее отпускает, но при этом три шкуры
сдерает за выход. Как в ОПГ ( Организованная преступная групировка) вход рупь
выход сто

fawos

Про жестокость. Не надо её развивать как то особенно, всё придёт с практикой. И жестокость и хладнокровие. По мне у колдующего всё меньше и меньше человеческого с каждым днём, и всё больше нечеловеческого. Вот недавно подруга мне всю душу излила, мне лишь хотелось заткнуть её, с её разговорами о её жизненных переживаниях, трудностях и т.д. Ещё при себе думал, зачем мне это знать, нормально же общались. Но этот пример ещё цветочки.

Royana

Цитата: fawos от 16 сентября 2016, 22:35:06
Про жестокость. Не надо её развивать как то особенно, всё придёт с практикой. И жестокость и хладнокровие. По мне у колдующего всё меньше и меньше человеческого с каждым днём, и всё больше нечеловеческого. Вот недавно подруга мне всю душу излила, мне лишь хотелось заткнуть её, с её разговорами о её жизненных переживаниях, трудностях и т.д. Ещё при себе думал, зачем мне это знать, нормально же общались. Но этот пример ещё цветочки.
У меня  напротив - хочется знать и понимать все до самых мельчайших оттенков чувств, хочется, чтобы человек именно описал, каково чувствовать то или иное, у меня полнейшее спокойствие, я бы сказала какого-то созерцательного характера, но жестокостью я бы это не назвала
С уважением, Royana.

fawos

Цитата: Royana от 16 сентября 2016, 23:12:54У меня  напротив - хочется знать и понимать все до самых мельчайших оттенков чувств, хочется, чтобы человек именно описал, каково чувствовать то или иное, у меня полнейшее спокойствие, я бы сказала какого-то созерцательного характера, но жестокостью я бы это не назвала
Ну тут зависит, слышать это от неё мне просто было неинтересно и дико скучно.
А так в основном спокойствие, да.

Харли

А зачем жестокость? Я, например, против феерии эмоций и злобного хохота за кадром. Вот пока я зверела и мстительно пыталась отыграться на мадам, ничего толком не выходило. А потом появилось равнодушие и вот тогда механизм-то и заработал...Так что лучше разум и рациональность.
С уважением

Ingwar

Цитата: Харли от 17 сентября 2016, 01:24:06
А зачем жестокость? Я, например, против феерии эмоций и злобного хохота за кадром. Вот пока я зверела и мстительно пыталась отыграться на мадам, ничего толком не выходило. А потом появилось равнодушие и вот тогда механизм-то и заработал...Так что лучше разум и рациональность.

Ну правильно. "Желание, в котором нет желания.. есть намерение"(К. Кастанеда) Да и в русской традиции об этом же:"... а мышка бежала, хвостиком задела, вот золотое - то яичко и разбилось". Но и эмоции (ежели подконтрольные), порой, зело кстати)

Велизар

Цитата: Харли от 17 сентября 2016, 01:24:06
Я, например, против феерии эмоций и злобного хохота за кадром.
На счет спокойствия и самообладания - абсолютно согласен, с Ув. практиками, но у меня другой вопрос: при проявлении хорошей связи с Силами, внутри меня порождается тот самый злобный хохот за кадром, прям так и хочется иногда рассмеятся этаким Доктором Зло... Возможно, так ТС с нами шутит, но факт остается фактом. Кстати заметил, что подобный хохот весьма часто встречается в поведении ведьм из различных художественных произведений, фильмов и т. д. Уверен, что взято это не с головы.
Хотелось бы услышать мнение Уважаемых практиков по этому поводу - бывает такое у Вас или нет...
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Royana

Цитата: Велизар от 18 сентября 2016, 00:28:53
На счет спокойствия и самообладания - абсолютно согласен, с Ув. практиками, но у меня другой вопрос: при проявлении хорошей связи с Силами, внутри меня порождается тот самый злобный хохот за кадром, прям так и хочется иногда рассмеятся этаким Доктором Зло... Возможно, так ТС с нами шутит, но факт остается фактом. Кстати заметил, что подобный хохот весьма часто встречается в поведении ведьм из различных художественных произведений, фильмов и т. д. Уверен, что взято это не с головы.
Хотелось бы услышать мнение Уважаемых практиков по этому поводу - бывает такое у Вас или нет...
С ТС работаете, чаще с бесами? Тогда ничего удивительно, работу выполнили - поели и с Вас еще эмоцией взяли. К тому же так называемое свое могущество радует чисто с психологической точки зрения, но вообще поосторожней надо быть и за своими эмоциями все же наблюдать, я не говорю, что быть как статуя ни на что не реагируя, но самоконтроль дело не последнее, чтобы в свою очередь к кому-нибудь на корм не угодить. В фильмах много интересного показывают, например, захотел режиссер изобразить ведьму одержимой, случается и без фантазий, если коллега не справляется со своими помощниками.
Нет, не бывает, у меня чисто исследовательский интерес. Месть - блюдо, которое подают холодным. К тому же, иногда результаты впечатляют, а иногда ничего не получается - и тут самое лучшее это не проговориться, как во время решения задачи по математике - разделить, так скажем, свой приумф или наоборот, искать причину, почему не сработало, тянет обсудить как нормального человека, но если это сделать, сочтут ненормальным. Более ничего. Но это от характера человека, вероятно, зависит и не более того. Ну и от контакта с бесами.
С уважением, Royana.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status