Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

жестокость

Автор Historic, 07 августа 2011, 22:53:33

« назад - далее »

Nulla Domo Flamma

Цитата: Historic от 07 августа 2011, 22:53:33кто знает обряды которые придают жестокости человеку в частности самому мастеру?
Мне кажется, лучше употреблять слово "безжалостность" в его прямом смысле. А работа должна стать воздаянием, возмездием, восстановлением справедливости - ведь не просто так же вы на них взъелись?!Тогда проблема друзей и родных отпадет сама собой.
Цитата: Rania от 17 июня 2014, 12:56:03Все, к чему я смогла придти, так это отказаться от христианства и посмотреть, не
появятся ли силы за себя постоять.
При этом вспоминается старинный обряд отречения (17 или н.18 вв.), приведенный в книге "Отреченное чтение". Там что сказано? Отрекаемся от всего мира, всех близких, от матери и отца и пр. Возможно, просто надо выполнить тот обряд, чтобы снять проблему.
Что касается моего личного опыта, то - да,  9 говоров на силу читала, Черные Псалмы, 32-ой псалом ненависти тоже. И еще много чего из этой же серии. Плюс некоторые сатанинские практики. По себе могу сказать, что избавление от излишней жалостливости произошло у меня лишь на четвертый год практик!

nulla domabilis flamma

Лада Елисеева

Сама раньше всех жалела, всех хотела понять, простить...
Посвящение Велесу поменяло отношение ко всему полностью. Но, это не жестокость. Я считаю это - справедливостью.
Если будет достаточно показаний, что человек заслуживает смерти - не пожалею о сделанном. Но, для этого я должна быть уверена, что без данной личности всем будет только лучше.
Не так давно спокойно похоронила сначала собаку, после - бабушку, а когла-то убивалась по хомяку... Начинаешь понимать, что жизнь смертью не заканчивается. У каждого свой путь, а от слез ничего не изменится.
А если кому-то кого-то жалко - значит время этого человека не пришло. Значит, он вам зачем-то еще нужен. А посему - сделайте порчу на здорорье, отдохните от данной личности какое-то время и оставьте его в покое до поры... до времени...
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Nina13

Может и не в тему,но была похожая проблема.Если у Вас стоит Жених,то посоветовала бы просто обратиться к нему. Просила убрать все чувства.Эффнкт чувствую через день приблизительно,но есть побочка:убрал все чувства вплоть до того что ушло ощущение возбужденности(если говорим про интим).

Филатов

Цитата: Nina13 от 11 декабря 2014, 21:14:07
Может и не в тему,но была похожая проблема.Если у Вас стоит Жених,то посоветовала бы просто обратиться к нему. Просила убрать все чувства.Эффнкт чувствую через день приблизительно,но есть побочка:убрал все чувства вплоть до того что ушло ощущение возбужденности(если говорим про интим).
НИН, ну это не побочка. Просили, что ВСЕ чувства убрал, вот и убрал)) Тот ключ Мансура на предыдущей странице кто нибудь читал? Что то заговор странный, больше похож не чтоб в себе чувство жалости искоренить, а настройка перед порчей)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Чертовка13

Цитата: deva666 от 07 августа 2011, 23:14:36
а по моему не нужно в себе искусственно вызывать жестокость! Значит, не так сильно вас обидели.. иначе не встал бы вопрос о жалости
согласна.Если обряд проводится на кровника,то на время обряда лучше закрыть лицо кусками материи,оставив прорезь для глаз,чтоб обратка вас не нашла.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Deymos

Цитата: Чертовка13 от 01 марта 2015, 00:03:35Если обряд проводится на кровника,то на время обряда лучше закрыть лицо кусками материи,оставив прорезь для глаз,чтоб обратка вас не нашла.
А если специальный чехольчик на все тело пошить?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чертовка13

Цитата: deymos от 01 марта 2015, 00:09:11
А если специальный чехольчик на все тело пошить?
зачем на всё тело,хватит только на лицо,чтоб пришедший дух не запомнил в лицо и чтоб объект не смог определить кто сделал ни картами,ни через сон,ни с помощью медиума.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Deymos

Цитата: Чертовка13 от 01 марта 2015, 02:40:24чтоб пришедший дух не запомнил в лицо
А вдруг он в прорези глаз рассмотрит? Обратка сразу вернется?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zara1110

У меня проблема другого характера. Нет у меня к людям жалости, я жестокий человек по своей природе, мне абсолютно без разницы кого портить, если мне так хочется, Но я не могу убить животное. Обряды с жертвоприношениями старательно обхожу. Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.

дэя

Цитата: Zara1110 от 01 марта 2015, 09:18:29Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.
представьте что это люди или ваши любимые соседи
Верю только в себя.

Светорада

Цитата: Чертовка13 от 01 марта 2015, 00:03:35лучше закрыть лицо кусками материи,оставив прорезь для глаз,чтоб обратка вас не нашла.
А как же глаза - зеркало души?

Цитата: deymos от 01 марта 2015, 00:09:11А если специальный чехольчик на все тело пошить?
Прекрасное чувство юмора!
В мантии надо работать. В черной, чтобы сливаться с тенями  8).

Пальмира

Цитата: Zara1110 от 01 марта 2015, 09:18:29
У меня проблема другого характера. Нет у меня к людям жалости, я жестокий человек по своей природе, мне абсолютно без разницы кого портить, если мне так хочется, Но я не могу убить животное. Обряды с жертвоприношениями старательно обхожу. Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.

У меня так же. Навести порчу хоть на кого, глазом не моргну.недавно получила большое удовольствие. По работе супругу и дочке сильно вредила одна тетька. У этой тетьке на юбилее, прям на торжестве умерла мать. Подарочек ей от меня. Я реально РЖАЛА, подругому такой смех не назовешь. Но почему то это не кажется мне жестокостью. Маленькая справедливость. Почему маленькая? Потому что мать умерла.а вот если б сын, то была б большая. К смерти ролителей все таки люди больше готовы, чем к смерти детей.
А вот животных мне жалко. Я когда читаю группу в контакте про бездомных животных я плачу! Плачу и думаю: чо я за дура и чо я сейчас реву?
Про то что б убить какунить птичку мышку я даже думать не могу.вот рыбку варила живую. И один раз купила мышку,  чтоб выпустить ее на перекрестке. Я ж ей целое приданное купила.и еды и попить пристроила и коробочку с тряпочками под домик.и мучалась угрызениями совести.как я монла так мышку обидеть!ритуал естественно неудался.
Функция ответа на лс отключена .

Zara1110

Цитата: дэя link=topic=5662. msg868341#msg868341 date=1425225114
представьте что это люди или ваши любимые соседи
Не получается :-[

Zara1110

Цитата: Пальмира от 01 марта 2015, 21:52:47
У меня так же. Навести порчу хоть на кого, глазом не моргну.недавно получила большое удовольствие. По работе супругу и дочке сильно вредила одна тетька. У этой тетьке на юбилее, прям на торжестве умерла мать. Подарочек ей от меня. Я реально РЖАЛА, подругому такой смех не назовешь. Но почему то это не кажется мне жестокостью. Маленькая справедливость. Почему маленькая? Потому что мать умерла.а вот если б сын, то была б большая. К смерти ролителей все таки люди больше готовы, чем к смерти детей.
А вот животных мне жалко. Я когда читаю группу в контакте про бездомных животных я плачу! Плачу и думаю: чо я за дура и чо я сейчас реву?
Про то что б убить какунить птичку мышку я даже думать не могу.вот рыбку варила живую. И один раз купила мышку,  чтоб выпустить ее на перекрестке. Я ж ей целое приданное купила.и еды и попить пристроила и коробочку с тряпочками под домик.и мучалась угрызениями совести.как я монла так мышку обидеть!ритуал естественно неудался.

Прекрасно вас понимаю, сердце кровью обливается при виде обезлоленного животного.

Жанин

Цитата: Zara1110 от 01 марта 2015, 09:18:29меня проблема другого характера. Нет у меня к людям жалости, я жестокий человек по своей природе, мне абсолютно без разницы кого портить, если мне так хочется, Но я не могу убить животное. Обряды с жертвоприношениями старательно обхожу. Ну не могу я убить курицу, петуха, цыпленка, у меня просто не поднимается рука.

Вот и у меня такая же проблема, я когда бездомных животных вижу -почему-то начинаю чувствовать сильную физическую боль в груди.А к людям никаких эмоций в основном.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status