Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Доброго времени, уважаемые практики.
В процессе чистки.
Сон: с бывшим мужем идём куда-то. Небо свинцовое, в ожидании грозы. Нам надо укрыться. Заходим будто кемпинг.

Мы идём дальше, там зал и много людей, кто-то говорит, что в зале - поминальный обед.
Мы туда не идем. А приходим к какой-то женщине пенсионерке с белыми кудрявыми волосами.

Бывший в одной комнате, я в другой (квартире - распашонка) Выглядываю: женщина ему раскладывает карты. Я в шоке: значит вот зачем он сюда шел! Вижу, что у него в раскладе черная масть, будто вини, дама, туз.

Вдруг эта женщина начинает раскладывать карты мне. Выпадают одни черви.
Гадалка улыбается, смотрит на меня и говорит: по первому разу ничего не понятно!

____
Он обращался к колдовкам по поводу меня, получается?

Agonija

Цитата: Dima_iz_K от 04 сентября 2025, 22:37:10Здравствуйте. Писал сегодня в похожей теме про свой сон. Но, давайте и здесь напишу. Может кто поможет расшифровать или он будет кому то интересным.
В общем, снится мне студенческое общежитие, обычное такое. Я в коридоре, много дверей открытых, приоткрытых, видны комнаты с кроватями и прочим, одна комната какая то странная, вроде без стены со стороны коридора и очень маленькая, узкая, там только кровать помещалась или две кровати, одна за другой. Потом видел бывшую (очень давнюю, еще в первой половине нулевых с нею встречался) с парнем, с которым она встречалась после меня (он был моим знакомым), они иногда целовались. Они ходили по коридору. Там еще много разных людей ходили по комнатам по разным, среди них были парни с гитарами в чехлах за спинами. Потом я пытался поиграть на какой то гитаре (я в реале играл на гитаре) - не получалось, только какой то шум получался. Потом я (вроде) подошел к этой бывшей (тот парень куда то пропал) и пытался с ней поговорить об общей знакомой, а она меня как будто не слышала или не понимала.

Если вы находитесь под чистками, то сон вам показал канал личных отношений или можно еще сказать канал личной жизни. Общежитие указывает на сферу социума. На канале очень много пробоин - это двери открытые, мужчины с гитарами, скорее всего морочащие сущи, какие то люди - это вам постоянно кто то мешает. И идет негатив через бывшую девушку, но она не сама вам делала, а возможно её тот парень которого вы видели. Не видит она вас и не слышит потому что был сделан разрыв ваших отношений с ней, при этом вам закрыли социум и Канал ЛЖ. Возможно теперь вас не видит или не слышит не только она.

Dima_iz_K

Спасибо большое за трактовку.

Agonija

Цитата: Agonija от 02 сентября 2025, 18:39:16Здравствуйте.  Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нигде не могу найти значение. Нахожусь под чистками.

К чему снится что собрала у себя на кухне
со стола остатки от нескольких порезанных арбузов на дольки (спелые, хорошие) и со словами что они не вкусные и похоже пропавшие выкинула в черный мусорный мешок?

И второй сон шла по улице и увидела крупную спелую белую сливу, стала рвать и кушать, а потом складывать в подол платья, прям много нарвала. На дереве было очень много листвы и плодов спелой сливы.

Буду благодарна за помощь +++

Актуально +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status