Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Emm9

Доброго времени
Сон мое имхо относится к работе в отношении второго лица —снятие деструктива
Захожу на знакомое кладбище , сила меня ведет к могиле , могила мужская .
На могиле поверх фото , замотан /повешен серебряный крестик на веревочке (светлой). Во сне делаю вывод ,— родственники покойника с именем «К», его тут оставили. Я,  рву веревку , забираю крест с веревкой . Ухожу в сторону , утилизирую крест вместе с веревкой .

Смущает тот факт что могилы была именная , объект чистки, носит другое имя. Отсюда вопрос , «К» , — это родственник вражины , что стоял на защите деструктива ( так как отец вражины носит это имя) , или активный дух через которую творили порчу.

Добавлено 29 января 2026, 22:25:59
Ранее снилась , могила женщины Т, на кресте которой , висели четки , которые также порвала и утилизировала .

Я Есмь

Цитата: LiyaN от 29 января 2026, 20:22:00Здравствуйте!

Ну и все, вот такой сон.
Приветствую.
Все эти кабеля и трубы в гараже--это подключки и утечки.
Благ, ресурсов и энергии с каналов человека.
Возгорание-работа по очищению от подключек.
Окно, ключи от гаража и ваш знакомый-это вас тоже касается.
Но дальше инфы нет, в каком качестве ваше участие.
Ну и все. Вот такая трактовка.
Успехов.

Добавлено 30 января 2026, 07:43:13
Цитата: Emm9 от 29 января 2026, 20:30:41Доброго времени

Добавлено 29 января 2026, 22:25:59
Приветствую.
У вас хорошие сны. Обладать возможность рвать привязки предметов на погосте.
Крест-подчин воли, любовная магия, без разницы кто стоит на охране.
Четки-закальцовка на циклы.
Успехов.

marselina

Добрый день уважаемы практики. Под чистками, руническими и буквенными, от крадников приснился странный сон. Не понимаю, может он относиться к чисткам или на мне оморочка опять?
Сон про посторонних людей. И он идёт как бы одновременно в формате книги, фильма и реальности. Я посторонний наблюдатель в нем.
Сценарий написал известный писатель Александр Грин. Один молодой человек захотел стать писателем и написал рассказ, очень прекрасный. Ранее он был моряком. Но прежде чем отнести эту рукопись в издательство, он обязательно должен показать ее своему бывшему командиру, старому моряку. А командир, человек с чёрствый сердцем, не понял этот рассказ и не разрешил рукопись относить в издательство.
У молодого человека оказалась невеста. Звали ее то ли Молли, то ли Лелли, из Яблоневого Сада. И она тогда решила ему помочь и применила руны для этого. Бывший командир под воздействием рунического заклятие разрешил отнести рукопись в издательство. Хотя по- прежнему она ему не нравилась. Сон заканчивется такими словами, что даже руны не в силах смягчить сердце человека и привить любовь к прекрасному.
Благожарю за ответ ++×
+ в карму всегда за ответ.

Ная

Ув. Практики! чищусь обрядово от общего негатива. Снится моя кухня, над газовой плитой вытяжка, от нее труба уходящая в потолок. Кому то говорю: "надо покрасить трубу, краска на ней вся облупилась." Подскажите, что конкретно надо почистить. В реале вытяжки с трубой нет. (+++)
С уважением.

Я Есмь

Цитата: Ная от 30 января 2026, 12:13:53. (+++)
Приветствую.
Закрыть портал, уничтожить сущь - паразита, оборвать привязку, поставить защиту дома. И убрать крадник с Манипуры.
Успехов.

Gesperis

Добавлено 30 января 2026, 13:59:19
Цитата: Ная от 30 января 2026, 12:13:53Ув. Практики! чищусь обрядово от общего негатива. Снится моя кухня, над газовой плитой вытяжка, от нее труба уходящая в потолок. Кому то говорю: "надо покрасить трубу, краска на ней вся облупилась." Подскажите, что конкретно надо почистить. В реале вытяжки с трубой нет. (+++)
По идее вытяжка это система очистки, отвода отработанного, ненужного, вредного (пара, чада, запахов). Да и труба похожа на  канал для вывода этого негатива. Но можно предположить что это еще и крадник. Краска тут защита на этом канале. Это может означать, что сам процесс вывода негатива работает со сбоями или вы оберегаете сами какой-то слив энергии.
Цитата: marselina от 30 января 2026, 10:44:45Добрый день уважаемы практики. Под чистками, руническими и буквенными, от крадников приснился странный сон. Не понимаю, может он относиться к чисткам или на мне оморочка опять?
Сон про посторонних людей. И он идёт как бы одновременно в формате книги, фильма и реальности. Я посторонний наблюдатель в нем.
Сценарий написал известный писатель Александр Грин. Один молодой человек захотел стать писателем и написал рассказ, очень прекрасный. Ранее он был моряком. Но прежде чем отнести эту рукопись в издательство, он обязательно должен показать ее своему бывшему командиру, старому моряку. А командир, человек с чёрствый сердцем, не понял этот рассказ и не разрешил рукопись относить в издательство.
У молодого человека оказалась невеста. Звали ее то ли Молли, то ли Лелли, из Яблоневого Сада. И она тогда решила ему помочь и применила руны для этого. Бывший командир под воздействием рунического заклятие разрешил отнести рукопись в издательство. Хотя по- прежнему она ему не нравилась. Сон заканчивется такими словами, что даже руны не в силах смягчить сердце человека и привить любовь к прекрасному.
Благожарю за ответ ++
Приветствую! Единственный вывод к которому прихожу, что ваши чистки  работают на снятие симптомов (блокировки, кража энергии), но они не воздействуют на причины, которые влияют на эти блоки. Эта причина по сну это чёрствое сердце. Анахата? Или все на ментале у вас. Возможно с этим надо разбираться в первую очередь. Но очень ИМХО)
Цитата: Runa888 от 29 января 2026, 01:08:38Здравствуйте. Работы на открытие дорог и исполнение желаний.
Снится голос мамы, она говорит «я переезжаю». Только голос, ничего не слышу.
Потом, прошу прощения за подробности, снится парень/муж по сну, он говорит что кончил в меня. И говорит мол сама думай что делать, имея ввиду идти ли в ванну смывать или оставить так. Я иду в ванну и вижу что в коридоре белые обои все расписанные какими-то словами чёрной ручкой, от пола до потолка, много надписей. И этот парень/муж стоит в коридоре тоже. Я спрашиваю -«это что такое, это всегда чтоли так было? Я что опять в какую-то другую реальность перешла?» На этом проснулась.
Приветствую!  Возможно, вам показывают корень проблем. У вас есть теперь сила (семя) и дали вам задачу (стереть надписи). Это может значить, что дороги откроются тогда, когда вы очистите пространство свое (этот самый коридор).

marselina

Цитата: Gesperis от 30 января 2026, 13:37:43 Добавлено 30 января 2026, 13:59:19По идее вытяжка это система очистки, отвода отработанного, ненужного, вредного (пара, чада, запахов). Да и труба похожа на  канал для вывода этого негатива. Но можно предположить что это еще и крадник. Краска тут защита на этом канале.
Здравствуйте, ув. Gesperis. Возможно, на анахате есть негатив у меня еще не счистился. Несколько лет назад, когда на нашу семью наводили рассылки, чя тогда прямо ощущала в область сердца как будто кто-то лезет. Потом было опустошение полное. Последний раз осенью пытались так пролезть, но не смогли. Но я так полностью еще не восстановилась, чувствую. Даже любовь к творчеству А. Грина вдруг разом пропала, я теперь больше не люблю читать его книги, и классику, стихи разлюбила вдруг. Это произошло после наведения на нас рассорок.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Gesperis

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой, с меня +++

Мне приснилось, что я пригласила для серьёзного разговора свою обидчицу, чтобы прояснить наши отношения. (Для контекста когда-то мы были подругами, но затем она исчезла и начала на меня порчаки кидать. Потом я выяснила, что она поступала так ещё в период нашей дружбы).

Сначала она пыталась переложить вину на других, однако, как только я начала задавать конкретные вопросы по каждой ситуации, она замолчала. Тогда в разговор вмешался её мужик с которым она живёт, начав её оправдывать и утверждать, что это была вовсе не она. Интересно, что пока она молчала, её фигура визуально уменьшалась в росте.

GODDY

Цитата: Gesperis от 30 января 2026, 15:17:20Уважаемые практики, помогите с расшифровкой, с меня +++
Мне приснилось, что я пригласила для серьёзного разговора свою обидчицу, чтобы прояснить наши отношения. (Для контекста когда-то мы были подругами, но затем она исчезла и начала на меня порчаки кидать. Потом я выяснила, что она поступала так ещё в период нашей дружбы).

Здравствуйте,  откликнулось ваше сообщение, навеяло ностальгией, история 1в1.
Только у меня во сне бывшей подруге голову снесли, как арбуз раздавили. Тогда я и поняла, что она гадости делала ещё при дружбе. Муж подруги под приворотом, там подавление воли и прочее, поэтому он выступал всегда ей в поддержку, что она лучше всех, и не заслуживает зла. Вот такая больная поддержка, и внушение того, что зло тот, кому шлют зло, привело к тому, что остатки отлетели к её мужу, уменьшилась она, значит, что красиво уйдёт от ответственности, и муж выступит щитом. В любом случае это коснётся обоих, волей не волей. Если женщина любит, на мой взгляд всегда страшнее удар по любимому,  нежели на себя принять.
Процесс возмездия запущен, ваш сон тому подтверждение.
С Уважением🫂
lucem amantes sed tenebras afferentes

Gesperis

Цитата: GODDY от 30 января 2026, 16:39:19Здравствуйте,  откликнулось ваше сообщение, навеяло ностальгией, история 1в1.
Только у меня во сне бывшей подруге голову снесли, как арбуз раздавили. Тогда я и поняла, что она гадости делала ещё при дружбе.
этот ее мужчина также приворожен) очень ситуации похожи. Благодарю что поделились!

Добавлено 31 января 2026, 07:14:12
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с интерпретацией сна. С меня +++

Мне приснилось, будто я наблюдаю за аквариумом, прямоугольный, встроенный в стену или в шкаф (коричневая поверхность). Он был полностью заполнен огромными, сильно переплетёнными водорослями (зелёные). Их было так много, что не оставалось ни единого свободного места, и от этого стекло аквариума стало выпуклым. Вся эта масса представляла собой сплошное зелёное месиво.
Затем взгляд снова вернулся к этому же аквариуму. И я увидела, что стекла снова стали ровными, вода кристально чистой и прозрачной. Водоросли преобразились, их осталось всего две, они были небольшими, аккуратными и очень красивыми, посаженными в грунт, как светлые маленькие камушки.

Агреппина Петровна

Здравствуйте,уважаемые практики!
Снимаю тяжелые порчи у мужа .После проведенной работы чувствовала сильную слабость.
Сразу потянуло в сон,легла спать.Проснулись с мужем одновременно,так как приснился нам один и тот же человек.Его взрослый сын от первого брака.
Мужу приснилось,что вел он его по каким-то грязным дорогам ,почти по мусорке где битое стекло валяется.Шли они там с сыном и ещё каким-то мужчиной.Мужчина который шел рядом был и вовсе без обуви с голыми ногами,наступил на стекло до крови.Муж решил помочь ему найти аптеку и вышел на другую дорогу.И такой контраст по его впечатлению: большие залы,играют музыканты на скрипках,дорогие рестораны,шикарная мебель.Сына уже рядом не было,а мужчина тот как-то сам решил вопрос с раной и был уже в носках.В какой-то момент муж почувствовал на шеё что-то лишнее,на воротнике как пластиковая вставка когда рубашка новая лежит в магазине и держит форму.Непричтно торчал воротник и он её вытащил.

Что это может быть хомут?ошейник какой-то показали?

Я проснулась так же от сна-приснился его сын и как мы пытаемся расписаться,а везде очередь из людей ,какие-то препятствия.И уже мама договорилась,а сын его всегда рядом.(мы женаты официально,женились в пандемию).
из последнего эпизод,что я вижу некрасиво криво отрезанный свежий хлеб испорченный справа,и я отрезаю от этого порченного куска ту часть которая ещё свежая.

может ли это указывать на то,что часть негатива ушла?
благодарю!!!

Olha3315

Уважаемые практики!
Продолжаю чистки сына своего. На нем стоит чистка от кладбищенских работ. Подсветили бывшую подругу. Сдела диагностику, запланировала на сегодня след.действия. Сниться сон.
Сразу хочу отметить, что в этом сне мой ребенок впервые выглядел так как сейчас в жизни, даже одежда которая сейчас есть у него. Раньше то маленьким, то в лике девочки.
Сон. Я оставила сына с маминой подругой (много лет её знаем, нет повода думать о ней плохо) Пришла забирать, а соседка говорит, что они с т.Таней пошли зуб вырвать. Вспомнила, что у ребёнка как раз шаталась 2йка (верх слева). Говорю он вообще-то сам рвёт (так и есть), говорю, ну ладно, пусть поиграется, типа она оч заботливая. Вижу идут. Т. Таня увидела меня в окне и машет, я машу в ответ, сын увидел меня как подошёл ближе. Бежит мне на встречу. Я выбегаю на улицу ему на встречу. Так получается,,  что мы оказываемся у проезжей части. Он бежит ко мне через дорогу, в этот момент начинается движение машин, велик ещё был. Я тоже выбедала на дорогу,пытаюсь тормозить машины, чтоб ребёнка не сбили. Мы прям в потоке двидения. Сын как будто не видит меня, как слепой идёт в другую сторону. Короче вывела его с дороги, не стала ругать, соскучилась, обнимаемся. Предлагаю сыну поесть в бистро. Сажаю на лавочку, говорю жди здесь, я быстро. Иду в бистро, вижу, что там можно присесть покушать. Долго делаю заказ. Потом иду за сыном. Его на лавке нет. Нашла стоящим на дороге, прям на середине проезжей части. Он и несколько других детей и несколько взрослых подставляли себя под брызги воды из луж, когда начиналось движение авто. Забрала его, он был сухим.Привела в бистро, показала где туалет, сказа хорошо вымыть руки. Бистро оч маленькое, туалет тоже. В это время я решаю позвать моего, на данный момент, бывшего мужчину. Он с удовольствием пришёл, мы сделали заказ. Сидим. Я говорю, у меня сюрприз и зову сына из туалета. Малой выходит с мыльной пеной на лице и голове, пена даже немного во рту. Говорю, ты что купался там. Говорю а мыла много съел? Он губами играет с пеной. Говорю выплюнь, не ешь. Сын выглядел немного худее (до того ожиревшим, в реалее так и есть), лучше выглядел, лиццо миленькие стало, как пару лет назад было. Садится с нами. Я заглядываю на кухню и спрашиваю что-то для ребёнка, вижу котлетки и говорю - что-то такое. Возвращаюсь, а малой сел к бывшему впритык, прям прижался к нему. Тот есть и ему это не нравиться. Говорю, что я специально села посредине, чтоб небыло конфликтов. Села, а бывший изменил свой лик, на лице прям оскал - говорит, ты зачем этого урода привела. Ты пиши, что у тебя этот урод (имел в виду как анкету для поиска партнера).Короче он вскочил, не доел, положил деньги за обед и ушёл.
Помогите пожалуйста разобраться. Моя подруга, которую подсветили, как оказалось позже, и не подруга вовсе, всегда завидовала, а как я сошлась с этим, из сна,задалась целью развести. Она кучу крадников на меня налепила, разводила и, по диагностике на малом прям слои работ и отводы на меня и на бывшего. Тоже самое на мне и на бывшем. Но мне сейчас главное малого довести до ума.

Killian

Добрый день ув.практики! Делала ставы на убирание сущи через мч бывшего 2 дня назад ,пришло спокойствие  добавила отжиг , далее поставила став вчера ночью на Новые отношения По судьбе и вот опять  Сон: я с бывшим мч в ванной секс,вообще весь сон секс,  хочу домой ,  понимаю что еще какая то девушка в квартире, пришла , там же оказываються мои бабушка, мама , они видят что там еще другая ( она тоже бывшая ) она плачет , я сначала хочу уйти ,  он уговаривает остаться , я остаюсь ,  прячусь в другой комнате от нее ,боюсь что она полезет драться , но нет , она устраивает скандал ему , я почему то   одеваю платье низ красный верх белый по типу свадебного , какой то голос мне говорит что в любом случае этот мужик твой, он привязан  и мы поженимся .примеряю платье ,  девушка другая скандалит с бывшим  из за меня,  и из за его измен еще с кем то ,они выясняют отношения, я ее прям вижу,ее лицо,  она меня не трогает , как бы не  замечает, но знает что я там , а я даже не ревную просто наблюдаю ,она  знает что я там но не трогает меня ,она ревнует плачет и скандалит с бывшим ,я спокойна как ни странно у меня нет ревности,  оставляю их выяснять отношения ,вижу у моей бабушки колба с золотом , она забирает , мы решаем пойти куда то дальше , на первое сентября в школу с детьми , спокойно пошли вперед  я перед собой вижу реку , имы с бабушкой мамой должны  переплыть эту воду на маленьком плоту , плот шаткий без бортиков , но я соглашаюсь переплыть даже зашла в воду .. далее проснулась я так понимаю привязка осталась и сущь поджирает ни куда не делась? Так же я вчера обнаружила подклады , которые выбросила уничтожила ,в Реале я его везде блокирую и общения не хочу не думаю у меня даже отвращение ,  голос это сущь? В жизни я не хочу  за него замуж ни при каких условиях , тут такой сон , меня прям это  очень напрягает , так как какие либо работы на благо делать с хвостами  бывшего не айс . Или это так став на Нового по судьбе сработал?  Получается секс привязка с сущью сохранилась и ни куда не делась ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Внучка ведьмы

Приветствую, уважаемые практики! Продолжила я разбираться с негативом. И после диагностики начала чистку чакр. Самый корень проблем - это Муладхара. Сны как обычно у меня яркие. Но нужен взгляд со стороны, который поможет докопаться до истины. В первую же ночь мне показали судя по всему источник проблем, снилась мне знакомая девушка, которая в моем умывальнике руки мыла и забыла кольцо. А я его обнаружила и позвонила ей сообщить и прям требовала, чтобы она кольцо это забрала назад. Давно я закольцовку чувствую , но мантика ни у меня, ни у других практиков ее не показывала, только сны и события в жизни ( реально как замкнутый круг). Девушку я эту уже лет 10 не вижу и не знаю, мы на языковых курсах пару месяцев учились вместе, от нее ничего быть не может, а вот имя ее совпадает с именем уже покойной жены моего двоюродного деда, которая всю жизнь магичила из зависти и злости. Сегодняшний сон. Я в незнакомом деревянном доме езжу на своей реальной машине по кругу, комнаты проходные и я пытаюсь выехать, сделала 2 круга и в конце остановилась перед выходом, двери открыты и заходит в дом дядя (сын этой бабки), и втихоря от своей жены сует мне в руки стопку денег, прилично так. Я деньги забрала. А я как будто со своей мамой и мужем собираю вещи в сумки, все своим дело заняты. Я складываю одеяло покойной бабушки, его нужно с собой взять , муж говорит давай я помогу, а у самого руки как в мазуте. Я злюсь, что руки грязные, он говорит, что аккуратно, берет двумя пальцами, но одеяло ж сложено и объемное, он так не может захватить все, оно разворачивается и часть падает на пол. Я опять злюсь, отбираю одеяло, говорю зачем волочить чистое одеяло по земле. Затем через пару минут появляется дочка того дяди что деньги мне сунул, она же внучка бабки. Она тоже мне пытается дать денег. Но у нее я их сначала взяла, а затем подумала и говорю, да что ж я у тебя брать буду, зачем ты мне даешь, забери, отдаю ей в руки и добавляю - не себе, так сыну вкусняшек купи (сын у нее в реальности есть). После я вижу, что на столе лежит подарок от жены этого дяди для моего мужа- семейные трусы, штук пять. Но их мы не взяли, они так и остались лежать. И последний кадр, на улице в городе уже, на тротуаре я встречаю сына этого дяди, вроде и рады встрече, давно не виделись. Он улыбнулся, а я в шоке, ему в жизни 40 лет нет, а во сне у него половина рта без зубов, чуть ли не через один отсутствуют, а в некоторых местах и больше, и сверху, и снизу.
Мои мысли такие - негатив от покойницы бабки (деревянный дом), на личную, семейную жизнь и финансы. Вот дальше вопрос - чистка чакры вскрыла источник и убрала негатив, тем что дядя мне деньги вернул? В предыдущих снах показывали крадники. А почему я тогда сестре своей назад ее деньги отдала? Плохо ли это? Или негатив от дяди, а часть сестре я вернула и вернула так, что и ее сыну достанется?!? Брат троюродный без зубов - у него связь с родом ослаблена? Или что этим хотели показать? Не до конца понимаю с бабушкиным одеялом. Одеяло я рассматривала раньше как морок, а тут не понимаю. Но это явно то, что я хотела бабушкино с собой забрать. Мне тут больше защитой откликается.
Буду благодарна за подсказки, так как до истины докопаться хочется, и у самое главное свою жизнь в прежнее счастливое русло вернуть.
С уважением! +++

Emm9

Доброго времени . Чистка общая
Как трактовать сон , если после чистки объекту снится как он поет песню красиво звонко, так как никогда не пел и не смог бы. Во время пения объект осознает и кайфует от того как красиво мощно его голос тянется верх.

Правильно ли понимаю показали чистку вишудхи , тех возможностей которые открываются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status