Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Пока у меня перерыв от чисток, вчера подновляла защиты и амулет на привлечение любви.
Во сне я была в супермаркете на той улице, где мы раньше жили. И увидела там жену МЧ, который мне нравится (из-за него и сделала любовный амулет, к слову, он ко мне тоже испытывает симпатию. Подозрения, что его жена магией держит около себя).
Я ее получше рассмотрела во сне, и увидела, что она не только серая мышка, но и есть что-то неприятное в лице, острое. Я помню, что когда в первый раз увидела, жену этого МЧ, она мне сразу показалась неприятной, очень острый взгляд. А потом, когда, возможно, она догадалась обо всем, она стала со мной очень любезной, всегда улыбалась. Я подозреваю, что она на меня тогда оморочку навела, т.к. я даже подумала, что надо забыть этого МЧ, она ему лучше подходит.
И во сне эта жена МЧ покупала что-то совсем недорогое, денег маловато. Но по лицу было видно, что она очень волевая, знает, что делает. И опять беременна, хотя в реальности родила уже. И одета в серую длинную мешковатую одежду. Я удивилась, что т а девушка делает тут, в этом супермаркете, который так далеко от ее дома. Тут, скорее, мое место, почти что родное, такие мысли у меня были во сне.
Подскажите, пожалуйста, что может этот сон означать? Не готовится ли эта жена МЧ к новым действиям против меня?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

КатаринаКру

Цитата: Парвати от 07 мая 2025, 07:51:17Здравствуйте. Да, причем не факт, что колдовским путем. Мать - очень влияющий человек в энергополе любого человека. И если она "от всей души" пожелала, что бы было по её воле, игнорируя Ваши желания и потребности, это вполне может лечь негативом.
Насекомые, сухоцветы - некропривязка. Возможно наследственная тема, то есть ей когда-то так волю ломали, теперь она. То есть, не делайте из нее врага, это просто, как.. как традиция, но на негативном уровне.
С уважением.
Здравствуйте. Вы абсолютно правы. Для неё я увы враг, из за политики( тк живем в разных странах. Как будто это я лично нашу семейную квартиру разбомбила.
Но я на неё не обижаюсь. Я ее вопрринимаю, как несчастного человека. А она видно как раз таки злиться, и вот он материнский негатив. А я никоем образом ей вредить не хочу.

И да, вот она снилась молодая, в том возрасте , я знаю, что на неё колдовали точно! Она сама часто рассказывала.

Благодарю, что подсказали.
++ проставлю!

Парвати

Цитата: КатаринаКру от 07 мая 2025, 11:09:57Благодарю, что подсказали.
Ставьте защиты от негатива кровников, антивампира какого-нибудь, выбирайте диагностикой, на форуме у уважаемых практиков масса вариантов, а потом уже чистки, переклады и тд.

Bulo4ka

Доброе время суток. Идет комплекс работ по возвращению экса. Сегодня сниться что я хожу , звоню в дверь чтобы он вернул мне деньги так как я была с ним в отношениях. Потом видела что он на скамейке сидит с Какой то барышней и говорит ей что все время ходит по свиданиям и другими делами. Потом я ехала с ним в одном вагоне и он ее целовал в губы а глаза его были повернуты в мою строну. Помогите растолковать сон
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Killian

Здравствуйте ув. практики!мне вот сегодня приснилось , что бабушка притащила чьи то ношеные сумки , просто нереально много целый кузов машины, говорит бери -и обувь чью то . Сумки не взял , заметил детские балетки белые на девочку маленькую вроде как взял . С этой бабушкой в Реале в соре сейчас , ограничил общение , негаьив летит . Может кто то прокомментировать +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Agonija

Цитата: Killian от 07 мая 2025, 16:03:53Здравствуйте ув. практики!мне вот сегодня приснилось , что бабушка притащила чьи то ношеные сумки , просто нереально много целый кузов машины, говорит бери -и обувь чью то . Сумки не взял , заметил детские балетки белые на девочку маленькую вроде как взял . С этой бабушкой в Реале в соре сейчас , ограничил общение , негаьив летит . Может кто то прокомментировать +++
Здравствуйте. Бабушка вам переклады делает, сумки чужая ноша, обувь чужой путь.

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ставила на мужчину став Крючек любви и брака.В ту же ночь сниться его образ который указывает мне на солнечное сплетение. И я тут же проснулась. На солнечном сплетение был сильный зуд. гдето около 40 мину. Кожу готова была разодрать. Прекратился от того что я или съела таблетку или заснула. Чесалась только одно место, больше нигде. Да и вообще, аллергиями и зудом не страдаю. Может ли это быть, что привязка формируется? И ли кчему это все?

acidumsulphuratus

Здравствуйте,с молодым человеком расстались около месяца назад по его инициативе,были проведены несколько ритуалов,результатов особо не увидела(я начинающий практик)
Днем потянуло в сон,проснулась около восьми вечераприснилось как мы с ним встретились,и он говорил что больше не любит меня,уходит к другой(по какой то причине к трансу????).Во время сна у меня были очень сильные эмоции,слезы,он был насмешлив и холоден.помогите пожалуйста понять сон.Мне обычно вообще ничего не снится,но в этом месяце снилось очень много всего и все запоминается,очень яркие эмоции испытываю

Фрея

Цитата: Strah13 от 02 мая 2025, 18:13:00Добрый день .
Стою на чистке негатива на личной жизни и отдельно стоит возврат моих благ украденных.
Первый сон :  снился мой бывший муж.Устроил какой-то романтический ужин при свечах но мы не ели.Пытался всячески меня вернуть.И затем мы поцеловались .К чему бы это?
А второй сон был такой : снилось что я наконец таки встретила свою любовь (но не помню как он выглядил ,знала ли я его или это кто то новый ).Но мать моя его зачем-то убила .И сказав что это якобы во благо.И что я не могу об этом никому сказать иначе мне будет плохо.И приезжает брат этого парня на машине.А на мне  лица нет,он спрашивает что случилось,ты сама не своя.И я ему пытаюсь намекнуть что его брат (мой парень ) мертв.И привожу его к трупу.И начинаю на взрыд рыдать.И во сне мне так обидно было,что я потеряла любовь всей жизни.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Strah13, доброго времени)
На что нужно обратить внимание в первую очередь:
Сначала, чистка от негатива, в том числе родового по материнской линии и только после завершения всех чисток, следует возвращать украденное благополучие.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Делала комплекс чисток от негатива недавно, видно, отголосок от них, сон приснился странный.
Я в старой бабушкиной (по материнской линии) квартире. Будто в гости пришла. А там пожилые муж с женой, вроде как мои родственники, только я их никогда не видела. Одеты не по-современному, внешность южнорусская, черноволосые. Я знаю, что мой прапрадедушка был очень черноволосый,южных кровей,  а потом уже все русые пошли.
Я пришла вгости с моим котом, белый с темными пятнышками, немолодой уже, шкурка какая-то как потасканная (у меня нет такого). И лег кот этот на сервант сверху, перед зеркалом, которое стояло там на подставке. А я решила, что вредно коту перед зеркалом лежать, и перенесла его за зеркало. Там в комнате было много людей, и будто все мои родственники.
Потом я стала уходить домой, и вспомнила, что надо отдать этим родным подарки, которые я для них приготовила. Это были искусственные цветы, пышные такие, красивые, отдала их.
Надела свои резиновые сапоги, черные с рисунком (есть такие у меня), и вдруг заметила, что стою на ковровой дорожке, и подумала ещё, как бы не испачкать. Но вижу, что пол уже довольно испачканный, и везде валяется что-то круглое. Точно не помню, но вроде картошка.
Потом я вышла уже на лестничную площадку, а следом за мной вышла девушка, чем-то очень недовольная. Вроде как ее насильно выгнали, а она ещё замахнулась своей сумочкой на цепочке на этих людей. Одета она была во все светло-бежевое, внешность у нее была как у светской львицы.
Да, и я ушла без кота, там он остался.
Благодарю за ответ.

+ в карму всегда за ответ.

Killian

Доброе утро ув.Практики! Прошу помочь понять сон! Вчера Чистил сестру,последняя чистка от проклятий общая. до этого много чистилась , личная жизнь не складывалась, хотя внешне все отлично . сон ее после вчерашней чистки: сидит на мероприятии она , много людей незнакомых, рядом родная сестра и мама и подходит какая женщина и говорит им с сестрой:одной из вас сейчас подарят кольцо и сделают предложение и типо угадайте кому ? ( девушка которую я чистил , во сне ответила , что это не ей , что ее не выберут) потом выходит женщина с красивым кольцом , дорожка из бриллиантов и говорит это кольцо ей ( кого чистил) ее выбирают и она помолвлена ,кольцо она взяла , большое немного , но одела , спросила с кем помолвлена и кто кольцо купил: ее подруга детства Кристина . ....................Далее снится что она успела быстро перебежать через светофор, и появляется бывший парень ( в Реале он делал ей поедложение с кольцом и купил свадебное, но резко изчез) , у него в куртке сыр большой,он стоял недовольный, девушка сидит на полу на полу коврик как у узбеков , на ковру компот и еще какая то еда и 2 котенка,  этот ее бывший стоит рядом смотрит , как бы издеваясь и надсмехаясь , девушка спрашивает его что он хочет : он типо давать он ни чего не хочет , так посмотреть , девушка берет нож и говорит я тоже хочу тебе больно сделать и берет его руку и начинает делать ему порезы, он сначала не давался, а потом начал как бы плакать но стоял на месте и вот девушка била его ножом и сыр который он в куртке прятал отрезала и куски на пол к себе складывала, большие куски.Потом парень подошел где сидит девушка , один котенок хотел пить и парень пытался напоить его компотом из бутылочки. До конца сна девушка переодически была ножем его . Ув . Практики очень прошу помочь с объяснением сна, сестра более 11 лет без отношений после расставания , замуж не вышла. +++ 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Runa888

Здравствуйте, снимаю рунами крадник.
Снится что пришла будто к косметологу убрать с живота жир, что-то вколоть. На деле технология была другая, уже после инъекции оказалось, что она ввела мне личинки и сказала «личинки сожрут жир». Мне стало плохо, я попросила воды, она принесла грязный стакан и на нем сидел таракан. Я закричала, что тут полная антисанитария, она сказала, что не видела таракана и ушла мыть кружку. На этом я проснулась.
Вроде как сон должен был показать процесс снятия, а тут мне что-то ввели  :o

Kobra37

Доброго времени, уважаемые коллеги.
помогите растолковать сон.
делала следующие работы.
1. Просила влиятельного покойника помочь с родовыми крадниками но когда процесс пошел, снова позвала данного товарища и попросила ничего не возвращать хорошего моим предкам, ибо они те еще гады.
2. Делаю чистки от закрытия дорог, рунические.
3. На работе один гад на пустом месте обвинил меня в краже денег, чем сильно разозлил, подозреваю, что это месть за отаз в интимной близости, в итоге влепила порчу.
Назовем его Вася для простоты.

снится, что я в деревне, где свое детство провела, и почему то ночую в помещении, которое в реале было курятником. Но сейчас там сделан хороший ремонт, стоит  большая кровать с бархатным покрывалом ( в реале были такие покрывала и цвет тот же - темная фуксия).
Затем я выхожу оттуда и что то обсуждаю со своей теткой ( она меня как и в реале пытается задеть, но мне по мути все равно).
Затем в этом сарая ночует уже моя родительница с которой тоже будто бы общаемся ( в реале - нет) и выбегает оттуда с криком -гадкий Вася бросил мне в кровать огромного кота. Я не понимаю что в коте может быть плохого. И вижу как Вася через какие то  дыры в досках наблюдает за мной. В этот момент у меня распущены волосы( редко распускаю в реале, но во время ритуалов почти всегда) намеренно встряхиваю их, как бы говоря - да,Вася - я красавица и для тебя недоступна, хоть обсмотрись.

А потом я захожу в тот же сарай и вижу что там не только нет больше ни мебели ни даже пола но и доски стали редкими, гнилыми и кое как с большими щелями прибиты к каркасу - как в фильме Викинги в домах персонажей. ( в реале строение добротное и сделано из брусьев а не досок). Я думаю - нет тут спать больше нельзя, нужен серьезный ремонт.

Пока из всего что поняла - Вася вернул воздейстия назад и наблюдает за процессом. Основная часть попала на мою родительницу ( не знаю как,поскольку не общаемся и канал мать-дочь отрезан) но задело и родовую защиту _ доски стали редкими и гнилыми, ну или морок спал и я стала видеть все как есть - то что казалось добротным, на самом деле ветхая развалина (про те принципы что прививали мне с детства).

Опять же в сарае ночевали а не в доме - воздействие на роду есть.

Благодарю за любые подсказки ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Margaritka

Здравствуйте.
Ставила вызовы на мужчину.
Сны вижу, но не помню.
Сегодня вспомнила одну деталь, видела во сне черные носки мужские, видно, что не новые, большие, не плотные.
Держал их кто-то другой, мне показывали, и говорили, что надо по размеру выбирать.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Runa888

Цитата: Margaritka от 09 мая 2025, 06:44:58Здравствуйте.
Ставила вызовы на мужчину.
Сны вижу, но не помню.
Сегодня вспомнила одну деталь, видела во сне черные носки мужские, видно, что не новые, большие, не плотные.
Держал их кто-то другой, мне показывали, и говорили, что надо по размеру выбирать.
К чему такой сон?

Имхо, я бы решила, что прямо и показали, что мужчина вам «не по размеру», в более грубом варианте «не по зубам». Не пробьют его ваши вызовы, возможно нужно делать вызовы посильнее, (например, если делаете руны, то делать через бесов итд), выбирать вызов «по размеру» мужчины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status