Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gryphon

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Сны были в разные дни, под чистками.

Снится, что ко мне в гости пришла бывшая подружка. (Перестала с ней контактировать т.к. она вела себя как Токсинья Мерзоткина, если вы видели этот персонаж на просторах интернета) И вот она у меня дома, у нее что-то с ногой, она в спицах, я ее посадила за стол, а угостить мне ее нечем, я не готовилась к гостям. Потом вижу, что стол, а стол такой старый советский раскладной, стоймя приставлен к стенке, и она мне предъявляет, что есть нечего. И я ей все высказываю, мол нахалка и все такое. Она начала хныкать и собирается уходить, мне стало жалко, что она вся покалеченая  такая, убогая и предложила ей проводить ее, она не отказывается.

Второй сон: я еду в автобусе, и почему-то ощупываю под сиденьем, там нет ничего. И тут в автобусе какие-то алкаши, вроде двое, один такой обычный дворовый алкаш, не сильно страшный, но и неприятный, он начинает выяснять отношения с другим алкашом, и стоит как-то близко, мне не нравится, что он рядом. Между тем, смотрю на руку, а вроде бы на левой руке, на подушечке безымянного пальца у меня ранка- трещина, но крови нет. Думаю, сейчас выйду из автобуса, надо перекисью залить будет. А алкаша в это время, якобы кто-то окликнул, мол, разобраться с ним хочет за его поведение.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Дама мечей

Помогите растрактовать сон.

Мать и дочь под чистками. Мать снимает сущь(снится что сущь сидит на коробке, но дочь переживая за Мать говорит ей, может сменить имя и паспорт).
Видимо сущь перешла по каналу к дочери, потому как дочь сегодня видит сон, что ей отдали мизирную собаку, в ошейнике и на поводке, и сказали что желательно поменять фамилию.

С сущью все как бы ясно, не могу понять при чем тут фамилия и смена имени/фамилии????
Что во сне означает, о какой порчи говорит?

Подскажите
С уважением.

Keti86

Добрый день, помогите с толкаванием снов. Собираюсь отливать воском свои работы с мч) сделала диагностическую отливку. После этого третий день снятся сны с его участием.

Первый сон. Я у него дома, дом частный большой, в доме бардак, по батареям бегает мышь маленькая. У нас с ним вроде как любовь морковь) он веселый, ходит танцует. Смотрю у него три телефона, я начинаю лазать в них, искать женщин))) ничего не нахожу. На диване лежит топик женский, начинаю ругаться с ним. Он мне говорит "А что мне оставалось делать, ты ж раз в год приходишь ко мне"

Второй сон. Приходят ко мне домой из полиции, проводят обыск, обвиняют в хранение наркотиков. В реале не имею отношения к ним... На газу стоит сковородка с семечками и там белый порошок. Смотрю от соседей выходит мч, смотрит зло на меня. Я ору на него, что это ты сделал, ты виноват во всем.

Третий сон. Приходит ко мне на работу пьяный негр, орет на меня говорит на английском, дает мне тысячу рублей и просит сигарет. Я даю сигареты сдачу, и он улыбается и уходит.

Негр я так понимаю бес был? Почему сны пошли такие. Я даже еще чистки не начала делать. Работ не веду на мч месяца три как. Не снился вообще все это время.

Дама мечей

Цитата: Дама мечей от Сегодня в 08:19:40Помогите растрактовать сон.

Мать и дочь под чистками. Мать снимает сущь(снится что сущь сидит на коробке, но дочь переживая за Мать говорит ей, может сменить имя и паспорт).
Видимо сущь перешла по каналу к дочери, потому как дочь сегодня видит сон, что ей отдали мизирную собаку, в ошейнике и на поводке, и сказали что желательно поменять фамилию.

С сущью все как бы ясно, не могу понять при чем тут фамилия и смена имени/фамилии????
Что во сне означает, о какой порчи говорит?

Подскажите

Ранее в других разделах писали, что это - морок.
Смена имени-морок.
С уважением.

Наталья Натали

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Работ никаких не проводила.

Стою на своём участке, а напротив подошла большая чёрная лохматая собака и стоит смотрит мне прямо в глаза, я понимаю, что она с кем то пришла, с кем не вижу. Мне очень страшно и я кричу маму(ныне покойная, отношения были очень плохими тк она всякую гадость мне делала). Проснулась с огромным страхом внутри.

Девица_Метелица

Цитата: Девица_Метелица от 06 октября 2025, 09:51:28Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи в понимании сна. Приснилось, что я фиктивно вышла замуж и во сне на мне розовое свадебное платье и такая же длинная фата. Платье очень красивое. А вот на ногах белые открытые шлепанцы на высоких каблуках. Я смотрюсь в зеркало и понимаю, что мне все нравится, хоть замужем я фиктивно. Все это дело происходит в моей старой квартире, где я жила в детстве. Потом я иду на улицу и вижу палатку, где продают какие то магические аксессуары типа амулетов, четок и т д. И сидит ведьма, которая гадает на картах Таро и игральных. Я попросила погадать мне. На разложила игральные карты, я видела, что выпали две шестерки одна пик, вторая бубей и король червей. Растолковать карты ведьма не успела, я проснулась.
По ощущениям, гадание во сне означает просмотр, так ли это? А фата морок. Прошу вас помочь понять сон.
Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status