Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Avrora_myss от 01 октября 2025, 20:33:22Спасибо Вам за ответ. Многое разъяснили, буду подбирать чистки еще и как с этим покровителем контакт наладить. То есть получается, что согнанные неприятности переместились из сферы финансовой в сферу каких-то личных отношений, там "нагадили"? Что-то вроде негатива на сферу социума и любви в частности? Попугаи во сне как притворились дохлыми пока рядом была кошка, потом ожили и начали во всем этом плескаться. Мороки-это верно.
А вот сами негры по себе, что означают? Снятся не первый раз, хотя с ними не общаюсь, ранее был сон, что аборигены чернокожие мучали какую-то женщину, а потом подвели меня, типа теперь моя очередь, там был переклад на меня.
Негры во сне - это Бесы.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Asusena

Сон в котором я проснулась в какой-то гостинице и оказалось что у меня не было с собой одежды, но у моего сына были вещи, я порылась в них и натягивала на себя голубые шелковые шаровары, а потом увидела себя в светлом длинном свободном платье-рубашке, шароваров не было.
Может ли это означать что я работаю в белой магии?
Опять же вчера очень разозлилась на одну женщину и вопреки своим желаниям работать в бм, наговорила ей вслед «гвоздей тебе в ноги».
А сегодня весь день комплименты и внимание от мужчин и бывших подруг. Словно какая-то социальная сфера наладилась, даже бывшая работодательница дала о себе знать, позвала подзаработать.

Ciricija

Цитата: Ciricija от 30 сентября 2025, 10:56:03Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила на МЧ " Танго Черной каракатицы". Вроде рвется вернуться, но что-то не даёт.
А в ночь на сегодня, мне приснился сон. Что знакомая (кто, не запомнила) рожает прямо при мне. Я нахожусь в подвальном помещении с роженицей и ещё какой-то женщиной, тоже знакомой. И этого ребёнка, хочу именно я взять, но знакомая тоже  рвётся взять его. Получается, что разрываем пузырь вместе, тут же подлетает птица, воробей с туловищем ворона, клюет ребёнка по голове и отсекает её. На этом всё.
Проснулась, уснула и снится женщина в платке, улыбается так по доброму.
Как понять это?

Добавлено 30 сентября 2025, 11:01:24
Уважаемые практики, пожалуйста очень прошу помочь в трактовке.
Перед этим заболела, МЧ позвонил, сказал, что тоже заболел, но на работу пошёл. Я в догадках.
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать.

Chloe 🦉

Уважаемые Мастера доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста разобраться в сновидении.
Снился покойный отец в квартире покойной его матери (моей бабушки) в очень злом, я бы даже сказала разъеренном состоянии. Он буквально крушил все в этой квартире, выкорчевывая мебель, и даже настенное зеркало, на котором образовалась трещина, то есть оно как бы разделилось на пополам.
Буду признательна за любые подсказки.Актуально 🙏

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера!Посмотрите, пожалуйста, сон.

Снилось, что вражина пришла ко мне и к моей бабушке по папе. Мы все были в каком-то кабинете, как в кабинете информатики. Я вражину эту знаю по тому, что она работала в ксерокопии, где-то внизу под окнами квартиры моего отца. Туда я с бабушкой заходила. Мы с ней говорили нейтрально, но знали друг о друге.

Потом бабушка была в каком-то доме на этажах выше, я ей в окно M&Ms-конфеты разноцветные доставляла - подвязывала их к веревочке коричневой и поднимала. Конфеты сама тоже ела. Та вражина приходила с левой стороны ко мне, была в лохмотьях. Она рассказала, что у ее сына случился несчастный случай. Еще у нее уголки глаз наклонены в разные стороны, глаза серые, темные волосы.

Затем я была в городе, пришла в восточную лавку-кафе, хотела мясное и десерт. За прилавками трудилось много людей. Женщина дала мне немного попробовать светло-розовый десерт, он мне не понравился. Выглядел как масса или тесто, которое в руках мешают. Еще она дала попробовать пельмени, вкусные. Я заказала их много, но не помню, чтобы потом ела.

Еще заказала стол через Яндекс-доставку. Стол небольшой, серо-салатового цвета, под старину. Но отменила доставку в то кафе. Хотела пахлаву с собой взять. Кафе закрывалось, и за прилавком оставалась только та женщина. Она не сделала мне пирожное сама, но дала одно с прилавка слева, в подарок. Пахлаву эту ела, чувствовала во рту, что она холодная. Женщина меня провожала, мы вышли из кафе, она спросила какая у меня фамилия, сказала, что я у них в кафе впервые. Она шла впереди, я назвала свою фамилию, сказала, что она редкая, и добавила, что это неважно.

Затем я шла по городу в университет, по дороге закурила сигареты из черной пачки. Я шла и думала почему я курю, не буду больше. Дошла до университета, и в классе оказалась, как в школе в классе биологии. Там стояла преподаватель моя из университета, черноволосая, спиной ко мне. Она сказала, что я опоздала. Я подумала, что это она меня так пугает, манипулирует. За партами сидело много людей. Затем она стала мужчиной, который хотел, чтобы все переоделись и играли в его сценке. Музыка на сцене играла только временно, и он подгонял учеников, чтобы все в его сценке поучаствовали. Я думала почему меня не предупредили. Когда я переодевала штаны, заметила, что у меня слева ляжка немного испачкана. Все спешили переодевались, а для меня было важно, что надеть. Меня поторапливали, его люди-помощники говорили мне белое платье надеть, а на нем белые весюльки, я не стала. Было много одежды, как в раздевалке школьной, и в несколько слоев. Надо было надеть белый верх, а на низ черные лосины в желто-синюю крапинку. В итоге музыка прервалась, время кончилось, не успел тот мужчина свою задумку исполнить. Включал, а не работало больше. Тот мужчина меня обвинял в этом.

Работ не веду сейчас
С уважением.

Violla1

Здравствуйте, очень сильно рыдала во сне разговария с бывшим, он сказал что гулял с девушками а я на взрыд во сне. К чему такие сны. Расставание очень тяжёлое. Заранее благодарю.

Miniaturochka

Здравствуйте ! Второй раз в течение наверное последней недели снится река, текущая в обратную сторону - слева на право.
Сон дважды был по содержанию один и тот же , но детали не могу запомнить (кошка будит каждый раз)
Из того что помню: в темное время суток иду к реке. Она течет среди не густого леса. На противоположной стороне спрятано мое авто и какая то моя магия. Я подхожу к реке, а она полноводная и быстрое, но не бурное течение течет в обратную сторону. Вместо одного русла у реки образовано множество сильных наполненных рукавов.
Берега у реки пологие , к самой воде подходят. Под ногами лужи, земля раскисшая то ли от дождей, то ли от паводка.
Я видя эту картину понимаю, что какие то люди вручную расширили русло и как-то его перенаправили в обратную сторону.
Отмечаю для себя что к авто своему не доберусь, но она и магия в безопасности. (При этом магию я не творю сейчас никакую, но мозг постоянно крутит варианты как поработать над происходящим на яву в моей жизни).
Справа слышу голоса и после вижу двух ментов (ППС), они в поисках чего то (моей магии) подходят к реке. Им река преграждает поиск. Они видят меня, я свободно ухожу, так как они ищут магию,а не того кто ее делает.

Я возвращаюсь откуда пришла, и в следующий момент вижу себя на улице. Кто то с моей помощью ворует огромные бревна у соседей и вывозит их на огромном самосвале.
После я в каком то здании. От кого то скрываюсь, бегаю по лестнице в вверх или по этажам, пытаюсь вырваться из западни.

Никаких работы не ставлю, но перед сном прошу помощи выйти из состояния застоя.

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой сна

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 29 сентября 2025, 16:18:11Я лёг спать с намерением завершить необходимые инициации.

Во сне я ехал на мотоцикле. Но я заметил, что мой мотоцикл не развивает нужную скорость и не ускоряется как положено. Я позвонил близким и коротко рассказал им, что мотоцикл едет не так быстро, как должен. Потом, находясь на мотоцикле, я оказался на пути к дому моего лучшего друга. Но дома я его не застал, поэтому позвонил и сказал, что хочу прийти в его магазин. Он описал мне дорогу, но я не совсем понял.

По дороге мне постоянно звонили клиенты и просили хлеб. Но я ведь не пекарь; пекарями были мои братья. Видимо, они перепутали номера. Я продолжил путь и встретил человека, который мог починить мотоцикл. Он сказал, что некоторые детали мотоцикла были меньше обычного, но при этом мотоцикл всё равно ехал быстро.

Затем я заехал в несколько улиц. Всё время поднимался вверх, всё выше и выше. В какой-то момент я оказался в квартале. Слева я увидел тандыр, возле которого люди ждали хлеб. Я спросил у них, где магазин моего друга. Они сказали, что если я продолжу идти вверх, то сначала увижу мясную лавку, а потом магазин моего друга. А если пойду вниз, то сначала увижу магазин друга. Я решил идти вверх.

Дорога была неровная, но теперь у меня не было мотоцикла, я поднимался пешком. Рядом был человек, который постоянно задавал вопросы и рассказывал многое о своей жизни. Он казался искренним, но его болтливость меня утомляла. Он рассказывал о проблемах в семье, о трудностях с женой и даже о неприятных сексуальных ситуациях в семье. Рядом с ним были дети. Я же пытался быть внимательным слушателем и поддерживать его.

В конце пути я оказался на чистой ровной улице. Там я увидел элегантно одетую женщину с красивым лицом, блондинку с привлекательной фигурой. Затем я увидел свою тётю. Она начала без причины проклинать женщину. Но та ничего плохого не сделала. Я попытался объяснить тёте, что это неправильно, и у нас возник небольшой спор.

Позже я издалека заметил магазин своего друга. Мужчина всё ещё продолжал рассказывать о своих проблемах. Помню, он упомянул о неверности — то ли сестры, то ли жены. Когда я шёл к магазину друга, сон закончился.

Привет, текущий
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Eva333

Всем доброго дня! Помогите растолковать , пожалуйста .

Я заграницей , сижу в летнем кафе , людей много разных, солнечный день. Беру  со шведского стола тарелку с гречкой, мясом, несу к своему столику и понимаю , что она раскалывается на 3 части. Донесла , тут официантка, охает , сейчас заменим. Я села за стол и изо рта выплюнула маленький единственный осколок от тарелки .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

nail

Цитата: nail от 01 октября 2025, 10:13:29Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужно ваше мнение в трактовке сна🙏Приснилось, что поранила палец, кровь долго не могу остановить, и ее очень много, кроме этого, я еще и бегаю ищу человека именно определенного, чтобы перевязать рану, другие люди смотрят, но я зову именно этого человека. Если я правильно понимаю, то информацию во сне дают именно относительно этого человека, но не понимаю, что значит.
Буду благодарна за трактовки.
Здравствуйте. Актуально

Добавлено Сегодня в 11:05:22
Цитата: Eva333 от Сегодня в 08:25:24Всем доброго дня! Помогите растолковать , пожалуйста .

Я заграницей , сижу в летнем кафе , людей много разных, солнечный день. Беру  со шведского стола тарелку с гречкой, мясом, несу к своему столику и понимаю , что она раскалывается на 3 части. Донесла , тут официантка, охает , сейчас заменим. Я села за стол и изо рта выплюнула маленький единственный осколок от тарелки .
Благодарю.

Здравствуйте
Мне кажется, что какие-то разочарования, возможно разрушение чего-то. В зависимости, что у Вас происходит в жизни.
Если магичите, то может разрыв старых связей, если чистились, то успешно ( то что выплюнули осколок).
Я бы так трактовала.

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста в толковании сна. Ставов никаких не стоит. НО, интересно то, что я днем никогда не сплю! А тут просто меня выключило, на какие то 35 минут. И в это время приснился сон, от которого  я физически почувствовала боль, когда проснулась. Снится мне, что звонит свекровь (в реале умерла) и говорит мне: ты все-таки купила? Я спрашиваю, что купила? Она молчит... кричу в трубку, что купила...и тут выбегаю на улицу, это вечер, часов 6-7, темно и зима. Фонари горят, люди ходят, стоит свекровь и вдруг падает, рядом еще какие-то 2 тетки падают, я почему-то помогаю им, но потом бегу к свекрови...она не встает...и вот я иду уже по улице.  У меня в руках, какой-то пакет с новогодней ерундой. Ветки елки, какие-то мелкие игрушки, фигурка девочки, дождик и почему то букет цветов, розы. Вдруг я останавливаюсь и понимаю, что я без штанов. Я начинаю натягивать штаны, и вижу, что у  меня от кончиков пальцев ног и вверх  до щиколотки синие ноги. Как при болезни сосудов. Абсолютно 2 ноги синие и даже с какими то кровавыми пятнами небольшими. Я их начинаю растирать. Не помогает. Надеваю штаны, почему то обувь на голую ногу. И в этот момент рядом проходит какой-то выпивший мужик и я понимаю, что он хочет украсть мои розы. Я их перекладываю ближе к себе. Он тоже с каким-то букетом, кладет его на мой и пытается взять уже оба. Я начинаю кричать, забираю розы, и он нехотя вынужден уйти. Хотя еще пытался их забрать. Но, я его прогнала. И проснулась. Проснулась с болью в ногах там где они были синие. Это было буквально секунды, но неприятно. Помогите пожалуйста в толковании. Днем никогда не сплю. Такие реалистичные сны, даже ночью не всегда снятся. Если правильно понимаю, это какие-то закрытие на пути-дороги....или ошибаюсь?  Буду всем благодарная за помощь!   

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Прошу вашего мнения пожалуйста. Приснилась прошлая моя территориальная управляющая, которая сильно продвинула меня по карьере, обычно она снится перед тем как написать и всегда касательно работы. Сидим у меня в комнате, причем там где ремонта еще нет, но это не суть важно. Подарила она мне белую рубашку стоя спиной ко мне, так положила мол на, я говорю спасибо но я люблю черный конечно) она улыбнулась и все. Потом следующий эпизод, она начала расспрашивать готов ли я учиться, такое то такое предложение есть по новой работе, возможность эдакая, я сразу радостный говорю да, я готов, после последний эпизод после которого я сразу проснулся, сидим за столом и я напротив нее, и у меня под столом две колбы, она их достает и дает мне, говорит нужно будет сдать анализы.
О чем может говорить этот сон? Полагаю что белая рубашка это символ нового листа, нового глотка воздуха но то что говорю что люблю черное, привык смотреть пессиместично или придерживаться своих взглядов, держаться своей политики логики, но мне так интересно что означает белая рубашка... поживем увидем но сон однозначно полагаю хороший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status