Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Звездная тень

Доброго времени. Помогите растолковать.
Матери приснился сон, как ее умершая давно бабка просилась переехать к ней в дом, мол, мне зубы вставлять надо. А в замен я перепешу на тебя квартиру в которой живу. И во сне мать хотела это сделать. Вроде как пусть поживет со мной, а я квартиру получу.
Квартира это же гроб? Нехороший знак.

Фериде

Уважаемые, во сне в подвале стоит большой темного цвета шкаф, я и неск людей целуем этот шкаф, но специально так, чтобы на нем остались следы нашей помады, пометки.
В какой то момент вижу что хочет войти некая женщина, я специально ее задерживаю, давая знак остальным, чтобы те быстро стерли следы нашего «творчества». Те быстро стирают метки от помады  и когда входит женщина, то никаких меток на шкафе уже нет. Помогите с толкованием.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

sugar_baby

Здравствуйте, посмотрите мой сон, пожалуйста.

Подарок от покойной бабушки

Приснилось сегодня, будто бабушка мне кофту подарила. Рукава как колокол, расширяются к низу. Бежевая, ажурная. Воротник шалевый, тоже ажурный. Я спрашиваю бабушку, нужно ли воротник брошкой закалывать, обе стороны вместе. Бабушка говорит, что брошкой не надо закалывать. Мы садимся в автобусе. Я и бабушка зашли в него. У бабушки свой сверток с вещами, а у меня свой - с кофтой. Бабушке можно остаться, а мне надо выйти и заити снова в автобусе, когда все пассажиры будут садиться, а их толпа. Они все жду. За посадку надо заплатит 10 единиц. Какая валюта не помню. Бабушка расположилас на пол, т.к. сидячие места уже были заняты. Я думаю, оставить бабушке свой сверток, чтобы мне легче было садиться или все-таки взять с собой. Беру с собой. Вдруг не сяду. Начала садиться. Я одна из первых села. Даже удивилась.

Смелая

Доброе утро, коллеги! )
К чему снится живая, жёлтая, мелкая рыбка? Во сне я шла по полю с подвявшей травой к маленькому пруду, в нем плавают рыбки, много желтых и несколько черных (ощущаю его своим). Одновременно со мной к пруду подъехал автобус, из него вышли мужики (бесы), выловили из пруда 2 мелких желтых рыбки в пакет с водой, идут и прячут от меня, пошли рядом со мной и сели в автобус. 
Я, так понимаю, на мой "пруд" с репродуктивной возможностью кто-то поставил крадник? Или это речь о финансах....?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 10 августа 2025, 09:04:48Доброго времени. Помогите растолковать.
Матери приснился сон, как ее умершая давно бабка стоит на детской площадке и беззубая. Во рту ни одного щуба. Ипросилась переехать к ней в дом, мол, мне зубы вставлять надо. А в замен я перепешу на тебя квартиру в которой живу. И во сне мать хотела это сделать. Вроде как пусть поживет со мной, а я квартиру получу.
Квартира это же гроб? Нехороший знак.

osanna

Здравствуйте, уважаемые практики!

Уже на протяжении примерно месяца мне часто снится кладбище. Во сне я чётко ощущаю себя человеком "из мира живых", у которого на кладбище есть какое-то дело – чаще всего оно либо связано с какой-то опосредованной коммуникацией с умершими (дня три назад снилось, что я пришла на какое-то польское кладбище к могилкам маленьких девочек, вчера снилось, что я поехала как исследователь на старое кладбище, на котором похоронены мои пра-пра-пра...бабушки и дедушки), либо с какими-то действиями на кладбище (месяц назад снилось, что я целуюсь на кладбище с каким-то парнем, две недели назад приснилось, что пришла на детское кладбище, и рядом тоже стоит какой-то парень, а ещё по могилам скачет пугающая сюрреалистическая куколка).

Делала несколько раскладов на таро с вопросами а-ля "Почему мне снится кладбище?" и "Есть ли на мне магическое воздействие, из-за которого снится кладбище?". В целом, стабильно выпадают такие карты: Император, Башня, Маг, Дьявол, 10 кубков, Паж/Рыцарь мечей, Влюблённые.

Оговорюсь, что я православная христианка, но раскладываю Таро. Интересуюсь оккультными и магическими практиками исключительно в теории, ничего не практикую. На кладбища хожу редко, потому что чувствую себя там чужой и очень хорошо ощущаю отталкивающую (или спокойную) энергетику могил.

Если говорить про вероятность приворота, то я даже не могу предположить, кто мог его сделать, потому что кандидатов для этого нет :) Если теоретически предполагать вероятность попытки порчи, то с натяжкой могу сказать о родственнике мужского пола по маминой линии - родственники мамы весьма специфичные люди и недолюбливают меня по факту моего существования, но утверждать, что они балуются чем-то магическим, я не могу :)

Буду благодарна за мысли и идеи по поводу моей ситуации!

С уважением,
osanna

BlackAngel666

Цитата: osanna от 10 августа 2025, 18:57:54Буду благодарна за мысли и идеи по поводу моей ситуации!
Здравствуйте. Могу предположить один из трех вариантов:

1) Намек со стороны кладбищенских Сил, чтобы вы начали практиковать на кладбище. Но с учетом того, что вы пишете:
Цитата: osanna от 10 августа 2025, 18:57:54Оговорюсь, что я православная христианка
...
На кладбища хожу редко, потому что чувствую себя там чужой и очень хорошо ощущаю отталкивающую (или спокойную) энергетику могил.
- такой вариант маловероятен. Хотя и не исключен на все 100%.

2) Намек со стороны кого-то из ваших умерших родственников, чтобы вы съездили к ним на могилы, помянули их.

3) И наконец чьи-то попытки приворота/порчи на вас через кладбище, как вы сами предположили.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Нильхет

По Вам, Осанна, могу предположить наличие давнего кладбищенского негатива. Он родовой или вы его перетянули, подобрали и тд Вам предлагают его наконец заметить и снять. А вообще, у вас по видимому есть способности к работе с кладбищем. И это я бы расценила как приглашение к сотрудничеству. но сначала снимите "каку".
С уважением...

Red.Rose

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон. Снилось что у меня отрезаны ступни. Но при этом я хожу как обычно.  И вроде как я сама их отрезала или согласилась, чтоб отрезали из-за какой-то проблемы с ними  какого-то негатива и думала, что отрастут новые. Но они не отрастали и я начала переживать. 
Работ много на мне стоит не знаю на какую думать, а может вообще и не связано с ними.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, доброго дня. Подскажите пожалуйста по трактовке снов.
Все происходит под чистками.
Снится девушка практик на постеле(не взаимодействуем давно), квартира вообще не моя, а ее, похожа она на некий маленький вагончик, которые стоят на железной дороге, и там она живет. Снится что она лежит на кровати, смеется, часть низа у нее прикрыта покрывалом. На балконе курит ее парень как понимаю, парня не показывают. Она спрашивает мол «ты так и не ушла из компании?», там где я сейчас работаю, а я говорю нет, не ушла. Она смеется снова и говорит мол ну ты нам принеси пастилы и мы сделаем зачитку(нам- я так поняла она просит для себя и парня), мы типо будем есть пастилу, а на работе все будут у тебя недовольны. Я вроде открываю маркетплейс и хочу заказать что то им, но понимаю мол «с какого?». И выхожу из этого вагона , иду и думаю , вот, весна, снег тает. Под ногами у меня лужи с грязью , тающий снег, и думаю о том что вообще не спросила какую они пастилу то хотели, вроде возвращаюсь , но не помню что за вагон уже и проснулась. Ставила став по отлову магов с ловушками, плюс чистки. Верно ли понимаю что вскрыли колдовку мне ставы и показали что она мне делала что то на финансы и на закрытие дорог?

Второй сон. Я наверху на каком то аттракционе,он похож на такие железные таблетки с длинными ножками, причем на аттракционе я с сыном, сын ниже меня на такой же таблетке, я смотрю на него сверху вниз и понимаю, что мой сын может упасть если будет дальше спускаться на таких вот штуках, я говорю ему «(Имя) не двигайся милый», он смотрит на меня и такой «мама..», и тут я усилием воли свою таблетку или снижаю или как то наклоняю, и к нему спускаюсь и мы вместе спускаемся на ремне безопасности, я его крепко держу. Но сон напугал. На сыне тоже защиты и плюс по отлавливанию магов производящих на нас возможные атаки. Защита неплохо справляется, но все же сон тревожный.

И еще такой эпизод, снится застолье, мужик крупный сидит, а ля новый русский, на столе стаканы, типо водки или каких то коктейлей с водкой. Рядом моя мать, мужик хочет чтоб я выпила, но я не хочу. Делаю вид что отпиваю, он следит, но я не глотаю, мама тоже сидит и такая мол пей, а я не хочу, и она тоже пьет типо как бы пьет, но скорее тоже вид создает что пьет. Потом я понимаю, что не хочу на работу и что мне плохо якобы, но мне не плохо, просто думаю как бы не ходить...и вдруг снится мне в мессенджере чат с моей начальницей, у нее стоит на заставке спящий кот и звездочки желтые вокруг кота -обычная картинка, и я хочу ей написать что не выйду , так как отравилась, якобы наболтать хочу, и просыпаюсь.

С уважением!+

daffod

Доброе утро, уважаемые практики! Посмотрите мой сон пожалуйста!
Мне приснился бывший МЧ , с которым расстались 2г назад.
Я иду по темной пустой улице и внезапно появляется он, я начинаю убегать и куда бы я ни бежала, он меня везде преследует
потом подъезжает большая черная машина, я в нее сажусь, чтоб спрятаться, и смотрю на водителя, а это он и есть , я хочу вырваться из машины, но сзади кто-то сидит и прижимает меня к сидению, чтоб я не смогла выбраться. Водитель начинает быстро вести машину, идет дождь и он резко тормозит , и я вылетаю через лобовое , и как будто начинаю видеть себя со стороны , что мое тело лежит на асфальте и я мертвая.

Благодарю!

Lisa26

Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Снились люди,которые когда-то давно поступили со мной плохо,распускали слухи и относились не очень.Я от них по этажам многоэтажки убегала,пряталась,а они хотели меня скинуть с крыши,я не хотела умещать и естественно пыталась спастись.Какойто парень как будто меня должен был спасти,я ждала,что он появится и что-нибудь сделает.Я в лифт забежала и кнопку вниз нажала.Вроде парень появился,меня отпустил страх

HelLyLav

Доброго дня!  Помогите понять сон. Сейчас дочищаю и подлечиваю финансовый канал.
Снится, что пришла в ателье с подругой (она там никак себя не проявила, просто была за компанию и дальше во сне её не было). Объясняю швее, что надо ушить платье, а оно у меня спрашивает "А прошлой жизни только свою одежду носила?" и что-то подобное про это же платье, дословно не помню, но суть вопросов такая, что вообще своё ли ношу. Я это платье во сне мельком видела, но у меня такое есть в жизни, хотя и вообще не мой стиль, да и надевала я его один раз много лет назад.
В итоге заключили договор, где написали дату и время, когда надо подойти на примерку, чтобы было понятно сколько ушивать. После этого я попала домой и очень волновалась, что перепутаю дату и время, поэтому позвонила всё ещё раз уточнить и они всё подтвердили.

Если я ещё более-менее понимаю, что по сну я как-то не своей жизнью живу, то как приписать сюда ещё прошлые жизни не очень понимаю. И значит ли что-то само платье?
И почему назначили отдельный день примерки с подписанным договором, а не сразу всё на месте сделали?

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые мастера! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что в светлое время суток на дне чистого водоема убили кого-то из-за клада. Мужчина-свидетель лег на белый песок на дне, под деревянными досками спрятался. Потом он умер, а в его загородном доме осталась жена с его достоянием. Я видела балкон его дома, на нем стояли высокие черные фигуры, похожие на египетских птиц (Ибисов). Жена пригласила меня с командой на расследование дела, которое он вел при жизни. Я видела написанный список номеров кому звонить: ему нет, а ей да. Я пришла в его комнату, на полу лежали в стопках книги, его рукописи. Я хотела открыть сундук с теми птицами, меня отвели.

Потом я была одна в его комнате, на циферблате часов было 11:28 вечера. Я решила уходить, спустилась на первый этаж. Решила поговорить с его женой, и после уехать домой. Она не знала, что я еще в доме. Я постучалась, открыла дверь. Она была в комнате в конце коридора. Блондинка, светлые глаза, неживые. Она вышла в гостиную, сказала, что мой начальник считает меня глупой для своих лет. Я ответила, что он меня не видел за три года работы вживую. Тогда на ее месте стоял уже высокий мужчина, который после моих слов, немного театрально лег на пол, он был в шоке.

Затем в гостиную к общему столу пришли незнакомцы. Я была уже за другим столом, отдельно, правее и уровнем выше их. Я обратила внимание на руки молодой девушки-негритянки, которая подошла к столу. Они красиво блестели, имели эффектный блик. Девушка курила. На столе лежали пачки сигарет, она свои положила к ним, но сначала подписала от руки пленку на своей пачке длинным предложением на английском, чтобы не произошло путаницы. Когда они разошлись, передо мной тоже лежала на столе белая пачка сигарет. Сигареты были белые, тонкие. Я сделала пару затяжек и затушила, т.к. не курю.

Потом я посмотрела в окно, видела встречу двух мужчин в темное время суток у берега реки. Затем смотрела на них вблизи. Один в воде ждал второго. Тот приплыл на лодке, кинул на воду портфель-сундук с деньгами, и сеть на мужчину. Сеть состояла из скрученных между собой веревок. Мужчина сундук с деньгами забрал и уплыл, а мужчина остался в воде у берега. Мужчине на помощь пришел другой мужчина, со стороны воды.

Скрученная веревка-сеть имела свойство стягивать таким образом, что находясь в течении реки, чем больше мужчина крутился, сопротивлялся, тем сильнее сеть веревки его сдерживала. Я смотрела ему в лицо, потом на веревку, знала, что сеть делает, но почему-то не видела как она его стягивает. В конце сна у мужчины остановилось сердце.

Сон после чистки жилья, в планах была погостная чистка. Версия: про дом не показали, но на кладбище не стоит идти, совет бесовскую защиту (пачка сигарет) подобрать, возможно. Думаю, сон показал наличие давнего негатива. Ибисы раньше снились, они в каком-то загоне. Вероятно, что сущности. Жена мужчины - наверно, враг, хотела, чтобы я шла по следам, повторяла за кем-то, находилась под влиянием. Или она как защита его, и сама часть программы. Сеть - опасность от лживых друзей, завистливых врагов. Мужчина на лодке - кто-то, кто связан со смертью. Крученные веревки от которых сердце останавливается это влияние на судьбу, сплетение судеб, наузы. Сама та веревка была сплетена из трех других, они были как бы вместе перевязаны.
С уважением.

АннаВоронина

Добрый день . Сейчас веду комплекс работ рунами на одного кролика. Месяц назад снимала защиты с него, посмотрела по диагностике -сняты . Начала основной комплекс. Уже и забыла о снятии, так как занята другими формулами на него . Но сегодня вдруг сниться сон ору на него , у него дома. Кидаюсь его бить. А его родители, брат, сестра и племянники спокойно сидят и пьют кофеек на кухне. А со мной при этом моя покойная бабушка, которая стоит в дверях и говорит :"Видишь , Анька, даже родня не видит , что ты делаешь".Моя мать и мой сын просто стоят и смотрят с улыбками (они живы, к счастью). Может ли это означать , что даже родовые защиты сняты, мое работу никто не видит , а мне еще и мой род помогает? Перед сном я вообще о них не думала, не вспоминала и не делала ничего из запланированного комплекса уже 4 дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status