Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

nick

Цитата: Ivettadan1 от 12 апреля 2025, 05:57:38
Уважаемые практики прошу помощи с трактовкой ну очень странной серии снов:
1. Мы (я и два абсолютно незнакомых мне человека) стоим в поле и обсуждаем что ищем какую-то девушку, я слышу её стоны но не могу понять откуда они издаются, спустя несколько минут я понимаю что скорее всего эта девушка находится в земле так как кругом поле и спрятать девушку больше негде, замечаю что один участок земли приподнимается и снова опускается (будто бы дышит).
Вы случайно не под чисткой? Или недавно не пооводили ? Если да то похоже что она ковырнула что то, какой то негатив, есть сущности и морок, если не права другие поправят, а собака ваш помощник родовой, кого то прогнал. С уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ivettadan1

Цитата: nick от 12 апреля 2025, 07:28:55
Вы случайно не под чисткой? Или недавно не пооводили ? Если да то похоже что она ковырнула что то, какой то негатив, есть сущности и морок, если не права другие поправят, а собака ваш помощник родовой, кого то прогнал. С уважением
Знаете чистку я делала но уже давненько более (3 месяцев назад). Родовой помощник есть, бес, практически всегда приходит в образе моего пса (которого уже нет в живых) и всегда сны связанные с магией проходят в моем «родовом гнезде» который находится от меня в тысячах километров. Я недавно делала рунный став чтобы привлечь еще одного нового духа помощника. Диагностика добро давала, может это они между собой конфликтуют конечно. Я так предполагала. По первому сну знаю одного недоброжелателя, думала что может он магичить стал на меня. Просила подсказку но третий сон вообще не помню.

Grechanka

Добрый день
Много снов приснилось за ночь но самый яркий это два эпизода
Первый что у дяди сгорел дом и погибла одна дочь
Второй что я съезжаю со сьемной квартиры и мы находим в вещах сына булавку

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищу мороки и канал личной жизни, графикой.
Во сне я была в сельской местности на каком-то празднике. Там даже представители власти были, какую-то речь толкали. Ещё там стоял один мужчина, помощник депутата, немолодой такой. А мне будто во сне всего 20 лет. И этот старый депутат говорит мне с каким-то неприличным намеком, чтобы я его подождала, я ем у понравилась очень, он меня куда захочу отвезёт. Но я увернулась от него и пошла на остановку.
Но тут на меня стал нападать какой-то юродивый, тощий мужик неопрятный с бородой. Он держал в руке молоток. Молоток был какой-то прозрачный, на стеклянный похож. И кричал мне, что сейчас " все лицо мне размозжит!" Но его удержала толпа, и я убежала.
Про юродивого, пожалуйста, подскажите. Это сущь на негативе?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста , понять о чем сон . Накануне ставила защиту от мороков и чистку от мертвяков и охранников негатива .

Стук в дверь кв , припёрся парень лет 40 , по сну мол не первый раз приходит . Открыла и он говорит , что является адвокатом моего соседа ( у нас отношения привет пока , но мать его любитель попросить соли в праздник ) . Адвокат говорит , что на меня подан иск о том , что из-за меня умерла их кошка ( у них никогда не было кошки ) , а также я должна им отдать часть своей квартиры . Я возмущаюсь , это бред . И тут приходит мой адвокат - красивый статный мужчина и всех он красиво обломал и отправил ни с чем .

Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Приснился сон после чистки. Снилось, что меня без моего ведома переселили в другую комнату в моей квартире, а там сделали ремонт и поставили на окно решетку. За окном вид на перекресток, а при выходе из квартире видно какой то странный огород, напоминающий могилы.
Правильно ли я понимаю, что делалось на закрытие путей на кладбищенском перекрестке?
Благодарю.

nick

Цитата: Eva333 от 12 апреля 2025, 12:10:34
Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста , понять о чем сон . Накануне ставила защиту от мороков и чистку от мертвяков и охранников негатива .

Стук в дверь кв , припёрся парень лет 40 , по сну мол не первый раз приходит . Открыла и он говорит , что является адвокатом моего соседа ( у нас отношения привет пока , но мать его любитель попросить соли в праздник ) .
Доброго, соседи ваши что то мутят, защита сработала, по ходу у них бес откинулся, только я не пойму что за обряд пооводили но касается ваших благ и финансов

Добавлено: 12 апреля 2025, 14:38:44

Цитата: Девица_Метелица от 12 апреля 2025, 14:24:08
Здравствуйте, уважаемые. Приснился сон после чистки. Снилось, что меня без моего ведома переселили в другую комнату в моей квартире, а там сделали ремонт и поставили на окно решетку. За окном вид на перекресток, а при выходе из квартире видно какой то странный огород, напоминающий могилы.
Правильно ли я понимаю, что делалось на закрытие путей на кладбищенском перекрестке?
Благодарю.
Верно поняли, закрыли или закрывают, перекресток однозначно, снимайте, свежее быстрее слетит. С ув.

Добавлено: 12 апреля 2025, 14:41:34

Цитата: marselina от 12 апреля 2025, 11:11:59
Добрый день, уважаемые практики. Чищу мороки и канал личной жизни, графикой.
Во сне я была в сельской местности на каком-то празднике. Там даже представители власти были, какую-то речь толкали. Ещё там стоял один мужчина, помощник депутата, немолодой такой. А мне будто во сне всего 20 лет. И этот старый депутат говорит мне с каким-то неприличным намеком, чтобы я его подождала, я ем у понравилась очень, он меня куда захочу отвезёт. Но я увернулась от него и пошла на остановку.
Но тут на меня стал нападать какой-то юродивый, тощий мужик неопрятный с бородой. Он держал в руке молоток. Молоток был какой-то прозрачный, на стеклянный похож. И кричал мне, что сейчас " все лицо мне размозжит!" Но его удержала толпа, и я убежала.
Про юродивого, пожалуйста, подскажите. Это сущь на негативе?
С уважением
Доброго, похоже у вас негатив на внешность, и да это сущность, возможно охрана, и сущь не одна, есть еще" депутат" которая пыталась с вас энергию потянуть но не вышло
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Lina5

Здравствуйте, снится сон, сижу недалеко от дома, на скамейке круглой возле большого дерева с мужем . Вижу как начинают люди переходить дорогу и двое мужчин надеваются маски, достают оружие и говорят всем готовится сумочки и отдавать телефоны, я как-то прячу сумку под куртку, телефон в джинсы , а муж достает пистолет и держит наводя на них, идут мимо нас. Обходят, и переходят дорога, тут один из них начинает останавливаться посередине дороги и идти на нас направляя пистолет, к слову маску он снял , и я мужу кричу стреляй, он выстрелил , я проснулась. Подскажите Уважаемые , к чему снится такое.
С уважением!

ВЛАСТЬ

Цитата: Девица_Метелица от 12 апреля 2025, 14:24:08
Благодарю.
Это не закрытие путей сделано,а закрытие вас -изолировали вас через погост.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Девица_Метелица

Цитата: ВЛАСТЬ от 12 апреля 2025, 15:09:45
Это не закрытие путей сделано,а закрытие вас -изолировали вас через погост.
А перекресток? Могли работать на кладбищенском перекрестке?

ВЛАСТЬ

Цитата: Девица_Метелица от 12 апреля 2025, 19:16:01
А перекресток? Могли работать на кладбищенском перекрестке?
Могли,но вам просто показали что наводился негатив на погосте,но это не значит что на перекрестке это было.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Инга Вера

Добрый день, уважаемые Практики! Хотела узнать о родовом проклятии, приснился такой сон. Посмотрите, пожалуйста.

Во сне ко мне домой приезжала мама и две моих знакомых девушки. Я общалась с ними, и параллельно работала на двух мониторах. Мама пошла в мой рабочий офис, чтобы узнать о моей работе. Когда она вернулась, сообщила при моих знакомых, что у меня проблемы с датой и последние дни на что-то остаются. Я пошла сама в офис и узнала, что все у меня хорошо с датами, а мама обманула. Я вернулась и знакомые девушки ушли.

Помню, как шла в университете на выход с девушкой, и мы встретили звезду Майли Сайрус. Она заходила в университет, и приблизившись ко мне, едва дотронулась до моей левой коленки. Нас это удивило.

Еще я была на даче. Мой знакомый парень решил меня порадовать и сделал утром завтрак, подогрел в микроволновке какую-то круглую желтую еду. На дачу также приезжала мудрая родственница, похожая на сестру моей бабушки. Она говорила правильные вещи. Маме моей она сказала, что мне не надо ехать учиться и работать в Европу, США, если я сама этого не хочу. Сказала, что учиться там непросто, надо этим гореть и быть очень талантливым. Я тем временем рассматривала в бумажном журнале нарисованные картинки черных фигур.

На даче поднималась плохая погода, и мудрая женщина сказала мне укрыться. Я видела картинку серого старого дома по соседству в снегу.

Еще два раза приезжал к воротам дачи мужчина на машине, полицейский в штатском. У него был труп в багажнике, а он об этом не знал. Он давал мне листки, на которых я должна была написать обстоятельства дела и расписаться. Я понимала, что себя так могу поставить в неудобное положение, так как он эти листки мог по базе пробить формально и посмотреть записки на предмет несостыковки данных. Я не хотела писать их, но писала, стараясь ответить аккуратно. Помню, что писала, что когда то нечто произошло, «я плавала в это время в детском бассейне». Он эту машину с трупом увозил куда-то.

Еще помню, что мама хотела, чтобы я пошла учить детей хореографии, как это делал какой-то мужчина. Но я отвечала, что  для этого мне надо, как мой воспитатель в детском саду, любить детей и иметь внутренний стержень. Меня в этом также поддержала старшая родственница или знакомая семьи, и я не пошла.

В конце сна я нашла в помещении цветущий куст зеленых ягод. Подумала тогда, что это барбарис. Ягоды осыпались, когда я к ним прикасалась. Осыпавшись, они становились красными, похожими на вишню. Они показались мне съедобными, и я их немного поела. За этим кустом было что-то в углу, куда я тянулась, хотела найти это что-то и достать. Тогда мне пришло на ум стихотворение Бродского, мысль о нем, всплыл его образ и фамилия.
С уважением.

marselina

Цитата: nick от 12 апреля 2025, 14:36:34
Добавлено: 12 апреля 2025, 14:41:34
Доброго, похоже у вас негатив на внешность, и да это сущность, возможно охрана, и сущь не одна, есть еще" депутат" которая пыталась с вас энергию потянуть но не вышло
Благодарю за ответ. Наконец-то до меня дошло, почему такая странность, что после удачных  чисток наступает улучшение моей внешности, но видно, не дочищаю каждый раз.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне видела, что вернулась на прежнюю работу, но кабинет в другом месте уже, почему-то второй этаж в голове,девушка с моего места радостная убегает, видя, что я пришла, я смотрю на время, часы механические-час тридцать дня только.
Потом вижу заведующую, она говорит по телефону, недовольная, рукой будто три коробки с конфетами цвета морской волны так прихватывает, а они нормально не закрываются, самих конфет не видела.
К чему такой сон? Какое-то время снов не вижу уже.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Tired cobra

Здравствуйте!
Во сне была в каком то санатории что ли, в горах. И там я была в качестве персонала (на яву деятельность моя далека от санатория и медицины). Там я себя чувствовала не сильно комфортно: будто меня коллектив не любил.
Я была где то по несущественному заданию , вернулась в кабинет, а везде лежит шоколад, шоколадные конфеты. И я вдруг понимаю что пока меня не было коллективчик слопал много вкусшнейшего шоколада. Пробую один из мне внешне понравившихся: Ооочень мне было вкусно. Не знаю что это был за шоколад, но он был плотный, в то же время лёгкий и с мелкими орехами, кусочки по 6-7 см, круглые. Приходит одна из коллег, и на мой вопрос а где же все? Ответила что кому то (назвался имя, но не помню), вызвали скорую, у нее что то случилось с ногой и ее отправили в больницу.
Села работать , а мысли о шоколаде, он везде: в ящике моего стола, на столе. На общем типа кухонном столе. Вкусный и пахнет

Следующий эпизод я дома, смотрю в зеркало, а у меня в жевательных зубах выпали пломбы . В реальность вернули размышления: я только один из зубов запломбировала, а в этом зубе врач не могла просмотреть такую старую дырку. Значит я сплю
Проснулась, а во рту ощущение текстуры и вкуса шоколада.

Написала знакомой (она для меня  в тяжёлое время сильно помогла, а сейчас очень редко с ней общаемся): говорю я во сне ела без спроса  твой шоколад. И описываю какой. А она мне в ответ "вчера буквально была в любимом магазине с дико дорогими конфетами, и ела конфету как ты описываешь"

Помогите пожалуйста понять к чему приснился такой сон? Очень реалистичный. Только вопросы к себе про дырки в зубах вытянули меня из сна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status