Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Неизвестная

Здравствуйте. Если кто нибудь знает подскажите обряд пожалуйста. Много лет назад,когда я вышла замуж бабушка подруги спросила имя моего мужа и сказала зайти вечером одной. Когда я к ней пришла она дала мне бутылку воды и сказала помыть ноги,пятки отскрести и добавить в бутылку воду от мытья ног. Потом эту воду подливать мужу в еду/питье. Я даже не спросила зачем. Сделала как она сказала и с мужем жили прекрасно. Кто нибудь знает что это за обряд и как его правильно делать?

Запятая

Цитата: Неизвестная от 14 ноября 2025, 16:42:01Здравствуйте. Если кто нибудь знает подскажите обряд пожалуйста. Много лет назад,когда я вышла замуж бабушка подруги спросила имя моего мужа и сказала зайти вечером одной. Когда я к ней пришла она дала мне бутылку воды и сказала помыть ноги,пятки отскрести и добавить в бутылку воду от мытья ног. Потом эту воду подливать мужу в еду/питье. Я даже не спросила зачем. Сделала как она сказала и с мужем жили прекрасно. Кто нибудь знает что это за обряд и как его правильно делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49031.0 вот похожий обряд, с пятками) может это, кстати,  он и есть - как присушка  Читайте
Да будет так)

Осока

Пожалуйста дайте ссылку на чистку без возврата, я новичок, и на мне нет никакой защиты, понимаю, что нужно сначала поставить на себя защиту ( поправьте меня если не права), а потом снимать порчу с животного, можно ещё ссылку на защиту.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,

ищу обряды для купирования стадии онко + защиты и отводы, которыми вы пользовались в таких случаях от перехвата.
Понимаю, что делать надо строго на убыль и сразу кладбищенскими перекладами, чтобы ослабить болезнь, а только затем ее "вырезать".
Если переклад на человека, то искать по обычным правилам (тот же пол, младше возрастом) плюс желательно выбирать такого, у кого уже есть похожая проблема.

Объект со мной разного пола, старше меня, не кровник, но у меня с ним очень сильный бинарный канал: его эмоции я чувствую как свои собственные не один десяток лет. Собственно, со мной с прошлого года творилось что-то не то психосоматически и даже местами на физике, но я узнала информацию и сопоставила факты только недавно.

Форум перелопачен поиском, но всегда есть вероятность, что я что-то упускаю, плюс ваш личный опыт очень, очень ценен.
Можно в лс.

Всегда плюсую.
С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Nataliya13

Здравствуйте. Нужно отключить человека от социума, чтоб он стал всем противен, посоветуйте, пожалуйста, обряд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Запятая

Цитата: Nataliya13 от Сегодня в 03:54:15Здравствуйте. Нужно отключить человека от социума, чтоб он стал всем противен, посоветуйте, пожалуйста, обряд

Здравствуйте
Посмотрите вот тут первый и третий сообщения. Я не делала, но в закладках у меня лежит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49195.msg2513958.html#msg2513958 ну, и, логично предположить, что вам нужен комплекс обрядов, скорее всего. Цель не маленькая
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status