Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Lavka

Здравствуйте, чем снять присуху которая сработала рассоркой? Не руны

Иннана

Цитата: Lavka от 19 ноября 2025, 20:00:59Здравствуйте, чем снять присуху которая сработала рассоркой? Не руны
Добрый вечер, если работаете по белому то, Заговор на снятие приворота, если по черному, то Снятие рассорки на воск

Добавлено 19 ноября 2025, 20:24:05
Уважаемые практики, подскажите обряд на золото, который можно сделать. Цель: достаток и благополучие.

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, приворот с опоем/окормом, не Мансуровский пятидневный, его не успею уже никак на рост

Запятая

Цитата: Diediemydarling от 19 ноября 2025, 14:07:10Коллеги, прошу помощи
По поиску подходящего не находится, может кто нибудь даст наводку
Ищу обряд чтоб при проверке на определённые факты не обратили внимания.
Морок не подходит так как неизвестно проверяющее лицо. Что то общей направленности.
Что можно использовать, в каком направлении думать???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg2243814.html#msg2243814
Ответ 9949

Добавлено Сегодня в 02:49:51
Цитата: mnogr от 19 ноября 2025, 18:32:56Благодарю, но не этот обряд, этот я видела. Там не берёзу завязывается белая тряпочка вроде. 🤔 давно видела, точно не помню. Сейчас актуально.
Есть вот это, но это не отвод и не защита ;).

Избавиться от бед и неудач на 7 свечей и кусок тряпки

Купить 7 восковых свечей, обычных, не толстых. Луна на убыли. День - женский. Еще нужен кусочек вашей старой одежды, лучше той, которую носите часто и близко к телу. Например, майка, ночная сорочка или старенький халат. Вещь должна быть не стиранной. От этой вещи отрываете кусок небольшой, где-то 10 на 10 см. Отрезать ножницами нельзя, только руками оторвать. Смотрите на календарь, когда в вашей местности восход солнца. Если балкон или окно выходит на восток, отлично, значит алтарный столик там и располагаем (переносной, портативный) Если нет такого, то просто на столе или доску положите на подоконник. Поставьте 7 свечей. Когда остается минут 10 до восхода, то есть краешек неба начинает розоветь, Заря начинается, от спички поджигаете первую восковую свечу, от первой восковой - вторую и так до седьмой. Стоите вы лицом на восточную сторону. В правой руке клочок ткани от одежда.

И начинаете читать:
«Встану я,(имярек) Христу Богу помолясь, На восточну сторону обротясь,
Матушка-Заря, ты красна и сильна, Твой огонь Землю освещает, Мрак и темноту изгоняет,
Матушка-Заря, исцели и меня От невзгод и дурных хлопот, От горьких бед исцели на семь лет,
Чтоб не плакала я боле, не страдала, Чтоб удачу полной мерою познала,
Как лучи твои каждое утро Землю освещают, Так удача день за днем дом мой навещает,
От Зорьки утренней до Зорьки вечерней, От вечера и до утра!
Слова мои крепки, как Алатырь-камень, Замки закрыты, ключи зарыты! Аминь.!»

Поясно кланяетесь после каждого прочтения.
Читаете 7 раз, при возможности смотрите, как край Солнышка показывается, первый лучики освещают Землю. Тряпица в руке.
Закончили читать заговор, свечи не тушите, когда останутся маленькие огарки, то потушите их не задувая. Огарки свечей заворачиваете в свою тряпицу от одежды, выносите под дерево женской породы (лучше береза, липа, ива). Кладете под корни, туда же кладете яблоко и сладкую булку.
Погладьте ствол, и попросите у дерева веточку на удачу, аккуратно обломите ту, которая сама на вас глянет. Дома ветку  положите где-то высоко в своих вещах, чтобы чужие не смогли случайно взять, но в той комнате где вы спите. С веткой домой возвращаетесь молча. Пока порог дома не переступили.
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status