Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Неизвестная

Здравствуйте. Если кто нибудь знает подскажите обряд пожалуйста. Много лет назад,когда я вышла замуж бабушка подруги спросила имя моего мужа и сказала зайти вечером одной. Когда я к ней пришла она дала мне бутылку воды и сказала помыть ноги,пятки отскрести и добавить в бутылку воду от мытья ног. Потом эту воду подливать мужу в еду/питье. Я даже не спросила зачем. Сделала как она сказала и с мужем жили прекрасно. Кто нибудь знает что это за обряд и как его правильно делать?

Запятая

Цитата: Неизвестная от 14 ноября 2025, 16:42:01Здравствуйте. Если кто нибудь знает подскажите обряд пожалуйста. Много лет назад,когда я вышла замуж бабушка подруги спросила имя моего мужа и сказала зайти вечером одной. Когда я к ней пришла она дала мне бутылку воды и сказала помыть ноги,пятки отскрести и добавить в бутылку воду от мытья ног. Потом эту воду подливать мужу в еду/питье. Я даже не спросила зачем. Сделала как она сказала и с мужем жили прекрасно. Кто нибудь знает что это за обряд и как его правильно делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49031.0 вот похожий обряд, с пятками) может это, кстати,  он и есть - как присушка  Читайте
Да будет так)

Осока

Пожалуйста дайте ссылку на чистку без возврата, я новичок, и на мне нет никакой защиты, понимаю, что нужно сначала поставить на себя защиту ( поправьте меня если не права), а потом снимать порчу с животного, можно ещё ссылку на защиту.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,

ищу обряды для купирования стадии онко + защиты и отводы, которыми вы пользовались в таких случаях от перехвата.
Понимаю, что делать надо строго на убыль и сразу кладбищенскими перекладами, чтобы ослабить болезнь, а только затем ее "вырезать".
Если переклад на человека, то искать по обычным правилам (тот же пол, младше возрастом) плюс желательно выбирать такого, у кого уже есть похожая проблема.

Объект со мной разного пола, старше меня, не кровник, но у меня с ним очень сильный бинарный канал: его эмоции я чувствую как свои собственные не один десяток лет. Собственно, со мной с прошлого года творилось что-то не то психосоматически и даже местами на физике, но я узнала информацию и сопоставила факты только недавно.

Форум перелопачен поиском, но всегда есть вероятность, что я что-то упускаю, плюс ваш личный опыт очень, очень ценен.
Можно в лс.

Всегда плюсую.
С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Nataliya13

Здравствуйте. Нужно отключить человека от социума, чтоб он стал всем противен, посоветуйте, пожалуйста, обряд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Запятая

Цитата: Nataliya13 от 15 ноября 2025, 03:54:15Здравствуйте. Нужно отключить человека от социума, чтоб он стал всем противен, посоветуйте, пожалуйста, обряд

Здравствуйте
Посмотрите вот тут первый и третий сообщения. Я не делала, но в закладках у меня лежит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49195.msg2513958.html#msg2513958 ну, и, логично предположить, что вам нужен комплекс обрядов, скорее всего. Цель не маленькая
Да будет так)

Stervochka7877

Здравствуйте, а есть ли обряд на Хеллоуин или нет?

Gaga

Уважаемые практики! Подскажите обряд от перехваченного негатива. 3 года назад заняла деньги одной особе, и пошли долги кредиты неудачи. Видимо когда она деньги возвращала, что то на них нашептала. Как мне практик при дивгностике скпзала, я перехватила ее неудачи.  Может я не там ищу. Не могу найти от скинутуго негатива, или сведенной на меня  порчи.

Ирина- елка

Приветствую уважаемые практики.
У нас небольшая аквариумная студия.
К сожалению в последнее время, ощущение, что как сглазил кто.
Рыба болеть очень стала и дохнуть.
Без причинно.
Защиты я не ставила ( не было беспокойства, конечно глупо , надо было сразу все сделать)
Все было замечательно, а сейчас, как палец кто засунул...

Подскажите пожалуйста, какую лучше чистку сделать( животины много в помещении) и защиту поставить.

Пока луна на убыли, помоги прошу вас, руки опускаются 😢
Сама всю рыбку ростила, а тут аквариум за аквариумом болеть начал🙏🙏🙏🙏

Олег Петрарка

Цитата: Yuliya от 03 июня 2025, 14:18:03Добрый день!
1. Ищу обряд-крадник молодости или здоровья с полотенцем. Точно помню, что видела его на форуме.

2. Скоро у ребенка день рождения, в садик заготовлены подарки. Тоже ищу крадники молодости или здоровья, которые можно сделать на них.
крадник с собственного ребенка чтоли?

Мицар

Доброго времени суток уважаемые.Помгите наити обряд- суть что бы все вернулось обидчику( слезы промакиваем салфеткои и сжигаем. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сабрина Маленькая Ведьма

Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, что можно на подарок наговорить?

Лилит16

Здравствуйте уважаемые практики!
Посоветуйте , пожалуйста, действенный и сильный переклад болезней.
На меня сделали гадость. Не один мастер это подтвердил. Но никак не снимается, нету лучений от слова совсем(
Зачастую после чистой стает только хуже, а улучшений никаких не происходит.
Хочу попробовать сама сделать ритуал.

Miloe_4udo

Всем доброго времени суток.

Подскажите хороший действующий став на привлечение клиентов и финансов в бизнесе.

У меня студия красоты, новые мастера начали работать. Расширелась;)

Хотелось бы приток новых платежеспособных клиентов, постоянного потока.

Заранее благодарю ☺️

Valkiria7835

Цитата: Miloe_4udo от 16 ноября 2025, 20:22:57Всем доброго времени суток.

Подскажите хороший действующий став на привлечение клиентов и финансов в бизнесе.

У меня студия красоты, новые мастера начали работать. Расширелась;)

Хотелось бы приток новых платежеспособных клиентов, постоянного потока.

Заранее благодарю
Доброго!
Редко тут отвечаю, но все же...не удержалась
На форуме существует раздел руническая магия, потрудитесь поискать самостоятельно, а также подчеркну форум интуитивно понятен и легко ориентироваться в нём. Все ставы что на форуме опубликованы  они все действующие, нет такого понятия в графической магии не «действующая руна или став»!

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status