Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

paloma_mas

Добрый вечер.

Прошу подсказать обряды, подобные руническим трансформаторам. Из похожего на ум сразу приходят "Триединое" и "Твердый молебник". Но, может, в ЧМ есть эквиваленты именно трансформаторам, как, например, созданным уважаемым Pracktick13?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Moon Angel

Доброго времени уважаемые практики,подскажите кто знает порча на разрушение отношений на птичье гнездо,когда подбрасывают пустое гнездо,как такое гнездо заговорить?На нашем форуме вроде нет такого,поделитесь кто знает

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помочь подобрать правильный ритуал. Ситуация следующая: нужно наказать одного человека, только не  при помощи порчи, но изощренно. Есть у него частный дом, вот хочу отобрать его -  чтобы его дом стал моим, одним словом.
Что посоветуете?

Nika-moon

Какие вариации обрядов есть на должников?
+++

Transkripcia

здравствуйте! Прошу помощи
Есть такой обряд который избавит от Лени,и не желания ни чего делать?

Проработки личности не помогли (
Полностью теряю интерес к обыденным вещам,и даже новые колоды не радуют
Полное безразличие ковсему (

Калина Румынова

Ищу обряд на бывшего мужа...Жизни не дает , валит меня судами постоянно...Чтобы ему сделать, чтобы у него все двери под носом пощвкрывались и проблемы были такие - чтобы было не до меня ...Зеркальную порчу делала ...не помогло
Магия не имеет морали!

Аксинья-Меланья

Цитата: Калина Румынова от 06 ноября 2025, 18:20:43Ищу обряд на бывшего мужа...Жизни не дает , валит меня судами постоянно...Чтобы ему сделать, чтобы у него все двери под носом пощвкрывались и проблемы были такие - чтобы было не до меня ...Зеркальную порчу делала ...не помогло
На закрытие дорог можно. На живую и мертвую воду. И стакан с этой водой потом капываете воском и прикапываете (можно на кладбище).

"Как живь вода в живот раба.... проникает, так доух и ипостась раба... . в себя вбирает. Брати! Промкнутися, сохраниться!........ "
Тут есть где-то, поищите

Добавлено 06 ноября 2025, 21:12:13
Цитата: Яна Цой от 04 ноября 2025, 11:30:09а какую болезнь хотите переложить?

Аллергию аутоимунную

Kristin123

Подскажите порчу на вещь. Человек проявил угрозы и наглость и его нужно наказать. Этот человек заказал покупку одной вещи. Какую порчу можно сделать с этой вещью и потом отдать её в руки?

Маврута

Здравствуйте

Приснился сон

Обряд на возврат утерянного, старуха во сне что-то четырехстишье произнесла и сказала подойти и отломать сухую ветку от дерева и бежать, есть что-то подобное ?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Margolan

Здравствуйте подскажите пожалуйста обряд на подавление через бесов ( не через безымянников ) . В идеале Мансур . К сожалению не могу подобрать ничего ...
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status