Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на пожар

Автор strannik36, 23 февраля 2018, 23:50:00

« назад - далее »

strannik36

На пожар.
Найдите горстку угля с того места где был раньше пожар (из простого костра или печи не годится-не сработает),начертите на земле пентаграмму(без круга) встаньте в центр её и пересыпайте из ладони в ладонь запасённые угольки, говоря 7 разков так:"В ЗВЕЗДЕ СТОЮ,ЧЕРТЯМ ПОДАРКИ РАЗДАЮ!ВОТ ВАМ,ЧЕРТИ-БРАТЬЯ,КАЖДОМУ УГОЛЁК!РАЗОЖГИТЕ ИЗ НЕГО КОСТЕРОК!ВЕТРЫ ЧЁРНЫЕ, РАЗДУЙТЕ ПЕКЕЛЬНОЕ ОГНИЩЕ,ПРЕВРАТИТЕ МОИХ ВРАГОВ КЛАДЬ И КРОВ В ПЕПЕЛИЩЕ!!!ВОСПЛАМЕНИСЬ ИЗ ИСКРЫ ЯЗЫЧОК,ОХВАТИ ИХ ДОБРО И ПОРОГ!!!ОБЕРНИСЬ В ПЕПЕЛ И ПРАХ ВРАЖИЙ УКЛАД,ПОМОГАЙ МНЕ В ЭТОМ ВЕСЬ АД!!!ДЕЛА ЧЕРТЕЙ СКОРЫ,СЛОВА МОИ-ЯД!!!К УГОЛЬКУ-УГОЛЬКИ,К НЕБУ -ДЫМИЩЕ,А ВАМ,ВРАГИ МОИ, ПРАХ И ПЕПЕЛИЩЕ!!!ЧТОБ ВСЁ У ВАС ПОГОРЕЛО!!!ЧЁРТОВО ДЕЛО!!!ВСЁ ВЕРНО И НЕИЗМЕННО!"Выйти левой ногой из звезды и стереть её с земли справа налево! Угольки сразу отнести к местоположению врагов(к дому,для-города к порогу,а лучше подкинуть в само жильё или постройку) пололжение Луны на небе и фазы её значения не имеют.

Marus

Доброго времени уважаемые практики! Понравился обряд:
Цитата: strannik36 от 23 февраля 2018, 23:50:00
"В ЗВЕЗДЕ СТОЮ,ЧЕРТЯМ ПОДАРКИ РАЗДАЮ!ВОТ ВАМ,ЧЕРТИ-БРАТЬЯ,КАЖДОМУ УГОЛЁК!..."
Делала в июле. У тех, кому делала, сгорел сарай и от этого сарая загорелся соседний дом (дул сильный ветер в сторону этого дома).
Хозяин этого дома поколотил хозяина сгоревшей сараюшки, преломал ему ребра и ногу. ВОТ ТАК...
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

PrickleYu

Сделала обряд, подложила к гаражу соседу-вражине.... через два дня у соседа с которым хорошие отношения, загорелась машина на ходу, при чем  у вражины и друга машины никогда даже рядом не стояли... Это я косорукая или черти поприкалывались?

Елена24572

Доброго времени, подскажите, если нет возможности подойти к порогу, можно что либо сделать с фото квартиры

Птицелов

Цитата: Елена24572 от 23 мая 2021, 08:49:19
Доброго времени, подскажите, если нет возможности подойти к порогу, можно что либо сделать с фото квартиры
Доброго дня.Нет.Здесь нужен именно подклад.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Елена24572

Цитата: Птицелов от 23 мая 2021, 08:57:11
Доброго дня.Нет.Здесь нужен именно подклад.
Жаль, можете подсказать что можно сделать если есть только фото, доступа не будет долго к квартире

Птицелов

Цитата: Елена24572 от 23 мая 2021, 09:00:34
Жаль, можете подсказать что можно сделать если есть только фото, доступа не будет долго к квартире
Если доступа нет у вас в квартиру,порогу жертвы,то можете оставить возле дома,где жертва живет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЮдинА

Доброго времени суток. Можно подклад сделать на склад с товаром ? На порог подкинуть и в офис? Благодарю
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Птицелов

Цитата: ЮдинА от 23 июля 2021, 01:58:52
Доброго времени суток. Можно подклад сделать на склад с товаром ? На порог подкинуть и в офис? Благодарю
Конечно можно.

Rosalina

Цитата: Птицелов от 23 мая 2021, 09:15:44
Если доступа нет у вас в квартиру,порогу жертвы,то можете оставить возле дома,где жертва живет.
Т.е. допустимо оставить у входа в подъезд?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Птицелов

Цитата: Rosalina от 23 июля 2021, 11:22:06
Т.е. допустимо оставить у входа в подъезд?
Допустимо,если выбора другого нет,никак не подложить к двери.

NatashaVeles2022

Цитата: PrickleYu от 09 сентября 2020, 06:00:23
Сделала обряд, подложила к гаражу соседу-вражине.... через два дня у соседа с которым хорошие отношения, загорелась машина на ходу, при чем  у вражины и друга машины никогда даже рядом не стояли... Это я косорукая или черти поприкалывались?

Такая же ситуация. Провела обряд , а пострадал товарищ вражины. Сижу думаю второй месяц что это было??? Хотела повторить , да боюсь, что опять не туда стрельнет. Есть у кого опыт как у нас , интересно?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status