Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Роксана

Здравствуйте,прошу помощи обряда.
Сына вчера ограбили,он запомнил внешность немного. Какой обряд можно использовать,чтоб это вернуло то,что украло? Не знаю ни имени,ни фамилии,ничего. В полиции вчера были.
Большое спасибо заранее за помощь
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Zhar_Svechi

Цитата: yubaba от 18 июля 2025, 01:07:57Здравствуйте ув практики ищу 2 обряда: один переклад болезни на мясо а потом собакам его скормит нужно , а второй тоже переклад ( то ли Мансур то ли Серафима) но мясо нужно скормит свинье , с уважением

Здравствуйте. Не уверена, но может об этом обряде речь 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9140.0.html

Helga_Veid

Цитата: Роксана от 18 июля 2025, 06:28:56Здравствуйте,прошу помощи обряда.
Сына вчера ограбили,он запомнил внешность немного. Какой обряд можно использовать,чтоб это вернуло то,что украло? Не знаю ни имени,ни фамилии,ничего. В полиции вчера были.
Большое спасибо заранее за помощь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg11132.html#msg11132

Зия

Здравствуйте. Я хочу сделать такой заговор, чтобы мужчина дарил женщине подарки, сам тратил деньги и не был жадным. Мне нужен очень сильный, проверенный заговор, с помощью чёрных сил. Хочу, чтобы результат был долгосрочным. Пожалуйста, помогите и дайте совет.

RobinG

Цитата: Зия от 18 июля 2025, 14:48:36Здравствуйте. Я хочу сделать такой заговор, чтобы мужчина дарил женщине подарки, сам тратил деньги и не был жадным. Мне нужен очень сильный, проверенный заговор, с помощью чёрных сил. Хочу, чтобы результат был долгосрочным. Пожалуйста, помогите и дайте совет.
Я тоже хочу такой заговор.
Если бы он был, то я думаю многие женщины были бы счастливы и все в подарках от не жадного мужчины)
Но такого универсального заговора нет((

Кобылица

Цитата: Зия от 18 июля 2025, 14:48:36Здравствуйте. Я хочу сделать такой заговор, чтобы мужчина дарил женщине подарки, сам тратил деньги и не был жадным. Мне нужен очень сильный, проверенный заговор, с помощью чёрных сил. Хочу, чтобы результат был долгосрочным. Пожалуйста, помогите и дайте совет.
Добрый день, есть несколько вариантов:
1) Если судьба мужчины вам в целом безразлична и вы просто хотите растерзать его на ресурс. Ставьте крадник. Конкретный заговор не подскажу, но их достаточно. При наличии близких отношений и/или работ любовного характера крадник может реализоваться в форме подарков/обеспечения, но даже если он реализуется иначе, без ресурса вы все равно не останетесь.

2) Если вы любите мужчину и он вас тоже, но он почему-то всё равно страшный жадюга, а вам хочется подарков и мимими. Посмотрите что там у него за блоки, подправьте ему финансовое положение и так далее. Пусть он работает физически, а вы — магически. Блоки могут быть и из категории убеждений в духе "ох уж эти меркантильные", а могут быть и такие, что человек реально каждую копейку считает. Вычищайте всё это. Жадность это своего рода патология, как минимум тормоз развития. Отражается она не только на благе женщины из вопроса, но и, скорее всего, на остальных аспектах жизни мужчины. Решите этот ворох проблем и получите нормального здорового подаркодарителя с долгим сроком службы :Ъ

Astarta Iceland

Цитата: RobinG от 18 июля 2025, 15:20:51Я тоже хочу такой заговор.
Если бы он был, то я думаю многие женщины были бы счастливы и все в подарках от не жадного мужчины)
Но такого универсального заговора нет((
Здравствуйте. Есть) Посмотрите подборку заговоров, выложенных ув. Адочкой13 в этой теме и выберите подходящие для Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070
У меня срабатывало на получение квартиры от мужчины (самый крупный дар), и вообще на подарки и покупки разные, как большие так и по-мелочи; ещё у одной форумчанки - тоже на квартиру сработало; кто-то также отписывался, что машину получил.
Вообще, не обязательно что прям сразу именно квартиру или авто получите (у меня скорее это было приятной неожиданностью после этих обрядов), но тратить на Вас деньги мужчины будут с удовольствием и с радостью.
Само-собой, перед проведением любых обрядов на финансы, богатство и подарки, у Вас финансовая сфера должна быть почищена, без негатива, без крадников, и стоять на Вас хорошие защиты.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Зия

Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?

Astarta Iceland

Цитата: Зия от 18 июля 2025, 16:51:19Ко мне приходят клиенты — женщины и мужчины — с просьбами, чтобы им давали деньги, дарили квартиры, машины, золото. Но я не хочу давать им просто молитвы или заговоры для чтения. Я хочу делать по-настоящему сильную, профессиональную работу — магию, которая будет давать мощный эффект. Пожалуйста, поделитесь со мной советами и своими мыслями: что я могу сделать, как лучше действовать?
Для того, чтобы делать, как Вы сказали "По-настоящему сильную, профессиональную работу", и уж тем более принимать клиентов и брать с них за это деньги - нужны знания, практические навыки, личный опыт и прочная наработка связи с Силами, покровительство от Сил в работе.
Заговоры и обряды - это всего лишь инструмент, а сила и мастерство правильно пользоваться инструментами - в руках колдующего.
Это всё является достижимым при постоянной личной практике, наработке собственного опыта, а не от того, что Вы почитаете советы от практикующих на форуме.
Если желаете развиваться - материала на форуме у нас для саморазвития достаточно. Можете посетить темы для новичков, также много полезного в разделе Становление колдуна. Это если Вы желаете в дальнейшем делать действительно профессиональную работу, как Вы пишете.
Но просто дать клиенту, извините, за деньги, распечатанную страничку с текстом заговора с нашего форума... тут у меня даже слов нет. Да ещё и сказав ему "делай сам, но мне заплати"...
Советую также ознакомиться по ссылке с темой Правил нашего форума и с данным сообщением от ув. Kotey: тут также есть ответ на Ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2425116.html#msg2425116
Самым лучшим действием для Вас будет в данный момент - обучаться, накапливать знания, нарабатывать свою собственную связь и взаимоотношения с ТС, с Бесами, или с кем Вы хотите работать, нарабатывать опыт и силу практикой, и лишь потом, браться за прием клиентов с оплатой, если есть стремление сделать это своей профессией. Любая профессия (врач, хирург, пилот, водитель.. и т.д, и т.п) требует обучения и хороших личных практических навыков. Так же и тут.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Квай-Гон Джинн

Пожалуйста, помогите найти ритуал!

Встретил его короткое описание у Меньшиковой Ксении: "Полоснуть себя по руке, отдать свою кровь и призвать к справедливости, воззвать к возмездию. Есть магическая формула называется «На него указую» и ритуал есть с таким же названием, когда указывается обидчик".

Поиск по сайту, да и везде, не дал результатов. По школе Меньшиковой тоже - никто точно не знает, в какой части каких программ есть именно этот ритуал в полной форме, и есть ли.

Прошу помощи, знатоки.

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Ищу обряд, где на 2 креста нательных болезни перекладывают.
С уважением ❤️ 

Nika55

Добрый день!
Подскажите ритуал, непрогляд , чтоб прикрыть свою работу.

И ещё пожалуйста 🙏, помогите с обрядом, чтоб понять кто портит, с ключами у меня не сработало. Просто у меня война, а я даже не знаю с кем. Меня смотрят и действуют. А у меня только предположения

С уважением!

Лери

Здравствуйте

Нужны работы (не руны, глифы и прочее) а обряда или заговоры
Ибо первое не работает

Не понимаю какую защиту поставить в ситуации когда плохо находится рядом с человеком и он эмоционально и энергетически раскачивает

Избежать этого нельзя
Вынуждена находится рядом
Но это просто невыносимо
Каждый раз сильная тяжесть физическая и психологическая
Как бетонными плитами обложили
Во время нахождения с этим человеком рядом, сильно портится настроение, лезут дурные мысли
После этого плохо сплю или сняться кошмары .Иногда по сутки или двое не могу вообще заснуть

Что-то можно с этим сделать?
Или нет?

Пока ничего не нашла
Явных нападений нет
Но вот такие состояния
То есть это не то что человек явно что то делает, просто рядом с ним тяжело, плохо находится
Я начинаю нервничать, портится настроение, болит голова итд

Т,е нужны защиты или обереги
Итд
Именно от данной ситуации

Благодарю

Костра

Добрый день! Встречались 3 года,очень яркие, страстные отношения,живем в разных городах, но встречались 1 раз в месяц, поссорились из-за пустяка, и уже через неделю у него другая, (а может и была), 3 месяца почти не общаемся, он с ней живет, пишет, что любит и скучает, но менять ничего не хочет , подскажите, сто можно сделать.

RobinG

Цитата: Костра от 20 июля 2025, 09:46:27Добрый день! Встречались 3 года,очень яркие, страстные отношения,живем в разных городах, но встречались 1 раз в месяц, поссорились из-за пустяка, и уже через неделю у него другая, (а может и была), 3 месяца почти не общаемся, он с ней живет, пишет, что любит и скучает, но менять ничего не хочет , подскажите, сто можно сделать.
Почистить себя, ваши отношения, рассорить с существующей жн, приворот, егильет, навести тоску, закрыть от других женщин. Погадайте и выбирайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status