Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

nightuni

Цитата: julichka от 30 июля 2025, 08:47:12Как будут складываться дела на работе в срок?( Два месяца тут работаю, работа нравится но директор странная. Придирается как будто специально. Сказали ,что она так новеньких всех проверяет)
Уруз- Хагалаз- Маназ итог- Райдо ПП
По итогу уйду?

Добрый. Да, отношения будут сложными в коллективе. Возможно, конкуренция, вопросы кто главнеее. Райдо пп тут скорее важе невыгодное положение - невозможность особо что - то делать. Для ухода мало одной этой руны. Период притирки в целом показан, но Манназ прямая, сможете себя держать правильно.
В ЛС не отвечаю.

NikSina

Доброго времени суток уважаемые практики! Мой работодатель судится с неким человеком,в сентябре меня хотят задействовать в качестве свидетеля. Очень мне не хочется туда, да и свидетельство странное довольно. Очень надеюсь что передумают они.

Буду ли участвовать свидетелем в суде? Иса Соул Тейваз. Это дело либо застопорился либо решат действовать по другому

Поможет ли став отменяющий отменить моё участие? Тейваз Перт Манназ пп. Думаю поможет, у адвоката ведущего дело  будет действительно другая идея, и человек (Манназ, то есть я) не понадобится

Заранее благодарю

nightuni

Цитата: NikSina от 30 июля 2025, 12:33:15Доброго времени суток уважаемые практики! Мой работодатель судится с неким человеком,в сентябре меня хотят задействовать в качестве свидетеля. Очень мне не хочется туда, да и свидетельство странное довольно. Очень надеюсь что передумают они.

Буду ли участвовать свидетелем в суде? Иса Соул Тейваз. Это дело либо застопорился либо решат действовать по другому

Поможет ли став отменяющий отменить моё участие? Тейваз Перт Манназ пп. Думаю поможет, у адвоката ведущего дело  будет действительно другая идея, и человек (Манназ, то есть я) не понадобится

Заранее благодарю

Добрый! Вопросы о том, как работают ставы не в этом разделе.
Но в качестве комментария скажу, что вы либо уже ОЧЕНЬ опытный практик, раз одним ставом думаете изменить процесс, в котором участники несколько сторон, либо - ровно наоборот.
В ЛС не отвечаю.

notredame

Цитата: nightuni от 25 декабря 2024, 16:05:05По перевернутой Луне (как и по Перт пп) их может уже и не быть на физическом плане. Вообще физически они могут быть в воде где- то на дне.
Но могут быть и метафорически "больше не нужны".

Добрый день. Прошло время, оказалось, их выкинул родственник, по его же словам.

NikSina

Цитата: nightuni от 30 июля 2025, 16:16:27Добрый! Вопросы о том, как работают ставы не в этом разделе.
Но в качестве комментария скажу, что вы либо уже ОЧЕНЬ опытный практик, раз одним ставом думаете изменить процесс, в котором участники несколько сторон, либо - ровно наоборот.

Спасибо за Ваш комментарий! Если бы я была очень опытным практиком, я бы не просила другого мнения по раскладам. Но увы, приходится иногда спрашивать,если недопонимаю чего то. Пользуюсь рунами очень редко, и только по острой необходимости.
Ну а по поводу поменять ситуацию не одним только ставом, а почему нет? Я пользовалась другими ставами для помощи в поиске работы и трудоустройства. И мне они помогали. Здесь ситуация такая, что ещё не ясно до конца, придётся мне там участвовать всё же или нет. И пока не определились, хотелось бы заранее предотвратить. Не очень там задумка просто... Но спасибо вам за ответ

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 30 июля 2025, 00:30:01Здравствуйте, возможно не откликнется, но я попробую воспроизвести, что вижу.
1. Какие-то как угрызения и само сострадания тут. Что у вас за отчаяние такое грядет?
Не могу сказать, что вас это сломает, Беркана хороший итог.

2. Я бы сказала интересные общение, только все «не то пальто».

3. Цитата одного известного психолога, - мы притягиваем то, чего сами достойны.
Тут я вижу, Райдо - как направления на котором преграды Эйваз - некие ступени... Эйваз-Беркана комплексы ваши на пути Райдо личного фронта. А вот Беркана и Феху, про некую планку, согласна, возможно финансовую. Только я бы, в данном случаи, предположила изъянность, из-за блоков личных. Вы озабочены перспективами краткосрочными и забываете о своих целях. т.е. довольствуетесь : лучше синица в руках, чем журавль в небе. 
Расфокусируйтесь.

Благодарю что посмотрели
На счёт угрызений возможно.  Анализирую свои прошлые отношения. Понимаю что варианты были, но мне не нравилось.сама отношения разрушала.
А сейчас вообще никаких отношений.
При этом мужчины постоянно крутятся возле меня, но это все ни о чем.
Чисто для секса только хотят.
Все краткосрочное я вообще отмела, как раз не размениваюсь на кого попало.
С бывшими все завершила.
Но новые отношения не завязываются вообще никак

Добавлено 30 июля 2025, 23:59:22
ОС
Новый мужчина не появился.
Максимальную активность проявлял коллега (женатый). Открыто уже как бы дал понять,  что хочет со мной большего. Очень настойчив, прям напролом прёт.
На связь выходил со мной каждый день.
Бывшего заблокировала перед отпуском, общение с ним в начале месяца полностью прекратилось.

Цитата: Kuka от 03 июля 2025, 04:17:28Здравствуйте
По Вашим рунам выходит, что будет мужчина.
По классике жанра: вот он, появился, влюбился, ухаживает)
Тейваз — мужская руна, руна воина, прямолинейного, активного, идущего к цели.
Он либо появится, либо «всплывёт» тот, кто уже есть/был, но всё было в подвешенном состоянии.
Хагалаз - вот здесь зарыта собака. Если мужчина и появится (а он, скорее всего, появится), он принесёт с собой сильную встряску, нарушит внутренний покой.
Это может быть внезапное возвращение из прошлого, неожиданное признание, либо конфликт, который, как ни странно, раскроет чувства. Возможен разговор на повышенных тонах или вспышка эмоций, но за этим стоит что-то важное.
Перт - он непрост, не до конца откровенен. Возможно, скрывает чувства или не один. Например, ещё в отношениях или с каким-то грузом прошлого.
Также может появиться через неожиданный канал — работа, случайная встреча, интернет...
Ансуз - контакт, разговор или сообщение

Всё очень похоже на Вашего бывшего, который появился. Возможно, это про него)
По истечении срока дайте ОС пожалуйста.

Было ещё знакомство с новым мужчиной. Но он прям сильно старше меня и я не стала продолжать общение

nightuni

Цитата: NikSina от 30 июля 2025, 20:35:46Спасибо за Ваш комментарий! Если бы я была очень опытным практиком, я бы не просила другого мнения по раскладам. Но увы, приходится иногда спрашивать,если недопонимаю чего то. Пользуюсь рунами очень редко, и только по острой необходимости.
Ну а по поводу поменять ситуацию не одним только ставом, а почему нет? Я пользовалась другими ставами для помощи в поиске работы и трудоустройства. И мне они помогали. Здесь ситуация такая, что ещё не ясно до конца, придётся мне там участвовать всё же или нет. И пока не определились, хотелось бы заранее предотвратить. Не очень там задумка просто... Но спасибо вам за ответ

Продиагностируйте став как следует. И обратитесь в раздел - Работа Става.
В ситуациях, когда задействовано много участников (да еще и система), одним ставом редко можно обойтись. Тем более, раз вы новичок.
В ЛС не отвечаю.

riverk

Цитата: nightuni от 18 июля 2025, 20:24:15
Цитировать3. Деньги, котроые компания Туро уже сняла, вернутся мне обратно перманентно в результате ррасследования?
ПП Турс - Иса- ПП кеназ = Соуло + Феху.
Вот здесь больше читается ответ нет. Не в вашу пользу.
ОС по вопросу 3.

Да, дентги не вернулись перманентно. Решение банка не в мюою пользу. Даже удивительно. Будем-с дальше бороться.

Деньги не вернулись, что весьма удивительно для таких случаев.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите пожалуйста с раскладами 🙏

Смотрю женщину, с которой работаем в одной организации. Она перестала со мной общаться. Считает меня соперницей,  так как ей нравится М с которым мы периодически общаемся.

Её отношение ко мне
Перт_Дагаз_Лагуз итог Райдо пп
Общаться явно не хочет, и такое чувство, что пытается что-то разузнать

Какой она меня видит?
Ансуз пп_Райдо_Дагаз итог Беркана
Не общительной, отстраненной. Я сейчас держусь так, словно её не замечаю вовсе.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.женщина 40 лет.  Какое состояние здоровья у женщины? Ингуз, Турисаз ПП, Хагалаз, Лагуз.  Есть травмы.
Кто если не я, когда если не сейчас

riverk

Доброго времени, уважаемые практики

1. Какой результат будет юридических разбирательств для иницатора процесса?
Эйваз - ПП Беркана - Дагаз = Лагуз
Высосет силы, но своего добьется. Суд будет на его стороне.

2. Какой результат будет юридических разбирательств для ответчика процесса?
Уруз - ПП Беркана - Соуло = ПП Ансуз
Он потеряет позицию силы, какой (как он думает) щас владеет, но все нарушения всплывут. Полная потеря и поражение.

3. Ответчик отправил уведомление 3дневное оинициатору в качестве мести за такие-то дела?
ПП Ансуз - ПП Альгиз - ПП Перт = Лагуз
Мне кажется, очевидно да.
По Ансузу это манипуляция, снятие маски попытка атаки по Альгизу, нечестная игра по Перту. И как итог Лагуз - правда всплыла. Очевидно что да, конкретная месть

4. Инициатор получит компенсацию от ответчика?
Феху - Турс - Хагалаз = ПП РАЙДО
Она будет ему положена, но или придется силой забирать (метафорически) или не получит ее

pro_videnye

Цитата: riverk от 01 августа 2025, 14:33:42Доброго времени, уважаемые практики

4. Инициатор получит компенсацию от ответчика?
Феху - Турс - Хагалаз = ПП РАЙДО
Она будет ему положена, но или придется силой забирать (метафорически) или не получит ее
Здравствуйте.
Думаю получит. Феху Турисаз активная пара, Хагалаз руна переключений.

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, по тракторке рун в раскладе.
Планирую установить рунную вязь на налаживание всех сфер жизни, на вопрос "Подходит ли РВ..." выпали:
  Перт пп     Кано    Лагуз
  итоговая    Эваз
Меня смущает Перт пп.
Если вопрос не в ту группу, перенаправьте пожалуйста.
Благодарю за ответы.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада!

Продолжительное время на меня сыпятся неприятности, и в том числе бьёт по здоровью. Что мне нужно сделать чтобы придти снова в норму? Вуньо, Ансуз, Лагуз, Манназ. Сложно мне понять.... Но тут речь возможно о каком то очищении.... И духовном в том числе
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

pro_videnye

Цитата: Натэлла777 от 02 августа 2025, 18:54:25Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада!

Продолжительное время на меня сыпятся неприятности, и в том числе бьёт по здоровью. Что мне нужно сделать чтобы придти снова в норму? Вуньо, Ансуз, Лагуз, Манназ. Сложно мне понять.... Но тут речь возможно о каком то очищении.... И духовном в том числе
Здравствуйте.
Характер бы Ваш знать, тогда ответ будет более ясным. Думаю
Вуньо Ансуз что-то вроде идеи, которая вдохновит. Лагуз лёгкая влюбленность. Стать приятной для окружающих, если быть точнее - хотя бы делать видимость, что всё Ок. Понравится самой собой через окружающих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status